Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Привнесу свежесть на твои перины"

В комментариях к этому письму давайте такой вопрос разберем. Сложный.

Прочитайте внимательно все моменты, где автор теряет самоуважение, и ответьте на вопрос, когда и почему это с ней происходит. Попытайтесь обнаружить причины, систематизировать и обобщить.

С потери самоуважения начинается и сползание вниз, и рост короны и рост аддикции, пока человек не оказывается в большой яме. Сколько он там просидит, зависит от того, снимет ли он корону и увидит ли яму и отсутствие самоуважения своего. Но делать это в яме очень болезненно. Лучше с самого начала самоуважение не терять.

petitechat78

Добрый день Эволюция!

Я бы очень хотела разобраться в одной ситуации, которая мне непонятна, и если, это письмо попадет для разбора, возможно мне предоставится такой шанс.

Речь идет о начальной стадии знакомства, которое началось исключительно как подъезд для секса со стороны мужчины, но потом переросло в более глубокий интерес. (На самом деле, переросло оно в глубокий интерес только в ее воображении)

Полгода назад в ноябре я впервые зарегистрировалась на иностранном местном сайте знакомств, когда была в другой стране, где я знала, что останусь на всю зиму.

Одним из первых мне написал молодой человек моложе меня на 13 лет (мне 38, ему 25) с предложением знойных и страстных ночей. Красавец. Назовем его N. На тот момент мне было смешно получить подобное предложение да еще и от такого юнца, но польстило, что молодые обращают внимание. (Здесь внимание. Ей польстило. Она не подумала, что юнцам иногда нравятся немолодые тетки, она подумала, что выглядит прекрасно, поэтому ей и польстило. То есть она надела корону "я молодо выгляжу" вместо "парень любит милф", что льстить лично ей никак не может)

Разговор был приблизительно следующий.

- Вы бы согласились на знойные и страстные ночи с молодым человеком вроде меня?

- LOL Это конечно льстит , но я не ищу подобных приключений тем более со столь молодыми людьми. (Зачем она ему сообщила, что ей льстит? Подъехал как Ржевский в анекдоте: "Мадам, нельзя ли вам впендюрить?" А ей льстит, как будто она работница борделя на пенсии)

- Да, у нас солидная разница в возрасте, но это не мешает разделить нам много разных вещей. И зрелость человека не определяется исключительно его возрастом. Я привнесу свежесть и страсть на твои перины. (Тут он ей прямо говорит: да, ты немолода на мой взгляд и перины твои несвежие, но я их собой освежу и украшу)

- Ахахаха! Согласна про зрелость, однако уверена, что в мире много красавиц помоложе, которые, возможно, оценят подобное предложение. (Она опять веселится и находит это плоское предложение слишком лестным для себя, слишком шикарным. Женщины, вы настолько презираете себя, но почему-то ждете чьей-то любви)

- А ты считаешь, что не можешь им тоже воспользоваться и получать удовольствие? (Резонный вопрос. Не стесняйся, раз тебе повезло)

- Я уже получаю удовольствие! (это была правда – у меня на тот момент была легкая влюбленность во взрослого мужчину и несколько интересных знакомств)

- Ок, ну тогда всего хорошего, не скучай здесь! (Так как автор рыба рыбой, а может даже рапан, то что парень быстро отвалил в ответ на кокетство, оставило в ней крючок, она думала о нем, но совершенно не рефлексировала, что попалась, поэтому и выплюнуть не смогла)

Зимой я продолжала знакомиться, встречаться. Был секс несколько раз с двумя мужчинами. Пережила 3 влюбленности и 2 разочарования. (В общем кроме секса ничего не было, влюбленности были все ее, к ней ни одной наверняка)

И я получала так много предложений (в основном секса конечно, но не только) от мужчин сильно моложе, что моя планка сдвинулась, и я решила попробовать ходить на свидания и с мужчинами моложе, и даже было легкое увлечение и страсть с молодым человеком 24 года, я писала про эту историю уже. (Это ваша мама помнит все ваши истории, а у меня таких писем - сотни, я не помню)

Один раз я искала клуб с живой музыкой, где можно танцевать, и долго не могла найти такое заведение - все время не то. Я вспомнила про N и спросила у него: ну он то наверняка знает все клубы в городе (было до знакомства с другими молодыми). Мужчина извинился, что не может в этом помочь, так как в клубы не ходит и не любит. Посоветовал поискать в интернете. Этим наше общение и ограничилось на тот момент. (Он ее послал, когда она попыталась его выцепить)

Через полгода, вернувшись в Россию, я неожиданно получила сообщение от N.

- Снова вернулась на этот сайт? Ты никого не встретила на этом сайте знакомств?
- Ну почему же, я с него и не уходила. И у меня было много интересных знакомств, пока была во Франции
- А сейчас ты не во Франции?
- В России. Вернусь в конце мая.
- Тогда, когда ты вернешься, у меня для тебя есть кое-что, что тебе очень понравится. Может мы встретимся?
- Ахахахаха! посмотрим
- У тебя есть фейсбук или что-то другое, можешь дать, тогда будет легче не потеряться и встретиться, когда ты приедешь.
-(отправила фейсбук) (Обычно я не даю в таких случаях, но мне захотелось поиграть, что получиться.)
-я тебя сейчас добавлю.

