Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "История, которая часто повторяется"

Вот здесь парень своеобразный очень. И девушка интересная.

Я немного прокомментирую прямо в тексте письма жирным шрифтом. Но на самом деле, тут очень много чего есть, что комментировать. Надеюсь вы большую часть заметите.

burdyugova

Здравствуйте, Эволюция! Последние несколько дней я буквально залипла в вашем журнале: начала читать про дисбаланс и так увлеклась, что уже внимательно изучаю все публикации в надежде разобраться в себе и взаимоотношениях с мужчинами.

Влюбляюсь я редко, хотя люди в целом мне нравятся, но чем больше они нравятся мне, тем более недостойной их внимания я себе кажусь. При этом я могу улыбаться им, шутить и у меня множество знакомых и приятелей. Однако, по общению с этими же знакомыми и по комментариям моих читателей, я давно заметила, что моя скромность и неуверенность имеют обратный эффект и воспринимаются скорее как звездная болезнь и надменность. (Не зря так воспринимаются. Героем вашим тоже так же)

Недавно я влюбилась. Просто увидела симпатичного парня в сети, шутливо пригласила к общению на тему путешествий (что вписывалось в его публикацию), он как-то вяло отреагировал "какие путешествия в кризис" и я ушла своей дорогой. Однако, потом в ту переписку вклинилась другая женщина, которая напомнила ему о прошлых его путешествиях и он ответил "мам, ну не мешай пнем прикидываться". Меня это позабавило и я вступила в диалог с мамой из серии "как тут пнем не прикидываться, когда в интернетах тысячи девушек желающих за Мальдивы поговорить". Повеселилась в общем. А он написал в личку и мы проболтали весь вечер и полночи. Он сказал, что давно наблюдал за мной и все хотел в кино позвать, но времени не было. Я посетовала, что в современном мире действительно сложно найти время, но о походе в кино мы все-таки договорились.

Собственно странности начались как раз после кино. Мне человек в целом был интересен и симпатичен, так что я со своей стороны старалась быть открытой и приветливой. А он чуть ли не с порога начал рассказывать о том, что хоть и встречался с прошлой девушкой три года, но теперь не готов к серьезным отношениям и часто снимает в барах девушек на одну ночь. В какие-то моменты он одергивал себя мол зря все это рассказывает, но я рассказала ему притчу и сказала, что важно, когда чувствуешь, что можешь рассказать, что угодно. Наверное, к тому моменту я уже внутренне влюбилась и мне хотелось видеть в нем только хорошее, думать, что он так прячет ранимую душу от посягательств. Хотя в целом, уже тогда понимала, что он не сильно заинтересован, если пугает с порога. (Вот эта притча рассказанная дала ему понять, что вы изо всех сил будете интерпретировать все в свою пользу, что самооценка у вас завышенная. Надо было сказать грустно: жаль. Девушки, всегда так поступайте в подобных случаях)

Мы проболтали долго в тот вечер, а потом попрощались и я даже поцеловала его в щеку, хотя было тяжело решиться, так как он ко мне не прикасался. Каково же было мое удивление, когда на утро я поняла, что мне срочно хочется обнять этого человека. Я намекнула ему, что неплохо бы встретиться, но он был занят. Я начала гореть и стараться разогреть его своими эмоциями через флирт в переписке. Но он вяло реагировал, хотя другие, с кем я общалась в тот день просто по рабочим вопросам, буквально воспламенялись и сообщали, что от меня исходит дикая энергетика. (Надо не просто "гореть дико", а настраиваться эмоционально на человека, иначе смысла нет)

В общем, договорились снова встретиться, хотя была с его стороны оговорка, что может не получиться. Я воспарила, накупила вкусняшек, напридумывала романтик (хоть и держала в голове, что может не получиться). Не получилось. Сказал, что не успевает. Отправила мотивирующую фотку себя красивой и мол хочунимагуносмотрисам. (Вы думаете, можно мотивировать своей фоткой того, кто вас не любит?) Вроде начал успевать. Но в последний момент все равно пропал и два дня не объявлялся. Потом сказал мол друзья предложили забухать и я как бы поняла, что совсем уж не нужна. (Он и не говорил, что нужна)

На нет и суда нет. Постучавшись так с недельку головой о стену, я решила, что нафиг надо, сказала, что он мне нравится, что не понимаю нравлюсь ли ему (Да чего тут было понимать?) и... перенесла свою энергию в работу. Да так, что за день поймала два больших проекта. Написала об этом в сети "Мол какая я молодец, что хорошо поработала". Но радоваться за других умеют немногие, так что мне тут же прилетели комментарии от читателей: "Мужика себе найди". И ладно! Пост был не ради одобрения, а ради привлечения еще большего количества клиентов. Настроение замечательное!

Сказано сделано. Пишу в сети "Вы так задолбали меня с комментами, что давайте искать мужика. Холостые ставят лайк, женатые репост, девочки пишут каким он должен быть" :) Шутка удалась и я весь вечер веселилась вместе с комментаторами, даже тролли не задевали.

