Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Чудовищная аддикция, сильней которой не было"

Меня иногда в письмах просят о "максимально жестком" разборе. Друзья, жесткость моя не зависит от вашего мазохизма разрешения или пожелания.

Жесткость разбора - необходимое условие в случае, когда просящий разбора человек не видит под короной, что он творит. (А если видит, не надо жесткости. Чем лучше видит, тем мягче нужно. Зачем его зря обижать?) В иллюзиях он может натворить с собой таких бед, что потом ему будет очень сложно восстановиться: самоуважение разрушит (корона не защищает, наоборот, закрывает факт разрушения самоуважения, а потом этот факт предстает во всей красе), репутацию погубит, на работе, в кругу друзей, связи с ресурсами потеряет, в депрессию провалится. Потом помочь такому человеку будет намного сложней. А пока у него все еще на месте, но такая корона, что он не видит, как катится вниз, ему можно жестко говорит, на кого он похож (по запросу его, конечно, не надо в закрытые границы головой стучать). Да, он обидится на вас, поэтому важными для вас связями не рискуйте, но человеку это действительно может помочь, потому что он кажется себе симпатичным таким, страстным, эмоциональным, искренним, непосредственным, сексуальным, когда сливает себя под плинтус. Не видит уродства происходящего.

Вот посмотрите в этом письме очередной пример. Но посмотрите внимательно, чтобы заметить, как корона прячет от человека нелицеприятную оценку себя, и как ему было бы полезно увидеть себя реалистично и остановиться как можно раньше в потере самоуважения.

lenochka4love

Здравствуйте, Эволюция!

Решила написать после письма парня про 6 месяцев. До этого стыдно как-то было что я такая идиотка,хотя читала ваш блог. Пишу возможно сумбурно,заранее простите.

О себе 31 год, замужем не была. Cамодостаточна, но не богата, занимаюсь бизнесом, внешность приятная, человек эмоциональный , возможно слишком . По типажу возможно белоснежка (хотя они легче, да и в серьезных отношениях я верна была)

О нем 28 лет ,сын богатых родителей, прекрасное образование в тч европейское, красивый, воспитанный, вежливый , веселый и интересный, на момент знакомства не работал, находился в творческом поиске ,сейчас тоже занимается бизнесом . ОЗ повыше моей .Типаж тоже понять не могу

Познакомились мы с ним в компании общих друзей незадолго до прошлого НГ, понравились друг другу вроде, переписывались. Он проявлял явный интерес. Писал, приглашал меня кататься на сноуборде. Я тоже проявляла человеческий интерес, но он больше. В компании пристально смотрел на меня, а я на него казалось это вызов друг другу. (Вот, собственно, один этот пристальный взгляд и будет являться для автора признаком явного интереса сейчас и дальше. Друзья, некоторые люди на всех пристально смотрят. Делайте скидку на особенности людей и обязательно на свое искаженное восприятие того, кто вам нравится. Скорее всего это вы уставились, а человек просто смотрит в ответ)

В НГ прошлый в этой общей компании я совершила ошибку , из-за которой все возможно и произошло. Я сильно до беспамятства перебрала. Проснулась с ним голая, ничего не помнила(вела себя по информации вульгарно) утром еще был секс, но он не перезвонил. (Здесь посмотрим, что мы имеем. Он звал кататься на сноуборде и пристально смотрел. Все. Она к нему пристала в пьяном виде, он переспал и смылся. СЗ = ноль, не правда ли? Но она решила, что то ли обидела его пьяным видом, то ли разочаровала и пошатнула его влюбленность. Но влюбленности не было никакой. Влюбленность пьяным видом не пошатнешь)

Через некоторое время написала ему сообщение не хочу показаться навязчивой, но очень хочется реанимироваться в его глазах и покататься на сноуборде как договаривались, пообщаться да и просто получше узнать друг друга если конечно это возможно .Сказал да конечно покатаемся, заберу борд с дачи и съездим обязательно. Дальше молчание обоюдное. (Дальше автор вроде испытывает стыд, но вместо того, чтобы спрятаться от стыда, лезет и лезет к этому парню. Парень не испытывал к ней особой симпатии, не был рад сексу, не хочет общаться, а к ее навязчивости относится все хуже и хуже. Главная ее ошибка - не секс в пьяном виде, а ее атаки, но она этого не видит, поскольку кажется себе классной объективно и приятной всем.)