Добавил сразу, через пару дней я добавила его в фейсбук, он сразу написал (привет), я не ответила, все дальнейшее общение было в чате фейсбука.

Через несколько дней у него было ДР, я увидела это в фейсбук и написала, что мол, ну что на год взрослее? С днем рождения!

Он посмеялся, поблагодарил и что-то спросил, завязалась переписка.

Дальше, на каждый мой пост на стене (я не пишу о себе, а статьи, которые могут быть полезны людям: об интересных кафе и местах с фото, перепосты каких-то событий и тд.), он писал мне в чат – и у нас завязалась интересная переписка, на содержательные темы о ценностях, философии, разнице менталитетов, политике – обо всем и друг о друге, конечно, чем живем, чем занимаемся, что любим – обычные вещи, когда люди узнают друг друга. Общаться начали каждый день – было интересно. Я открыла для себя очень умного и глубокого человека, он оказался философом, и настоящим джентельменом в нашей переписке – ничего общего с нахалом, который написал мне в начале!! (Однако вам и нахал понравился тоже, вы только все время жаловались ему, что слишком старая для него и его нахальные предложения слишком шикарны для вас, то есть сразу позиционировали себя недостойной)

Ну и конечно очень страстным мужчиной. Постепенно мужчина начал писать на сексуальные темы. (Очень страстным мужчиной она называет его, потому что с ней его интересует почти исключительно вирт, в идеале - разнузданный и грязный. Если кто не в курсе, милф пацаны любят за то, что им вечно мерещится доступность разных извращений с ними. А глупые женщины думают, что они столь прекрасны, что возраст не важен. Очень важен возраст для любителей милф. Друзья, как такого любителя сразу узнать? Иногда ведь действительно влюбляются вопреки разнице в возрасте, но это совсем другой случай )

В какой-то момент он расспросил подробности моего приезда, рассказал о своих планах на лето и признался, что хотел бы провести это время вместе, что если мы встретимся, не хотел бы, чтобы все ограничилось сексом, что он хочет большего. (Он "признался" пишет она, чтобы верить, будто он там смущается, влюблен, краснеет, манишку накрахмаленную теребит)

Я призналась, что он стал для меня приятным открытием, особенно учитывая его наглость вначале – такой контраст, и вызвал у меня желание и интерес, и я уже мечтаю о встрече в реале и все, что она может предложить.

Дальше мужчина начал писать, что возбуждается каждый раз после нашего разговора и хочет меня видеть, началась сексуальная переписка.
Мужчина стал присылать свои интимные фото, сердечки, поцелуи, в полной уверенности, что я буду в полном восторге. (Нет, он не думал, что вы будете в восторге, он сам от себя в восторге, ему плевать на вас, когда он фотографирует свой член и присылает вам. Вирт - это вид мастурбации такой)

На первую фото:

- Посмотри, как ты меня возбуждаешь… Я только о тебе подумал, и вот результат, и так, каждое утро, когда просыпаюсь.
- Постепенно, постепенно. Все таки еще ни разу не встретились. Не думаю, что это я на тебя так действую ;-) (Ей все корону хочется позолотить. Рассматривает член на фото со всех сторон и думает, как бы это прилепить к короне?)

- Ну это немного правда, у меня давно не было женщины, можно немного понять. Ну ты ведь понимаешь, что как только мы увидимся, я сорву с тебя одежду и будет секс… А это так не скоро. Мне кажется было бы здорово разлечься и поддержать этот огонь на расстоянии. (Он хочет вирт, а она со своими щипцами про отношения. Наивная как в 18 лет, годы опыта прошли напрасно)

-Ты так уверен!! ;-) ;) А вдруг я тебе не понравлюсь при встрече? Что себя силком заставишь? (Опять она прибедняется и самуничижается. Вы когда такое говорите, даете понять, что всю свою жизнь были невостребованными. Молчите лучше)

- Ты мне понравишься: я знаю точно.

- Дальше был самоуверенный монолог о том, как мне должно понравится то, что на фото, и как я его хочу и тд. (Она все время стоит в позе бедняжки, которая боится не понравиться и плачет, но обижается, когда с ней разговаривают немного сверху. То есть не рефлексирует свою позу, ей кажется, что она выглядит важно)

- Извини, мне не нравится неуважительный тон твоего общения сегодня. Выключаюсь. (Баг училка. Без бага отвалила бы молча)

-….ок

Я расстроилась, так хорошо общались вначале. Потом поделилась с другом, он сказал, что не было никакого неуважения, что зря я перегибаю палку… Я задумалась, у нас уже была сексуальная переписка, что в рамках сексуальной игры, на которую я согласилась, это вполне нормально! Но у меня нет опыта такого, я никогда не вела таких переписок раньше и ошиблась... (Как вы уже знаете, рапунцели всегда имеют под рукой друга или подругу, которые одобряют их слив. Тех, которые побуждают уважать себя, они избегают. И с мамами ссорятся)

Я написала на следующий день, что надеюсь, он несильно расстроился моим сообщением, что понимаю, что он играл, и чувствую себя глупо.

