Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Надеюсь сказка закончится свадьбой"

В дополнение к предыдущему письму, где описана почти рыбалка, вот письмо о "рыбалке".

Кроме иллюзий в письмах, которые вы уже отлично умеете находить, довольно легко увидеть, когда рассказчик немного привирает или откровенно врет.

Я эти места покажу в письме, а вы обоснуйте, почему вранье так хорошо всегда видно.

mortarella_lila

Добрый день, Эволюция.

Не знаю уж, насколько я хорошая "рыбачка", но мужчинам всегда нравилась, хотя объективно красивой меня не назвать, высокая, есть лишние кг, одеваюсь простенько.... Никогда не понимала, что во мне находят. (Хищную харизму видимо)

Тем не менее, были у меня и "хороводы", а полгода назад успешно "склеила" онегина, с ОЗ значительно выше моей. (Я не знаю, зачем она ставит кавычки, но у нее это все действительно в кавычках)

Дело было так.

Я состояла в отношениях, которые уже себя изжили, и в фоновом режиме подыскивала кого-нибудь еще, что бы окончательно уйти не в никуда.

Тут, кстати, интересно вышло...

В тех, прошлых, отношениях, мы жили гражданским браком 3,5 года, отношения были вялотекущие, были даже измены.

Дошло до того, что я женщиной себя не ощущала, а только каким-то бесполым существом. Хотя и имидж неплохо прокачала, во время тех отношений, и работа была неплохая, но жить не хотелось, потому что самого главного не было. (Рыбачка что надо, бесполое существо, которой изменяют и жить не хочется)

Я искала любого мужского внимания, пыталась найти кого-то еще, но достойных вариантов не было. То женатый, то нищеброд какой-то, то казанова... Менять шило на мыло не хотелось, и все время возвращалась к своему сожителю, потому что объективно лучше него никого не было. (Точнее никто получше на нее не клевал)

Но, когда узнала про его измену с моей подругой, да еще и в свой день рождения, решила что все - хватит с меня! Уж ТАКОГО то мудака я точно найду, да и одна не обломаюсь, заведу парочку любовников, пусть обеспечивают, и буду жизнью наслаждаться! (Он мудак, потому что она ему надоела. Но ее корона ей пообещала каких-то любовников, которые будут обеспечивать с какого-то перепугу)

С таким настроем пошла на свидание с симпатичным мужиком из интернета, ничего серьезного с ним не планируя... И в результате чуть не вышла замуж за него, типичного Печорина (прямо удивительно, насколько он соответствует Вашим описаниям этого типа) (На самом деле там у нее какой-то забулдыга и маргинал безработный был, а не печорин)

А не вышла замуж, потому что за неделю до свадьбы у меня таинственным образом пропал паспорт. Никогда ничего не теряла за 30 лет жизни, и тут вдруг. И не только паспорт, еще и 2 телефона странным образом потерялись, за время тех отношений... Но все равно круто было с ним. Почувствовала что ЖИВУ! Похудела кг. на 10, приоделась... И начались прямо чудеса :) (Паспорт он у нее стащил, чтобы не жениться, телефоны тоже прихватил, наверное, а может она потеряла спьяну)

В расстроенных чувствах о потере паспорта, и с пониманием что свадьбы не будет, я поехала на шашлыки, которые устраивали знакомые, встретила там бывшего сожителя, с которым не общались 4 месяца. Напилась и стала жаловаться на нынешнего. (В принципе, она была в курсе, что он жениться не собирается и вообще болт на нее забил. Пьяная жаловалась на него. Но нам зачем-то сообщает, что она чуть замуж не вышла)

В итоге всю ночь проболтали, он рассказывал что у него произошло за это время, ночевала я у него. Он приставал, но секса не было, потому что мне это нафиг было не нужно, да и девушка у него была на тот момент.

Утром попрощались, ни о чем конкретно не договорились, просто что будем дружить (до этого вообще не общались, он меня в ЧС везде кинул).

