Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Хочу тайных встреч"

Прочитайте письмо и вам такой вопрос.

Здесь довольно подробно описан автопортрет девушки с очень низким самоуважением, прикрытым короной "я сексуальная".

Таких девушек очень много, они часто ведут беспорядочную сексуальную жизнь: случайные связи вместо отношений.

Выделите основные черты этого типа.

catalina_1703

Доброго Вам времени суток.

Очень рада, что открыла для себя Ваш блог . С удовольствием читаю и радуюсь , что впереди меня еще ждет много не прочитанного. Ваша работа помогает обратить внимание и на себя и на жизнь в целом более трезвым и адекватным взглядом . Спасибо!

Не судите за грамотность . Мысли излагаю плохо.

Мне 25 лет . Работаю, живу одна. Довольно тревожная по жизни. Не имею тяги к семейной жизни. Не мечтаю замуж (никто и не предлагает) . Склоняюсь к тому , что не хочу иметь детей (все та же тревожность и желание быть предоставленной самой себе) .

В прошлом по молодости был короткий период, когда вела несколько беспорядочную половую жизнь. (сексуальный голод и не уверенность в себе). В основном меня сливали. Далее были 2 раза свободные «отношения» по 2 года ,в которых я была тихой мышкой про себя визжащую от радости любой возможности провести время с объектом моего безумия). Я же им нужна была. только ради секса и небольшого развлечения.

Мой вид, поведение и что я из себя представляла вызывает отвращение. (Были эпизоды очень отвратительные , когда я просто теряла вообще «сознание». Не осознавала , что я вообще творю.) (Ваш вид у кого отвращение вызывает? У вас? Представьте себе, что мать такое о ребенке говорит, не в гневе, а серьезно. Что надо бы с ней сделать? Лишить ее родительских прав. Вот и вы себя прав на себя лишаете, когда такое говорите о себе. И поэтому не можете собой рулить, сливаете физические границы едва ли не с первым встречным)

Ни разу не попала я на взаимность. Чаше всего меня привлекают мужчины, которые мне никогда не светят и в мою сторону не смотрят . Лицо грубоватое довольно но с детскими чертами лица. Выгляжу значительно младше . Чаше всего воспринимаюсь людьми как эдакая совсем юная девочка. Фигура близка к хорошей и сексуальной. Хожу в спортзал.

Вот уже 2 года как у меня вообще никого не было. Это связано больше с тем что я переехала в город который мне не по душе , в котором есть знакомые и родственники .(для меня важно жить вдали от родственников и старых знакомых. ) Я не чувствую себя здесь свободно и раскрепощенно. Следствием закрылась полностью от мужчин. Они собственно и раньше не обращали на меня особого внимания, а сейчас и подавно. Окружающие видят меня очень закрытой от сексуальной сферы , чаше я и сама целенаправленно скрываю интерес к ней. Не говорю об отношениях ,мужчинах. (Тут она как бы сожалеет, что не может сама к мужчинам приставать, навязываться в секс-онли, как раньше, из-за стыда перед родственниками. Хорошо, что не можете, автор. Вам надо заводить приятельские отношения с мужчинами, на основе общих интересов, компанию найти разнополую, и там уже постепенно учиться строить отношения с тем, кому вы взаимно понравитесь. Серьезные отношения! А не это все)

Для ясности было вот такое вступление) К сути . 2 недели назад со мной приключилось одно происшествие, я попала в больницу где меня в последствии обследовал и проводил операцию хирург . В течении этого времени мы периодически виделись на территории больницы. он проводил осмотры. Мужчине 38, он женат . С первого приема я поняла что да ,очень привлек и хочу. (Я уже писала про влечение к врачам. Это как к тренерам и учителям, но только сильнее, потому что состояние перед врачом, тем более хирургом, совсем беспомощное, взгляд снизу, разрыв привычного шаблона. Тут-то ее башня и треснула, либидо ворвалось, как водится)

