Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Она хочет больше свободы"

От мужчины письмо.

Девушка плюсует иногда, от этого мечется. Он ведет себя в ссорах относительно правильно, поэтому ее плюс время от времени снижается. Но в нормальный баланс у него выйти не получается, и он пишет, что чувствует себя в ловушке.

Комментируйте, если что интересное заприметите, о чем я не скажу.


fingerscrosed

Привет Эволюция, давно Вас читаю, но сейчас решился написать, потому что не знаю, что мне делать дальше. Нахожусь не просто в минусе, а а наверное в глубочайшей зависимости. (Не такая уж глубочайшая, вы еще способны распоряжаться собой. А в минусе находиться неплохо, главное, чтобы партнерша тоже в минусе была, а не в плюсе)

Началось все в апреле 2016 года, мы коллеги, но работаем в разных городах (я из Москвы, она из Ростова), до этого общались часто по рабочим моментам.

Первый раз встретились на слете региональных руководителей компании, начали активно общаться. В первый же день знакомства, почувствовали симпатию (я бы даже сказал это был как удар для меня, влюбленность) был секс, все свободное время в командировке, проводили вместе гуляли , а после того как командировка кончилась, она пригласила меня в гости в Ростов.

Я приехал через 2 недели, и у нас начались отношения на расстоянии. То я к ней летал то она ко мне, обычно раз в две недели, вместе съездили в отпуск.

Обычно инициатором общения всегда выступаю я, смс, звонки предложения съездить в отпуск.

Если я ей не писал, то она могла пропадать на несколько дней, но потом писала первой.

С самого начала отношений обсуждали возможность переезда, она сказала что сама в Москву переехать не может, приглашала к себе. В итоге я договорился с руководством на удаленную работу, и четыре месяца назад переехал к ней. (Здесь уже виден немного дисбаланс. Скорее всего он первый завел об этом разговор и даже тянуть к себе не стал, хотя в Москву переезжают охотней обычно, чем из Москвы. Сразу согласился и переехал)

Первый месяц все было идеально и на ноябрьские праздники мы поехали в Италию в отпуск. После отпуска по приезду домой с ней что то случилось, она начала говорить что устала и слишком погрузилась в отношения, попросила несколько дней отдыха. (Когда так говорят, это довольно большой плюс. Часто еще любят говорить, что мол ты такой великолепный, прямо раствориться хочется, поэтому нужен перерыв. Это лапша конечно. Обычный плюс)

Я уехал в Москву и на следующий день она мне написала что соскучилась и попросила вернуться, через пару дней я снова к ней прилетел. (Если вас послали, под любым предлогом, не торопитесь возвращаться на первый свист, даже свист в виде серенады. Поднявшаяся значимость ваша упадет, потому что вы такие необидчивые и не очень себя уважаете. Вы любите другого больше, чем уважаете себя. А это - путь в дисбаланс. Тут надо было тянуть с согласием и пусть бы она сама приехала или сделала что-то существенное для его возвращения. То, что он сразу уехал, правильно)

Потом обсудив эту ситуацию все было отлично вплоть до конца года. Конечно периодами я слишком нажимал, мы ссорились, она говорила что ей нужно больше свободы, что я контролирую ее и ревную (бывало иногда). (Она плюсовала, поэтому он и ревновал. Но считал, что слишком давит. Себе надо побольше верить, своим негативным ощущениям, особенно стойким. Вот позитивные могут быть иллюзиями, а негативные редко)

На новый год, я сделал ей предложение в Таиланде, и она согласилась. После этого отпуск начал портится, ссоры по мелочам, которые довели до ситуации когда я собрал вещи и решил переехать в другой отель, она меня остановила. (Ну вот мечется она. Жаль ей парня терять, но она не уверена, что хочет быть вместе. После пик значимость его растет, как обычно)

