Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Маленькая моя девочка"

Здесь, на мой взгляд, настоящий триллер.

Вроде и маньяков нет, а жутко.

Хотя нет, есть маньяки, автор тут - сама себе маньяк.

juliemui

Добрый день, Эволюция, это мое второе письмо, возможно оно попадет на разбор. Читаю Ваш блог уже почти год, искренно пытаюсь отслеживать каждый раз наличие короны, отсутствие скромности и спонтанности, но пока я еще на начальном пути, не могу понять где загвоздка.

зарегистрировалась где-то месяц назад на С3, общалась с разными мужчинами. Встретилась один раз, но как-то очень странно, до этого мы обменялись контактами, добавили друг друга в сетях, три недели поддерживали общение. МЧ, подъехал к дому моему, должны были встретиться кофе попить.

Приехал, выхожу, МЧ немного нервный, со второй минуты начинает докапываться: чего такая грустная, чего сонная, я ему: не надо придираться, он что-то опять сказал, я: ты ворчун, он: может тебя домой отвезти? я: ок, сама дойду.

Для меня получилась странная ситуация. Я внешне не понравилась? Может быть, но в моем профиле вк порядка 300 фотографий, думаю можно было рассмотреть внешность...

(На фотографиях понравились, наверное. Хотя может и не очень. А в жизни нет. Думаю, вы аморфная. Это и по второй истории заметно. Аморфность многих отталкивает)

Это предыстория, история у меня другая. Второй МЧ с которым я встретилась, оказался повеселее и поактивнее, мне такие всегда нравились.

Мы с ним практически не общались, сразу созвонились и он решил подъехать.

МЧ второй, 34 года, доход, хм, весьма значительный, во много раз превышающий мой (мне 24 года, 3П средняя по Москве), приехал на дорогой машине, в которой мы и сидели и общались. Видимо это простой способ завлечь девочек? (А зачем сложней способ, если вы и так согласились?)

Мне он понравился, энергичный, харизматичный мужчина, первую встречу рассказывал, что он хочет и как жить, что хочет семьи, детей троих, что тяжело выбрать жену, много "недостойных" и продажных. (Это чтобы вы подарков не тянули)

Как видит уклад семьи, называл меня своей невестой, приглашал жить вместе, говорил, что мне свезло поскольку я его встретила и он во всем мне поможет, что хочет любить, что устал от "блядской жизни".

(Девушки. Смотреть на вас больно. Как вы можете, вообще, слушать, как незнакомый хер с горы называет вас невестами? Не первый раз уже эта "заманушка". Ну он-то ладно, вешает лапшу в короне своей, думает, что это очень соблазнительно - стать его женой. Но вы-то себя на помойке нашли что ли? В ауле заброшенном живете, в семье из десяти детей, с голоду умираете, к любому белому толстому господину готовы идти в жены? На первый же намек про женитьбу в первый день знакомства надо сказать: дядя, тормози, я тебя не знаю. Это не он приз, понимаете?)

Уехал, созванивался несколько раз в этот вечер со мной, на следующий день опять приехал, все в том же формате, называет невестой,женой, говорит про детей. Обнимаемся, целуемся. Мне в нем нравилось то, что он мягкий и большой по габаритам, и его можно обнимать как мишку. И то, что он рулит ситуацией.

(Вот когда вы, многие, пишете мне, что любите, когда вами рулят, мне вас уже даже не жалко, чего бы с вами потом ни творили. Думаю, может хоть это поможет понять, что рулить своей жизнью и своей ситуацией вы САМИ должны. Вы не овощи, вы люди. Не отдавайте свой руль никому)

В конце я у него поинтересовалась: всегда в таком формате у тебя встречи проходят? он: а ты хочешь кафе, кино? я: ммм, может быть, но так как сейчас не очень хочу.

