Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Действующим пикапером не являюсь"

Когда я предложила рыбачкам и рыбакам писать мне про свои рыбалки, я, конечно, на хорошее не надеялась. Рыбаки не хвастаются, вот в чем дело. Про рыбаков истории я сама вам расскажу, в отдельной рубрике, если хотите. Не только про хищников, про нормальных рыбаков тоже истории есть.

Так что хорошего я не ждала (хотя надеялась в тайне), но ждала хотя бы смешного. Над чем можно посмеяться, по-доброму или не очень.

Вот здесь парень написал не очень смешно, но на безрыбье и рак - рыба.

Девушкам - с 8 Марта.

justuserkms

Здравствуйте, уважаемая Эволюция. С 8 Марта вас!

Читаю вас не очень давно. Ваш блог мне очень нравится, спасибо вам за труд. Прочитал на днях ваш призыв поделиться парней опытом рыбалки и решил откликнуться. Все, что ниже - только мое мнение, не претендующее на абсолютную истину. (Не оправдывайтесь, тем более таким нудным штампом. Это всегда скуку на девушек нагоняет)

Мне 26. В настоящий момент действующим пикапером не являюсь, так как состою в отношениях с девушкой, с которой мне удается совмещать эти отношения с моим хобби, связанным с частым и порой долгим отсутствием дома. (Тут не поняла, кажется, он считает это единственным достоинством своей девушки)

Опыт у меня не слишком большой, хватит пальцев двух рук, чтобы пересчитать количество моих «завалов», но это лишь количество вершин айсберга, в то время как есть еще его подводная часть: трехзначное число подходов, двузначное - свиданий разной степени запоротости, и число, не поддающееся исчислению - количество часов, потраченных на размышления, самокопание и чтение всего и вся, хоть как-то связанного с темой пикапа. ("Завал" - жуткое словечко. Имеется в виду, что он кого-то завалил, но очевидно, что человек, употребляющее такое слово относительно девушек, все заваливает в сексе и в любви у него завал)

Хочу поделиться частью своего опыта, надеюсь, вам будет интересно. (Нет, мне интересны рыбаки, а писем рыб в коронах у меня как раз - избыток)

Подойти в первый раз познакомиться с девушкой мне было страшно. Причем так, что потели руки, тряслись колени и я забыл, как дышать. Дальше пошло легче.

Я пытался знакомиться по-разному, как бы по-деловому. «Девушка, здравствуйте, вы мне очень понравились, давайте познакомимся». «Девушка, здравствуйте, вы такая красивая, прям очень-очень, честно-честно:))) давайте познакомимся» (тут важна подача, конечно) Все это весело, приятно и хорошо, конечно, за одним исключением - это нихрена не работает. (У вас не работает. У человека с прокачанным имиджем работает все. Он может сказать все, что угодно, и это отлично "сработает")

Девушки такое встречают позитивно, улыбаются, часто дают контакты. Даже отвечают в дальнейшей переписке какое-то время. Но это путь в никуда. Если парень, выражаясь языком вашего блога, при знакомстве подстраивается снизу, или даже на равных, то, скорее всего, дальнейшее общение ни к чему не приведет, и лучше ему вообще не тратить на эту девушку силы. (На равных подстроиться нельзя. Равное общение - это общение при взаимной инициативе. И "подстройки" - это не язык моего блога, это нлп и гештальт-психология. Он совсем мало про пикап читал, видимо, про подстройки даже в макулатуре есть)

Я в последние годы пользовался практически только одной открывашкой, я ее придумал сам и мне она очень нравилась. Находишь на улице цветок, желательно побольше и покрасивее, срываешь, подходишь к девушке, а дальше следует примерно вот такой диалог(вкратце):

- Привет! Это тебе!
- (спасибо блаблабла, мне?/по какому поводу?/за что? и пр.)
- Тут такое дело: иду я себе спокойно по улице, как вдруг слышу голос: «Псс! Чувак! Эй чувак! Сорви меня! Сорви меня и познакомься вон с той классной чувихой!» Пришлось знакомиться, че:)) Меня зовут (называю имя)
- (она тоже называет имя)
- Очень приятно) а это Гена! (показываю на цветок)
- (???/Гена???) (если все делаю правильно, в этом месте она смеется уже)
- Ну да. Гена, поздоровайся… Не хочет. Стеснительный парень))

