Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Знал, что влюблюсь, но на такую бомбу не рассчитывал"

Вот это типичная мужская любовная аддикция, грозящая перейти в глубокую яму.

auxilii_petendi

Здравствуйте, Эволюция!

Меня зовут Игорь, мне 32 года. Читаю Ваш блог полтора года, зарегистрировался в ЖЖ в тот же день как Вы изменили правила для рубрики evolutiolab, но что-то написать в него так и не случилось. Очень хочу попасть к Вам в рубрику.

Десять лет я был фрилансером, отношений никогда не было, за это время стал абсолютным социофобом, даже поход в супермаркет вызывал сильнейший стресс. Дошло до того, что стал подыскивать сучок, на котором бы как можно органичнее болталась моя тушка, серьезно останавливала только мысль о родителях. Сейчас всё гораздо лучше, в плане социализации я собой почти доволен. (Пока не очень. Вам нужны хобби, друзья, вам нужны девушки: подружки, флирт, в идеале любовь. Вам нужно прокачивать имидж и все это будет. Идите в зал тренажерный, прямо завтра)

Два года назад близкий человек устроил работать в свою фирму, на тот момент я представлял из себя жалкое зрелище, всего и всех боялся. И тут мне встретилась ОНА. Всегда осознавал, что, как только начну жить в обществе, то сразу влюблюсь, но на эту бомбу я никак не рассчитывал…

О Рите. Очень красивая, очень эффектная, обаятельная, открытая, без комплексов, эмоциональная, невероятно общительная, 31 год, растит сына, была замужем и несколько гражданских браков. Все отношения всегда заканчивали ее мужчины. Имеет множество поклонников.

Рита была руководителем проекта, изначально им занималось 4 человека, но потом остались только мы. Мне она очень понравилась, к моему удивлению, я оказался в ее вкусе. Завязалось теплое общение. (Ну тут корону мы видим. Парень общаться почти не умеет, с девчонками обращаться совсем не умеет, но уверен, что может быть "во вкусе" эффектной дамы с кучей поклонников. Скромность, друзья, это лучшая защита)

Примерно через неделю Рита начала мне слать всякие психологические видео, говорить о саморазвитии, давать непрошенные советы, меня это очень напрягало, тем более что ее суждения были поверхностны. Вяло реагировал, пытаясь «тактично» ей намекнуть, что всё это теоретически знаю или отмалчивался. Не понимал зачем она мне все это пишет и говорит, и что ей от меня нужно. Много думал о ней и не осознавал, что уже влюбился. (Рита стала его опекать, видя, что мальчик милый, но диковатый. Но его корона заставляла его раздражаться. Он хотел общаться на равных, опеки сверху не хотел, хотел быть мужчиной, как Пиколо Бамбино. Но осознать, что она его так воспринимать не может, не желал)

Когда спросил, зачем она мне все это говорит, то получил ответ в духе: «Она хочет мне помочь в саморазвитии и становлении, сделать из меня “человека”». Я же внутренне бунтовал против этого насильного и непрошенного очеловечивания.

Было много общения, смеха, взглядов и достаточно прозрачных намеков, что сейчас она одинока. Я делал вид, что их не понимаю. Частенько спрашивала кто мне нравится из окружающих девушек. Потихоньку от нее начали исходить случайные прикосновения, с каждым днем настойчивее, нежные, намеки всё прозрачнее. В этот момент корона мне сказала, что она без памяти влюбилась, а комплексы - что мне нужно время. Придумал кучу отмазок. (Хоть он и упоминает корону, но до сих пор думает, что она приставала к нему и клеилась, а он тормозил. Именно из-за этих иллюзий он до сих пор в аддикции)

Еще через неделю Рита уже открыто сказала мне, что «я вызываю желание», и намекнула, на поездку где нам ничто не помешает, я, на всякий случай, предложил альтернативу где это было маловероятно. На утро договорились решить.

Я позвонил:

Я: Привет! Куда едем?

Она: Думаю, что лучше в название_моего_варианта.

