Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Руки трясутся, мажу, иногда попадаю"

Многие девушки пишут в рубрику evolutiolab про свои знакомства в тиндере и на сайтах, и чувствуется общая растерянность.

Непонятно им, как вести себя, чтобы не липнуть с первого же свидания, не показывать доступность, но и не смотреть из башни.

Давайте пока обсудим это на примере двух писем девчонок.

Сейчас одно, вечером другое.

luba_liubov8

Добрый день Эволюция.

Активно знакомлюсь и делаю попытки понравиться. Ищу классного. Такой тетеревиный ток.

Пока скромно. Пинг-понг на малый счет.
Руки трясутся, мажу, иногда попадаю.

Тренируюсь, чтобы как в Матч Поинте Героиня Скарлет Йохансон склеить своего тренера. А главное вовремя уходить.
Так курить и маслить своим влажным взглядом)

(Маслить влажным взглядом, а в ответ на предложения уходить - очевидное кокетство на грани подката с подставой. Это мужчины могут маслить взглядом сколько угодно. Курение вы, вообще, зря занесли в список соблазнялок. Это одно из самых отталкивающих сейчас действий на первом свидании. Даже если мужчина сам курит. Бросайте курить, девочки, если ищете хорошего мужа)

Эта мысль, что будет получаться лучше, помогает не сдуваться и пробовать еще.

Хожу на свидания встречаюсь с мужчинами. Около 7-8 свиданий за месяц, наверное, вышло, из них только с 2мя свидание повторилось, один взрослый скромный датчанин, с которым языковой барьер, приятный мужчина, аккуратный, и такой предсказуемый, о как холодно громко шумит река, ярко светит яркое солнце.

А другой философ-гуру, даже болтун, но я его не хочу. На холодных в банке сидит громко мечтая заработать миллиарды.

В целом все здоровые симпатичные мужчины. ОЗ плюс- минус. Без разрыва.

Самой 24.. Нормальная, фигуристая. Есть нормальная работа. Увлечения фото — литература — искусство поверхностны. Зато умею готовить.

Обычно после нехитрого свидания, удостаиваюсь только предложения пойти к ним в «гости» и чаще всего это все. Спустя время предложений больше не следует. (Если молча курить и маслить взглядом, предсказуемо, что предложат поехать в гости)

Из последнего.

Виталий. Высокий. С счастливой улыбкой. Взрослый образованный мужик. 36 лет. Ярославский говор. Востребованный спец. В городе на месяц. Потом передеет. «Когда мне с женщинами» - говорит - «работа-работа». Встретились глаза у обоих загорелись. Ух-ты ух-ты.
Показала центр, пару интересных домов. Церковь. Время позднее было. За 23.00 (Вы многие гуляете поздно, девочки, на первом свидании, и это вы зря. Встречаться надо в шесть-семь. Тогда в койку сразу не предложат. А предложив вам переспать и получив краткий отказ, большинство мужчин не хотят продолжать атаки)

Часик погуляли.

Потом не растерялся, стал звать к себе. Я нет нет, и давай я тебя провожу, сама думаю попалась Прошлись еще. Звал все звал, похныкал. Я отулыбалась. (Надо было не отулыбаться, а сказать "ты что, мы же почти незнакомы". Не надо быть настолько загадочными, вопрос-то простой. Спать с первым встречным вы не хотите, даже если он вам симпатичен. Но если очень симпатичен, надо сказать: ты мне нравишься, но я тебя плохо знаю. Вот и все) Просила такси мне заказать, машина не ехала, сказал ну давай хоть в чебуречную пошли)))

В итоге постояли, ну что с ним стоять - выстаивать. Хотя контачили в глаза смотрели плавились сладко улыбались друг другу. Сама уже вся налилась, чувствую как прямо уух) (Она ему сладко улыбалась и плавилась, он думал, может быть она хочет, чтобы ее изнасиловали?)

