Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Увидел девушку мечты"

Вот парнишка пишет. Умный, спонтанный, с явными способностями к рыбалке.

Короны почти нет, локус, в целом, нормальный, но сползает при освоении теории. Через фразу - замечания, как он налажал при воплощении теории в практику или наоборот, как ему помогло это.

Друзья, хотите успешного воплощения теории, поправьте локус. Все провалы ваши - только ваши. Я тут не при чем. Все победы ваши - тоже ваши, я тут тоже не при чем, разве что спасибо за направление можете мне сказать. Но следовать направлению или свернуть по пути - только в вашем локусе. Я тут снова не при чем.

Избавьте меня и от жалоб и от благодарностей за ваши успехи. Благодарность за полезную информацию можете выражать, что есть, то есть.

garrettchou

Здравствуйте, Эволюция! Спасибо за Ваш потрясающий блог! Позвольте поделиться с вами историей о моих скорбных попытках применить знания, почерпнутые в нем.

До брака с женой Катериной у меня наверное не было таких отношений с девушками, которые можно было бы без опаски назвать настоящими, продолжительными или взаимными. Я мастерски сливал все шансы и абсолютно не разумел как нужно вести себя чтобы заинтересовывать и очаровывать тех барышень, которые по какой-то причине обращали на меня свое внимание. Глупость, застенчивость и занудство были моими надежными помощниками в деле создания вокруг себя доспехов полного антисекса. (Здесь хочу для всех читателей заметить. Если успехов в любви у вас нет, сто процентов вы зануда в комплексах. И в тот момент, когда вы начинаете осознавать, насколько вы были занудой, у вас есть движения в сторону прокачки. А до этого нет)

Собственно, и у Кати я три года с песнями сидел в «просто друзьях», сразу вывалив ей в лоб все свои чувства, без какой-либо подготовки. На что она дала закономерный ответ: «Не могу тебе ничего сказать, прости». Поскольку мы были хорошими друзьями, Катя не хотела прекращать со мной общение, ну а я поначалу воспринял это как «Все отлично сделал, молодец! Теперь дай ей время, ложись у ее ног и скоро она будет твоей!». (Все так думают почему-то. Признался и жди. Как Буратино на поле чудес в стране дураков)

Бесславно прошедшие годы несколько поумерили мой пыл в отношении такого замечательного плана, и я стал потихоньку ненавидеть человека, которому по-прежнему заглядывал в рот. En fin de compte, я сообщил объекту своей страсти, что встретил другую и прекращаю ждать несбыточного. «Другой» была легкомысленная симпатичная девица, моложе меня (мне тогда было 24 года). С ней у нас начался милый живой роман, без сильных чувств с обеих сторон. Я вздохнул с облегчением и вздыхал полгода, пока Катерина не объявилась у меня дома со словами «Я поняла, что ты мне нужен». Под фанфары в своей голове я бросился к ней, забыв обо всем. (А надо было сказать: давай попробуем пообщаться, но я не уверен. Тогда бы значимость подрастала дальше)

Начались отношения, но вскоре я ненароком обнаружил, что по сути все осталось по старому! Парой мы были формальной, ни с кем ни встречались, говорили что вместе и все такое, но настоящего влечения между нами не было. «Как же я так лоханулся?» звенело в моей блестящей голове. Где конфетно-букетный период, почему сразу дефолт? Тогда я, конечно, не знал такого понятия… Но считал, что слишком много вложил, чтобы теперь все дуром похерить, мы съехались, потом поженились и стали пытаться стать нормальной семьей. По нескольку раз оба с криками уматывали прочь, но потом бурно сходились вновь. (У Кати часики тикали, а он - лучший друг, для него она - главная любовь жизни, вот и поженились, не обратив внимания на дефолт)

После одного такого счастливого воссоединения у нас родился сын (сейчас ему 3 года). Я сразу потерял голову от любви к этому маленькому человечку. Вся моя энергия, свободная от работы, уходила на заботу о Даниле и игры с ним. На долю Кати перепадали только дрязги и безобразные склоки. Она не оставалась в долгу. Я стал читать Ваш блог и конечно безбожно налажал в процессе применения приемов, которые Вы описывали. Стал учить супругу как жить, давить, чуть что вылетать из разговора и ходить вокруг с лицом святоши. Жить стало совсем весело. (Скажем прямо, вы и раньше ее учили, в форме безобразных склок. А теперь стали учить тому, что прочитали в блоге. Той же скалкой)

