Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Я была ненужной бабой?"

Очередная история, как девушка влюбилась и призналась, не обратив внимания на отсутствие обратной связи. Стала активно вкладываться, мужчина на щипцы некоторое время отвечал, она укрепила этим иллюзии свои, ну и... как обычно.

kozlinaya

Здравствуйте, evo_lutio !

Читаю ваш блог 2 года. И только из-за этого у меня начались отношения после многолетнего простоя. Даже отправляла вам деньги, что буду и делать дальше , хотя сложно даже оценить то что вы делаете, спасибо вам.

(Вообще я за деньги истории не публикую. Если мне история не нравится, хоть озолотите меня. Индивидуальная консультация, которых я сейчас не даю, стоит намного дороже и выглядит иначе. Так что присылайте истории бесплатно, друзья мои, и не парьтесь. Благодарите, если есть собственная потребность, но публикации в моем блоге не продаются. Я даже рекламу не публикую, не то что такую мелочь)

Хочу рассказать вам свою историю, если она будет разобрана в вашем блоге, значит мне очень повезло. Ибо не могу мысленно выбраться из гештальта. (Мысленно выбраться из гештальта нельзя. Надо новые отношения начать, в реальности, тогда выберетесь)

Мне 33 года. Отношений раньше вообще не было (была одна очень сильная невзаимная любовь). Сижу на СЗ. С мужчиной (назовем его А.) познакомилась практически осенью. Написала ему первая. Начали общаться, и я впервые влюбилась заочно по переписке. Насколько он был внимателен, чуток, доброжелателен, много мне писал сам, и так...словно мы уже в паре. У меня крышу унесло. Но ближе к дате встречи произошла такая ситуация, что он спросил моего мнения насчет разных ситуаций на СЗ (делились опытом), и я назидательным тоном ему прочитала лекцию как надо/как ненадо. Он очень резко сменил милый тон общения, свернул разговор. А на следующий день ответил что ему не нравится как я общаюсь и мы друг другу не подходим. (Когда человек на что-то реагирует и посылает вас подальше, а вы его никак не оскорбили, будьте уверены, это не единственный повод, вы ему в принципе не очень нравитесь)

Что я была в шоке это ничего не сказать.

Я была уверена что у нас чудесное общение, кроме этой последней ситуации с моим неуместным советом. Ладно. Я сразу отстала, оправдываться не стала.

Учитывая что за годы на СЗ я так ни разу не влюблялась, я начала вспоминать и жалеть что все так плохо вышло, мы даже не увиделись. В этот момент у меня начался отпуск и я уехала на море. Там я начала еще сильней переживать. Меня все время мучило что я все испортила, и до встречи не дошло. В какой-то момент я решила пойти ва-банк. Написала ему признание в любви, о том что сожалею что так вышло и что очень хотела бы встретиться с ним. Постаралась сделать это искренне и недлинно. (Нельзя признаваться в любви незнакомому мужику)

Была уверена что он меня пошлет. Но хотелось просто убедиться что отношения невозможны и уже спокойно забыть, понимая, что сделала все что в моих силах.

Он мне ответил "это шутка?" . Не поверил сразу что можно вот так влюбиться. Затем написал что тоже вспоминал меня и что увидеться не против. И сразу же у нас опять продолжилась такая же милая, романтическая переписка, договорились о встрече на ближайшие выходные.

На встрече, я считаю, что не понравилась ему. Хотя все прошло хорошо. Он очень вежливый и романтичный, сразу взял за руку, наговорил комплиментов. Но в глазах было видно что не цепляю. После встречи он стал писать более вяло и вечером уже совсем ничего (обычно доброй ночи желали друг другу), я проревелась и замолкла на тот вечер. Затем прошло полдня, решила кинуть нейтральную шутку ему в мессенджер, и если ответит вяло/односложно, больше не писать. Сначала он вяло ответил. И через минуту "твои чувства после встречи изменились? ". Я ответила "Нет, не изменились". Он : "Тогда почему ты перестала писать вчера?" Я: "Ты ничего не спрашивал." Затем он спросил еще что-то, где я уже ответила "видимо я не понравилась".
Он написал что понравилась и зовет меня встретиться в следующие выходные.