Понимаю, что начнутся просьбы. Увидела тачку рядом поцеловались в щеки, сам в губы просил мокро))) . А я в щеку и ушла. Ну и все. Написала хочу еще встретиться, очень понравился. Он приезжай приглашаю в гости. Я туплю и пишу нет, не хочу. Он: а что тогда хочешь? Я: а ты?)

И все на этом. (Так вы и правда голову заморочили своими сладкими улыбками и загадочными отказами. И глупыми вопросами. Чего он хочет, он сказал: чтобы вы к нему приехали. Надо было написать "Хочу погулять с тобой, поговорить". Только вы и в первое свидание мало говорили или вообще не говорили. Учитесь разговаривать, если не хотите, чтобы вас в койку сразу вели. Или, я не знаю, в бильярд играть ходите, в кино, с обсуждением последующим. Иначе непонятно, что с вами еще делать. Вы ведь ему тоже совсем незнакомы)

Потом был Максим. Мгновенно договорились. Написал- ответила — встретились.

В тот же вечер.

Взрослый ок 35. Приехал. Уверенный тип. На большой тачке. То-то и видно сколько дам можно за вечер объездить. Я что-то не хотела никуда идти далеко от дома. Поздно и его не знаю.

Не села к нему в машину. Сказала - выходи. Стояли возле, попросила воды и медленно пила, смотрела ему в глаза, потом медленно курили. Вопросами меня раздергивал. Как колол. Я молча улыбалась ему в глаза. (Как она собиралась его узнавать? Опять молчала, загадочно улыбалась, не отвечала на его вопросы. Задавала бы ему сама. Такое ощущение, что автор хочет очаровать и обворожить мужчин одними взглядами. Но ваш взгляд ни о чем не говорит, если мужчина совсем вас не знает. Взгляд хорошо, когда уже есть образ, а образ создается поведением и реакциями)

Сказал, что предприниматель. Жизнь насыщенная, наматывает за день по 700 км. Сказала выходи давай пройдемся. Ну как то он так. Не особо. Типа лентяйка домашняя. Скучная. (Скучная, потому что ему с вами скучно. А что в вас интересного?)

Говорил у тебя глаза такие хитрые ты прям лиса и профиль у тебя лисий. Я только довольно улыбалась. А ты много повидал лис?)) какой ты зоркий))

говорит: получаешь все чего хочешь и забываешь потом. А я смеялась и взяла его под руку и сказала дада я очень меркантильная))) Не хочешь со мнойй на кофе тебя там все увидят.

Трогала его говорила какой бархатный. (Она их трогает, гладит, маслит взглядом, а трахаться отказывается и даже ориентиров, почему отказывается, не дает)

Смотрела на него. Потом мы прошлись до жасминового куста, он сорвал и продел мне через кольцо на блузке.

Боялась передержать и чтобы скучно не стало.

Очень хотелось его поцеловать. Мин 20 все про все. Потом плавно распрощались.

След день как на электричестве. Думала о нем. Он тоже самое написал. Сама попалась))))

Потом качать начало.

Пригласил завтра встретиться. Писал очень понравилась.

Весь день переписывались, но я такую манеру дурацкую выбрала, типа я затаилась хотела по минимуму просто и ясно отвечать, а муть в итоге получилась. Сидишь думаешь как ответить мин по 15 боишься спугнуть. (Вела себя как тормоз. Парень устал ее тормошить. Кому вы нужны вас тормошить, если вы незнакомы. Значимость незнакомой = нулю. Только если ваша ОЗ намного выше, чем его, можно позволить себе пассивность, но и то надо давать какие одобрительные сигналы, как ему действовать)

Я думал о тебе. Я тоже. Мы встретимся. Да. И начал меня звать к друзьям за город на шашлыки. Раза три звал. Настаивал. «Может я тебя уломаю».

Пишу не хочу нет.

Говорит: там все по парам, нормальные классные ребята.

А я про себя: «он чужой, какие леса». (Так и надо было сказать "ты чужой, какие леса". А вы все хотите телепатии от мужчин. Это эгоцентрично)

Я ждала, что встретимся. Но время не выбрали.

Говорю: раз тебя ждут давай в другой день. Он нет, хочу с тобой. Потом опять поехали к ним и так по кругу.

