Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Хищный торт

В интернете участились описания хищников, а так же их приемов, которыми они заманивают жертв в свои ловушки и ломают им жизнь.

Хочу описать главного хищника и раскрыть всем глаза на его бесчеловечные и циничные приемы.

Торт ("Наполеон", "Тирамису", "Птичье молоко", у этого злодея много масок, а суть одна - жир и углеводы)

На первый взгляд - это просто кондитерское изделие, невинное и пассивное, но не так все просто.

Он обладает скрытой активностью, способностью проникать в сознание женщин и сводить их с ума, а потом пожирать их. Пока женщинам кажется, что они едят торты, торты едят их!

На первый взгляд торт ничего не делает, на самом деле манипуляции его сложны и изощренны.

Схема примерно такова:

1. Торт попадается женщине на глаза. Как бы "случайно".

2. Женщина говорит торту, конечно, строгое "нет", ведь она пока владеет собой!

3. Ей кажется, что она одержала победу, но война только началась...

4. Куда бы она ни шла, чего бы она ни делала, она думает о Нем, о своем отказе ему, о том, как он просился к ней в рот. Он словно смотрит ей в душу гипнотическим взглядом. Когда она старается не думать, она думает еще больше. Он преследует ее как сталкер повсюду. Он ослабляет ее волю постепенно.

5. В конце концов она думает - съем один кусок - это не так страшно. Ест. В первый момент у нее ощущение, что она утолила мучительный голод, но нет, мало. Ей начинает казаться, что раз она съела кусок, лучше съесть два, разница небольшая, а голод утолит. Ест.

6. Голод ее чуть-чуть меньше, но теперь велики муки совести. Как она могла позволить себе это? Теперь она навсегда останется слабовольной жирной коровой! Торт победил ее...

7. От сильнейшего разочарования в себе женщина сдается и доедает торт. Она пожирает его и заталкивает в рот в припадке аутоагрессии. Наемся до отвращения к нему, думает она!

8. Торт опять поимел ее и безмолвно хохочет над ней циничным смехом. Он в ее животе, но даже там - Царь.

9. Этот цикл повторятся вновь и вновь, торт доводит женщину до сдачи в рабство или до суицида.

Вот эта способность тортов проникать в сознание женщин, особенно худеющих, многим известна, но до конца пока не осознается. Нужно осознать и объявить тортам тотальную войну. Важно уничтожить не только торты, но и все кондитерские изделия, а тех, кто их печет, признать врагами народа. Для начала можно провести разъяснительную работу, но не нужно бояться и жестких мер. Цель оправдывает средства. Иначе врага не победить.

В мире без тортов жить станет проще, эти коварные хищники перестанут паразитировать на вас. Вы будете свободны. Вы начнете жить, а не бороться с тортами как сейчас.

Обратите внимание, торты лгут вам, притворяясь невиновными, "не делающими ничего!", и кусок за куском проникают в вас. Вы не хотите их, но едите, разве это не доказательство их насилия над вами? Кажется, что они безопасны, но вы не можете остановиться на одном куске. Ни в коем случае не думайте, что виноваты вы, именно на этом и играют торты. Пока вы будете искать вину в себе, они захватят вас и поработят, обвините лучше их, направьте агрессию на них и уничтожьте их.

А пока уничтожить все торты не удается, защищайте себя лютой ненавистью. Увидев торт или услышав о нем, начинайте громко ругать его и плеваться, помня, насколько он опасен, вреден и ядовит, а главное насколько он коварен. Ни капли сочувствия врагу. Не дайте влечению пробраться в вас. Если кто-то где-то хвалит или просто защищает торты, начинайте войну против него, он - пособник врага.

Не верьте, что это вы - слабая, что многие другие женщины умеренно потребляют торты, потому что получают от жизни достаточно других удовольствий, не имеют такого стресса и не нуждаются в избытке сахаров и жиров. Не верьте, что это вы так искажены, что у вас пищевая аддикция, и это она - ваш внутренний враг, а не торт. Не верьте, что нужно наладить правильный режим питания, а так же найти в жизни интересы, и тогда пищевые привычки станут здоровыми. Нет! Вы и так сильны, прекрасны, совершенны, вы достаточно устойчивы, у вас полно ресурсов от природы, вы - идеал, не сомневайтесь в своем превосходстве, не дайте вас смять и опустить. Враг - торт. Надо его уничтожить. И тогда мир станет чище, а вы сможете жить счастливо, сможете чувствовать себя сильной и свободной.

А те, кто ищут проблемы в вас, занимаются обвинением жертвы, это - преступники! Вы - жертва, а значит существует табу на обвинение вас. Вы идеальны, вы совершенны, потому что вы - жертва, руки прочь от ваших недостатков, их у вас просто нет, а если и есть, никто не имеет права упоминать о них, потому что вы - жертва. Вы - жертва тортов. А торт - ваш насильник и враг. Уничтожьте его, а для начала яростно возненавидьте.

Аминь.

(С) Марина Комиссарова

Tags: Аддикция, Вредные советы, Иммунитет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письма. "Маслила взглядом"

    Два письма от двух девушек. Обеих интересует, как из рыбьих плавников вырастить ноги. Сначала надо не ноги вырастить, а хотя бы голову и руки.…

  • Лечение "травмы"

    На каждом шагу в интернете встречаются жалобы на травму. Уволили? Травма. Отказали в любви? Травма. Еще какое-то желание не исполнили, мечту не…

  • Письмо. "Заметила изменения в поле"

    Самостоятельно разбирайте письмо. Я потом напишу, что думаю. Здесь нормальная девушка. С мужем дисбаланс перевернула, хотя можно было раньше,…

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author