Под конец я решился на последнюю попытку. Сказал Кате, что люблю ее, берегу и доверяю. Затем убрал все претензии, вообще старался поменьше открывать свой рот, только если было что сказать хорошего. Стал больше времени проводить на работе, и наконец-то, к 30 годам, навыки, опыт и знакомства позволили воплощать те дела, о которых я всегда мечтал, потекли деньги, произошел качественный рывок вверх. (Перенаправил энергию с воспитания супруги на работу и прокачку своей ОЗ. Когда локус контроля возвращается на место, энергия направляется куда надо и это дает хорошие результаты)

Я начал жадно учиться всему новому, находил новые увлечения, расширял круг общения. Дорогая замечала многое, и в какие-то моменты у нее загорались глаза, причем совсем не там где я ожидал. Например, когда я чумазый стучал молотком по наковальне, которую притащил на нашу дачу, стараясь выковать простенький железный цветок для гостиной. Какие-то успехи, которыми я гордился, описываемые мной на словах, не имели особенного отклика, а наблюдение за простой ручной работой мужа почему-то заводило ее. (А вас больше заводит, когда женщина корпит согбенно над рефератом или зажигательно танцует? Вот и женщин заводит вспотевший мужской торс и красивая физическая работа)

Тем не менее, Катиного недовольства по прежнему было по колено и я начал тихо опускать руки. И снова, я говорю «Прости, я ухожу». По нормальному уйти, конечно, не получилось. Я получил клеймо предателя и сволочи, поймал пару пощечин и был послан нахер с проклятиями, оставив ей все. Факт того, что бросаю также и собственного сына, добавил свою ноту в этот треш.

К счастью, все то, чем я занимался и жил, осталось со мной и помогало оставаться в духе.

В какой-то момент я решил с кем-нибудь познакомиться. «Теперь-то я совсем другой! Опытный, классный!» думал я, вдохновляясь чтением Вас в ЖЖ. (Хотя я пишу, что классность должна быть подтверждена высокой востребованностью у реальных женщин, а не короной)

Надо сказать, что с молодости меня преследовал один комплекс. Во внешности я застрял в возрасте 18 лет и к 30 не изменился вообще. Вокруг все уже серьезные дяди и тети, а я до сих пор достаю паспорт чтобы купить сигарет. «Взросление» имиджа с помощью нелепых «солидных» нарядов и причесок давало печальный результат, моя «уверенность» ощущалась всеми вокруг. Решив радикально изменить подход, я взьерошил волосы, перестал скрывать длинный нос, поменял костюмы и свитера на «дерзкие» рубашки и джинсы и стал вести себя немного мальчишески и, наверное, распиздяйски (pardonne-moi). Это дало некий эффект, общение с людьми (особенно с женщинами) стало более игривым и раскованным. (Стал строить имидж ДМС)

Правда, создавая образ хулигана при первом контакте, я вскоре преотличнейшим образом портил все, выдавая никчемную дешевую романтику и прочие шаблонные паттерны. Зато, веселился и ликовал, что вызываю интерес. После нескольких «сокрушительно успешных» переписок и встреч, я увидел в сети девушку своей мечты. Писаная красавица, она училась и работала моделью где-то в странах Европы. Умная, загадочная по анкете, я просто потерял голову глядя на нее.

«Ладно, и мы тоже тут не колхозники» размышлял я, критически разглядывая собственную физиономию, широко улыбающуюся со страницы на сайте. Видя ее интерес к путешествиям, я написал ей предложение встретиться в Тибете на горе Кайлас, подойдя туда пешком с разных сторон континента. Она ответила! Сказала, что с удовольствием бы, но боится, что местные побьют нас за это камнями. Я возразил, что ей нечего беспокоиться, Шива еще раньше разорвет нас на куски и превратит в два цветка, растущих рядом. (В общем, неплохо. Показал, что в теме и достаточно игрив, чтобы не грузить занудством)

Слово за слово, Ксения оказалась совсем не такой, как я ожидал: поток сумасшедших шуток-прибауток и двусмысленного флирта. Меня забавлял ее смех, ее – мои комплименты на французском, перемежающиеся русскими непечатными словечками.