Между нашими встречами он очень много писал, начиная с добрым утром до доброй ночи. Виртуального внимания очень много и даже чересчур т.к. иногда хотелось отвлечься еще на что-то. Оба работаем, но вот почему то у него время на вирт есть. Причем переписка в стиле как я по тебе скучаю, много ласковых слов и что не могу никак мыслями от тебя отвлечься. Он просто мастер виртуальных отношений. (Вы бы хоть запомнили, что чем больше пар уходит в гудок, то есть в вирт, тем меньше в паровозе, то есть в реале. Не надо заниматься виртом, девчонки. Чуть-чуть закинули несколько фраз и зовите в реал. Не надо трахаться в интернете, и любить в интернете не надо)

На встречу я приехала опоздав на 40 минут (не туда вышла в метро), с собой набрала много маленьких бутылочек вина, которые привезла из отпуска, термос и шоколадку. Боялась что замерзнем на улице. Он посмеялся. Мы начали пить из этих бутылочек, было очень весело! У меня снесло крышу, я влюбилась!

Постоянно целовались и улыбались друг другу! Затем пошли в ресторан, там было очень живое общение, ну и напились мы) Он предложил вместе позавтракать, я с радостью согласилась , и мы поехали в гостиницу (его и мои жилищные условия не позволяют звать к себе). Все было очень спонтанно и весело, он заказал шампанского в номер. Гостинца была дорогая. Вобщем, он потратил в тот вечер кучу денег. Пьяные мы упали спать. Секс был только утром. Несколько раз.

Я говорила что влюбилась, что наконец нашла его и никому его не отдам. Он говорил что я его возбуждаю и что нет желания чтоб я пропала, как это у него бывает после первого секса с новой женщиной. (Она ему про любовь, а он ей, что нет желания, чтобы она пропала, ну)

Но сказал что спокойных отношений не хочет, хочет любовь. Что у него были уже отношения (год) где симпатия не вылилась с его стороны в что-то большее и пришлось заканчивать. Я сказала что не хочу тянуть год, считаю что и за первые месяцы можно понять есть ли чувства, и чтоб бросил меня раньше, не мучил так долго, потому что будет тяжелее если поймет что любви у него нет. Попросила чтоб пообещал. Он пообещал.

Мы пошли завтракать в еще один ресторан, я его постоянно целовала и наглядеться не могла. Пригласила его в планетарий. Он сказал что его еще никто не приглашал вот так, обрадовался. (Тут вот о чем я говорила в посте про штурманов. Обрадовался, потому что в планетарии веселей, чем просто с ней)

Я купила самые лучше места в планетарии, хотела хоть как-то компенсировать его большие траты в ту безумную ночь. Не знаю что случилось со мной, но на этой встрече в планетарии моя страсть пропала. Мне он не показался таким уж интересным. Вобщем более менее все прошло хорошо, в планетарии мы постоянно целовались, после него пошли в ресторан, там посидели немного, пообщались, он начал говорить какие-то странные вещи что у него что-то там решиться после нового года и тогда он будет искать нормальную квартиру (чтоб не ходить по гостиницам). (Очень часто девушки говорят про свою фрустрацию, когда мужчина к ним остывает. Не могут отрефлексировать, что причина не в них)

Поехал меня провожать на другой конец города , а я совершенно отморозилась, и в конец что-то ляпнула что считаю что он неискренно со мной общается. Он расстроился, сказал что это не так.

Потом было много переписок (встречались только 1 раз в неделю в выходные), виртуального секса, и следующая встреча кино+ ресторан с ночевкой в гостинице. Он был с самого начала нервный. Никаких комплиментов. Как с другом общение. Глаза потухшие. Секс чем дальше, тем хуже, ко мне ласк все меньше. Утром даже позавтракать не пошли никуда, сказал дома поедим (каждый у себя). Я была злая. Больше из-за того что на меня смотрят как на знакомую. Холодно. (Девочки, а почему вы злые в такие моменты? На себя злитесь, на то что отлипнуть не можете от равнодушного мужика, ходите за ним и доите-доите)

Приближался мой день рождения. Он несколько раз спрашивал что я планирую. Я говорила - не знаю. Хотя вообще хотела отметить с ним вдвоем. И вот ближе к делу говорю ему что аврал на работе, но я вот вот что-то придумаю. На что он вдруг мне сказал что встретиться готов в субботу ненадолго. И не стал говорить причину занятости.