Поехали втроём с ее сынишкой. День прошел средненько. Вечером она интересовалась почему я одинок, я прямо сказал, что боюсь женщин, что хочу ее поцеловать, вижу, что она хочет того же, но не могу сдвинуться с места. Рита села мне на колени и призывно посмотрела. Выхода у меня не оставалось))) Сказала, что поможет мне, но, если мы не будем влюбляться. Я не придал этому значения, хотя ответил, что со своей стороны гарантировать этого не могу. Оставшееся время прошло в поцелуях. Довольно поздно я отвез их домой, она уложила ребенка спать и вышла попрощаться. Опять поцелуи и уже тактильные намеки от нее. Мне бы дураку остаться, но я уехал. (Тут не знаю, зачем госпоже хотелось баловства с пажом. Возможно она считала, что помогает парню немного раскрыться и адаптироваться)

Корона говорила, что она от меня без ума, а на самом деле, в авансе у меня оставалось всего 13 дней. Робости почти не было, началось просыпаться сексуальное желание, целовать ее в последний день уже не боялся. До этого в уме было «надо!», но реального желания не было (с Вашей помощью потом дошло - страх блокировал). (Страх, неопытность, отсутствие навыков. Нужен навык, чтобы обращаться с женщинами, чтобы чувствовать себя мужчиной и не теряться, рефлексировать свои желания. Ни у кого этого навыка нет от природы, просто у некоторых он формируется с ранним опытом, у некоторых позже, у некоторых даже и никогда, хотя последних мало совсем)

Заметил, что огня того уже нет. Спросил: «Моя нерешительность всё убивает?». Она конечно же ответила: «Нет», потом я уже понял, что имелось ввиду… Убивать нечего…

На следующий день состоялся диалог в духе:

- Рита, ты на меня постоянно давишь, советуешь. А мне бы хотелось с тобой просто общаться и радоваться, а так мы выносим мозг. Жестко высмеял какой-то сентиментальный ролик из последних, типа я мачо такой брутальный, хотя, и сам довольно сентиментальный.

- Видимо я зря трачу на тебя свое время и ушла.

(Ну вот она хотела ему помочь, чувствовала себя такой учительницей, которая помогает неискушенному мальчику стать мужчиной. А он ей сказал, да кто ты такая-то. Она обиделась. Ей казалось, что он в восхищении замер. А он хоть и был влюблен, но хотел смотреть чуть сверху. Дамам стоит об этом помнить и не одарять своим высочайшим вниманием никогда)

Вечером, в надежде что она пошлет меня окончательно, и у меня не останется ничего кроме как забыть и забить, я отправил ей сообщение в духе: «Нам надо перестать трахать друг другу мозг, а потрахаться по-настоящему. И вообще я в тебя немножечко влюбился». Потом конечно сильно пожалел об этом решении…

На следующий день она пришла очень злая, любой мой вопрос мог вызвать приступ агрессии, могла отчитать на повышенных тонах как нашкодившего первоклассника, присутствие посторонних ее не смущало. Я молча глотал. На вопрос, о том, что происходит, ответила весьма эмоционально:

- Я же просила! (не влюбляться видимо) и испепеляющий взгляд.

Когда она отошла, я позвал ее на свидание, она сказала, что ее зовут еще 2 человека и нам лучше не продолжать иначе будет хуже… На следующий день пришла довольная, оттраханная, вся в синяках.

Я очень разозлился, но надо было как-то делать дело. Дружеское общение с ней все прекратил, огрызался, очень хотелось орать, как это делала она неделей раньше. В итоге, два месяца были мои сухие ответы на ее вопросы и унылая рожа.

Через два месяца началась оттепель, опять шутки, взгляды, прикосновения. Инициатива тактильная почти вся от нее, если садится рядом - обязательно плотно прижавшись попой, то грудь подставит.

