Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Хочется ему отомстить"

Автор письма написала книгу об обидевшем ее мужчине, чтобы защитить других девушек.

Письмо она назвала "Латентный гей или просто изверг?"

Давайте посмотрим на изверга.

poliandroid

Здравствуйте, уважаемая Эволюция! Давно читаю ваш блог, и думаю, что он меня многому научил. (Даже чуть-чуть локус контроля поправить не удалось, а ведь это - самое главное)

Моя история такова:

Сама я состою в буддийском сообществе.

Однажды мне начал писать один иностранец. У меня тогда был парень, с ним было комфортно и интересно, но я не испытывала страсти.

Иностранца назовём Синяя Борода.

Он начал флиртовать, я сначала недоверчиво его расспрашивала, подозревая, что он бабник. В жизни мы мимолётно встречались один раз, и внешне он мне очень понравился. На фейсбуке он постоянно постит милейшие фото со своими детьми. Я думала, таких отцов и в природе-то нет. Всюду с ними, всё для них. (Обратите внимание, она заранее была уведомлена, что самое главное в жизни мужчины - его дети)

Он очень настойчиво меня клеил и во мне разгорелась страсть. Он уверял, что испытывает ко мне не только физическую тягу, но и сильные чувства.

- я буду держать тебя в объятиях всю ночь
- ты само совершенство
- я счастлив, что встретил тебя

И так далее. Постоянно просил выслать фотки сисек и наше общение было в основном сексуального характера.
Он слал такие сообщения, что мне приходилось менять трусики несколько раз в день.

Я рассталась с парнем.

Синяя Борода сначала звал меня на буддийский курс, потом предложил сначала погостить у него, чтобы насладиться друг другом. Потом всё чаще говорил про анальный секс, как он о нём мечтает. Я отвечала, что посмотрим. Я убеждала себя как могла, что влюбилась не в человека, а в его образ. Но тянуло неимоверно. Мы созванивались, он перевёл мне денег на покупку смартфона и занял 350 евро на мой бизнес-проект. Купил мне билеты.

Я за свой счёт сделала визу, ожидая, что скоро окажусь на 7-м небе от счастья, когда упаду в его объятья.
Мой проект провалился и я осталась почти без денег. Он об этом знал.

Прилетела через 7000 км. Чмок. Отвёз домой. На моё заявление, что умираю с голоду, сделал мне сэндвичи. (Умирающая с голоду малышка ждала, что ее покормят. А у него своих трое детей) Меня это удивило, я-то к встрече готовилась иначе: подарки привезла, ему и его детям.

После непродолжительного секса он мне заявляет холодным тоном, что я буду спать в другой комнате, мол из-за детей. Которые с ним не живут. Только младшая доча, но и у неё есть своя кровать, а двое старших живут с мамой. (Младшая доча - это тоже ребенок. И видеть в кровати отца ш... женщин часто меняющихся ей нежелательно. То есть он - ответственный отец. Но автор решила, что раз высылала фотографии сисек незнакомому мужику, может рассчитывать на его почтение. Хотя все наоборот)

Я проглотила шок и обиду, не понимая, что происходит.

На следующий день ещё раз был секс, довольно безэмоциональный с его стороны как и в первый раз. Какой-то восторг был в глазах, но явно не влюблённость. Склонял к аналу, я отказалась.

После этого приехали его дети и последующие 4 дня они постоянно были вокруг нас и ночевали тоже у него дома. Я старалась создать себе какие-то дела: играла с детьми, ходила гулять одна, убрала всю квартиру. Но к нему тянуло постоянно, а он ни то, ни сё. Вроде не гонит, но ведёт себя очень холодно. Обращается со мной хуже чем с гостьей, даже подушку не дал. Я сначала думала - занят детьми, ну вышло так.

Писала ему сообщение, мол, хочу тебя.

Он отвечал: завтра, когда доча уснёт, целую, сладких снов.

Я ничего не понимала и всё больше тревожилась. (Человек ее откровенно избегал, но она "ничего не понимала". Сидела в своей короне и голову ломала, что бы это значило, а??)

В обещанный час он уснул вместе с дочей, а я написала ему, что он ведёт себя отвратительно и что я его ненавижу. Прорвало меня. (Вот ведь сволочь. Уснул с любимой дочкой! А обязан был трахать ненужную ему бабу, которая за 4 дня его холода не могла догадаться, что пора ехать домой)

На утро он отчеканил будто заученную фразу:

Похоже у меня нет к тебе чувств, что-то не работает. Могу купить тебе билеты на буддийский курс. Я молча ревела и кивала головой.

Воздушные замки рушились, и это был сильный шок, я и представить не могла, что мужчина может быть таким жестоким, да ещё буддист! До этого всегда мужчины были ко мне добры, а я к ним, насколько могла.