Прошла неделя мы увиделись в той же компании в том же доме, он был со своей знакомой(просто его подруга я видела ее уже)он смотрел на меня пристально с вызовом и я на него, но потом ушел куда-то с ней..Сообщил всем нам что мероприятия в этом доме прекращаются(родители против тусовок, потом подошел ко мне и сказал что меня это не касается, я всегда желанный гость). (Он всем подружкам так сказал, всему ближнему кругу, а не ей персонально)

Моя знакомая из этой компании которая была в курсе ситуации сказала что раз он не остался с тобой, то ему все равно, и надо забыть про него. Я сделала вторую ужасную ошибку после которой мне уже становилось собираться сложнее и написала ему- “ощущение что парни ненавидят секс , неужели так сложно было после того что было общаться нормально, а не исчезать,? “ (Здесь корона во всей красе, которая доведет ее потом до плачевного состояния. Конечно он ненавидит секс, а не просто она ему не нравится. Она не может не нравиться. Это невозможно. Вот здесь не то что жесткость нужна, здесь нужна максимальная жесткость. Желательно не извне, а собственная. Но где ее взять?)

Он промолчал

Потом решила свести все к дружбе, не воевать же теперь , неприятно конечно, но справлюсь. Пишу- придешь сегодня в %%%%(общую компанию)? обещаю не рычать, забудь все-) (Она решила не воевать, как будто могла бы воевать. Представьте эту воительницу. Хотя потом она начнет и воевать, превратившись в клоунессу. Она милостиво пообещала ему не рычать. Она убеждена, что дружбой ее он точно дорожит. Не видит своей навязчивости и видеть не хочет)

Говорит -сегодня не могу, но как-нибудь обязательно приду и вдвоем встречусь с удовольствием , мы же договорились с тобой, так что не рычи-) (Парень очень вежливый и мягкий. У всех почти хищных тортиков это есть. Они обходительны, поэтому не отвечают липким сразу агрессивно)

Тишина

Прошел месяц, наступил март пишу - с первым днем весны! на сноуборде так и не покатались, редиска ты

Говорит - а ты помидорка, уезжаю послезавтра в Питер, а так бы с радостью!

Сказала что если вдруг надумает встретиться, то у него неделя ,а потом начинается пост и я решила попостится ,и мне нельзя окружать себя искушениями в виде его. (Он прятался от нее всю зиму, она отловила его и потребовала встречи до поста, поскольку непременно будет приставать, а в пост - грешно. То что это напугает парня, она не думает. Наоборот кажется себе секси)

Сказал хаха и предложил попить кофе завтра.

"Завтра "сказал что у него мало времени, зачем то захотел зайти ко мне в офис(возможно у него не вязалось то легкомысленное впечатление которое я произвела в нг и факт того, что я занимаюсь бизнесом) (Плевать ему было на впечатление, он просто хотел обезопасить себя от ваших приставаний, встречу выпрошенную вами провести не в формате романтики-кафе, а по-деловому)

Зашел, прогулялись полчаса , сказал что ему пора собиратся в Питер ,поцеловал на прощание сказал- не грусти(хотя я не грустила) обещал встретиться завтра. (Она не грустила. Но вела себя так, как будто умирает от любви и скоро повесится. Девчонки, когда вы бегаете за парнями, сбиваясь с ног, не обижайтесь на их сочувствие. Да, вы выглядите жалкими. Да, вас жаль до слез. А вам кажется, что вы смотритесь сильными и независимыми?)


Написала ему что странно, но чувствую себя с ним совсем как девочка, все как в первый раз и мне так хорошо от этого. (Здесь она начинает судорожно строить из себя наивную девственницу, желая стереть впечатление от первого секса. А он совершенно нормально ее трахнул, даже утром еще раз повторил, шокирован не был, просто она ему не нравилась, а с беготней стала просто противна)

“Завтра “

Пишу ему с утра-сегодня все в силе,? а то у меня учеба , нужно понять выкроить сегодняшний вечер или нет. (Это вечное у липучек: я не липну, мне просто надо свой график распределить!)

Говорит -нет .мне надо вещи в Питер собирать.

Говорю ок, замолчала

Я думаю ну ладно, понятно все с тобой, решила забывать.

