Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Как выключать мозги, которые так и прут?"

Аншлаг у меня с письмами сегодня.

Но это вот очень смешное, вам на вечер.

tanya_nimada

Добрый день! Спасибо, что раскладываете все по полочкам - это проясняет многое :)

Вероятно, у вас длиннющий список тем, о чем вы хотите написать, и может быть, вы смогли бы добавить еще один пункт туда? (Конечно, мадам)

Интересует следующая ситуация в комплексе, касающаяся Умных Женщин. (Новый мем) Умных не в плане бизнес-мозговитости, а начитанности, широты кругозора и сферы интересов. Сюда же относятся путешествия и жизненный опыт. Все это формирует личность, и женщина ищет мужчину с таким же багажом знаний/опыта или выше. Пусть это будет другая сфера, другие эмоции, другой опыт, другие прочитанные книжки и пр, но чтоб это было у мужчины. Иначе о чем с ним разговаривать и как с ним жить? :) При этом я понимаю, что одними разговорами семью не построишь, да и вообще, последние открытия в области астрофизики можно обсудить с подружками, НО... всегда есть НО :) (Тут я представила таких Умных Женщин, которые собираются в кафешке, обсудить последние открытия в области астрофизики, а совсем даже не мужиков)

К ОЗ это также имеет отношение. Хотя то, что я описала выше, напрямую входит в один из ресурсов ОЗ, наверное. (Что такое ресурсы ОЗ, ХЗ)

Как быть, если женщина хочет быть с мужчиной с таким же багажом опыта/знаний, и ее багаж тоже весом? Такие мужчины существуют, но в спутницы они чаще выбирают девушек попроще, без заморочек, которые смотрели бы им в рот. (Без багажей занудства, да)

Мне 30 лет. Мой предпоследний мужчина - Онегин, с которым у нас были одинаковые багажи знаний/опыта и в примерно одинаковых сферах. Нам было интересно дружить умами, а вот в сексе мы не совпадали по темпераменту. (То есть он ее совсем не хотел) А с тем мужчиной, с которым все было хорошо в сексе, у нас не было интеллектуальной гармонии. Он - рабочий ГЭС, нигде не путешествовал и тд :) Но с ним я себя чувствовала больше женщиной, чем с тем Онегиным, который был больше по теме "А поговорить? Я буду вещать, а ты меня слушай". (Это так они "дружили умами", ему было не интересно с ней не только трахаться, но и слушать ее тоже совсем не интересно) Но под конец наших встреч я понимала, что секс сексом, все клево, только говорить-то особо не о чем.

Как выключать эти мозги, которые так и прут, так и прут? (Не знаю, у меня с этим как раз дефицит, все время хочется еще поумнеть) И как при этом распознать, что вот здесь - корона, а вот здесь мужчина и вправду как-то простоват (это как в том письме, где девушка специально полюбила музыку и ТВ передачи ее нового парня, к которому переехала)? Или я недооцениваю глубину личности мужчины, думая, что раз он, к примеру, не прыгал на параплане в Непале, то значит он - неинтересная личность, и через год мне станет не о чем с ним говорить? (Нет, конечно, те, кто прыгают на параплане, интеллектуальней, даже сравнивать нечего с теми, кто не прыгает)

Как лучше строить стратегию поведения с мужчинами, чтоб вызывать интерес у тех, кто в сексе такой же резвый и любознательный, как и в разговорах? (Они и так резвы в сексе, просто не с вами) А то получается либо одно, либо другое. А чисто любовника найти тоже сложно, потому что мозги не всегда получается отключать, и корона какбэ шепчет: "да, у него красивый член, он бог секса, но рыгает в голос, смотрит тупые ТВ-шоу и в конце каждой фразы вставляет ЁПТА". Или это не корона, а нормальное желание совокупляться с мужчиной более менее равной ОЗ? (Если он громко рыгает и говорит вам в конце каждой фразы ёпта, то дело не в вашей ОЗ, а в вашей СЗ, она близка к нулю)

Надеюсь, эти вопросы вызывают у вас такой же интерес к освещению, как и у меня. И у других девушек/женщин, которые носятся со своим умом и не знают, что с ним делать :) (Если девушки носятся с умом и не знают, что с ним делать, это Умные Женщины. Сейчас спросим моих комментаторов, как им помочь)

Спасибо и хорошей недели!

Таня
Tags: evolutiolab
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author