Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письма. Хорошая девушка и хороший парень

Давайте для иллюстраций последнего поста сразу два письма разбирать. В одном девушка считает себя очень хорошей и подозревает, что поэтому ее бросают.

Во втором парень считает себя слишком хорошим, чтобы успешно соблазнять девчонок, и поэтому не соблазняет уже два года никого.

Давайте глянем, что за хорошесть у них такая, от которой им огорчения одни.

Письмо девушки

dasha_tasha

Добрый день, дорогая Эволюция!

Большое спасибо ваш за вашу работу, и за ваш блог. Буду очень благодарна за разбор

Кратко о себе: 22 года, на внешность или на недостаток внимания от мужчин никогда не жаловалась. Работа есть хорошая, живу с родителями, стараюсь всесторонне развиваться: образовательные курсы, зал, танцы, экстремальные виды спорта. (Обычная жизнь обычной девушки. Но корона подсказывает громкие слова "всестороннее развитие")

Прошлые отношения длились 6 месяцев. Начиналось все с секс-онли, но потом переросли в нормальные отношения парень/девушка. Парень был с высокой ОЗ, актёр, хорошо зарабатывал, харизматичный. Расстались в тот день, когда он меня познакомил с папой - после встречи я рассказала ему слова его папы "странно что вы встречаетесь, ведь ты - не его тип".

Я спросила у парня, что это значит, он ответил что так и есть. Я начала шарманку "между нами нету страсти", на что он ответил тоже - так и есть. Я предложила ему расстаться, на что он согласился (раньше уговаривал меня остаться). Сказал, что я очень хорошая, красивая, умная, секс классный, но у него "не екаёт". (Раз не екает, значит ни красоты, ни ума, ни сексуальности он в вас особой не видел. Как и его отец. Не слушайте добрые прощальные слова, они всегда говорятся от жалости)

После разрыва я довольно таки быстро оправилась, с моей стороны была скорее зависимость от него, нежели любовь. Плюс я понимала, что ничего серьезного не выйдет - несмотря на возраст (24), у парня есть ребенок и он недавно тогда развелся.

Через месяц познакомилась с прекрасным мужчиной - он на 9 лет меня старше, очень умный, симпатичный. Он иностранец, приехал сюда помогать реформировать страну. С самого начала на меня очень серьезно смотрел - месяц мы гуляли, он забавно смущался и не знал, с какой стороны ко мне подступиться. (Взрослый мужик смущался, не знал, как подступиться, и ей было забавно. Так корона решила смотреть сверху, чтобы скрыть от нее, что особо он не горел никогда)

Потом начали встречаться, и все было прекрасно. Сюрпризы, совместные поездки, виделись почти каждый день. Говорил, насколько сильно меня любит и что готов к серьезному шагу. Отменял встречи с друзьями и работу для того, чтобы меня увидеть. (У нее начались обычные нормальные отношения. Ничего такого особенного)

Предлагал вместе жить, на что я отвечала, что только после предложения - папа у меня священник, и семья бы не приняла моего совместного проживания с мужчиной без свадьбы.

Зимой мы съездили к нему на родину, где он познакомил меня с родителями. Говорил, что скоро сделает предложение, нужно только подождать (хотя я сама первая разговоры о женитьбе не начинала, никоим образом не давила). (Если бы никоим образом не давили, он бы не просил подождать. Он бы волновался, согласитесь ли вы)

Месяц назад все как-то поменялось. У него начались большие проблемы на работе, и он говорил о том, что хочет переехать в другую страну. Спрашивал, если он захочет поехать, поеду ли я с ним - я ответила, что да.

