Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Я забыл, что такое сон"

Хотя я пишу, что у мужчин, в среднем, корона в любви поменьше, это только - в среднем.

А в частности бывает и у мужчин такая корона, что залюбуешься. Особенно у молодых. Потом жизнь их короны утрамбовывает, точнее женщины зубцы короны обламывают.

Но до этого истории любви выглядят тоже очень загадочно и противоречиво. Вообще, как только вы видите в описаниях какие-то загадки или противоречия, это иллюзии значит вмешались. Чем больше загадка, тем больше иллюзии.

Вот этот молодой человек сразу два письма написал, первое не история, но я его тоже опубликую, потому что оно его характеризует и поможет вам разбирать его историю.

ca6pat

Добрый день!

К сожалению не смог оставить комментарий под постом, так как только друзья это могут сделать. Но и пройти мимо не мог.

Вообще зашел на блог, чтобы выговориться о наболевшем, хотя страница у меня пустая и явно никто бы не ответил. И тут этот пост. У меня аж волосы на голове зашевелились от того, на сколько сильно своими мыслями мы можем притягивать ответы на вопросы.

Спасибо за отлично изложенный текст и мысли. Сейчас сам переживаю подобную ситуацию и прочитав текст, очень многое понял. Последние дни уже как ненормальный себя истязаю размышлениями о том, как быть. А тут все стало на много прозрачнее.

Сам обычно люблю давать людям советы, многое знаю и понимаю. Но как только впутываюсь в любовные истории, просыпается другая личность, которая забывает обо всем.

Поэтому, огромное человеческое спасибо за текст!

№2

Увидел, что многие отправляют Вам свои истории, решил тоже это сделать. Понимаю, что таких писем много, но буду очень рад ответу, а тем более совету.

Мне 26 лет, работаю финансистом. Не смотря на выбор профессии, увлекаюсь и другими вещами. Убежден, что все построено на энергетическом уровне, верю в силу мысли. Даже практикую осознанные сновидения, чем-то похожие на астрал. Люблю писать, но только не в блог, а в блокнот и сплошным текстом все, что есть в голове. (В силу мысли верить надо. Но это, если речь идет о влиянии своей мысли на себя и свою мотивацию. Как только начинает казаться, что силой мысли можно влиять на другого человека или на события, которые зависят не только от тебя или требуют активных действий, можно сказать себе "приехали". Это тупик иллюзий, в котором человек царит над миром, а в реальной жизни оказывается совершенно бессилен)

Не так давно расстался с девушкой и настал тот самый период, когда захотелось опять с кем-то общаться. Подруга познакомила с девушкой, причем со словами «это точно твое, вам будет нереально круто вместе». Но проблема в том, что девушка переехала в другой город. Однако я все равно решил написать.

Общение у нас сразу завязалось легкое и непринужденное. Обсуждали все на свете, казалось будто сотканы из одной материи. Общались днями и ночами на пролет, порой приходил на работу после часа сна. Но происходило чудо, я настолько был окрылен, что работал еще лучше.

Длилось это все больше месяца, пока она не решила приехать. У нее был день рождения и она взяла билеты на 10 дней в мой город. (Тут надо заметить, что недавно это и ее город еще был, и в нем осталось много ее близких подруг, к которым она и приехала) Я был очень рад, что мы наконец сможем общаться вживую, но было одно «НО».

Она 7 лет была в отношениях, расстались потому что он ей изменил. Причем расстались уже почти год назад, но тем не менее она хранит с ним фотографии, общается с ним. Когда я узнавал зачем это все, она отвечала, что они просто друзья, зла на него она не держит. Но по моему эго била эта ситуация. (Здесь типичная интерпретация минуса в дисбалансе. Дескать, будь я не такой эгоистичный, не задевало бы. Надо отказаться от эгоизма, то есть от себя)

К встрече я решил подойти максимально холодно, чтобы не дать волю эмоциям и не впутываться в отношения с человеком, который тащит багаж прошлого. Но планы мои разбились в пух и прах еще с того момента, как встретил ее в аэропорту. Она меня сразу обняла, причем тепло и крепко. Потом по дороге много болтали, будто уже видимся не в первый раз. С нами еще были общие подруги, которые сразу стали требовать оставить вещи дома и гулять в честь ее приезда. Мы решили устроить посиделки у меня дома. Когда уже ночью все стали уходить, она осталась. Перешло все уже на тактильные отношения. Было все, кроме секса, хотя от него отделяло совсем не много. (Компания подружек затусила у парня. Он не сказал, но возможно у него и, в основном, за его счет. Девочка осталась ночевать. Само собой понятно, что дело чести для нее - очаровать его. Ведь подружки будут расспрашивать, как и что. Особенно та подружка, которая за нее поручилась, что "все будет нереально круто". Нельзя подвести)