И тут приходит он. Ставит лайк и с порога начинает отвешивать комплименты всем девчонкам в моем посте. Телефон мой пищит от его влюбленных смайликов в адрес других девушек. Я кремень. Делаю вид, что ничего не замечаю, но когда на третьей барышне вижу взаимность, пишу в личку: "Спасибо, я все поняла про твои отношения с девушками. Не надо больше". Он начал прикидываться пнем, мол не понимает о чем я, потом заявил, что хотел меня этим развеселить и вообще это бред, и что я ревную. В общем, я сорвалась и сказала, что не ищу его флирты, не читаю его ленту, но не хочу, чтобы он флиртовал на моей территории. Мне ответили, что это бред и такого ему не высказывала даже девушка, с которой любили друг друга, а я ревную с порога. Я совсем взорвалась и отметила, что я не его девушка и вообще не уверена, что нравлюсь. Что я имею право просить не флиртовать в моей публикации, так как он в курсе, что нравится мне и значит делает это, чтобы причинить боль, что является неуважением.

Тут, конечно, был перебор с эмоциональностью реакции. Это я теперь понимаю, когда Вас почитала. Не надо было столько слов писать. Первого предложения хватило бы. Да и тогда я в целом извинилась, пожелала счастья и пошла спать. Мне ответили мол не руби с плеча... (Наоборот. При всей видимой глупости сделали вы как раз все правильно. Вот здесь вы его очень зацепили. Искренностью и наконец-то нормальной самооценкой)

Поработала, сходила с другом в кино и вечером (как раз пятница) прилетает от него приглашение приехать и потусить вместе с ним и его друзьями. Я, конечно, была обижена. Но решила, что раз это почти первая его инициатива, "не рубить с плеча" и пообщаться. Привезла хозяину дома бутылку дорогого виски (у меня их много, так как они наши клиенты и молодой человек об этом знает). Рассказывала интересные истории про виски, когда спросили (а мы пресс-тур делали), рассказывала о коктейлях, когда спросили. В общем, вроде бы друзьям было со мной весело, да и он достаточно тепло реагировал. Хотя порой мелькало что-то "мол мне так стыдно, что Лена о нас подумает". Но я ничего не думала. Туса с друзьями обыкновенная. Что тут думать.

Потом показал скрытый от меня пост в своей ленте о том, какой должна быть его девушка. Я полюбопытствовала почему скрытый. Мне ответили, что не хотели обидеть так как она совсем на меня не похожа. Ну я ж логик, разложила по пунктам, что там я и описана, и он сам говорил, что так меня и воспринимает...(Здесь ваша самооценка опять улетела в небеса. Надо было как в тот раз сказать, что вам обидно такое читать и не обязательно было вам показывать, а не убеждать его, что это вы и есть. Ну чушь ведь) "Все так да, но ты же не рыжая".

"Ах не рыжая, ну я домой"... Поймал меня в дверях и тут удобно было рукой его лица коснуться и понеслась... Очнулись утром. Он говорил, что ему со мной хорошо, что не ожидал, что будет так хорошо и боялся, что будет плохо. Меня отвезли до машины. Попросили написать как доеду. Я написала, поблагодарила за хороший вечер. (За хороший вечер? Почему не за ночь? Где слова о том, что вы под впечатлением сильным? Сдержанные вы, когда надо, и липкие, когда совсем не надо) Мне тоже отвесили комплиментов и отметили, что больше всего порадовало, что не стала цепляться и проситься остаться в гостях, когда предложили отвезти. (Он довольно жестоко вас гасит, когда видит, что вы возноситесь, у него мгновенная реакция). Я написала, что мне бы воспитание не позволило задерживаться, раз намекают, что есть другие дела. Да и у самой курьер приехал.

И все. С тех пор я пару раз пыталась завязать общение, где-то помочь, где-то пригласить, но у него так много работы всю неделю, что я уже и не предлагаю. Занимаюсь своими делами, читаю Ваш блог и вот ума не приложу, как за пару встреч умудрилась вогнать себя в минус и из самодостаточной дамы превратиться в девочку из клуба, которая ждет новой встречи. (Самооценка летает. Но из-за проблесков искренности и какой-то странной... доверчивости у вас есть шанс его довольно сильно зацепить)

Простите, что длинно. Но история часто повторяется и я постаралась максимально точно передать последовательность событий, чтобы спросить: в чем мои ошибки и как делать не надо? А заодно, чтобы постараться отпустить ситуацию. (Да появится он еще. Вы ему нравитесь. Попытайтесь не доказывать ему ничего, будьте проще и честней, и может быть все получится)

Спасибо за Ваш блог! Буду стараться разобраться :)
Tags: evolutiolab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доярки

    Начну про доярок. Если хочется разобраться в сексуальном ресурсе, без темы доярок (и дояров) никуда. Речь о тех доярках, которые доят не…

  • Письмо. "Комплексы пришли из детства"

    Все почти мужчины, у которых не было нормальных отношений, похожи на вот этого автора как родные братья. Здесь - все основные проблемы, которые…

  • Письмо. "Сражаюсь за уважение"

    В каждом письме о проблемах в отношениях - претензии к партнерам. Не могут большинство направить претензии к себе, только к другому, туда, на что…

  • 54 comments
  • 54 comments

Comments for this post were locked by the author