Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Девушки были моей слабостью"

Есть категория писем, в которых авторы просят помочь разгадать загадку из прошлого.

Все ваши загадки - это самообман из-под короны.

Не будете себе врать, не будет и загадок.

rtlsnake

Привет, Эволюция.

Около года назад моя хорошая подруга прислала мне ссылку на одну из ваших записей, прочитал и постепенно втянулся.

Хочу рассказать свою историю, на мой взгляд несколько не типичную, разгадку к которой я пока не подобрал.

Я родился инженером, лучшая Физмат школа, лучший московский технический ВУЗ, первая работа в КБ потом ушёл в коммерческие структуры.

(Здесь корона "я очень успешен", дальше понятно, что у парня проблемы и материального, и профессионального характера. Эти проблемы и стали основой его "загадки")

Всегда спорт, всегда путешествия и друзья. У меня вполне себе средняя внешность, я не накачан как Рембо но и живота у меня в 33 нет.

(В имидже тоже есть дыра, по всей видимости. "Не накачан как Рембо" мужчины называют узкие покатые плечи чаще всего)

Девушки всегда были моей слабостью, мне нравится сам процесс флирта, нравится секс, но я совершенно не люблю то что начинается потом, до 21 я был совершенно не семейный. (А большинство парней девушек и секс не любят, но очень семейные до 21 года, в 15 лет уже женаты и с детьми)

Первый брак был неудачным “по залету“, в какой то момент я понял что безумно люблю дочку но с женщиной жить не хочу. Мы разошлись и до сих пор в прекрасных отношениях, раньше постоянно гулял с дочкой, путешествовали вместе, помогаю материально. Даже в хороших отношениях с новым мужем моей бывшей. (Женщина и сама с ним жить не хотела)

У меня постоянно были новые девушки, для меня не существовало красивых или некрасивых женщин, только хочу или не хочу. Девушка может быть пухленькая или худая, с большой грудью или совершенно без груди, 18 или 45, белая, чёрная или азиатка, решающий момент только мой внутренний голос “хочу”. (Скорее всего брал все, что дают. Вот и весь его "решающий голос". Много бы значил его голос, если бы женщина его не захотела?)

Возможно я все таки Казанова, хотя для меня они не были игрушками, я каждый раз верил что у отношений есть будущее (за исключением тех случаев, когда просто хотелось чего-то необычного, в 20 мне было приятно заниматься сексом с 40 летней женщиной, но иллюзий на будущее я не строил).

А потом случались она. М. я встретил на новой работе, в начале даже не смотрел в её сторону, серенькая мышка. Но спустя пару месяцев мы стали общаться, оказалось у нас много общих интересов в музыке, кино и даже в инженерке. Ей нравилось как я рассказывал про жизнь в КБ, мои шутки, кроме того у меня уже был опыт работы в бизнесе, не очень удачный, но с кучей интересных историй. Тут надо сделать небольшое отступление, я охочусь языком, богатым я никогда не был, красивым меня тоже не назовёшь, а вот уболтать я могу кого угодно. ("Охочусь языком" - новый мем. Девушка показалась ему серенькой, но на безрыбье и рак рыба)

В то время я жил в Подмосковье в доме родителей со своим школьным товарищем (родители жили в Москве, а у товарища были проблемы с жильём, ну и веселее вместе). Я пригласил М. в гости на свой день рождения и с тех пор всё понеслось. В постели она оказалась на голову выше всех моих предыдущих девушек, я влюбился. И не только в постель, во всю неё. Началась дикая аддикция, все мысли только о ней, все девушки заброшены, все друзья мимо, только она в голове. И я наслаждался этим чувством. (Забросил всех девушек, а до этого красотки прямо толпились возле его избушки в Подмосковье)

Первые пару лет всё шло хорошо, мы встретились по выходным, она редко оставалась у меня аргументируя тем что далеко на работу ехать. Я нашёл новую работу с приличной ЗП и нормальной должностью. Мы ездили вместе отдыхать и начали задумываться о совместной жизни.

(Тут такая история. Работа у него сначала была плохая, зарплата маленькая, поэтому он вцепился в серенькую мышку, но привязался, поскольку очень старался ее расшевелить. Она всегда была в плюсе, с самого начала, приезжала редко, ночевать с ним никогда не хотела. Потом он стал зарабатывать чуть больше и начал предлагать ей жить вместе. Она сомневалась)

Первая проблема случилась в конце кризиса 2009, моя контора сидела на госзаказе и в кризис ЗП мне хорошо порезали, а М. хотела на море. При всём желании я не мог поехать и М. решила ехать со своими родителями. Я дико ревновал, но сделать ничего не мог. Отвез их в аэропорт и встретил после отдыха, мне казалось что так я могу быть уверен, что она едет с родителями. То, что она может заниматься сексом с кем то на море меня особенно не волновало, я достаточно спокойно отношусь к ситуативной измене (да, у самого рыльце в пушку). Мы поругались, разошлись но спустя пару месяцев моя аддикция привела меня под её двери. Я был принят и вывешен жирным минусом. (Он опять остался без нормальной работы. Девушка решила его бросить, тем более никогда не любила. Он же был готов и измены ей прощать и в аэропорту встречать и на коленях под дверью стоять. Лучше бы работу нашел нормальную)