Но сообщения мне стали не такими частыми, как раньше. В былые времена он мне писал почти каждый час. Сейчас по вечерам мой телефон стал все чаще молчать. С его стороны были слова нежности, но уже не с таким трепетом, как раньше. (В общем, когда он просил подождать, он уже начинал тяготиться обязательствами. Дальше хуже)

Я никоим образом не истерила по этому поводу, просто продолжала заниматься своими делами. (С унылым лицом скорее всего)

Но когда он в прошлый вторник предложил к нему забежать после танцев "на секс", я обиделась, сказала что устала и поехала домой. Вечером, когда он спросил, все ли нормально - я ему высказала, что уже не чувствую такого внимания, как раньше, уже нету таких ухаживаний, нету знаков внимания и что он остыл ко мне. (Никоим образом не истерила, просто высказала ему все то, о чем и раньше намекала тоже)

На что он ответил что доля правды в этом есть. Я сказала: так что, нам пора расстаться? Он ответил что не надо все так на эмоциях решать, утром лучше поговорим, и вообще, если ты не хочешь что-то сказать - то не по телефону. Мы пожелали друг другу спокойной ночи. (Здесь уже даже короне стало понятно, что он хочет отделаться. И давно, поскольку быстро такое решение не вызревает)

Утром он пожелал доброго утра и хорошего дня, я ему тоже.

А потом он уехал в командировку в Африку на неделю. Оттуда - ни сообщения. Я ему тоже не писала, дала время подумать. В среду написал, что когда приедет, надо встретиться, поговорить. Я, конечно же, поняла, о чем будет речь. Но не могла поверить - ведь раньше он ко мне проявлял такую любовь и заботу. (Представьте себе, он был в командировке и не соскучился. На дистанции значимость подрастает, а тут осталась нулевой. Она очень ему надоела значит)

Когда встретились, он сказал, что все это время много думал, но понял - что чувства уже действительно не такие, как раньше и нам нужно расстаться.

И он не понимает почему, ведь он нашел во мне все что ему нужно - я хорошая, умная, красивая, добрая и тд и тп. И что он не знает, нужно ли ему оставаться в этой стране, или куда-то ехать - опор у него нет, семью пока заводить не хочет, но понимает, что если он не сделает предложения после всех этих разговоров до лета, то я или моя мама его "сьест"))) (Щипцов никаких не было никогда, нет)

Сказал еще, что надеется, что сегодня-завтра-через месяц он ох***но пожалеет о своем решении и тогда будет добиваться меня опять. И что может он такой дурак, думает что чувства в отношениях могут быть такие же, как в первый месяц, а так не бывает. Хочет общаться, помогать мне и просил, чтобы я не пропадала из его жизни. (Он знает, что спустя время надоевших девушек иногда очень хочется опять. Если они не слишком липли)

Итог: ситуация повторяется. Я классная девушка, интересная, истерик не устраиваю, во всем хорошая, прям идеал все-всех-всех, но меня почему-то бросают. Хотя изначально любят. (Вот так загадка! Но погодите, я знаю ответ. Вы не классная, не интересная, истерик не устраиваете, но зануда, хорошая не во всем, идеал вы только для своей короны. Поэтому нет ничего удивительного, что вас бросают. Хотя бросают иногда даже самых интересных, ничего в этом страшного нет. Всякое бывает. Но корону лучше снять)

Очень интересно узнать, почему так происходит, ведь я для отношений стараюсь, но на свою жизнь не забиваю, не вешаюсь на шею и тд. (Ну эмоций мало даете. Удовольствие так себе. Скучно с вами становится почти сразу. Но это ничего. Надо признать, что вы - самая обычная и прокачивать имидж и эмпатию. Успехов в любви станет побольше)

Спасибо большое, если дочитали! Очень надеюсь на разбор.

Письмо парня

Этот парень нам уже знаком. Это тот горе-пикапер, который уже писал в рубрику о своих успехах.

Воспользоваться разрешением написать продолжение он, как говорится, не преминул.

Но теперь у него получилось грустное письмо. Похоронное какое-то. Заунывное.

Странно, что ему вообще хоть кто-то когда-то давал. Но всякое бывает. У девчонок вечно то часики тикают, то мелодрам насмотрятся, то подружек наслушаются. Вот и дают кому ни попадя...

Тем не менее, главным препятствием на пути успешной рыбалки его корона видит не его занудство, а то, что он слишком хороший.

justuserkms

Здравствуйте, Эволюция. Прошлое письмо вы опубликовали, поэтому пишу еще, надеюсь, будет интересно.

Как я уже говорил, на данный момент не пикаплю, так что описываемый случай один из последних, примерно двухгодичной давности.