Он ко мне определенно равнодушен . Разве что небольшой сексуальный интерес ,а точнее еле уловимый и как будто подавляемый им самим (врачебный этикет никто не отменял ) с его стороны ко мне я чувствовала (надеюсь, не обманываюсь) И не более. (Скорее всего он ее голодный взгляд на себе заметил и ответил все понимающим взглядом. Имейте в виду, к хирургам многие пациентки пристают, будь хирург хоть немного приоткрыт или хотя бы закрыт не на все засовы. То есть для него это не новость)

Внешне оно едва заметно, но ,все таки , дало мне маленькую надежду и мысли к действиям. Уверенности прибавило опять же моя уверенность в том , что его желание быть в постели с новой молодой девушкой значительно больше желания супружеского секса.

(Здесь очень интересный момент. Все почти девушки, склонные к сексоголизму, имеют одну и ту же установку. Они считают, что любой мужчина рад заняться с ними сексом. Они чувствуют себя сексуально привлекательными для всех почти мужчин, именно поэтому у них беспорядочные связи. Знай они о том, что большинству мужчин лень сношаться с ненужным мясом, что для влечения нужна какая-никакая симпатия, а для сильного влечения - любовь - и конечно жена ему может быть куда интересней сексуально, а если с женой дефолт, то любовница есть, - они бы не липли. И не тратили свою жизнь на секс-онли. Но им мерещится похоть в каждом встречном и они ведутся на нее, думая: ладно, любить меня никто не сможет, но трахнуть-то все почти хотят. Избавляйтесь от этой кривой установки, пока не поздно. Ищите любви и уважения к себе)

Будет звучать самоуверенно , но в голове сидит убежденность , что я могу его собой привлечь ( как говориться ,только дайте возможность) Такое самомнение и самоуверенность было бы еще естественнее видеть у девушек довольно привлекательных и видных . Но вот есть я, какая есть, и моя зловещая убежденность в том , что смогу его привлечь , если бы выдалась подходящая возможность побыть наедине , на безопасной территории для сближения. (При подходящей возможности соблазнить можно много кого. Но пока вы будете искать такую возможность, вы вырастите фигуру с дом. Вы рискуете, поскольку либо вы получите отказ и ваша самооценка упадет, либо он согласится, но потом отошьет вас и ваша самооценка упадет еще ниже, а у вас и так самоуважение низкое. Это только сейчас вам кажется, что вы в любом случае легко отлипнете. Вам даже сейчас уже отлипнуть сложновато, а будет намного сложней, не переоценивайте себя, так очень многие и застревают в болоте)

Я очень хочу встреч с ним. Несколько. Тайно. Что бы никто ничего ни когда не узнал. Да, в принципе , я могу отпустить эту историю, она забудется вместе с моим влечением. Но грустно и досадно . Я давно не влюблялась . если взять конкретно этого мужчину, что я могу сделать что бы создать пусть и мимолетную но приятную историю для обоих. (Приятную для обоих историю сделать вы не можете. Для этого вы должны быть независимы, устойчивы, уверены в себе, полны сил. Тогда вы могли бы позволить себе походя приятную шалость, спонтанно, не планируя с текущими слюнями за неделю, а просто так, при взаимном возгорании. Вот тогда бы мог быть мимолетный короткий роман как в песнях и дальше корабли - по своим маршрутам. У вас же нет корабля, вы подобны дырявому корыту, вы застрянете, зацепившись о корягу и потеряете на этом много сил. Лучше используйте этот сексуальный импульс для того, чтобы увидеть привлекательными других мужчин, молодых, свободных, способных ответить вам взаимностью. Это будет во много раз вам полезней)

Надеюсь, не отняла у Вас время впустую. (Жаль страницу не заполнили. Друзья, новые правила не все знают, но я уже редко читаю такие письма, заполняйте страницу хотя бы немного)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 14 comments
  • 14 comments

Comments for this post were locked by the author