Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Удовлетворенность



Народная мудрость намекает, что против женской пилы помогает мужской молоток.

То есть если жена недовольна и пилит мозг, значит секса ей недостаточно и надо больше.

Но все не так.

Если жена все время пилит мужа, значит секса она уже и не хочет. Остыла.

То есть молоток может и помог бы, но раньше. Пока она хотела. Но все было так себе и ей вскоре наскучило. Иногда же не в молотке дело. Молоток как был, так и остался ок, но ей все равно наскучило.

Самое неприятное, что женщины имеют привычку врать, что получают оргазмы. Поэтому мужчины два этих факта сопоставить не могут: женщина получает первый оргазм через минуту, второй, пятый в процессе, а потом все равно пилит мозг. Иногда прямо сразу после. Значит дело не в сексе?

В сексе тоже дело и я попробую рассказать, какое именно.

Оргазм не происходит при отсутствии возбуждения. А возбуждение не бывает сугубо физическим, оно всей нервной системы касается и сферы эмоций тоже. Даже при некоторых формах эпилепсии, когда оргазм происходит автоматически, возбуждение все равно возникает. Мощное, болезненное, быстрое. У здорового человека возбуждение до верхней точки (оргазма) растет постепенно. Иногда быстро, но для этого нужно, чтобы он был в очень хорошем сексуальном тонусе. У таких обычно эротические мысли фоном идут, чем бы они ни занимались. Им достаточно что-то такое увидеть и услышать, и вот уже кровь в определенные места прилила и почти вскипела. Это у влюбленных людей бывает или у гиперсексуальных, у молодых мужчин, у расторможенных женщин, иногда период такой просто в жизни у человека, что для возбуждения достаточно намека. Вот при высоченном сексуальном тонусе оргазм и правда может быстро наступить. Один! Не восемь подряд. Восемь подряд даже у мужчин молодых не бывает. А либидо женщин физиологически слабей, андрогенов, то есть сексуальных гормонов, меньше, хватит уже тупить на эту тему и слушать женское вранье. У женщин эмоциональное восприятие оргазмов богаче, в среднем, а вот острота и частота нет. Второй оргазм у женщины тоже может быть, но не сразу, и женщина должна быть очень заведенной.

Новость заключается в том, что заведенные в вашу сторону женщины не пилят мозг. Да, они не ходят с кислыми лицами, не брюзжат, не придираются, они цветут и пахнут аки цветы. Налюбоваться на вас не могут, в любую минуту рады дотронуться до вас и к вам прижаться и погладить по жопе. Вот если ваша женщина такая, секс ей очень нравится.

Если женщина уныла, тон ее раздражен, взгляд напряжен и недоволен почти все время, будьте уверены, бабочки к ней не прилетали давно, она не только не получает никаких оргазмов с вами (с кем-то другим, может быть, но там тогда и сияет как начищенная кастрюля), но и не возбуждается даже, не заводится вообще. То есть она далека от оргазма с вами как Москва от Берлина. И ее вранье, что она пять раз кончила, пропускайте мимо ушей, не тупите. Она остыла к вам.

А значит надо ее разогреть. Нет, не надо истязать ее сексом, особенно муторным, долгим, когда вы и сами никак не можете кончить, это пытка. Если она остыла, ей секс неприятен, она будет готова врать вам про сто оргазов, лишь бы вы быстрей отвяли. Она может говорить, что абажает секс с вами, приставать к вам утром и вечером, чтобы вас не понесло на сторону и туда же не потекла ваша зарплата, но ей все равно будет неприятно, если она к вам сексуально остыла. Она не готова вас терять, но она остыла. Поэтому и пилит. Не надо мучить остывшую женщину. Разогреть можно. Не руками только и не поцелуями. Если она совсем остыла, то ее тошнит от ваших поцелуев и скоро будет воротить от одного вашего запаха.

Сначала недоверчивое, холодное, жесткое и унылое отношение к вам должно поменяться на доверчивое, горячее, мягкое и удивленное.

Доверие в отношение женщины к вам вносят 2, 6 и 10 ресурсы (экономика, здоровье и работа). Из земных ресурсов, в основном, состоит ОЗ. Если вы бедный, хилый и безработный, женщина будет огораживаться больше и больше. Разве что остальными ресурсами мощно компенсируете. Давайте посмотрим другие.

Огонь в отношение женщины к вам вносят 1, 5 и 9 ресурсы (имидж, искусство и альтруизм). Если вы обаятельны и мускулисты, талантливы в творчестве или просто разбираетесь в искусстве, а так же имеете высокие с ее точки зрения морально-нравственные принципы и ценности, она будет гореть. Мало что может потушить этот огонь. К сожалению восприятие этих ресурсов достаточно субъективно. Чтобы вернуть объективность (если объективные достоинства по этим ресурсам есть) привлекайте других людей, пусть она увидит, как вас воспринимают в этих сферах, и ее огонь может вернуться.