Познакомились на сз. Договорились о встрече, встретились. Девушка симпатичная, 7/10 по моей шкале. (У него какая-то своя шкала, видимо. Девушка по описаниям производит впечатление совсем потерянной, то есть 4-5 максимум по циничной шкале пикаперов)

Младше меня на несколько лет. Я предложил ей сходить в кафе неподалёку, покушать пиццу. (Опять он кушает. Лучше бы есть научился. Так ведь и останется тфн-ом навсегда)

Она согласилась. Пока шли, она сказала, что не ищет случайную связь или любовника, и спросила, каковы мои намерения. Я немного удивился прямоте вопроса, но ответил честно, что на данном этапе моей жизни серьёзные отношения меня не интересуют. Я рассказал ей свое видение отношений между людьми, сказал, что отношения это как велосипед. Мужчина и женщина, как левая и правая нога, давят на педали и катят его, тогда он сохраняет равновесие и не падает. Но суть в том, что для того, чтобы он не падал, он должен именно катиться, то есть отношения должны развиваться. Люди должны сближаться, потом съезжаться, потом семью заводить, детей, а иначе зачем это все? А семья и дети в мои планы на ближайшие годы не входят. Поэтому серьёзных отношений я сейчас не ищу. (Девушка тоже унылая, но он ее переплюнул, напичкав вот этим вот всем известным штампом про велосипед. Самое удивительное в банально мыслящих людях, они каждую банальность считают собственной искрометной идеей. То есть даже не рефлексируют, что говорят штампы и рассказывают баяны)

Девушка погрустнела, но вроде бы поняла меня. Очень важно, что я сам в это верю, поэтому смог объяснить это ей. Еще мне было неловко, что я сам, получается, оттолкнул ее, не успев толком пообщаться. Оставлять на улице, конечно, я ее не планировал, поэтому, как и обещал, повел в кафе. (Посмотрите, сколь он презрителен. Не оставил на улице и повел в кафе! Очень часто хорошестью почему-то считают вот это высокомерие. Снисходительность из-под короны считают добротой)

Мы посидели, она не ела, но я покушал. Говорил, в основном, тоже я. Рассказывал разные истории из своей жизни. Еще выяснилось, что живем мы рядом, 10 минут пешком от ее дома до моего. Сели на автобус, поехали. Проводил ее до подъезда. Поблагодарил за вечер, попрощался. Развернулся, сделал пару шагов, как вдруг снова обернулся к ней и сказал: "Слушай, а пойдем ко мне? Посидим, кино посмотрим, чаек с конфетками попьем. Потом я провожу тебя до дома". Она согласилась. Дальше - дело техники: чаёк, чтоб согреться, кино в обнимку, касания, поглаживания, поцелуи и секс. (Удивительный парень. Где таких делают хоть? Покушал, конфетки, чаек, чтоб согреться. Девчонке дома скучно, родители задолбали, такие всем подряд дают. Но он относит это к своей "технике". Техника - это видимо "касания". Пока он ее касался, она думала, когда же он уже снимет штаны и будет поживей)

После она сказала мне что она все понимает, что правда, все понимает, но все же спрашивает: будет у нас что-нибудь? Я растерялся и не очень мягко сказал, что нет. Максимум - походы в кино. Она расстроилась. Вот тут у меня обычно и возникают сомнения. Девушка расстроилась, я не хотел ее расстраивать, и тоже расстроился, и какой во всем этом смысл, если вся радость уходит без следа? Скажете - корона, и девушка не особо переживает? Может быть. И все же.

Я сводил ее в душик, вроде бы досмотрели кино. (Душик. У него все маленькое такое в домике. Как будто он гномик)

Проводил до дома, поболтали немного у подъезда. Через пару дней пришла снова, сказала понравилось. После больше не приходила. (Про второй раз он наврал. Иначе бы не упоминал так скупо. А может и про первый раз наврал. Но это не важно. Все равно более унылой и менее эротичной истории придумать трудно. То есть корона даже пофапать нормально парням не дает, сидят придавленные тяжестью ее)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 51 comments
  • 51 comments

Comments for this post were locked by the author