Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Волчонок Недолюбленный



Волчата Недолюбленные бывают обоего пола, хотя мужского чаще.

Не обязательно это персонаж из вот этой вот истории, это может быть образованный и с виду интеллигентный человек.

От Хищного Торта Волчонок Недолюбленный отличается тем, что он не сам по себе монстр, а по вине родителей и бывших.

Поэтому сражаться с Волчонком, как с Хищным Тортом, не нужно. Его нужно просто любить. Чем больше любви вы дадите Волчонку, тем лучше.

Волчонка недолюбили когда-то, поэтому он теперь вот так вот странно и плохо себя ведет.

Странность поведения Волчонка Недолюбленного заключается в следующем:

1) Он вас не любит. Конечно это диагноз.

2) Он принимает вашу любовь. Особенно в материальном эквиваленте.

3) Он предпочитает порно или вирт с другими сексу с вами.

4) Когда вы просите у него любви, он шантажирует вас расставанием.

5) В детстве его не любили так, как надо. Надо было больше.

6) У него плохое настроение, он легко впадает в гнев и часто жалуется на свою жизнь.

Все эти признаки, особенно в совокупности, позволяют вам сделать вывод: перед вами - настоящий Волчонок Недолюбленный.

Если вы повстречали Волчонка Недолюбленного, вы должны постараться его долюбить, несмотря на его сопротивление. Конечно, вы можете не тащить этот крест. Но кто, если не вы?

В начале отношений любой почти Волчонок ведет себя нормально. Все это потому, что в душе он изо всех сил стремится к любви. Но потом силы заканчиваются и нормальный с виду человек начинает превращаться в оборотня. Сначала такие приступы бывают редко и длятся несколько минут, а потом все чаще и дольше. Чем больше вы даете ему любви, тем сильней становятся приступы. Ваша любовь выводит все его травмы наружу!

Глаза его становятся злыми, шерсть топорщится, он кидается на вас и то и дело порывается вас укусить. Бежать от него не надо. Он должен видеть вашу преданность. Приступ волчьего бешенства можно переждать в туалете. Если он взломает дверь и нанесет вам ранения, используйте это для того, чтобы встать над ним потом в немом укоре. Если он пробурчит извинения, значит дело двинулось.

Все дело в том, что Волчонок не может никого полюбить, пока он не выплеснет все свои обиды. Боль нужно выплеснуть на какое-то близкое существо. Чем ближе вы ему становитесь, тем больше поток его агрессии. Это хорошая динамика в отношениях с Волчонком. Скоро он выплеснет все. Держитесь изо всех сил, бинтуйте раны, скоро солнце взойдет и злые чары отступят. Главное ночь простоять и день продержаться. А потом еще ночь и день. И еще.

Некоторые теряют надежду и думают, что агрессия в Волчонке не закончится никогда. Не нужно так мрачно смотреть на мир. Ваша любовь и доброта победят. Или совесть его наконец-то замучает. Чем больше ранений и оскорблений нанесет вам Волчонок, тем сильней он привяжется к вам. Вскоре он начнет считать вас своей частью. Именно этого слияния с Волчонком и надо добиваться, надо чтобы он полностью раскрепостился с вами, чтобы не стеснялся в выражениях, чтобы позволял себе с вами все. Растворитесь в нем и наполните его собой. Если он переходит все грани добра и зла, радуйтесь сквозь слезы. Свет уже близок. Раскрепощение идет полным ходом, скоро его внутренний ребенок будет свободен от травм.

Долюблять Волчонка Недолюбленного - задача не из легких. Вы можете увидеть дно Ада. Вы познакомитесь с такими сексуальными извращениями, о которых вы и не ведали. Маркиз де Сад может почувствовать себя ребенком по сравнению с вашим Волчонком. Если вы все делаете правильно, Волчонок признается вам, что сам от себя такого не ожидал, что вы доводите его до иступления. Представьте себе, какое сильное оружие - доброта, сколько демонов вы вытащили из него наружу своей любовью. Скоро они все выйдут и он будет чист как слеза младенца. Главное, чтобы он выплеснул все. Агрессию нужно выплеснуть, копить ее нельзя. Он копил и поэтому не мог никого полюбить. А теперь полюбит.

Обычно Волчата Недолюбленные привязаны к вам чувством вины, но если Волчонок порывается сбежать, значит ему слишком больно от того света, который зарождается в его душе. Остановите его, пообещав любые условия, которые он попросит, умоляйте его и подкупайте чем только сможете. Станьте его послушной рабыней, станьте ему самой нежной кормилицей, от такого редкий Волчонок в силах отказаться. Это поможет вам выгадать время, чтобы его долюбить.

Вы должны быть сильной и смелой в борьбе с его травмами. Чего бы он ни творил, не пускайте в свое сердце ненависть. Любите его. Все это злые демоны, а справиться со злом можно только добром. Терпите и будете вознаграждены за свое терпение. Если он говорит, что вы мучаете его, не спорьте. Просто держитесь рядом с ним и терпите. И любите, любите, любите его как можно сильней и щедрей, не слушая его проклятий.

Любите его детей, если они есть, его друзей, его любовниц и даже родителей, которые его не долюбили. Он должен утонуть в вашей доброте. Он должен почувствовать свет вашей любви в каждой клеточке своего тела.

Если он вдруг однажды повесится, написав в предсмертной записке, что вы его достали, значит демоны сбежали от мук его совести, но захватили с собой его душу.

Ищите себе другого Недолюбленного Волчонка. Спасайте и его тоже своей любовью.

А к вам, друзья, вопрос. Что за демоны такие бушуют в Волчонке Недолюбленном?
Tags: Волчонок Недолюбленный, Спасатели
Subscribe
  • 72 comments
  • 72 comments

Comments for this post were locked by the author