Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Девайс для извлечения подарков

После поста о материальных вложениях разные женщины написали в рубрику для писем о своей боли.

Как заставить мужчину дарить подарки??

Вот какой вопрос волнует многих женщин.

Я думаю, что лучше убить себя об стену. Нет, я правда так думаю.

Убить себя об стену тяжело, но легче, чем заставить другого человека дарить себе подарки.

Некоторые формулируют мягче "как подтолкнуть мужчину, чтобы он начал дарить?". Или "как навести его на мысль, что надо..."

Представьте себе, пожалуйста, этих чаровниц.

Сидит она такая и вздыхает, в шелковый платок сморкается.

А он ей:

- Что ты не ясен, свет моих очей? Что омрачает лик твой светлый? Отчего хмурится твое чело?

И тут она ему:

- Да сапоги мои прохудились, след кровавый стелется... Не замечал?

И он, конечно, бежит за новыми сапогами.

Уверена, какая-то такая картина представляется тем, кто спрашивают: как его подтолкнуть, как навести, как заставить.

Конечно охать почаще, кряхтеть и всхлипывать. Достать кошелечек маленький и пересчитать копеечки, вздохнуть, убрать. Тут он, конечно, вынужден будет спросить, чо такое? Ну и надо сказать, что, мол, голодаю вот уж пятый день, но ничего страшного...

Какими инструментами дамочки пользуются обычно для вытягивания подарков?

1. Надувание губок.

Тут даже дамы под сорок представляют себя малышками и хотят, чтобы их МЧ почувствовал себя их мамой. Причем пацанов дамы сейчас все чаще выбирают помоложе, а губки надувают как в детстве. Правда немного филеры мешают в носогубных и ботокс в шее.

2. Пускание слезок.

Этот прием я выше описала. Надо показать ему, что вы слабы и беспомощны, и кроме него у вас нет вообще никаких опор. Вот он рад будет! Не просто вашей мамой себя почувствует, а мамой ребенка-инвалида.

3. Чморение.

Это уже не щипцы, а скалки. Чморить можно, сравнивая с МЧ подружек, со своими бывшими, с его друзьями, а еще лучше с его врагами. Можно просто говорить, что слабак. Скалки очень освежают отношения. Помогают взглянуть свежим взглядом на вас, увидеть, какая вы злая.

4. Торговля.

Если есть хоть что-то, что ему пока от вас нужно, можно торговаться. Хочешь секс? А где подарок? Встретиться предлагаешь? А подаришь что-нибудь? Хочешь ко мне приехать? А что привезешь? Торговля такая довольно быстро приводит мужчину к мысли, что ему не надо от вас ничего. Все, что вы пытаетесь продать подороже, есть в других местах.

5. Санкции.

Можно санкции накладывать каждый раз, когда подарка нет или он мал. Особенно если на ДР ничего не подарил, на НГ и на День святого Валентина. Надо его наказать, но обязательно объяснить, за что и в каком случае санкции будут сняты. Например: "Ты мне еще за 8 марта должен был, а теперь и за ДР. Вот принесешь, тогда и поговорим". А как иначе с этими животными?

Вот что лично меня всегда восхищает в дамочках, ищущих ответ на вопрос, как вытянуть подарки.

Как заинтересовать другого человека, как увлечь, как разогреть, как вызвать рост своей значимости, их обычно не интересует.

Увидев любого, кто им понравился, они сразу стараются прилипнуть. Делают смелый шаг навстречу и садятся ему на колени, если он не возражает. Потом они хотят быть на связи 24 часа в сутки, часто встречаться, постоянно заниматься сексом, и если терпения ждать не хватает, начинают звать и просить. Все эти крючки-пики их не интересуют, они же сами по себе - крючок, лучший приз, и им оскорбительно думать, что надо как-то еще вести себя специальным образом, чтобы зацепить. Они хотят сразу распахнуться пошире и прилипнуть посильней.

Но прилипнув, они начинают искать ответ на вопрос, а как же заставить его подарки дарить (или жениться, что из той же оперы)? Потому что без подарков женщина чувствует себя грустно. Тем более, что МЧ, который ничего не дарит, очень скоро начинает ее использовать (дисбаланс имеет тенденцию расти). То поест ее еду, то в кино за ее счет отправится, то в долг возьмет, не торопясь отдать, то вещи свои перевезет и поселится у нее, чтобы квартиру не снимать. А подарков по-прежнему не дарит и даже еду забывает покупать. И огрызается на все намеки, мол, не дави на меня, я сам дам, когда захочу. И не хочет, гад.

А расстаться она с ним не может, тянет щипцами или ждет, когда он "дозреет".

То есть дамочки эти, даже читая мой блог, пропускают все мои посты на тему "как вызвать интерес" или сонно просматривают, считая что они и так слишком интересны, но активно ищут ответ на вопрос, как заставить его дарить подарки.

Заставить человека дарить вам подарки нельзя.

Нельзя незаинтересованного человека заставить вкладываться. И мало заинтересованного нельзя.

А сильно заинтересованный сам вкладывается, его, наоборот, заставить не вкладываться нельзя. Я вот всю жизнь работала с аддиктами, пытаясь их уговорить не сливать хотя бы деньги, но это очень сложно, это тяжелая задача. Но не надо быть аддиктом, чтобы хотеть вкладываться, достаточно быть просто увлеченным. Любой влюбленный вкладывается сам, чувствует желание.

Желание дарить подарки возникает в человеке тогда, когда он заинтересован в динамике сближения. Вот эта вот радость, что вы рядом и стремление задержать вас рядом подольше или навсегда и вызывает желание дарить подарки (или делать что-то полезное для вас). Говорят "просто захотелось порадовать", да, но материально хочется радовать не всех и не всегда. Хочется радовать тех, чья радость особенно важна.

А когда вас в жизни человека больше, чем хочется, когда с вами может и нормально пока, без вас чуть хуже, но никакой особой радости по этому поводу нет и страха вас потерять тоже нет, подарков вам никто дарить не хочет. Или хочет редко. И если вы достанете щипцы и скалки, один подарок может и вытянете, но ценой роста отвращения к вам. Вытягивая подарки вы предстаете такой жалкой или наоборот такой агрессивной, что любви и уважения к вам не остается.

Поэтому если вам не дарят подарков, значит вы не очень нужны. Не тяните подарки, перестройте что-то в отношениях. Значимость ваша низкая, в том числе из-за щипцов-скалок, ну и из-за липкости вашей тоже, и из-за общего уныния рядом с вами и тоски. (Это не касается брака, там собственность - общая, другая немного история).

Не подарки надо ставить во главу угла, а свою значимость для человека. Будет значимость, будут и подарки. Но и вы тоже должны в ответ что-то дарить и делать, чтобы человек видел, что и он для вас тоже значим. Иначе он будет искать способ вас разлюбить, чувствуя свою вам ненужность. Любовь должна поддерживаться обоюдным стремлением навстречу, но ваше стремление не должно быть больше, чем стремление другого, иначе быстро превратится в навязчивость.

Ломали когда-нибудь голову над вопросом, как заставить его дарить подарки? Или как заставить ее делать что-то для вас, вкладываться как-то? Только давайте не про брачный дефолт говорить, а про период добрачных отношений. Получалось заставить? Рефлексировали, когда вам самим хочется дарить?
Tags: Дисбаланс
Subscribe
  • 25 comments
  • 25 comments

Comments for this post were locked by the author