Спустя пару месяцев, у М. умирает бабушка и она предлагает мне жить в освободившейся квартире. Я на тот момент не могу купить квартиру, поэтому принимаю предложение. (Он не мог на тот момент купить квартиру, как и раньше не мог и позже тоже не мог)

Первые полгода мы активно делаем ремонт вместе, общий труд сближает, нам хорошо я практически счастлив. Но меня постепенно начинает доставать её семейство - в квартире всё сделано не так, я должен купить другую краску, мне! купили новую сантехнику (хотя я об этом не просил) и т.д. (В общем она позвала его жить в квартиру бабушки, чтобы он делал там ремонт и вкладывался в ремонт. Родители ждали, что он не только ремонтировать будет, но и материалы покупать, пользу извлечь пытались)

Читал предыдущую запись в блоге про родственников, возможно я в тот момент не осознавал простые истины. (Я не пишу простых истин. Я пишу то, что большинство не осознают)

Её семья это авторитарная мама, молчаливый подкаблучник папа и безработный тихоня брат в 30 лет сидящий на шее у родителей чему те в свою очередь потакают. Я ужасно не нравлюсь её маме: денег у меня мало, я слишком умный, я слишком высокого мнения о себе, я недостаточно уважаю её маму. Мы часто ездим в гости к её родителям и мне приходится это выслушивать. Пытаюсь понравиться, покупаю каждый раз её маме маленькие подарки, помогаю им с ремонтом, но всё не так. Я начинаю в себе сомневаться, мне не нравится постоянная критика мне не хочется ездить по выходным к её родителям, я хочу видеть своих друзей. (Умным его никто не считал, конечно. Его считают проходимцем и бездельником в большой короне)

И тут меня находит новая работа, очень хорошая ЗП, постоянные поездки в Европу, служебная машина, медицина в лучших клиниках Москвы. Я счастлив, ухожу по уши в работу, постоянно в командировках, есть возможность не ездить к её родителям (надо отдохнуть после самолёта). Мы попадаем в разные миры, я в бушующем потоке бизнеса, она каждый день на скучную работу которую не любит. Я начинаю учить четвёртый язык, у меня большие планы, а она психует если я забываю позвонить из гостиницы. (Дисбаланс переходит в дефолт. Раньше на его минусе все держалось, а теперь она понимает, что и ему это все тоже не надо)

Однажды я возвращаюсь из Германии рано утром, и вижу прямо зверинную ненависть в её глазах, все шоколадки и сувениры не интересны (папе её пиво, маме тоже какая-то хрень). Я мало звонил. (А еще он мало получает и дарит только шоколадки, а маме хрень. Ну а любви к нему никогда не было)

Усталость взяла своё, не выдерживаю и ухожу.

Меняю девушек, веселюсь, отдыхаю. (Он в "бушующем потоке бизнеса" только что был, и вдруг отдыхает и веселится) Знакомлюсь с отличной девушкой, красавица, умница говорит на трёх языках из хорошей семьи. Мы едем путешествовать вместе, она везде со мной, по пустыне на мотоцикле - без проблем, багги в горах - отлично, серфинг в океане - тоже старается, все приключения вместе.

Мои друзья быстро становятся её друзьями (у М. за всю жизнь 1.5 подруги, у меня друзья везде в любом городе в любой стране, минимум 20 человек в этом мире 100% ответят на мой звонок в три часа ночи). И жирное но, полный ноль в постеле, я верил что смогу изменить её, не может такая красивая девочка быть настолько никакой, безрезультатно. Так продолжалось год, но без хорошего секса жить я не мог, пришлось уйти (было очень тяжело, она мне действительно нравилась). (Может и была какая-то девчонка, самая обычная, но совсем его не хотела)

В тяжёлых мыслях срабатывает старый переключатель аддикции, вспоминаю М., опять люблю опять не могу жить без неё. Покупаю ей цветы каждый день, бегаю как укушенный “только вернись, только будь моей”. Она берет время на раздумья, у неё уже есть другой мужчина, а переключатель мой сработал в очень неудачный момент. У меня уже куплены билеты на тропический остров с моей школьной любовью. Принял решение все же лететь пока М. В раздумьях.