Ну и в таком духе. Дальше беру номер, ну или лучше пройтись и поболтать какое-то время, а потом взять номер. (Честно скажу, пример ужасен. Самый простой и банальный подход - намного лучше. "Давайте познакомимся" - намного лучше, чем натужная попытка выжать из себя искрометный креатив. Вот ведь как важно снять корону, чтобы не выглядеть дураком)

Это настоящая маленькая сценка, при правильной подаче много эмоций доставляет.

Знакомиться, как мне кажется, лучше с менее красивыми, чем с более. Легче заходить сверху, легче быть естественным, юморным, говорливым (а это очень важно). С красивыми само как-то получается оказаться снизу попрошайкой, даже сам не замечаешь, как это происходит. Сложно заставить себя снизить планку, но если осознаешь необходимость этого, то считай, ты ее уже снизил. (Да, это верно. Если вы ничего не умеете, лучше выбирать девушек с ОЗ как можно ниже. Они простят вам банальности, глупости и даже все эти "сценки", потому что им тоже хочется иметь хоть какого-нибудь парня)

Пара слов про общительность. Это, на мой взгляд, это едва ли не самое важное при знакомстве. Первые пару встреч нужно активно вести, говорить, сидеть на ушах большую часть времени. Я заранее готовил так называемые рутины, интересные истории из своей жизни на разные темы, чтобы в любой ситуации я мог заполнить неловкую паузу интересным рассказом на 5-10 минут. Также крючки, конечно, интереса добавляют. Например, я не говорю, где работаю. Просто не говорю. Секрет, говорю, если спрашивает, военная тайна. Если расскажу - придется тебя убить. (Отличный крючок. Похож на бревно. И говорливость бестолковая - тоже прием хоть куда. Бредогенератор хорош создаваемой эмоциональной волной, но у него очень много минусов, даже у талантливого, тем более такого, как у вас. Хотя если девушка совсем невостребованная, а ваша ОЗ выше, то она что угодно выдержит)

Ну и покушать конечно, очень важно перед встречей. Голодный мужик = хмурый мужик. (Покушать важно и еще важно никогда не говорить про себя "покушать". Это только про маленьких детей можно говорить)

Пикап, по моему нынешнему убеждению, это не так это здорово, как многие себе представляют, в том числе, как я раньше представлял. Помимо немалых затрат энергии и внимания, из-за чего уменьшается прокачка других ресурсов, есть сомнения морально-этического характера. Но самое главное, это то, что первоначальный адреналин, эмоции, восторг от сближения сменяются не меньшим разочарованием и опустошением, когда ты понимаешь, что продолжать ничего с этой девушкой не хочешь, да и изначально не хотел, если честно. (Да никто ничего хорошего про пикап сейчас не представляет в массе своей. Вы в глубинке наверное живете. Пикап давно дискредитирован, в том числе такими рассказами, как ваш. А на самом деле в нем довольно много интересного. Это прикладная часть нлп и бихевиористских практик. Но народу самое интересное из пикапа недоступно)

Это не считая боли и обид от регулярных обломов на самых разных стадиях. (А вот это полезно как раз)

Но, как бы то ни было, это очень важный опыт, крайне необходимый, на мой взгляд. Он дает железобетонную опору в любовной сфере, пожизненную уверенность, что что бы ни случилось, в любовной сфере у тебя всегда захватывающее неизведанное будущее, а не пугающая неизвестная темнота. Я так считаю. (Учиться, меняться, развиваться - это вообще полезней, чем двигаться в темноте)

Если вам понравится и опубликуете - потом еще напишу как домой пригласить и к интиму перейти)) (Лучше не надо. Но если что-то очень смешное про это напишете, то присылайте, ладно)

Спасибо за внимание.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 47 comments
  • 47 comments

Comments for this post were locked by the author