Я решила не скрывать, где и с кем была, и если мой женишок несостоявшийся после этого свалит, то и хрен с ним. Потому что, после его признаний в любви на втором свидании, и всего этого пыла, у меня сразу зародилась мысль, что он проходимец, и от него нужно держаться подальше... Но в итоге он меня переиграл.
Но он простил мою ночевку у бывшего, и все было вроде хорошо... Неделю.

За эту неделю бывший сначала пинговал меня вконтакте, я не обратила внимание. Потом стал писать, типа давай будем любовниками. Мне это было не интересно, я сказала что подобные предложения меня унижают, и вообще я расскажу все его девушке. Замолк на день, потом звонил и говорил, что девушку готов бросить, после расставания со мной понял, что любит только меня, готов жениться, и что б я бросала своего проходимца. Я сказала что подумаю.

Подумала, и написала ему "нет, извини, мы все просрали уже давно, а сейчас уже поздно. будь счастлив"
А он взял, и пришел с топором, выгонять моего жениха. (Вообще, у нее оба жениха хороши. Один ворует, второй с топором)

Женишок насрал в штаны и убежал сам. Походу, искал повод, что б свалить, ну вот и получил повод. Жаль что топором по башке не получил, потому что я уверена, что паспорт стырил именно он. Надеюсь хоть кредитов не набрал. (Когда у нее корона сползает на ухо, он видит реальность почти честно. Но потом снова поправляет корону. И так все коронованные. Все видят реальность иногда)

Начался у нас с бывшим камбек, и хотя его отношение ко мне изменилось, если раньше было мало ласки, внимания, не было конкретики по поводу свадьбы - теперь это все уже было.

Но я все равно не могла его простить за все его измены, за то, что слишком поздно понял как сильно меня любит, за его эгоцентризм... Да и ревностью своей доставать начал, хотя раньше вообще все равно было, где я и с кем. Раньше у нас постоянный дефолт был, а после камбека он улетел в сильный минус... На какое-то время, а потом поставил мне условия, на которые я не могла пойти, и мы разосрались окончательно.

Разъехались, взяв время "подумать", хотя мне исход был уже очевиден.

И чудеса продолжились.

Сначала я получила признание в любви и предложение жить вместе от человека, в которого раньше была влюблена года 3, бегала за ним, но дальше секс-онли дело не заходило. Но тип мутный, ОЗ очень низкая у него, потому я это предложение не приняла, хотя и приятно было, конечно)

Стала ходить на свидания. Вы не поверите, но КАЖДОЕ принесло успех и предложение дальнейшего развития! Притом все трое были очень успешными мужчинами, с хорошей зарплатой, своим жильем, и всем я очень понравилась! (Вы и сами не верите)

В итоге я выбрала самого симпатичного, без детей от бывших жен, того, кто больше всего зацепил.
29 лет, 3 года в разводе, после развода серьезных отношений не было, только секс. Жил отмороженной рыбой, отношений избегал, зато построил за эти годы очень хорошую карьеру и купил собственную квартиру.

Честно, я вообще не думала, что мне что-то может светить с ТАКИМ мужчиной, потому иллюзий на его счет не питала. Где он, а где я... У меня на тот момент работы вообще не было, уволилась с работы в момент отношений с печориным тем, потому что понимала, что иначе он может мне на шею сесть, уж больно мутный тип. (То есть тот за ее счет жил и на ее жилплощади)

Хотя, на первом свидании он мне настолько сильно понравился, что я решила - если даже с ним не сложится, планку опускать больше никогда не буду. Теперь четко знаю, чего хочу.

Ну, немного о своем поведении на свиданиях... Если уж про "рыбалку" речь :) (Мастер-класс сейчас будет, если кому охота повторить успехи автора)

Во первых, я никогда не воспринимаю первое свидание как что-то серьезное. И, даже если мы с человеком друг другу не понравимся, я получу интересное общение. Потому-что людей очень люблю, люблю с ними общаться. От каждого можно узнать что-то новое.