Мы провели две недели между раем и адом. Тёплое море, пальмы моя первая любовь. Но я как ненормальный пишу по два письма в день М., мои внутренние проводки дрожат в ожидании ответа, я впадаю в депрессию если она не отвечает в тот же день. Моя школьная любовь божественно красива, то что она делает в постели сносит крышу раз и навсегда, но я не могу к ней притронуться срабатывает переключатель и все мысли об М. (Опять у него все божественно и прекрасно и он на большом белом коне. Или нет, он сам этот большой белый конь. Интересно, что не может даже притронуться к богине, но при этом она сносит крышу в постели раз и навсегда. Вот ведь балабол. Немудрено, что родителей М от него тошнит)

Наконец мы возвращаемся в Москву, и о чудо зелёный свет от М. Но она не может сказать родителям, боится их реакции. В новогоднюю ночь я как преступник жду под её окнами, когда родители отпустят её “гулять с подругами” и так с месяц. М. говорит что хочет видеть перспективу наших отношений, что ей уже скоро 30 и надо думать о семье. (М он довольно противен, но часики тикают, другого варианта нет, она не знает, как ей быть)

Я конечно же прошу её руку и сердце, она решается сказать родителям. Родители против, но скрипя сердцем соглашаются. Мы снимаем квартиру возле её работы (жить в её квартире я не хочу, в доме не хочет она), пытаемся наладить жизнь снова. Жизнь кажется налаживается, я научился терпеть и сглаживать все её истерики, таскаю тоннами тортики её маме, отвожу её на выходные к родителям (моё присутствие слава богу не требуется). И о чудо, у нас будет ребёнок. (А может быть она уже была беременна, от другого. Того самого, который был у нее как раз до их примирения. С квартирой опять его фантазии. Квартиру ту она сдает наверное или выставила на продажу, и согласна снимать там, где ей удобно)

Понимаю что надо двигаться со съемной квартиры, совершенно бессмысленно снимать возле её работы (это 1.5 часа от моей и столько же до её родителей). Мы временно переезжаем к моим родителям в центр, и обсуждаем варианты. В Подмосковье строится новый дом, я хочу переехать туда, поскольку там природа и больше пространства. (У него нет денег на съем квартиры, а она не хочет платить. Он привез ее к родителям своим жить и что-то заливает про дом на селе. М не хочет конечно. И вообще с нищебродом жить не хочет)

Её родители предлагают купить квартиру в их районе (но это далеко от моей работы, район ужасный из плюсов только наличие её родителей). М. истерит, она хочет жить возле родителей. За три недели до свадьбы я возвращаюсь домой после работы и вижу что её нет. Она не отвечает на звонки ещё неделю. Наконец я дозваниваюсь, говорить она не хочет, свадьбу она не хочет. Её мама звонит мне и требует чтобы я не трогал М. поскольку она беременна и ей нельзя волноваться. Я пишу письма, но М. не отвечает, мой номер телефона в чёрном списке. (Даже если ребенок от него, М и родители решили, что ребенок - это нормально, пусть будет, а вот этот дурак на шее им точно не нужен)

Проходит день свадьбы, я психую беру билеты в Бангкок и улетаю месяц гулять по злачным местам Азии, отвлечься не получается, аддикция сжирает меня изнутри. (Шикарный мужик, бросил бушующий бизнес, в Тайланд поехал на месяц. Там еще два года назад было намного дешевле жить, чем в Москве, существенно, и все, у кого с работой не складывалось, туда тянулись)

Вернувшись в Москву, я звоню её маме и с большим трудом договариваюсь о встрече. Приезжаю к ним домой, М. сидит плачет, мама не выходит из комнаты и говорит за неё. Я предлагаю попытаться ещё раз, говорю что люблю её и ребенка ухожу в минус и говорю что готов жить в её районе, но парадом командует её мама, М. за все время сказала два слова. И я уезжаю домой. (Он готов жить в ее районе. Но денег у него нет. М плачет, что связалась с таким болваном)

Пишу ей письма, хочу помочь материально с ребёнком, хочу увидеть ребёнка, но все тщетно. Ни одного ответа я так и не получил. Ждал её у подъезда, взял машину у друга, но её мама меня вычислила. (Материально помочь он не может, иначе бы просто помог. А она не хочет, чтобы за три копейки он висел над ее мозгами и доставал ее под видом отцовства)

Прошло два года, моему ребёнку наверное чуть больше года сейчас, первый год я писал письма раз в неделю, потом раз в месяц, и уже полгода как перестал. Живу последний год в новой стране, до Москвы больше суток на самолёте (а судя по цене билета, самолёт я покупаю).

Аддикция прошла, но мне до сих пор непонятно, как так я обидел М.,что даже не знаю имя и пол ребёнка, за что она меня так наказала.

Вот такой я веселый шизофреник. Извини, если потратил твоё время в пустую и моё письмо не соответствует теме бога. (Интересная опечатка про тему бога. Нет, вы не веселый совсем. И не шизофреник, бездельник обычный скорее всего, которому хочется врать себе, что он блестящ и успешен. Никогда вы М не нравились, всегда она оценивала вас низко, но из-за вашей беготни и болтовни о любви давала вам шанс. Шанс вы не оправдывали. Смысла общаться она не видит. Ищет себе мужчину или нашла. Вот и вся загадка)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 20 comments
  • 20 comments

Comments for this post were locked by the author