Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Хочу секс-онли перетащить в плоскость отношений"

Вот небольшая иллюстрация к посту про баланс вложений.

Типичная история попадания в минус из-за короны, кривого локуса и неправильного пользования "экселем".

deistvyesh

Здравствуйте, Эволюция!

Год назад я пыталась написать Вам письмо, в надежде хоть какой-то маяк получить в своей ситуации, но мне было настолько плохо, больно, непонятно, что я так и не нашла в себе сил это сделать. Да и слов не нашла.

(Друзья, я не страдаю без ваших писем, у меня их и так выше крыши, не беспокойтесь об этом)

Больше года Вас читаю, посты помогали мне становиться на ноги, за что огромное спасибо человеческое!

Прошёл год, как я рассталась с человеком, которого любила, на сегодняшний день, больше, чем кого-либо в своей жизни. Это были первые серьёзные отношения (длились около года, сейчас мне 30), до них я была (да и остаюсь) Рапунцелю до мозга костей.

Я, как говорят, красивая, умная, весёлая. Но моя неуверенность в себе не даёт мне себя принять и полюбить, я постоянно в себе копаюсь, нахожу недостатки и ною над ними. Последнее время стараюсь меняться, дошло к 30 годам, что все в моих руках, собственно.

(Я уже писала, что жалуются на низкую самооценку только люди с завышенной самооценкой, которые считают себя очень привлекательными, но хотели бы считать еще лучше)

Полгода после расставания я буквально умирала. Не могла есть/пить/спать/работать/улыбаться... встать с кровати не могла порой. Просто лежала и хотела сдохнуть.

Потом пошла в зал, съездила отдохнуть, сменила прическу, начала выбираться с друзьями куда-то. Через силу, конечно, не особо это все помогало.

А летом случилась какая-то молния в голову, уволилась без каких-либо намёков на другую работу и без финансовой поддержки вообще, решила развивать свой бизнес, не имея особо представления - как его развивать. Пошла учиться туда, где этому учат.

Познакомилась на учёбе с К. в первый же день, уже вечером мы мило побеседовали по телефону довольно долго. И вот. Я втрескалась так, что при встрече или при звуке его голоса коленки дрожали. Не рассчитывала ни на что вообще, не знала как его заинтересовать, не рыбак я далеко, просто влюбилась и всё.

("Не рыбак далеко", даже не рыба, просто рапан, если честно. Втрескалась сразу, как только подвернулся первый же симпатяга)

Однако он заинтересовался сам. Писал-звонил, по учёбе помогал, радовался успехам моим. Я это замечала, но как этим пользоваться - без понятия же. Сводила все на шутки, старалась лишний раз инициативу не проявлять. Бесилась от того, что такая дура.

(Зря бесилась, потому что если бы она проявляла инициативу, он бы сбежал сразу)

К. очень красивый, у него толпа поклонниц, которые засыпают комплиментами в соцсетях (и не только, на учебе многие к нему подкатывали откровенно), своё успешное необычное дело, амбициозные цели. Работа на первом месте, прям реально фанат своего дела, готов круглые сутки работать.

(Смотрите, она вроде бы и осознает его высокую ОЗ, более того, преувеличивает его ОЗ для пущего своего кайфа и самоутверждения, но себя считает вполне достойной, не думает, что он общался с ней, потому что он в принципе очень общительный очень и любит девушек)

Он знает какой он охеренный, очень самовлюблённый, ему нужна похвала постоянно (если не восхваление), а у меня туго с проявлением чувств. Сложно сказать люблю даже в отношениях, с бывшим проблемы из-за этого были. Я почему-то себя ограничиваю, боюсь показаться глупой, или сама не знаю чего - что взаимностью не ответит.

(Как всегда рапунцели стонут, что не умеют показывать чувства. А кому нужны чужие чувства? Она верит, что ему нужны ее чувства и ее похвалы, что он жить без последнего не может. Хотя жить без похвалы не могут такие вот голодные рапаны, а не популярные хищные тортики)

В общем, месяц мы так пообщались и от него прилетело приглашение на одну тусовку, на которой мы оба прилично перебрали. После чего мы оказались у него, где 3 раза выяснилось, что он ещё и потрясающий любовник. Для меня такие вещи не свойственны на первом свидании, но тут то ли алкоголь, то ли трясущиеся коленки взяли верх.

(Тут эксель подсчитал, что секс 3 раза = страсть = вложение, хотя у него с каждой новой девушкой так наверняка, а девушек очень много, и он ее тут скорее использовал, чем вложился)

Уехала домой, К. говорил, что рад случившемуся. Писал всякие приятности. Продолжили общаться. Зазывал к себе, я отказывалась, ссылалась на занятость - хотела, чтобы он ко мне приехал. Хотя и занятость была колоссальная. Через пару недель приехал. Ужин, секс. Я его как-то стесняюсь что-ли, скованно себя чувствую, боюсь накосячить. Потом встретились ещё пару раз (это все за месяц помимо встреч по учёбе 2 раза в неделю).

