Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

ПРАВИЛА

ВНИМАНИЕ! В сети появились мошенники, которые предлагают консультации и семинары от моего имени. Не надо им верить. Я консультаций не даю. Любая информация о моих семинарах и вебинарах может быть опубликована только на официальных страницах, которые указаны в профиле, не подписывайтесь на фейковые страницы.

О моем блоге. Комментирование доступно только для тех, кого я добавила в друзья.

Можно написать запрос на добавление в друзья мне в личку, но добавляю я очень избирательно.

Если комментарии мне чем-то не нравятся, я их удаляю. И комментаторов тоже. Не обижайтесь, пожалуйста.

Пожалуйста, не задавайте мне никакие вопросы в комментариях, даже риторические. Пожалуйста, не делитесь со мной своими проблемами вне рубрики evolutiolab. Прошу вас, не дискутируйте со мной, нет времени и желания никого переубеждать. Это не школа, я никого не обучаю. Это просто мой блог, где я выкладываю разные тексты. Можно отвечать на вопросы, дополнять своими примерами, если они не противоречат посту.

Свое несогласие выразите у себя в блогах, пожалуйста. Тренируйте личные границы, это очень полезно.

Платных консультаций я не даю. Спасибо большое за все предложения! Психологов порекомендовать не могу, списки литературы тоже, обратитесь к другим людям, пожалуйста.

В журнале меня зовут Эволюция, а не Марина.

Правила для evolutiolab написаны постом ниже. Прочитайте их, пожалуйста.

На вопросы в личку я не отвечаю, никакие заказы на посты не принимаю, критика меня не интересует, похвала тоже. Благодарность мне можно выразить материально, если хочется. Предложения - только делового характера. Спасибо за внимание.
Comments for this post were disabled by the author