Я живо общаюсь, вообще очень "живая", говорю на любые темы... Иногда на очень неожиданные. Мне нравится что-то такое вдруг "ляпнуть" забавное, что человека чуть-чуть из колеи выбьет, и смотреть на реакцию) Например упомянуть какую-то эротическую тему, но совсем невзначай, чуть-чуть, я ж "нитакая")))) Притом секса на первом свидании никогда себе не позволяла, да и на втором тоже. (Она живая, креативная, очень сексуальная, но при этом держится строго)

Лучше всего общаться, если свидание проходит за кружечкой пива. Раскрепощает, развязывает язык, ну и неадекват сразу отсеять можно. Вхлам я не напиваюсь, ни к кому не пристаю, просто этакие дружеские посиделки с пивом. ) После которых, обычно, мне встречаться предлагают, принимая мое дружелюбное общение за симпатию к ним лично. ) (Набравшись, предлагают ей сексом заняться)

Если человек понравился, после того, как мы распрощаемся, пишу смс "Спасибо за замечательный вечер, все было ооочень круто!". Ну и смотрю на реакцию. Обычно сразу понятно, насколько это все взаимно.

Что касается "разморозки" онегина. (Здесь начинается мастер-класс по онегиным. И тут, к сожалению, уже только фантазии. Если с "печориным" она приукрашивала, здесь все подчистую сочинила, чтобы побыть успешной хотя бы в письме)

На первом свидании он подарил мне розу и позвал в кино. Банально, и видно, что схема отточена. Что он многим дарит розы и зовет в этот кинотеатр. Потому, после кино, я потащила его в кабак. Там общение было уже поживее. (Схема отточена, но она оказалась куда креативней!)

Кажется, впервые его глаза всерьез вспыхнули, когда говорили про работу. Он начальник IT отдела, а у меня был опыт работы в IT, я делала сайты, увлекаюсь компами с 13ти лет... Все это ему рассказала, еще забавные случаи своей работы в техподдержке. (Сериала моего насмотрелась. Глаза вспыхнули при разговорах о работе. Да не вспыхивают глаза, когда профессионал говорит о работе с профаном)

Потом выяснилось, что мы любим практически те же компьютерные игры, ну и вообще, у нас так мнооого общего. До этого я изучила его страницу в соц. сети, примерно поняла его интересы, и о чем с ним говорить :)))))

После свидания переписывались пол ночи вконтакте. Вроде видела живой интерес с его стороны, но решила не "залипать", уж больно хорош он был. (На маргиналов безработных залипала, а тут волевая такая)

Весь следующий день он молчал, я ходила на другое свидание, и уже решила, что он слился. Но вечером он позвал меня на второе свидание.

Я радостно согласилась.

Ходили на "тесла шоу", снова подарил розу, а я опять потащила его бухать, на этот раз вино. Он при знакомстве писал, что ЗОЖник, потому напоить его казалось ооочень забавной идеей :) (ЗОЖник с радостью пошел бухать. Ну просто эта очень высокая девушка в теле ему приглянулась. Хотя, честно говоря, у очень крупных дам самые большие трудности в личной жизни)

С вином все совсем хорошо пошло, много рассказал о себе, про отношения с женой и развод (хотя изначально и не хотел касаться темы бывших, и бесился при упоминании моих, но мне ж надо знать!:) (Он бесился, но она его нагнула)

Я поняла, что он человек строгих взглядов, и, конечно, поддерживала их) к отношения относится очень серьезно, больше разводится никогда не хочет, если уж женится, ну и вообще, бужет теперь очень тщательно выбирать, что б не обжечься. (Очень тщательно выбирал и выбрал ее)

Хорошо пообщались, душевно, в конце вечера он меня поцеловал :))))

Потом я ходила еще на свидания с другими, ведь тут еще было не понятно ничего. Получила еще 2 предложения встречаться, про это я писала выше.