- Не расстроился. Подумал, что ты разозлилась. А что ты подумала?
- Что ты меня принуждаешь.
-Принуждаю?
- Все ок. (Подумала, что запутала парня. Согласилась – значит играю, а если не нравится – то нечего соглашаться изначально).

После этого мы продолжали общаться каждый день, пока в один момент случилось вот что.

Он просил мои интимные фото, я долго отказывалась, он много раз просил, потом прислала одну, которая больше намек(спец освещение) , не очень откровенная. Мужчина обрадовался, но через несколько дней попросил еще более откровенные, я сказала, а что, та уже не нравится, он ответил, что нравится, но хочет более открытую, более интимную. Я предложила выслать ему назад его фотки, чтобы мы были квиты.

Посмеялись, сказал, что не годится. (Она все время зовет его мужчина, мужчина, мужчина. Хотя это сопляк, пацан, относительно ее. Но ей нравится звать его Мужчиной, не по имени даже, и это не случайно)

Потом мужчина прислал ссылку на коллекцию своей любимой музыки и попросил обратную связь. Мне что-то очень понравилось: я написала. Он:

- Мне очень приятно, что тебе нравится моя музыка, очень рад  (здесь прошу обратить внимание – ниже будет ясно, почему). (Почему она просит обратить внимание, как думаете?)
- Кстати, я по прежнему жду твои фото.
- Ты понимаешь насколько это интимно, я этого не делаю с малознакомыми людьми, мне некомфортно делиться этим с человеком, с которым еще ни разу ни встретились. Если бы мы были близки…возможно это была бы другая история.
-Да конечно, я понимаю, но со мной - ты можешь не стесняться меня и полностью довериться.
Я бы так их хотел, они бы так скрасили мои будни…
- Я подумаю…
- Хорошо, только не очень долго…
Через какое-то время в тот же вечер:
- Мне пора. Спокойной ночи и сладких слов  Поцелуй.
- Спокойной ночи (почувствовала, что мужчина немного расстроился, ждал фото в этот же вечер и не получил, потому что никогда так сухо не прощался) (Прогнуть человека без самоуважения - легче легкого. Дистанцироваться на отказ и он прибежит и все сделает)

На следующий день я отправила ему ссылки на свою музыку…и диалог дальше меня шокировал:

N: (перва песня) мне нравится голос мужчины, но женщина совсем не нравится.
- а, да? У нее типичный бразильский тембр…
- (вторая песня) Это очень ничего, но слишком медленная.
- это старая песня, для той эпохи она была быстрой!
- Ты знаешь (дальше начинаю перечислять певцов и их альбомы…что –то пишу об этом)…
-Отстой.
- Вообще не нравятся.
Слово отстой по французски я не знала, но пишется оно почти также как имя певицы Бьйорк. Я подумала, что речь о ней.
Я:- она просто супер

Тишина.

На следующий день я разобралась со словом отстой.

Написала:
- Хм..я,оказывается, не поняла, думала ты пишешь про певицу Бьорк.
-Это совсем нестрашно. Это ведь это всего лишь музыка 

Конечно это не страшно, но я в замешательстве:

Будет ли мужчина, которому нравишься, говорить, что то, что тебе нравится отстой?? Будет ли он лениво критиковать музыку, зная, что тебе она нравится. (Почему-то именно на музыке ее корона чуть сползла, она не видела, что нужна ему только для вирта, и ему скучно все остальное с ней. Скучно и раздражает, когда она пичкает его своей ерундой вместо того, чтобы прислать фотки своего тела, чтобы парень получил удовольствие от мастурбации. Вам не понятно, что мастурбировать на сетевые картинки не так приятно, как на фотки женщины, которая готова приехать? Встречаться с ней после этого не нужно, живость эмоций и так достаточна)

У меня пропало желание разговаривать. Я уже задумалась, хочу ли с ним встретиться, и это после месяца теплого и уважительно общения!! Это первый неприятный инцидент. (Конечно не первый. Остальные ваша корона скрыла. Скроет и этот, как только будет бамс)

Казалось бы ерунда, а внутри ощущение, что не ерунда, не будешь так пренебрежительно отвечать. Мужчина начал плюсовать? (Начал?)

Права ли я, что переоценила интерес мужчины к себе, или это мои заморочки? (Интерес мужчины был только к вирту, всегда, с самого начала и не изменился. А у вас не заморочки, а полная беда с самоуважением. Срочно восстанавливайте этот жизненно важный орган)


Спасибо,
Всех благ,
Екатерина
Tags: evolutiolab
  • 70 comments
  • 70 comments

Comments for this post were locked by the author