Я сразу поняла что он не хочет. Разрыдалась прямо на работе когда получила сообщение. Написала ему что давай перенесем вообще встречу на следующие выходные , т.к. собираемся семьей отмечать и приедут родственники поздравлять (наврала). И что когда увидимся, хочу его угостить . После чего он два раза позвонил и был...очень трогательным (обычно мы переписываемся, не созваниваемся). Видимо ему стыдно стало...не знаю.

В итоге пропустили выходные и встреча получилась спустя 2 недели после предыдущей. Он организовал посещение стрелкового клуба. Ему там был очень интересно, и он на каком-то подъеме меня всю зацеловал , заобнимал.

Мы пошли в ресторан, отметили мой ДР, заплатила я. Но в ресторане снова у него потухший взгляд, ко мне интереса как будто нет, разглядывание других фигуристых девушек . Встречу всегда первый сворачивает он. По дороге сказал что надо бы чаще видеться. В переписке весь день пишет "пришел домой", " пошел в магазин", "доехал до работы", "начал готовить" и т.п. Он постоянно со мной на связи.

Ревнивый. Если обсуждали наши отношения прошлые, свои рассказывал, про мои бесился чтоб я молчала о бывших (перед ним у меня был один короткий роман). Постоянно говорил чтоб не думала даже флиртовать с кем-то, если узнавал что иду с подругами в бар, сразу про мужиков назидание и т.п. (Ревнивый он не потому, что боится вас потерять, а потому что считает наглостью ваши мысли о других, когда он снизошел к вам)

Затем он сообщает что на новый год уедет к своим родственникам (он из другого города). Я расстроилась. Подумала опять что все таки я ему почти что не нравлюсь, между 0 и 1. И решила поехать на выходные к сестре (хотя ужасно хотела его видеть, и понимала что, пропуская выходные, делаю интервал встреч в 2 недели), т.к. мы давно договаривались что приеду (она живет в другом городе и ее сын мой крестник).

Сообщила ему что мы не увидимся т.к. надо ехать к крестнику ( у него тоже есть крестники, он очень внимательный крестный). Он ни капли не расстроился , дежурно сказал что будет скучать и ждать. Спросил купила ли я подарок ребенку, и твердо заявил что съездит со мной за подарком и поможет выбрать (удивилась что решил встретиться со мной в будни ради этого) т.к. крестник мальчик.

Встретились в метро. Он выглядел очень измотанным. Я сказала что он выглядит уставшим, после чего А. изменился в лице словно я его оскорбила, или некрасивым назвала. Отстранился от меня и шли в детский мир как чужие. Он очень быстро мне помог, игрушку выбрали и пошли обратно. Я постаралась максимально искренне его поблагодарить.

В выходные я уехала к сестре. Там очень много родственников и я не могла общаться с А. в привычном ему режиме , т.е. я не могла почти каждый час ему отвечать, часто отвечала суховато, хотя и объясняя что мне неловко уделять ему внимания, когда я общаюсь с родней.

Потом мы с сестрой пошли танцевать в ночной клуб и вернулись в 9 утра. Естественно, А . я это не сказала. Но так вышло что и с добрым утром не написала, проспав до 14:00.

Он написал первый, и обиделся что я молчала полдня . После этого ближайшие три дня постоянные обиды на эту ситуацию. Я считала что ни в чем не виновата и это не стоит такого выноса мозга (сказала что тогда замоталась с крестником, было некогда). Поэтому извиняться не стала. Просто старалась общаться как раньше, но он все разговоры сводил к этому дурацкому случаю что я не написала привет в воскресение. Затем он извинился что и правда раздул из мухи слона.

Следующая наша встреча была запланирована с ночевкой, перед этим как обычно где-то покушать/развлечься. Мы не виделись 2 недели и я соскучилась. (Мимими. Пока вы будете умиляться своим чувствам к равнодушному мужику, вы от них не избавитесь) Опоздала на 20 минут, он наорал что больше ждать меня вообще не будет и что это неуважение.