В один из очень насыщенных общением дней она написала мне, просто обратилась по имени. Думаю, что тогда должен был быть разговор, о нас и какое-то побуждение меня к действию, но я не успел ответить. (Забудьте, никаких "вас" быть не могло. Ее взбесило ваше предложение иметь отношения. Она не рассматривает вас в этом качестве. Немного адаптировать социофоба может быть ей и было любопытно. Она своеобразно это понимает, правда, ну да ладно)

На следующий день на работу я не вышел, близкий человек попала в больницу, ухаживать было некому, и я улетел в другой город. Руководство дало добро на работу удаленно. Она резко свела все дружеское общение на нет, только работа. Включила директора и приказной тон. (Тут он придумал, что она обиделась на его дистанцию)

Я взбунтовался, тем более, что на тот момент, мои опыт и знания были больше. Перечил и не давал отчетов, она пыталась загрузить меня заниматься какой-то мелочью, я же делал то, что считал нужным. Говорила, что я тебе помогаю, а ты себя «так ведешь», я же отвечал, что справлюсь сам и помощь мне ее не нужна. Пыталась сделать так, чтобы меня уволили. (Здесь она нарвалась как все помогатели. Помогатели, вы думаете, что на вас смотрят почтительно и благодарно, но ничего этого нет. Здесь вот парень вообразил, что женщина в него влюбилась, теперь он злится, что нельзя просто потрахаться с ней и отношения начать)

Когда снова появился в офисе, вела себя как обычно, чуть отстраненней, но я был зол и отморожен тем, что она пользовалась моей беспомощностью и невозможностью ответить за себя. В итоге добился чтобы проект стал моим, а Рите досталась смежная область. Пробовал подставить, показать ее непрофессионализм. Получилось так себе, поторопился…

Все это время я думал о ней не переставая.

У Риты появился мужчина, на этот раз на целый год. А я прилип и упал в яму с кислой рожей. Общение текло подчеркнуто деловое, если что-то передавала в руки, то только держась за краешек, один раз только сиськой к запястью прислонилась, сидя за столом, но я секунды через 2-3 руку убрал. Что меня грело (рыло яму), то что она с ним разговаривала по телефону при мне всего раза 3-4, в остальное время всегда выходила из комнаты, несколько раз даже, когда я приходил в середине беседы, вставала и выходила. Хотя… …скорее всего, просто хотела приватности. (Просто хотела приватности. А вам нужна была другая девушка. И сейчас очень нужна. Ваша девушка, а не воображаемая)

За год из моей липкости были: преданные собачьими взгляды, прикованное на все 100% внимание, которое очень мешало работе, поздравление с признанием в любви на прошлый новый год. Общались не много, но все разговоры ни о чём. Еще, время от времени, мои отмораживания в 0 и очень подчеркнуто сухое отношение, если она с ним говорит / кем-то флиртует. У нее вообще вся манера общения похожа на лёгкий флирт. (И с вами раньше поэтому флиртовала, со всеми флиртует. Но обозлилась, когда поняла, что вы посмели вообразить ее своей девушкой, равной себе)

Бесит готовность броситься к ней на помощь без просьб, как только появляется такая возможность, а иногда наоборот, в моменты моей отмороженности, если даже просит, не делаю. Люблю и ненавижу. Внешним локусом, ставлю ей в вину, что не дала времени, что не сделала все сама. Хотя куда уж больше? Будь я не трусом - давно был бы с ней. (Вы никогда не были бы с ней. Повторяйте это себе как защитную мантру. Вы можете быть с другой девушкой, которая будет вас любить и уважать. С ней - нет)

Ведь даже комплиментов ей никогда не говорил, хотя другим сказать могу и говорю… За что я ей действительно благодарен, за то ощущение, что меня можно хотеть, очень мощный поток невербальный был в самом начале. А я боялся и боюсь. (Она вас не хотела, но вы это смогли представить, вообразить, поэтому почувствовали поток. Но потоков в мире множество, весь мир один большой мощный кайфовый поток. И как только вы немного прокачаете свои заблокированные ресурсы, вы это ощутите)

Когда она в отпуске, командировке или на больничном, дня через три, начинаю шевелиться, когда рядом – все внимание приковано к ней.