Написала вк на стене “может ты никогда не будешь счастлив в любви, но всегда можно построить город, основать империю или создать религию в конце концов.....”

Лайкнул. (И перекрестился)

Приехал из Питера написал, я ответила, была счастлива, что пишет сам. Пообщались. Cпросила его про то не ходил ли в оперу, рассказала про мюзикл который мне понравился в Москве и предложила сходить вдвоем на него раз он так заинтересован.Говорит что это будет не честно, ты его уже видела, поехали на другой. Спросил у тебя есть кто-нибудь в Москве? Говорю нет. Говорит хорошо, я подумаю и опять тишина

Потом сказал(я решила прояснить ситуацию) что я ему понравилась вначале в общем чате, он мечтал что приедет и познакомится со мной.А потом я его разочаровала выпивкой и пьяным сексом, но он конечно сам тоже виноват. Общение затихло. (Он дружить пытается, она требует объяснить, почему он ее не трахает больше. Он объясняет, что всегда хотел только дружить)

Потом он лайкает меня. Опять разговор в том же стиле мутный,я не выдерживаю и много кричу на него матом что зачем он дергает меня раз я ему не интересна и тд. Потом он говорит что у него есть девушка если мне будет от этого легче? и присылает мне голые фотки с какой то девчонкой. (За каждый лайк парень огребает. И смотрите, она так рада, что он пишет, но узнав, что по-прежнему спать с ней не желает, орет матом. Когда она уже усвоит, что не нравится ему? Как без жесткости это объяснить человеку? Даже с жесткостью не объяснишь, но есть шанс)

Меня это отрезвляет, я блокирую его и наконец то успокаиваюсь.

Потом на др подруги месяца через 3 в каком то кабаке мне становится жутко тоскливо от однотипных пьяных мужиков пытающихся затащится в постель и я вспоминаю его... (Вот здесь главный момент. Смотрите внимательно. Вроде она осознала, что не нужна и поэтому успокоилась. Теперь бы ей восстановить самоуважение и пообещать себе никогда ни за кем не бегать больше. Но нет. Она опять надевает корону "все меня хотят, хоровод похотливых самцов надоел" и думает "а вот он мне подходит". Держите свою самооценку пониже, когда хотите отлепиться от кого-то. Низко совсем не надо, но взлетать ей не давайте ни в коем случае! Иначе почувствуете себя богиней и опять начнете липнуть)


Пишу грубо-Интересно мне удастся когда-нибудь тебя трахнуть.. (без надежды на ответ)

Отвечает-сегодня был прекрасный шанс.

Я говорю а когда в следующий раз будет шанс?

А сама уже начинаю бесится от своей слабости, глупости, от его мутности, от того что вообще черт дернул написать ему
он еще не отвечает какое то время и я опять злобное что-то пишу и он блокирует меня. (Все-таки девчонки редко так упорно выпрашивают секс и парни иногда теряются, отвечают что-то приветливое, боясь выглядеть занудами-импотентами. Но она тут же впала в злобу опять, потому что смотрела на него сверху вниз и разъярилась на его игнор. Он ее заблокировал, то есть достала даже вежливого)

Я вдогонку написала еще что-то злобное в соцсети. (Тут вот про жесткость хочется опять заметить. Любая жесткость хороша, чтобы вы вот такого не творили. Пока вы не увидите себя со стороны, вы так и будете позориться публично. А дальше что? Все время вам все будет об этом напоминать)


Потом нашла любовника, потом завела короткий роман с итальянцем(они мне подходят по темпераменту ивнешне больше нравятся, они не пугаются когда я хочу их и какие-то прямолинейные и эмоциональные,мне легче с ними гораздо, разошлись с ним легко ,поняв что серьезного ничего не выйдет) (Корона скрывает от нее ее навязчивость и помогает думать, что она просто темпераментная, эмоциональная, итальянка такая по натуре, а совсем не липучка. Не сомневайтесь, русские мужики тоже не пугаются, когда их прямолинейно хотят, а когда их хочет любимая женщина, их штырит нереально. Не в нации тут дело. Итальянец тоже вас испугается, если вы его начнете преследовать как этого парня)

После расхода с итальянцем накрыла тоска, думаю что тот парень единственный русский который нравился мне в последнее время, не в италию же ехать посуду мыть,да и я сама виновата психами своими,постараюсь реанимироватся ... (Постараюсь реанимироваться = насяду на него снова. Нет желания увидеть свою ненужность, полная уверенность, что если она будет вести себя иначе, она будет нравиться. Так все липучки думают, тестируют новые и новые подходы и сводят объект своей страсти с ума)

Нашла способ прийти на мероприятие для своих на котором он должен быть. Он увидел меня подошел и заулыбался- что ты тут делаешь?Как ты сюда попала?Говорю что также как и все-через главный вход и что очень рада видеть его. Он говорит что тоже рад и что рад что я трезвая.