У меня случились резкие изменения в рабочих делах, загруженность была очень большая, ответственность тоже, мы виделись, он говорил, что я очень красивая, но такая грустная, что мне нужно хоть иногда отдыхать и перестать рвать задницу. Потом у него была давнозапланированная поездка в Европу на несколько недель, в середине декабря улетел. Перед отъездом мы не виделись дней 5, и так и не увиделись, я напряглась. Общались по телефону, но не виделись. По работе мне помог решить один момент, прям до захода в самолёт решал его, очень сильно выручил. Из самолета позвонил, сказал что-то невнятное типа приятно иметь дело с тобой.

(Эксель подсчитал, что помощь в деле компенсирует его нежелание видеться, хотя помощь в деле означает помощь друга, а нежелание видеться - отсутствие любовной тяги. Видите, как эксель работает? Понимаете, почему так и к чему это приводит?)

Ну и уехал. До НГ мы продолжали общаться почти ежедневно, делился как он там, чем занимается, советовался по рабочим вещам, но за несколько дней до НГ перестал проявляться. Я поздравила с праздником, он ответил как-то сухо, почти перестал писать/звонить.

Вернулся в январе. Неделю тишина. Потом позвонил, говорит приехать хочу. Приехал. Был очень нежен, показалось что больше чем раньше даже, и говорил, как сильно скучал. Провели вместе и следующий день, валялись дома, сходили в кино, пошопились. Постоянно обнимал-целовал. Предложил съездить куда-нибудь на праздниках. Я подумала, что лёд тронулся. Пригласила в гости к общим знакомым через неделю.

(Здесь эксель подсчитал, что нежность во время одной встречи компенсировала холод на протяжении многих недель, а слова о том, что скучал, компенсировали отсутствие поступков. Он ей даже символический подарок не привез из поездки. Зато "обнимал-целовал" считаются ценными вложениями)

Из гостей поехали к нему. Все вроде нормально было. На следущий день после того, как я уехала, решила, что надо и правда как-то проявляться в словах, раз ему это нужно (придумала видимо что нужно?), написала, что скучаю. И все. Тишина.

(Здесь любопытно, что она считает "проявлениями в словах", своими вложениями то есть. Это даже не шарик в виде комплимента, а щипцы в виде нытья)

День Святого В. Пишу - у тебя все в порядке? Ответил, что просто пропустил сообщение, поздравил с праздником, я тоже, задала дальше вопрос какой-то нейтральный с целью продолжить диалог и с тех пор ответа не получила.

Думаю, что упустила момент, что тухлила и тупила, что надо было каким-то образом в начале всего этого светопреставления его осыпать эмоциями положительными, а не зажиматься и сводить все на ха-ха. Сейчас понимаю, что думаю о нем постоянно и хочу секс-онли перетащить в плоскость отношений. Но кааааак?!

(Надо щипцы раздобыть побольше и тащить. Маленькими щипцами не перетащишь)

Или поезд ушёл и надо просто выкинуть все это из головы? Или это не секс-онли даже? Что за Тип - запуталась я(

(А если определите тип правильно, то что? У вас есть, что ему предложить? Вы вот думаете, что если бы вы начали липнуть сразу, то это было бы эффективно. А почему? Как вы осыпали бы его эмоциями? Зачем ему ваши эмоции вместо своих? На ваш взгляд он нуждается в восхвалениях, но это ваше заблуждение. В восхвалениях нуждаются те, кто страдает без внимания)

У меня сейчас очень интересный проект, я не могу облажаться - это будет провал не совместимый с жизнью. Но я такая рассеянная, постоянно думаю о нем, не могу собраться, дела еле делаю и все откладываю на потом. Для меня такой формат отношений - новость. Не знаю как себя вести совершенно. И от этого незнания ещё тошнее.

(Вам надо на проекте сконцентрироваться, а парня этого оставить в покое и не бежать на первый его свист. Если захочет, пусть сам проявляет активность. Он может быть настойчивым, если захочет, не просто "приехать хочу", как барин. И он точно в курсе, как вы к нему относитесь, не надо доносить до него это, он в курсе. Занимайтесь работой, вы слишком уж зациклены на любви)

Запланировала встречи на днях с двумя мужчинами, с подругой, какие-то придумываю активности на то немногое свободное время, которое остаётся от работы. Планы на неделю уже расписаны. Но так хочется его увидеть. Ещё постоянное немое он-Лайн во всех соцсетях и месенжерах. Но мне его мало оф-Лайн ... (а ему меня более чем достаточно, наверное).

Очень рассчитываю попасть в рубрику и на Ваш и Ваших фрэндов Трезвый взгляд со стороны. Не хочу опять оказаться в ситуации годовалой давности :(

(Друзья, я обычно письма, где просят "взгляд со стороны" не разбираю. Если вам нужен взгляд со стороны, обратитесь к соседке по лестничной клетке или к коллеге. Для меня это профессия, а не просто сторона. То, что это для вас бесплатно, ничего не значит. Это не совсем бесплатно, я использую вашу ситуацию для препарирования в качестве учебного пособия, то есть у нас с вами - немного бартер)

Спасибо!
Tags: evolutiolab
  • 17 comments
  • 17 comments

Comments for this post were locked by the author