На утро (а мы проснулись вместе), она уже была холоднее. Собралась и уехала к себе. Увидевшись вечером, она снова держала дистанцию, будто ничего и не было. Но спустя какое-то время, снова начались прикосновения и поцелуи. На третий день уже был секс. Так все десять дней мы были вместе, я полностью забыл, что такое сон, хотя опять же таки успешно справлялся с работой. Пишу максимально кратко, хотя хочется выговорить многое.

Эта встреча была меньше, чем за месяц до Нового Года и было много разговоров о том, что она хочет его встретить со мной. (А может это вы напрашивались, а она соглашалась) Она уезжает. Прилетев с аэропорта на работу, я первым делом купил билеты на самолет к ней на новый год. Она прилетела домой и вдруг стала невероятно холодной. Я даже не стал говорить, что взял билеты. Так продолжалось пару дней, почти не общались и я скинул скрин с билетами. Она очень удивилась и не в хорошем смысле. Я вообще не понял, что происходит, ведь все было так великолепно.

Я позвонил и стал выяснять в чем дело, в итоге мы быстро отошли от темы и проболтали до утра. (Посмотрите, они отошли от темы, то есть она не стала отвечать ни на какие его вопросы по поводу отношений. Просто болтала с ним, поскольку болтушка. Но вместо того, чтобы тут же вернуть ее в тему, парень был рад, что с ним хоть о чем-то болтают)

Так общались несколько дней подряд, я звонил сразу после работу и говорили почти до утра. Но за неделю до моего приезда она снова стала ледяной. Даже сказал такую фразу «интересно ,а мы можем вообще не общаться?». А когда я начал напрямую говорить об отношениях она бросила «неужели ты решил, что после месяца общения в интернете, потом яркой встречи, я все брошу и перееду к тебе?». Я вообще растерялся, хотел сдать билеты. Но она твердо повторяла «я тебя жду!». (Для чего она ждет? Ждать можно для разного)

Я приехал, она сразу кинулась меня обнимать, целовать. Провели эти три дня просто великолепно, еще лучше, чем в ее приезд. Но вот мне уезжать и она уже за час до моего отъезда снова скала. При моих попытках разузнать в чем дело, отвечает, что просто такой характер. И знает, сможет ли мне когда-нибудь довериться после горького опыта. Сможет ли испытывать какие-то ко мне чувства. Я уехал полностью разбитый. (Тут вообще хаос. Великолепно было ему, это понятно, он в минус улетел, а корона большая, в ней минус очень горячо переживается. Ее слова о том, что она не испытывает чувств, он вывернул и представил, как ее жалобы на недоверие. Скорее всего акценты были совсем другие, иначе бы он не был полностью разбит)

Вот уже несколько дней у себя в городе и общение практически не идет. Когда говорю ей «зачем все это, давай не будем общаться и все», она отвечает «не говори глупости, дай мне разобраться в себе». Если я ей не пишу долго, сама напишет, скинет какую-нибудь статью или еще что в этом духе. Я прочитаю, дам свой комментарий и молчит. Я не понимаю, что делать.

Вчера ради эксперимента, написал сообщение в духе «больше так не могу, пора говорить стоп», она ответила «хорошо, спасибо за все положительные моменты, пока». Я ей отвечаю «я имел в виду, что больше не хочу поднимать тему отношений». А она «ой, извини, не правильно поняла». (Смотрите, выше он представляет все так, что она его удерживает, но вот он ей один раз сказал, что больше не может, и она тут же спокойно распрощалась)

Я описал возможно слишком кратко и не понятно, но иначе текст был бы на десятки страниц. Можете дать какой-нибудь совет? (Ну какой совет? Типичный. Отстать от девчонки и не вестись на ее туманные намеки и обещания. Если вдруг соскучится и будет тянуть общаться, твердо спросить - любишь меня, отношений серьезных со мной хочешь? Услышав, что нет, под любым оправдательным соусом, ответить - тогда общаться не будем, потому что я хочу отношений, а не дружбы. Вот и все. Нет другого способа выбраться из френдзоны и заставить женщину себя уважать)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 32 comments
  • 32 comments

Comments for this post were locked by the author