С прекрасным принцем было еще одно свидание, потом он пригласил меня к себе на выходные, где все было очень круто. ))))

После этого я решила расставить точки над "i", и написала ему: "Ты знаешь, ты такоооой классный, ты принц из сказки просто! Я начала влюбляться в тебя. Если для тебя это все несерьезно, если это только секс, пожалуйста, давай не будем продолжать. Потому что мне будет очень больно находится в таком положении. Ты очень похож на мужчину моей мечты, и я не хочу строить лишних иллюзий" (Это она как Верка Сердючка в песне придумала, что она бы сказала принцу, когда он к ней будет приставать. Только принца нет, где ж он подевался, я не поняла...)

Пошла ва-банк короче, будучи готовой к неприятному для себя ответу. Ну и решила, что если ответ будет мутным, из серии "Я не хочу пока отношений, я человек сложный" и прочее, то и пошел он к черту, буду другие варинты рассматривать. Потому что реально уже влюбилась, а неопредленности в мои годы мне уж точно не хочется, "часики" то тикают :)

Он сразу позвонил, заверил что все хорошо, что он тоже влюбился, и что вообще он человек порядочный, отношения ради секса ему жутко надоели, и он уже хочет чего-то серьезного"

Вот интересно, с моей стороны это же щипцы были? (Были бы, в смысле, если бы это было реально? Нет, это условие просто, если он так жарко домогается и это его активный запрос, можно ставить условия. Это не щипцы)

Но ведь эффективные были щипцы. (В иллюзиях все очень эффективно)

То, что было дальше, тоже на щипцы похоже... Потому и не знаю, рыбалка ли это была, разморозила ли я его, или он сам хотел разморозиться, а я просто под руку попалась?) (Рыбалка высшего сорта)

Например с соц. сетями. Он заявил, что никогда не афиширует отношения, статусы не ставит, считает это лишним. Я сказала, что если отношения не афишируют, значит они несерьезные, и можно встречаться с кем-то еще.

Он сказал, что это его принципиальная позиция - никаких статусов. Я сказала, ок, твоя позиция такая, моя такая.

Ну, в итоге, поставил статус что влюблен в меня :)))) Проверяла - видно не только мне (потому что знаю, что можно и так сделать, что б от тебя отвязались) (Она читает блог, фапает мечтает и прикидывает все время, что она сделает с мужиками, когда наконец рядом окажется кто-нибудь)

Это были щипцы с моей стороны? Скалка?

Притом, вроде и правда никогда раньше не ставил ни с кем статусы...

Или вот, с совместным проживанием...

Вопрос не обсуждался, просто в новогоднии каникулы я перетащила свой компьютер и вещи, потом перевезла еще и еще. Такой вот захват территории :))) (Виртуозный!)

В общем, в итоге, я живу у него и работаю в его отделе. Встречаемся 5 месяцев. (Тут немного сбилась. То ли живут, то ли встречаются, но не важно)

Он очень милый, нежный, дарит дорогие подарки, пылинки с меня сдувает.

Не дает покоя только мысль, что, возможно, изначально он ничего не хотел серьезного, а я из него все щипцами вытащила... Хотя, не хотел бы, хрен бы я что вытащила?

Да и, может, не такой уж он и онегин был, иначе с ним бы не было все так просто?

Есть у нас проблемы, конечно. Например его ревность дикая, и желание все контролировать. Боюсь, как бы меня все это не достало в итоге, и я не сбежала от него. (Если вдруг сбежите, то он вам начнет деньги на карту слать. Так все хищники делают)

Надеюсь, этого не произойдет, и наша сказка закончится свадьбой. (Корона будет тамадой)

Это мой пятый сожитель, а вот до свадьбы ни разу ни с кем не доходило...(Вот вы и зациклились на этой фантазии)

Либо я какая-то баба неправильная, либо "золушка", либо все вместе взятое...(Сейчас спросим комментаторов)

Такая вот история. Уж не знаю, насколько она про "рыбалку") (Сейчас тоже спросим)

Спасибо за внимание, и хорошего Вам дня! :)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 28 comments
  • 28 comments

Comments for this post were locked by the author