Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Серия 12. Мир

Новая серия фотосериала «Разморозка». Предыдущие серии:

Пролог Серия 1. DME-BCN Серия 2. Нищеброд Серия 3. Друзья детства

Анонсы новых серий смотрите в Instagram.






















Задачи

1. Сначала Казанова решил, что Белоснежка меркантильная авантюристка, которая прицепилась к его доверчивому другу. Поэтому вмешался. Потом он решил, что Белоснежка нимфоманка и стал ее дразнить. Но дразня Белоснежку и играя с ней, он и сам прилично влюбился, чего с ним не бывало давно. Почему все типы, кроме печориных и золушек, влюбляются сами, когда стараются влюбить других, как думаете? Почему с печориными и золушками это не так?

2. Онегину было неприятно видеть Саида, поскольку его вид напоминал ему, что он стал добычей "обычной шлюхи". Обьясните, почему онежьи онегины чувствуют себя добычей там, где другой мужчина скорее чувствует себя охотником? Какие черты создают у онегиных такую установку?

3. Онегин был куда спортивней Казановы, поскольку вел здоровый образ жизни и занимался спортом в отличие от того. Но Казанова мог танцевать всю ночь и заниматься сексом хоть сутки напролет, а Онегин в таких случаях быстро выбивался из сил и уставал. С Белоснежкой он занимался этим несколько раз за ночь и был удивлен сам себе. Как обьяснить первое и второе?

4. Казановы нередко дружат с онегиными и те искренне любят их, несмотря на полную несовместимость взглядов. Я пыталась показать основные подходы казанов к онегиным. Назовите их все, пожалуйста.

5. К прошлой серии вопрос. А зачем Белоснежка сообщила Рапунцели, что Онегин ее коварно бросил? Она ведь знала, что это не так. Какую цель они преследовали с Казановой? Или у нее отдельная цель? Почему?

Следующая серия - последняя в этом сезоне. Второй сезон - осенью.



Я в соцсетях:
Tags: Сериал Разморозка

Recent Posts from This Journal

  • ПРАВИЛА

    ВНИМАНИЕ! В сети появились мошенники, которые предлагают консультации и семинары от моего имени. Не надо им верить. Я консультаций не даю. Любая…

  • Внимание! Обновляемые правила рубрики evolutiolab

    Для тех, кто пишет в рубрику письма: 1. Письма с новых аккаунтов не публикую и не читаю. Если у вас новый аккаунт, подождите три месяца. Аккаунт…

  • Насчет хищников

    Такой вопрос к вам. Мне постоянно приходят вопросы про хищников, я понимаю, насколько это волнующая тема, но сокращаю ее в блоге сознательно.…

  • 40 comments
  • 40 comments

Comments for this post were locked by the author