Потом мы помирились но через день в баре я жестко отшил мужика который пытался к ней клеится, ей это тоже не понравилось она сказала что могла бы решить все сама, а я даже пообщаться ей на отвлеченные темы ни скем не даю. Поругались, сильно, она говорила что я ей не доверяю и думаю, что она шлюха если так реагирую на то, что к ней подходят мужчины. (Ребята, никаких мужчин. Никакие мужчины не могут говорить с вашей женщиной без вашего согласия, если это не деловой вопрос. Не может женщина болтать с незнакомым мужиком, когда вы рядом недовольно сопите. Можете спокойно сообщать ей, что в следующий раз, если она вступит в продолжительный диалог с незнакомцем, уйдете. Или сразу уходите, не устраивайте скандал или драку. Женщины, ваш мужчина тоже не должен при вас болтать радостно с дамами, не удостоверившись, что вам это ОК. Не давайте себя задевать, а потом еще нахально пиковать, обижаясь типа на вашу ревность)

На следующий день настроение изменилось мы прекрасно провели последний день отпуска.

А по прилету в Ростов ее как будто подменили. Маска, нежелание общаться со словами я тебя открыла в Таиланде с другой стороны и полный игнор меня. На мои вопросы и желание поговорить агрессия с ее стороны
Через два дня я начал психовать из за этой неопределенности и в итоге, она сказала, что теперь точно мы расстаемся. (Опоздал он с пикой. Побоялся и достал скалку. В ответ сам получил пику)

По пути в Москву из Ростова я попал в ДТП, перевернулся на машине, она была в шоке естественно, пыталась помочь, но к примирению это не привело. (Очень опасно быть в расшатанном состоянии. Вечно все несчастья происходят, когда человек разбалансирован)

Включил игнор, общение только по работе, начались пинги, смс со словами как все было в начале хорошо и как она скучает по этим временам, я отвечал вяло или игнорировал.

Бывало срывался и начинал писать о своих чувствах, она естественно сразу уходила в мороз.

Через неделю, она написала, что много думала о наших отношениях и теперь ей нужно сделать первый шаг на встречу мне, и что она прилетит через две недели.

И вот на прошедших выходных она прилетела, у нас были прекрасные выходные, она попросила снова меня вернуться. Мы разговаривали о том, что нам нужно работать над отношениями, что ей нужно больше свободы и так далее.

После ее уезда, первый день она начала мне писать как скучает и как ей прекрасно со мной.

На следующий день уже я первый начал ей писать как хочу вернуться домой и как мне ее не хватает, а в ответ мороз и скудные эмоции. (Домой это куда? В ее дом? Вы считаете общим ее дом? Уже одно то, что переехали вы к ней, ослабило ваши позиции, но вам надо было хотя бы свои какие-то условия привнести: вклады и условия, только это делает дом общим. А сейчас и вовсе это не ваш дом, вас оттуда пару раз выгоняли, причем после вашего предложения женитьбы, это максимальный шаг со стороны мужчины. Вам надо обидеться, а вы скулите и проситесь назад)

И сегодня проснувшись я думаю, а что мне делать, возвращаться ли.. (Пока вас не зовут. Вы сами проситесь. Она скучает иногда, но вы не даете ей соскучиться по-настоящему и оценить вас как следует, сразу бежите. Возвращаться или нет, будете думать, когда она будет вас просить. Без всяких условий, типа побольше ей свободы и прочие унижающие вас претензии. Такие условия означают, что она вас не очень хочет. Вам не выгодно лететь на всех парусах, если она сомневается. Говорите, что хотели быть вместе, а теперь уже не знаете, глядя на ее к вам отношение. Не бойтесь выразить разочарование. Это она должна уговаривать вас, потому что она разорвала отношения и весьма категорично. Только тогда есть шанс на выравнивание позиций. Она должна начать вас уважать, иначе ничего не получится)

Спасибо за ответ.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 7 comments
  • 7 comments

Comments for this post were locked by the author