Через неделю, она летела в Индию, с короткой пересадкой в Москве и предложила мне встретиться с ней в аэропорту. «Отлично!» мурлыкал я, сидя в машине по дороге туда и напевая мотивчик из Ла Ла Лэнда. Меньше времени вместе, меньше шансов все запороть! С неким волнением я ожидал ее у стойки. Мы увидели друг друга. Она высмеяла тот факт, что я приволок букет. «Бляха!» думал я. Надо же было опять так подставиться! Я пробормотал, что эти цветы не для нее, а для другой барышни, с которой я встречаюсь позже, но Ксюша уже заняла высоту. Я стал чувствовать снисходительный тон в ее голосе и заводиться. (Цветы для другой - так себе отмазка. Когда женщина встала сверху, не надо вставать сверху тоже, будет конфликт. Сделайте шаг в сторону. Высмеяла букет, подарите его тут же работнице аэропорта или любой старушке, да и все. Но я думаю, дело было не в букете, вы ей не очень понравились с первого взгляда. Она ждала что-то другое. Вы были зажаты скорее всего и осанка так себе)

Ближе к концу нашей встречи она обронила фразу о том, что слишком сумасшедшая для отношений и надо ли это мне. Я встал, развел руки и начал петь в индийском стиле двигая головой (была кое-какая сценическая подготовка), о том что повстречал рассветную звезду, но она немного того, и теперь мне очень плохо и я больше не верю в любовь. Ксюша расхохоталась на весь холл и через минуту прильнула ко мне в поцелуе. Потом я не мог ничего сказать и просто молча смотрел как она уходит на посадку. На следующий день, она стала писать жаркие слова, переросший в виртуальный секс между нами. Я воспарил. (От виртуального секса не надо воспарять. Даже от реального секса с такой девушкой воспарять не надо. В процессе - да, после - нет. После лучше пусть она воспаряет, раз у нее ОЗ выше)

Конечно, жизнь не стала долго терпеть моего счастья и преподнесла новый сюрприз. В виде Кати, стоящей у меня на пороге со словами «Вернись…» Началась наша любимая разборка, но я больше не хотел в ней участвовать. Я рассказал жене о Ксюше. Вспомнив Ваш пост о ревности, зачем то решил живописать именно тот факт, что я очень нравлюсь такой прекрасной девушке, и что Ксюша дает то тепло и влечение, которое я уже отчаялся испытать в браке, хотя только этого всегда и хотел. После этого случился такой секс, которого у меня не было никогда. Серьезно, никогда. Я чуть не взорвался от страсти, Катя делала и говорила то, чего я никогда не видел от нее и не знал, что она способна на такое. (Фотку красотки показали? Если да, понятно, почему Катя решила, что такая корова нужна самому. Но будьте осторожны. Не дайте понять, что та девушка - лучше для вас, чем она. Просто флирт, собирались заняться сексом, но ничего серьезного нет)

Теперь мы снова живем вместе, отношения перешли на новый уровень. Но я не могу забыть Ксюшу. Через неделю после нашего с ней прощания с моими объяснениями, что семья мне дороже наших неопределенных отношений, она написала, что все равно хочет меня и предложила тайное общение. Я как буриданов осел, оказался между двумя прекрасными женщинами, которых не заслуживаю. Белое пальто моих иллюзий о собственной верности, честности и силе воли оказалось растоптано в прах. Пишу Вам в надежде, что благодаря разбору смогу лучше понять, что мне делать дальше. (Ксюша понятное дело, уже дала понять, что хотела бы с вами, вложилась то есть, и ей теперь остаться ни с чем не хочется. Но вы должны хорошо понимать, что она бросит вас, если вы к ней прямо сейчас прилипнете. Ваша СЗ пока мала. Если будете держать немного на дистанции, сообщая, что хотели бы, но особо не верите, может быть и разогреется постепенно. Но не бегите с ней заниматься сексом сразу и не общайтесь слишком много в сети, пусть лучше фантазирует больше. Сами решайте, хотите ли вы играть с огнем. Рискованно, но может быть и получится этой двойной игрой поднять свою значимость для жены и свое обаяние, и секс немного лучше прокачать с женой. Только в приоритете у вас должна быть жена, иначе потеряете обеих)

Простите за столь длинное и рваное письмо, спасибо!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments