Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Я его бросила, сижу и плачу"

Хотела более мотивирующее и жизнеутверждающее письмо вам к НГ подобрать, но потом взяла первое попавшееся из сегодняшних.

Ситуация обыденная, чем и хороша.

Ничего страшного не произошло, никто никого не бросил, на самом деле. Отношения пока будут продолжаться. Скрипеть, скорее всего, как плохо смазанная телега, будут. Но возможны варианты.

Давайте разберем, много ли шансов у хорошего варианта было и еще осталось.

c0_lenka

Дорогая Эволюция,

(спасибо за ответ про перевод, надеюсь, что-то получится)

(Тут я не совсем поняла, о чем речь. Скорее всего девушка спрашивала, можно ли перевести мою книгу на какой-то язык. Меня многие переводчики спрашивают. Друзья, на три года права на эту книгу у АСТ, свяжитесь с ними, а они - со мной)

Ни для кого не секрет, что новый год, как и день рождения, всегда отличный повод оглянуться и напустить соплей, желательно восклицая «доколе» между высмаркиваниями. Я очень хочу научиться грести, но чем дальше, тем большую хрень я творю. Каждый раз надеюсь, что может быть хрень как-то видоизменилась и стала иллюстративной для чего-нибудь, в плане комментирования. Ну если снова нет, то извините за вброс, игнорируйте, как обычно. (Какой вброс? Я физически не могу опубликовать все письма, которые мне приходят. Не надо так остро на это реагировать и так тщательно это обдумывать. Обратите внимание, этот баг у нее и в ее ситуации)

Сегодня я какбэ «бросила» парня, с которым мы два раза виделись. Жырно. Потому что не нужна. С чего бы рыба ему стала нужна за две встречи, неясно. И хотя мне кажется, это был единственный вариант, раз уж я границы закрывать не умею вовремя и уже вырастила себе рыцаря, а очередной дисбаланс я не вынесу, но все равно очень мерзко себя чувствую и хочется на косе своей рапунцелевской повеситься. Может, все было нормально, а я эксель открыла? Тогда почему я почувствовала, будто об меня ноги вытерли практически? (Сейчас посмотрим, почему)

Давным-давно, в позапозапрошлую пятницу, я вдруг нашла нового симпатичного мальчика на СЗ. Профиль был пуст, зато был отвечен мильон вопросов, я нашла первый несовпадающий и послала тупую шутку. Но он подачу отбил, и мы так еще немного поперекидывались, и я вывела это в приглашение встретиться на выходных. В целом, переписка наша была нетипичной. Обычно общение у меня либо в ключе обсуждения обыденной жизни проходит, работа-хобби, либо на что-то более игривое переходит, а тут просто шутки и шутки, приятное исключение. (Остроумные люди, чаще всего, имеют неплохие границы, учтите)

До этого не понравились мне те человек 5, с которыми назначала встречи в последние месяцы, (и я им нет) хотя я не абсолютно заморожена, и просто вокруг мужчин довольно много привлекательных вижу. А он сразу понравился, и я решила, что надо очень стараться не сделать встречу обычно-унылой. Мне было приятно с ним общаться, он тоже казался заинтересованным. Он нам взял какао, а когда спросил, не голодная ли я, я сказала, что да и пошла тут же сама себе суп купила. После кафе мы немного погуляли, я была простужена, поэтому быстро сказала, что замерзла. Он предложил отвезти меня домой, я поблагодарила и согласилась (живу близко к центру, так что, я решила, что не так это обременительно). Когда мы приехали, я, прощаясь, полезла целовать его в щечку, а он что-то недопонял))) В итоге, промямлив что «на первом свидании не целуется» поцеловал меня очень даже не в щечку. Мне очень понравилось, я поняла, что сейчас совсем унесет, так что я еще раз за все поблагодарила и сбежала из машины.

Поднялась домой и стала думать всякое про то, что надо было позвать, и какая разница, что потом, все равно же не влюблена, подумаешь, пропадет потом с горизонта. Гори огнем рыбалка и стратегия. (Гори огнем стратегия, думают вот такие девушки, когда немножко нагреются. А потом - аааа, Эволюция, почему у меня стратегия не получилась? Так она же сгорела огнем)

Короче, убрала дома и написала ему «Спасибо за приятно проведенное время. Как думаешь, если ты вернешься сейчас, это можно уже будет считать вторым свиданием?» « Теоретически, да. И я тоже хорошо провел время :D“
"Ну, я тут убрала и чай сделала. Только у меня соседи дома, и стены тонкие))» «Если волнуешься насчет шума, приезжай ко мне. Час на автобусе. Толстые стены.» «Нет, я все-таки болею, поэтому так далеко не поеду.» «Тогда второе свидание придется отложить) или слишком тонкие стены, или слишком далеко)» «А тебя стены смущают?» « Нет, ты сама подняла этот вопрос.» «Выходит, я зря убирала((« (щипчищи достала, дурочка) «Мы не должны позволить уборке пропасть зазря.» (Смотрите, она его вроде пригласила, но тут же "но". Наверное хотела, чтобы он ее уговаривал? Он предложил альтернативу, она отказалась. Потом начала ныть. Он пошел ей навстречу, пошутив про уборку)

Секс был очень хроший, но долгий. Помню вашу статью про это дело, поэтому немного были сомнения, что ему так уж понравилась. (Я писала, что затянутый половой акт у молодого мужчины - обычно признак редкой сексуальной жизни, если это первый раз за несколько часов, а не повторный. И алкоголь бывает причиной, и недостаток желания. В вашем случае скорее всего первое, но и третье в какой-то мере. Он и не давал понять, что пылает) Но это уже потом. Про свои же ощущения подумала, как забавно, я не влюблена, а вот поди ж ты.

Спали в обнимку.

Но я со своим кашлем не дала ему выспаться совершенно перед работой. С утра извинялась как могла, но что сделать. (Ну что сделать? Не приглашать человека спать с вами, когда вы больны. Мало того, что радости мало слушать всю ночь ваш кашель, так еще и заразить могли. Откуда ему знать, что это не грипп. Но вам на такие мелочи наплевать абсолютно, это понятно) Он сказал что нестрашно, и что ему «было весело».

Весь день он молчал, вечером на сайте пинганул «как твой кашель». (Это не пинг, это нормальное участие. А вы ждали предложение руки и сердца?) Я радостно ответила, что не очень, но поблагодарила за то, что ночью меня грел. Спросила, где купить человекогрелку в постоянное пользование. Он сказал, что не стОит, они много времени и места требуют, и еще на нервы могут действовать. (Здесь опять она попыталась его немного унизить под видом шутки, он очень мягко парировал, что он не вещь, а человек. Вряд ли ему показалась ее шутка такой уж восхитительной. Но у автора баг кривляка, она считает, что уже то, что она наменула, что хотела бы греться о него - большой шаг. Ей хочется ускорить динамику, но вместо крючков и шаров она его колет в бок шпилькой)

В общем, наши разговры сошли на нет, я решила его не дергать, я же понимаю, что болею, мне нечем заняться, хочется общаться, а человек на работе, и делами занят и все такое.

Но мне было очень грустно, что ему не пришло в голову приехать ко мне и, например, привезти еды какой-то одним из всех вечеров на неделе (я ему как раз спасибо писала за то, что он привез в тот раз, надеялась, что он сообразит, что оно закончилось. И вообще, как-то больше моим здоровьем мог поинтересоваться. Хотя зачем ему какая-то чужая тетка и ее здоровье? Я себе твердила «яненужнаненужнаненужна», и иногда «пока не нужна», немного помогало. (Еда закончилась. Какая прелесть. Хорошо хоть вы не уведомили его "шуткой", что мол давай, подвози еще что ли еду)

Уехала на рождество в другой город, оттуда прислала ему картинки с шуткой. Были там в замке и сфоткали скелет. Я написала ему, видишь, парни тут совсем костлявые, потому по тебе скучаю. Он ответил, что еще и холодные, видать. Пригласила его встретиться как приеду (опять вся инициатива моя). (Вроде и остроумно про скелета, но по границам все равно проехалась. Были бы парни пожирней и погорячей, не скучала бы по тебе. А он ее не пинает шуткой, обратите внимание, очень аккуратно парирует)

Встретились, пошли в кино. Билеты он купил. Было два варианта фильма = либо который он видел, либо который я видела. Я выбрала тот, котрый я видела. Он сказал, что «он мне отплатит как-нибудь» за эту типа жертву с моей стороны. В кино я, конечно, очень лезла к нему целоваться. Я же «горячая женшина», ага. Ну, может, не так уж сильно лезла, но он чувствовал себя обязанным. Короче, не знаю, сколько процентов того, что он делал было вытянуто щипцами. Я надеялась, что он к себе пригласит, ничего такого, конечно. Отвез домой, стали целоваться на прощание. Залипла совсем. Выглядела очень жалко. Говорила, как его хочу. Он сказал, что ему на работу, в тот раз он почти не спал, вот если на нг не уедет к родителям, в пятницу можно встретиться и продолжить, «но обещать не буду». Я пошла домой. (Наверняка шутила опять и свой любимый баг кривляка включала. Не верю, чтобы такая девушка просто и нежно сказала, что хочет. Опять что-нибудь в духе Масяни "мущинаа, помогите женщине". Хочет не его, а вообще мужчину. Или опять замерзла и человекогрелка ей нужна)

Интересный момент, он благодарил, что я его пригласила на второе свидание. Говорил, мол, девушки обычно пропадают, я вот не знал, болеешь ты еще или нет.

Я его зачем-то подергала еще на следующий вечер, предлагала «просто погулять», но это незначительный эпизод, усугубивший, в прочем, общую картину. Про пятницу написала «А давай я сделаю массаж без секса». Думаю, мало ли, вдруг он думает, что я его доить буду))) Пусть расслабится. Он написал «как без секса? Почему?» (Даже если вы уверены, что мужчина увиливает от секса, не нужно ему озвучивать свои догадки. Ему приятно это что ли?)

В общем, в четверг и пятницу от него вестей не было. Я была в ярости, насколько он не считается с тем, что у меня могут быть свои планы. (Что значит не считается? Он на ваши планы не посягает. И не собирается с вашими планами состязаться. Это вы беситесь, потому что готовы все свои планы бросить ради него, и вам кажется, что он вас вынуждает)

Ну допустим до утра пятницы он не знал, едет или нет, но дальше это уже было совсем смешно. Сама ему, конечно, не писала. Договорилась с подругой, что пойду с ними с бар, до этого спланировала бассейн. Он написал в семь вечера «как насчет того массажа», пока я на работе была. Опять на сайте, хотя телефон есть. Я увидела это в 8, перед уходом с работы. Написала, «вижу, ты не очень в нем заинтересован. Позвони». Ушла с работы в бассейн.

Там появился вайфай, не выдержала, полезла смотреть. Там сообщения «Что значит не очень заинтересован? Кто же массаж не любит» К тому моменту было уже 10 вечера. «Позвони» я написала в 8. Вот такой он заинтересованный, до зубовного скрежета. (Он о скрежете ничего не писал. Написал, что массаж в принципе любит и встретиться в принципе не прочь. Не прочь, но не очень сильно рвется. Вы ясно сразу видели, что не сильно рвется, так что же вы беситесь? Человека можно склонить на свои условия, но не истерикой, вам ведь не пять лет)

Я написала, что на тренировке, потом забегу к друзьям в бар, он может приехать и забрать меня через час. Объяснила, что я без интернета, с вайфая проверяю, потому просила позвонить. Баг оправдашка. Как будто телефон это вообще не единственный адекватный способ оперативно договориться. «Насчет забрать. Я не могу, я выпил пива. Если хочешь, есть автобусы» (Пишет, что встретиться у себя готов, но бегать за ней не будет. Она от этого факта в истерике. Хотя изначально принципиально других предложений от него и не было)

О чудо, он в 11 вечера снизошел до смс. «Я не приеду сегодня в город, но если хочешь можешь приехать ко мне. Мне нужно уезжать завтра в 12, так что твоя очередь»

«Я имела в виду, ты можешь за мной приехать на автобусе :) Извини, я одна не поеду. С новым годом :* Я открыта для повторных встреч, но мне нужно немного больше инициативы и общения, чтобы чувствовать себя комфортно. Что бы ты ни решил — встретиться или нет — спасибо за приятно проведенное время» (Буду с тобой, так и быть, если ты будешь инициатором и немного снизу, пишет она)

«Автобус туда-сюда для меня полтора часа. К тому же в сторону центра автобусы уже не ходят. Я никогда не был особенно «инициативного типа» В таком случае, спасибо тебе тоже. С новым годом.» (Нет, снизу не буду, отвечает он. Не хочешь, пока)

Тут бы заткнуться, но не могла я ухи не подлить, увы. Последнее мое сообщение «Никто ни того, ни другого типа. Как только ты встретишь действительно интересную тебе девушку, поверь, сразу станешь инициативным, волшебным образом. Что до меня, видимо, придется немного помучиться, прежде чем я научусь быть интересной сильным красивым и умным мужчинам) надеюсь, я не совсем безнадежна, еще несколько попыток и я у цели.» (Это не уха, это баг училка с указкой, каким он должен быть, баг пророчица - каким он станет, и баг попрошайка с жалобами на судьбинушку, и еще несколько багов. Но главное, сказала бы, что хотела бы быть интересной ему или хотя бы такому как он, нет, опять "мущиинам", обезличенно, разным, да еще намек на неких сильных мужчин, а он-то ведь явно не очень силен, раз она им недовольна)


Сижу плачу. (Любая бы на вашем месте заплакала. Так хочется быть царицей, но и стратегия гори огнем и терпения нет и эмпатии ноль, ничего нет, только корона. А парень нормальный, с хорошим чувством юмора, чем вас и пленил, просто не такой пока влюбленный, как вы себе вообразили в фантазиях. Потому вы и чувствуете себя растоптанной, что в воображении уже царили над ним. Побольше бы тепла в его сторону, уважения, поменьше щипцов и себе - самоуважение вместо короны, может быть что-то и получилось бы)

С новым годом!(И вас)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 8 comments
  • 8 comments

Comments for this post were locked by the author