Я выпросила у него 100 евро на выживание, он даже не проводил меня до такси, хотя я с вещами как-никак, а ещё он попросил не писать ему как доеду, а то это слишком рано, он будет спать. (Купил билеты, дал 100 евро, но остался должен. Девушки, вы сразу таксу своему сокровищу назначайте что ли)

Я с трудом выкарабкалась из этой ситуации, друзья помогли. (Невероятно страшная ситуация)

Я начала писать книгу обо всём случившемся и она вызвала большой резонанс в нашем буддийском сообществе.
оказалось, что он уже многих русских красоток из нашей тусовки к себе приглашал. И разбил не только моё сердце. (Только много денег тратит на инфантилок. Порядочный мужчина. Мог бы и за билеты не платить. Сами бы к нему ездили. Хотя вы же тусуетесь, работать не хотите, денег у вас нет на билеты)

Выяснилось, что он даже шлёт одинаковые сообщения. Видимо пользуется доверчивостью девушек. (А зачем разные слать? Он же сиськи просит выслать, а не личностью интересуется. Сиськи у всех молодых девушек примерно одинаковые, чуть больше, чуть меньше)

На мою просьбу спокойно обсудить случившееся, он меня послал. Я сказала, что если не поговоришь со мной, я поговорю с другими и в книге напишу. Он ответил "делай что хочешь" (Очень страшный шантаж. Он задрожал от страха)

Сейчас уже прошёл месяц с тех пор, я нашла себе классного парня и вроде бы всё хорошо, но я вижу, что Синяя Борода каждый день ставит лайки фотографиям моих любимых подруг, всем, кто хорош собой. И мне страшно, что другие девушки, кто не читал мою книгу или кто не поверит ей, попадутся на ту же удочку.тчто он начнёт им писать и звать к себе. Деньги на такие жестокие развлечения у него есть. (В чем жестокость, загадка. Не бил, кормил, денег дал. Жестокость видимо в том, что он очень привлекателен и богат, и каждой такой девчушке очень хочется прилепиться, а он не дает)

Кстати, после того, как я уже прошла все круги отчаяния, он написал мне мол не забудь вернуть долг. Я написала, что не верну и объяснила, почему. Он совершенно не считает себя хоть в чём-то виноватым. (Он и не виноват ни в чем. А вот вы ему и правда должны. Он ведь вам в долг давал 350 евро)

И мне хочется ему отомстить, не скрою. Потому что рана по самоуважению ещё не затянулась. Как я могла быть такой наивной? 46 лет, дети от разных женщин, слишком сладкие речи. (Самоуважения у вас в помине нет. Даже в зачатке. Иначе вам и в голову не пришло бы ни липнуть к мужчине, заметив его равнодушие, ни выпрашивать денег, ни мстить ему, ни дальше позориться. Чтобы настолько себя не уважать, надо никаких ресурсов не иметь. Может вам пора свалить из тусовки и заняться чем-нибудь полезным?)

Одна девушка написала, что они один раз с ним переспали, хотя он до этого целый год ей слал сообщения и звал к себе в Испанию, она не доверяла и не велась, а при встрече поддалась. Он очень притягательный и сексуальный. И умный и обеспеченный. Так вот эта девушка рассказала мне, что он тоже склонял её к аналу, она отказалась. (Вы пытаетесь убедить себя, будто писать разным девицам и трахаться - это преступление? Или вы просто умираете от ревности, когда он ставит лайки другим?)

А после секса он вёл себя так, будто они не знакомы. А девушка эта очень красивая, умная и яркая, энергичная и весёлая. Мой друг предположил, что Синебородый - латентный гей. У него на фейсбуке несколько фото, на которых он, как бы в шутку, гуляет за руку с двузьями-мужчинами. И радуга на визитке. Радуга, номер телефона и больше ничего. (Радуга?! Теперь-то пазл сложился! Вот почему он просит слать ему сиськи и меняет баб как перчатки. Геи всегда так делают. И трое детей от разных женщин - явный признак гея)

Эта история до сих пор не даёт мне покоя, я бы хотела понять его психологию, а возможно принять меры. (Подайте на него в суд. Приложите как документ свою книгу и справку из психдиспансера, что вы не стоите на учете)

Например, я могу сделать так, что ему запретят ходить в наши центры медитации или я могу распространить информацию о том, что он такой-растакой. Я хочу найти лучшее решение для всех, и защитить других девушек. (Наверное надо создать партию по защите девушек от этого человека. Напишите программу, выпускайте листовки, пробейтесь на телеканалы. Шоу "Пусть говорят" вас может пригласить, наверное. Мир должен узнать о злодеяниях этого маньяка)

И отделить собственную обиду от разумного подхода. Надеюсь на ваш разбор. (Если обиду отделить, в остатке ноль получится)

Спасибо за то, что вы делаете!!!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 56 comments
  • 56 comments

Comments for this post were locked by the author