Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

"Женщина на один раз"

Вот такое письмо пришло в рубрику evolutiolab от одной из читательниц:

"Добрый день.

Мне 31 год, незамужем, детей нет.

У меня на самом деле проблем в жизни мало и большинство из них я в принципе понимаю как решить, есть план, есть силы. Угнетает меня только одна.

1. Хочу построить семью, иметь детей (хочу, правда, уже очень слабо, можно сказать почти не хочу, но думаю, что это неправильно не хотеть, мне кажется, я теряю что-то важное и интересное)

2. Не умею строить отношения с мужчинами. Мужчин у меня было много, возможно даже слишком. Большая часть - это одноразовый секс, я не помню их, они не помнят меня. Дольше всего я держалась с женатыми (это понятно, очень удобный вариант - в жизнь не лезу, внимания не требую, обеспечиваю себя от и до, график работы удобный, могу и днем встречаться). Знакомилась почти со всеми на сайтах знакомств. Не решилась бы написать, но один из моих последних кавалеров (в которого я была влюблена и готова строить отношения, заявил, что я женщина на один раз). Он прав, я женщина на один раз.

Первый мужчина у меня был, когда мне был 21 год. Потом я около полугода встречалась с женатым. Потом закончила универ и переехала в Москву. Тут все и началось. Не знаю, почему за другими девочками ухаживали, а мне предлагали только секс, и, если я не соглашалась, мужчины отваливались. Вообще мне всегда такое отношение было удивительно - я никогда не выглядела вызывающе, всегда была очень скромной. Почему так получалось? Сначала я не соглашалась, а потом начала принимать те условия, которые мне предлагали. Я никогда не ждала ухаживаний, потому что за мной никогда не ухаживали и я привыкла к этому, я никогда не напрягала просьбами. Мои подруги всегда говорили, что сначала мужчина должен побегать и вложиться, чтоб потом ценил. Я говорила, что тогда у меня вообще никого не будет, потому что только при намеке на что-то такое меня сразу кидают. По началу мне было одиноко, может поэтому я так быстро пришла к этому. А может и не поэтому. Помню, что в школе и в институте никому не нравилась, хотя очень сильно хотела. Я ходила в очках, была пухлым ребенком, семья малообеспеченная, одевалась скромно, родители очень строгие. После четвертого курса мне подарили небольшую сумму денег, я поменяла очки на линзы, и практически сразу появился мальчик, который через месяц испарился, сказав, что он только развлекался.

Серьезных отношений никогда не было, почти 9 месяцев "почти" жила с одним женатым (у него трое детей, но он живет отдельно от семьи, разводиться не хочет, его все вполне устраивает, жениться больше не собирается). О том, что он женат и так много детей и прочее, я узнала два или три месяца спустя, что было, конечно, шоком. Хотя, возможно, мне надо было сразу спросить самой, но я стеснялась.

Но стоить отметить, что в принципе после него мужчины начали возле меня "задерживаться". Но связано это, пожалуй, не с ним. Еще до встречи с этим парнем в какой-то момент меня накрыла депрессия (это был 2012 год) и я не знаю почему, но я решила похудеть, на тот момент я весила почти 70 кг. И решила отращивать волосы. У меня была короткая стрижка (до этого я красилась в разные цвета, даже брилась под машинку). Прогресс пошел быстро, уже через три месяца я выглядела другим человеком, пошла в тренажерный зал, мужчины стали обращать внимание. Собственно этот женатый и многодетный стал первым партнером после моего преображения (хотя нет, вторым, до него был парень, с которым мы встретились аж целых три раза).


После этого "женатого и многодетного" я как раз влюбилась сильно в первый раз за долгое время (до этого мужчины шли друг за другом чередой, я особо никого и не выделяла, секс на первом свидании был правилом скорее, чем исключением). Но опять-таки не сложилось. Я до него только два раза пыталась относиться к мужчинам как к личностям (то есть ухаживать за ними, разговаривать, правда, бестолку, их отношение ко мне как к женщине для снятия напряжения не изменилось), а с ним меня понесло. Мне очень сильно хотелось о нем заботиться и так далее, скорее всего я его собой "перекормила".

Есть еще одна проблема, я очень люблю секс, может поэтому или потому, что я привыкла "давать" сразу, я сейчас не могу удержаться от секса с мужчиной, который мне нравится.

В общем на данный момент я имею: любовника 24 года, страх перед отношениями вообще, много мужского внимания, порой с избытком (я хорошо похудела, очень хорошо подкачалась, круглая попа, красивый пресс, я честно сама себе нравлюсь и сейчас я выгляжу лучше чем в 25 лет, но особо это ничего не поменяло, разве что трахнуть меня хотят не один раз, а раз пять), но в то же время страх с кем-то знакомиться, потому что ничего не получается. И хочется, и колется. Я боюсь, что я буду пробовать и это опять будет секс на один раз. А я в последнее время как-то слишком болезненно это воспринимаю.


Спасибо!"



Прошу вас, пожалуйста, обсуждайте, без прямых указаний и инструкций, что делать автору (сама разберется), а просто, как вам кажется, почему возникают подобные проблемы и что такую проблему могло бы помочь решить-избежать и т.д.

Tags: evolutiolab

Posts from This Journal “evolutiolab” Tag

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author