Сейчас Рита опять одна. И, похоже, начинается третья часть Марлезонского Балета, до тактильности еще не дошло, хотя, это может быть и тем, что я попал в окончательный ДОД. (Вы там и были. Но раньше она думала, что с вами можно флиртовать, а теперь поняла, что вы сразу раскатываете губы и строите планы и боится вас трогать)

Опять резкое потепление, как в прошлые два раза, взглядов только гораздо меньше с ее стороны, смеха очень много. Точно знаю, что уже есть конкуренты. Она в активном поиске и снять мужика на ночь для нее тоже не проблема. (У кого конкуренты? У вас? Вы думаете, она вашу кандидатуру рассматривает? Она обозлилась на первую же откровенную фразу от вас, вспомните. Она ничего с вами не хотела и не хочет, кроме учительских поцелуев в начале. Представила себя развратной гувернанткой, видимо)

Я счастлив в моменты общения с ней (иллюзии и надежды растут), а когда, в результате каких-то реплик, я думаю, что вечер-ночь она проведет не одна – готов лезть на стену, очень агрессивен к близким в эти моменты, с остальными дружелюбен на сколько позволяют эмоции, хотя послать хочется всех. Опять мысленно женился и нарожал кучу детей с ней. Просыпаюсь с первой мыслью о ней и засыпаю с последней. (Послушайте, Игорь. Вы хоть и социофоб, но молодой и здоровый мужик. Вполне возможно, что симпатичный, хотя скорее всего абсолютно невнятный и странный в плане имиджа. Но вы можете стать привлекательным для женщин и даже очень. Вам конечно же нужна любовь, это основной инстинкт, тем более для мужчин, ваше никогда нереализованное либидо отравит вам психику и загонит в депрессию, если вы не начнете срочно прокачивать имидж, делать себе красивую мускулистую фигуру и знакомиться с девушками. И все будет отлично, только начните. Не циклитесь на первой же даме, обратившей на вас снисходительное внимание)

Лучшим выходом вижу – бежать физически, но обязательства перед работодателем не дадут это сделать еще полгода, потом в любом случае уйду, нашел другие перспективы.

Месяц назад зарегистрировался на СЗ и в Тиндере, до этого всё собирался только, в Тиндере штук 10 пар, почти все девушки весьма симпатичные, на СЗ несколько диалогов завел, но из-за незнания, о чем говорить и аддикции к ней, так и не продолжил. (Лиха беда начало. Будет трудно сначала, так и должно быть. Не останавливайтесь, формируйте навык постепенно)

Вообще в отношении девушек, которые представляют хоть небольшой интерес как потенциальная партнерша, надевается белое пальто, которое выражается в обожествлении и «Женщина не должна…», «ступор». Или можно охарактеризовать одной фразой: "Девочка!? И плохо учится в школе?! Такого же не может быть!". О сексе я не фантазирую, он мне и не снился никогда и ни с кем. Раза три за всю жизнь были эротические сны, но как только дело доходило до него обязательно случалась какая-нибудь чушь, и девушка ускользала даже во сне. Белых пальто в области секса у меня нет вообще, не приемлю разве что насилие и боль. (Секса пока тоже нет. Не анализируйте слишком много. Начните с флирта и общения с разными девушками)

Но если это все же то, что было в прошлые разы, то как определиться с действием-бездействием? С одной стороны - гештальт: «Чего ты тупил первые полгода, мудак? Иллюзия - вдруг все еще может получиться?», с другой – начнется, продлится недолго (силёнок-то нет), она или уйдет в плюс сразу (будет ад), или пошлет вскоре, особо не церемонясь. Тут уже самоуважение могут не спасти ни гордость, ни трусость. Черт его знает где я могу в итоге оказаться. Страшно. (Страшно и не лезьте туда. У вас точно, на 100% не было шанса раньше с ней, никогда. Но в будущем он может появиться. При каких условиях? Если вы оторветесь от нее полностью, прокачаетесь в плане имиджа, научитесь общаться с девушками, полностью поменяетесь, совсем. Вот тогда она действительно может заинтересоваться вами, зауважать, взглянуть как на мужчину. Но лучше об этом не думать, иначе оторваться будет сложно. Это будет не сейчас, а когда вы изменитесь)
Спасибо Вам!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 21 comments
  • 21 comments

Comments for this post were locked by the author