В этот раз гостиницу нашла я и платила за нее я . Все развлечения были за его счет . Но полностью вечер был такой, словно встретились двое знакомых. Он с самого начала был погружен в себя. На меня не смотрел. Я начала думать что, видимо, внешне ему не нравлюсь. Вобщем А. было скучно. Сейчас я думаю, надо было просто поехать домой. (Но отлипать вы не умеете и наверное не скоро научитесь)

А мы поехали в гостиницу. И там стало все еще хуже. С его стороны вообще никаких ласк. Даже самых элементарных. При этом я в его сторону делала много, и уставала. Затем он открыл окно, мне быстро стало очень холодно, я попросила закрыть, на что он рявкнул что оно так и останется открытым (смешно вспоминать его милые сообщения среди дня с заботой , чтоб одевалась теплее, все это слова). Надо было встатать и уйти. Но тогда мне это даже в голову не пришло, я просто лежала и мерзла, а ему было все равно. (Девушки, когда вы бегаете за мужиками, ну не ждите вы от них галантности, не будьте дурами. Раз бегаете, то закономерно будете в роли служанок. Что же вы никак не хотите это осознавать? Может осознали бы, не бегали. А вы бегаете, но ждете уважения и трепета. Не может быть такого)

ОН добавил чтоб и в отпуск я ехала без него (изначально собирались вместе). Я поняла в этот момент что совсем ему неинтересна, меня посылают. Настроение было ужасное. Чувствовала себя говном. Вдруг среди ночи ему стало плохо. Я заснула (закрыв окно пока он не видит), и ужасно не хотела вставать. Он начал бегать в туалет. Потом рявкнул – ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ?

Мне стало стыдно. Я начала выяснять что случилось. У него началась сильная изжога. Он стал говорить о скорой. Я взяла ноги в руки и побежала в аптеку. Вернулась с очень хорошим средством, сразу помогло. Он был очень благодарен и сказал что я его спасла. Немного было обидно что силой впихнул мне деньги за лекарство, которые я не хотела брать, т.к. сумма не существенная.

Утром он полез ко мне с сексом. Опять без ласк. Я не была возбуждена, и видимо в сильном напряжении . Он начал жаловаться что ему сложно войти в меня, что я зажата. Я вспылила что неудивительно, если в мою сторону ноль ласк, естественно я не возбуждена. Он фыркнул. Замолчал. Я начала одеваться и сказала что мне странно говорить такое мужчине, но это ненормально – не давать женщине в сексе совсем никаких ласк. Он слушал и молчал. Ясно, значит не хочет. (Она вспылила. Хотя он и так считал, что сделал для нее максимум. Но под короной она считала, что она любимая женщина тут, хотя по факту была липкой уже давно)

Я очень захотела домой. Дома разрыдалась и написала ему такое сообщение «Я не знаю что делать. Между нами нет чувств, нет романтики. В сексе без ласк я не могу. Ты очень хороший , добрый человек, А. Но нет романтики, нет кайфа. Вот так» (Послала его так гордо, немного свысока. Типа он к ней домогается, хотя наоборот)

Он ответил : «Ну ты мне очень нравишься. Да, я тоже ничего не чувствую. Но если у тебя уже все так плохо…то мне жаль».

Я ответила : «Мне тоже очень жаль».

Он : «Ну и ищи себе чувства и романтику!»

У меня не получился экологичный уход, а черт знает что. Я больше ничего не писала, прошло 3 месяца, от него тоже ни одного сообщения.

Я ему казалась капризной ненужной бабой? (Да, главное ненужной. Капризы терпят от очень нужных баб. Хотя если баба ненужная, да еще капризная, она еще противней. Но вы не огорчайтесь. Воспринимайте это как ценный опыт, без которого не прокачать ресурс. За одного битого двух небитых дают. Не липнете к нему, не предавайте себя. Ищите себе другого мужчину. Не признавайтесь ему в любви сразу. Не бегайте за ним, не терпите его плохого отношения. Найдите хоть сто мужчин, только не спите с каждым. Ищите того, кто будет вас ценить, смотреть на вас увлеченно и говорить о своих чувствах не в ответ, а сам. Если отморозится, бросьте и ищите другого. Только так ваше самоуважение вырастет и вы получите взаимную любовь и уважение достойного человека)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 5 comments
  • 5 comments

Comments for this post were locked by the author