Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

ПРАВИЛА БЛОГА

Новая редакция правил. Прочитайте, пожалуйста, внимательно.

1. Комментирование блога доступно только тем, кого я добавила в группу друзей.

2. Мне можно написать в личном сообщении просьбу о добавлении, но у меня - жесткий фильтр на комментаторов.

3. Не пишите просьбу вас добавить, если вы читаете блог недавно и плохо разобрались в системе понятий.

4. Я удаляю из группы за дискуссии со мной, за вопросы, жалобы и за другие бесполезные, на мой взгляд, комментарии.

4. Я не даю личных консультаций и не отвечаю на вопросы, я занимаюсь разбором ситуаций только в формате специальной рубрики evolutiolab.

5. Написать в рубрику может любой человек, независимо от того комментирует ли он мой блог. Главное, чтобы аккаунту ЖЖ было не меньше трех месяцев. С аккаунтов ФБ и других письма я не публикую (чтобы быть в группе комментаторов это все не имеет значения). Выбираю для рубрики я лишь малую часть из тех писем, которые мне приходят.

6. Я не публикую письма анонимно, только - с ссылкой на реальный аккаунт. Это - обязательное условие рубрики. Пожалуйста, не пишите письмо, если у вас возникает малейшее сомнение в желании публичного разбора. Я никогда не удаляю уже опубликованные письма.

7. Я разбираю письма намеренно прямолинейно, чтобы показать широкой аудитории все ошибки в стратегии и баги. Моя цель проиллюстрировать технологию избавления от аддикций и фрустраций, а не утешить авторов.

8. Если я не опубликовала письмо, не пишите повторные письма с той же ситуацией много раз. После второго письма я отправляю автора в спам.

9. Присылать мне благодарности за блог в словесной форме не надо. Если вам очень хочется отблагодарить меня, сделайте это материально на моем сайте Психоалхимия через специальную форму.

10. Если вы прислали мне материальную благодарность, напишите мне об этом, на почту antifatum@gmail.com или в личку. На мою лояльность это не влияет, но информация меня интересует.

11. Если вам непонятна терминология блога, а понять хочется, у вас пока всего два пути: прочитать блог по тегам или купить мою книгу: Марина Комиссарова "Любовь: секреты разморозки", где есть основные понятия. Позже, может быть, я составлю словарь понятий и навигатор по блогу.

12. Подписывайтесь на мои официальные страницы в других соцсетях. Кнопки ниже. Вся информация о моих новых проектах будет только на официальных страницах. Не путайте мои страницы с фейками, которых появилось очень много.

Я в соцсетях:
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author