Я спросила долго ли он будет тролить меня из-за одной пьянки(наверное надо было пику сделать и отойти?)Он сказал что тоже решил завязать с выпивкой и он совсем не тролит меня. Сказал пиши, но не так как обычно(имея ввиду последние злобные смс)Я сказал что как раньше писать не буду больше и что мне очень жаль что так глупо вела себя тогда...Ага не буду...

Потом выяснилось что у него появилась девушка при чем с ОЗ гораздо меньше чем у него и даже у меня и он вроде как ей дорожит и делает для нее многое.

Поняла тк хотела придти на мероприятие к общим знакомым, а он попросил меня не ходить тк там будет его девушка и она будет очень переживать, тк она читала мои сообщения..

Я сказала ок и не пошла, тк он один из организаторов и мне не хотелось всех этих эмоциональных конфликтов.Потом пригласил на кофе,я спросила уверен ли он в своих словах,?смеясь уже даже..Он смотрел в глаза и говорил да, у меня уже к тому времени скорее злоба осталась к нему и к себе, просто интересно было что дальше.

ничего естественно

несколько раз я написала какую-то злобную хрень,хотя уже и злится было лень, все лень

Потом пару раз он звонил в ночи (первый раз когда увидел меня в клубе в толпе поклонников и его видимо задело, а второй раз когда я опять вроде как отлипла и он каким то чудным образом почувствовал это ,хотя мы не общаемся)

Я написала-что звонил, а в ответ тишина

Последний раз 2 пропущеных в пол второго ночи а до этого за день фотка в соцсетях с его девушкой с подписью я с любимой

Написала -что звонил? естественно тишина (Тут такое ощущение, что у нее глюки начались. Он ей все время звонит в ночи, а она не наседает на него якобы. Хотя насела бы обязательно, судя по всему остальному)

Скорее всего эта история это какой-то тупой прикол с его стороны..Тупые шутки непонятные. Хотя может он Онегин просто и типо не хотел мне больно делать?Ну а зачем пинговать тогда постоянно самому?Мне больно то стало только когда началась вся эта муть

Я не симпатию испытываю,у меня какая-то чудовищная адикция, сильнее которой никогда в жизни не было(хотя к зависимостям любовным я склонна), у меня против воли мысли возвращаются в ту сторону ,хотя мне казалось несколько раз что я ее окончательно поборола (Вы не сможете побороть, пока не представите, что вы ему противны. Любой ваш жест в его сторону для него неприятен. Когда вы отлипаете, он начинает относиться к вам почти нейтрально. Но настороженно. Когда вы липнете опять, он шарахается. Поймете это и отлипнете в ту же минуту, я вам обещаю)

Меня все это разрушило, бизнес трещит по швам, энергии ноль,настроения и самоуважения ноль, желаний ноль.Как себя из этого вытащить не знаю и более того я даже и его то не хочу уже, просто какая то ненависть к нему, к девушке его, злоба на себя, чувство унижения от того что есть знакомые общие которые знают все наверняка .Ощущение беспомощности и безысходности .Как вырваться из этого ада? (Не пытаться отыграться. Пока азартный игрок в короне победителя стремится отыграться, он проигрывает все больше. Надо остановиться и сказать себе, что любой шаг в ту сторону, даже мысленный, вас топит в болоте. Надо прекратить шаги и мысли. Позор, конечно. Не надо от себя этого скрывать. Позор, но чем дальше, тем больше, и компенсировать теперь это можно только полным безразличием в сторону этого человека. Не думать, не говорить о нем, не здороваться с ним. Не следить за ним. Уважение к его границам вас спасет. Рассматривайте это как свое безумие, от которого надо быстрей излечиться)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 30 comments
  • 30 comments

Comments for this post were locked by the author