Встреча проходила довольно мило, было много поцелуев, обниманий, он целовал меня в голову, говорил "маленькая моя девочка", "тебя как будто для меня готовили". (И она млела, что ее готовили для этого малознакомого мужика. Запекали как молочного поросенка)

На следующий день опять приезжает, я ему вынесла блинчики, которые испекла, редко готовлю на самом деле, он мне подарил большой букет орхидей в корзиночке, сходили в кафе. В кафе он был очень серьезный. Я его держу за руку, спрашиваю, что случилось, тебе что-то не нравится?

В конце он такой: "я принял решение, хочу быть с тобой", и потом "завтра за тобой заеду, поедем ко мне".

Потом сидим в машине, опять много гладит меня, говорит как трудно сохранять отношения, как у него их почти не было, что он меня не бросит, никогда не оставит свою маленькую девочку и гладит по голове меня. 3ачем это говорить надо было? я же это у него не спрашивала. (Не спрашивали, но сидели и глотали. А может еще и радовались даже)

На следующий день звонит мне, собирается выезжать, я начинаю нервничать, перезваниваю ему, спрашиваю, не торопимся ли мы? и могу ли я быть уверена в нем? что я не хочу отношений недельных и на 1 раз, и что моя цель - именно теплые отношения с любимым человеком, а не развлечения. (это были щипцы?) Он меня убеждает, что относится ко мне по-особенному, что ему не в кайф который день ехать в другой конец Москвы и быть со мной до двух часов ночи, если бы было просто так.

(Она мужика этого не знает, не любит, все их свидания - это обнимашки в машине и сальные пошлости, которые он ей говорил. Но она готова ехать к нему спать. Вот только просит гарантий, что он ее не бросит, что будет спать с ней регулярно. Не один раз, а много. Вот так счастье!)

Приезжает в итоге, едем к нему, покупаем по дороге продуктов домой, пиво и закуски.

А дальше было уже не очень романтично. Он выпивает пару бутылок пива и видно немного пьянеет, что становится похож на "пьяного мужика", мне стало даже страшно немного и неприятно. Громко говорит, не нежничает, ощущение, что ему больше нужна домохозяйка и средство для делания детей, а не любящая женщина. (Какие там дети)

Ложимся спать, спим. (Сном она секс называет тут) Он почему-то постоянно спрашивал, он ли мой человек? что важно, чтобы нравился запах, голос, иначе ничего не получится. Во время процесса возникает проблема: он категорически не хочет с защитой, а я категорически не хочу без нее. Ругаемся почти, называет меня эгоисткой. В итого три-четыре раза на моих условиях, но он не доволен, называет меня дурашкой. (Ну хотя бы болезней не нацепляла, будем надеяться, и то спасибо. Вообще ее иногда осеняет вдруг и она становится упрямой. Но почему принимает покровительственное отношение так охотно?)

Но потом обнимается, засыпаем в обнимку, говорит, что я очень красивая, уникальная, таких больше нет.

С утра снова попытка без, я против, в итоге он отказывается от продолжения, мы идем по работам и все.

Я в принципе ожидала, что дальше что-то будет, но нет, молчание третий день, что совершенно неприятно. Я тоже молчу.

Как-то не особо поняла, зачем сначала напевать дифирамбы "я тебя никогда не оставлю", а после секса сразу пропадать? никто его ни за что не тянул. Не понравился секс или только секс изначально и интересовал...хотя наверное какая разница) ("Я тебя никогда не оставлю" - это не дифирамб. Дифирамб - это "не бросай меня, любимая". А то, что вы описали, это милостыня. Такое только нищенкам говорят. Друзья, как вы думаете, как таким девушкам объяснять, что нельзя радоваться любой хозяйской ласке как собачонки? Уважения надо искать, а не снисхождения. Равного мужчину, а не покровителя. У покровителя вы будете на кухне, босая. И то быстро выгонит)

Спасибо за внимание.

Я в соцсетях:
Tags: evolutiolab
  • 54 comments
  • 54 comments

Comments for this post were locked by the author