Мягкость в отношение к вам женщины вызывают 4, 8 и 12 ресурсы (семья, секс, транс). Если вы любите детей (особенно ее или общих), любите секс и умеете наслаждаться простыми вещами, она будет относиться к вам мягко. Ей не захочется вас пилить и бить скалкой, как это бывает, когда женщина ощущает жесткий панцирь мужчины. У нее будет нежность и деликатность. Засада в том, что в дефолте вы перестаете любить с ней секс, улыбаться солнцу за окном и получать кайф от ужина. Попробуйте хотя бы детей любить. Если нет своих, чужих. Берите их на руки, умиляйтесь младенцам. Увидите, каким мягким станет ее голос и взгляд.

Ну и наконец, любопытство в отношение женщины к вам поддерживают 3, 7, 11 ресурсы (учеба, любовь, дружба). Если вы образованны и постоянно интересуетесь новыми знаниями, если вы романтичны и рыбалка вам интересна, если у вас умные друзья, вы будете поддерживать ее любопытство в свою сторону. Даже если она остынет к вам, она будет прикуривать от этих ресурсов, если они у вас подключены, и это будет ее цеплять.

То есть разогревать женщину нужно не перед половым актом. Не надо тискать холодную женщину и третировать сексом. Нет, можно, конечно, если в вас кипит сексуальная энергия, чем черт ни шутит, может и заразите ее страстью, страсть ведь очень заразительна, особенно мужская для женщины, но смотрите, сами не потушите свой огонь об ее лед. Иначе не вы ее разогреете, а она вас остудит. Так обычно бывает, когда мужчины не понимают, что разогрев совершается заранее, что нельзя кидаться на лед своей пылающей грудью, надо эмоции женские подогреть, взволновать мысли, смягчить чувства, добиться нежного взгляда, потепления голоса и игривой улыбки.

И намного проще поддерживать огонь любви, чем пытаться его разжечь трением, потирая сухие холодные щепки. В порошок сотрете.

Ну и если вы сами успели остыть, тоже все перечисленное актуально. Разогрейте ее немного, разогретая женщина становится мягче, веселей и нежней. Может и ваш лед тоже растает.

Обратите внимание, к каждой стихии (земли, огня, воды и воздуха) относятся три ресурса. Эти ресурсы в какой-то мере заменяют друг друга в плане разогрева партнерши (и партнера). Опасной является полная дыра в стихии, то есть пробел всех трех ресурсов. Например, если вы не очень сексуальны, но чувственны в других отношениях, женщина все равно может вас хотеть и получать удовольствие даже от редкого секса с вами. Ей будет хватать вашей мягкости (воды). А вот если вы бесчувственный человек, она тоже может стать к вам жестче. Точно так же с огнем, например. Вы не привлекательны внешне, но возвышенны, или низменны, но очень талантливы в творчестве, это будет вызывать в ней огонь. Хотя все вместе конечно больше, все вместе (в ее субъективном восприятии) сделают вашу личность такой масштабной в ее глазах, что она будет поклоняться вам как богу. Хотя если при этом у вас дыра в сфере земли (вы безработный, слабый и нищий) ее все равно будет шатать и она периодически будет пытаться сбежать и любить бога на расстоянии. И так со всем прочим. Один ресурс должен быть хотя бы из трех, и не прокачан, так подключен.

В общем, дело не в количестве секса совсем. И даже не в сексе как таковом. Дело в том, насколько женщина наслаждается близостью с вами и тянется к вам. Если это есть, не будет визгливой пилы и лающей Сциллы, будет нежность и тепло. Любовь в общем.

С вас, друзья, - конкретные примеры по улучшению состояния каждого ресурса из 12. Только давайте реалистично. Допустим, в паре дефолт. Поток взять негде, надо понемногу раскачивать.


Я в соцсетях:
Tags: Дефолт, Ресурсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Присвоение

    Люди с плохими границами знают только два вида отношения к человеку: слияние и сепарация. Либо они присваивают его, либо поворачиваются к нему…

  • Письмо. "У мужа сработала интуиция"

    Типичная история. Всех мужей касается, у которых жена... скажем так, загуляла. И жен касается, которым муж стал не мил, когда появился любовник.…

  • Письмо. "Печоринский крышеснос"

    Женщина подробно (и с кайфом) описала в письме, как она сливалась под плинтус парнишке, намного ее моложе. Разница в десять лет - это не очень…

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author