Говорю: ты так расписываешь будто это свингерская вечеринка)))

Он: о но это ты уже выдумываешь по своей испорченности.

Даже если я кого из них позову на второе это скучно пойти гулять, эти унылые дома вокруг. В кафе все знают, как-то стремно. Я не супер рассказчица и артистка. Не экстремальщица. Куда там. (Вы не супер рассказчица, вы вообще молчите, набрав в рот воды, только кокетничаете и неоднозначные туманные замечания отпускаете. "Гребаная нарния" вспомнилась. Вот про таких это говорят)

На лавке в парке, на свежий воздух?))

Потом пропал. Пишет приезжай в ресторан. Выглядело как свист.

Я говорю нет. Не хочу. Далеко. (Девчонки, угрюмое "не хочу" можно написать, когда вам неприличное что-то предлагают. А когда в ресторан приехать, это нормальное предложение. Надо написать уважительную причину или сделать встречное предложение. Не стройте из себя сокровищ. Сокровищами вы станете, когда ваша СЗ поднимется до высокого уровня. Но это в процессе взаимодействия происходит, а не само собой)

Потом пропал.

Ты дома? Может ты меня сразу к себе пригласишь? Стыдно было говорить, что я дома. (Опять стыдно, но она не подает ему никаких сигналов, чего ей хочется. Он сказал, что вы хитрая, это не комплимент. Вам надо выглядеть более искренней и понятной, если хотите прогресса)

Сказала ты офигенный мужик и за счастье с тобой встретиться еще раз. А он дада и встал сверху посмотреть как я буду подпрыгивать.

Потом звонил вдруг в 11 вечера - выходи. Я подъехал рядом с тобой. (А как он должен был? Вы ему сказали, что за счастье с ним и он офигенный. Вот он и приехал)

Слушай, ну ты бы предупредил. Куда я в 23.00 прям так сразу возьму и сорвусь.

Мы же с тобой договорились. Я понимаю, ну насильно мил не будешь.

Ну да, возможно, но вроде на 8 же. Обычно время и место выбирают.

Если ты не хочешь, то не надо. Не надо себя заставлять. Вот ты девочка. Все таки. Сама не знаешь что хочешь. (Парень хороший, кстати)
Сама поулыбалась. Ничего не сказала.

Ну давай за кофе съезжу и приеду. И вижу уже не охота ему как одолжение. Надо было нет сказать, а я прилипла.

Ну и как то я поняла, что скорее всего не резон сегодня и он разочаровался.

Долго все размазано получилось. Он сомневался, а я запорола. (Вы атаки ждете? Чтобы без сомнения вас атаковал и подлавливал, а потом просто крышу снес? Но хищнику вы не нужны, они это умеют хорошо, только за деньги. Можете еще на казанову напороться, он вас атакует и подстроится снизу где надо. Но зачем вам казанова? Нормальный мужчина конечно сомневается, колеблется, не понимает, хотите ли вы с ним встречаться, и чего вы вообще хотите от него. Надо говорить! Не обязательно все вываливать, как штурман, но дать обратную связь вы должны. Словами, реакциями, поступками. Ориентируйте человека, а не ребусы ему загадывайте)

И пошла сырники делать.

Потом он слился: «я домой поехал».
Я: хорошо, спок ночи и смайлики вдогонку.
Он: блин, ты странная
хочу тебя
я ему смайлики пожара и все.

А потом он меня везде удалил))) (Смайлик пожара в ответ на хочу - это насмешка. Он вообще не понял, что вы имели в виду, понял только, что подманивали и динамили его все время. Правильно, что удалил)

И потом затишье. Им не охота. Забывают. А я что напишу, я не против сходить с тобой на кофе?)) Как говорится only the sky is the limit))) Или может увлеклась сливками на торте пора на работу отвлечься и делами нормальными заняться. (И купить себе вибратор, чтобы на свиданиях не только о сексе думать. Иначе вы им транслируете это, говорить ни о чем другом не можете, а на их предложения в отказ идете. Кроме того надо имидж поменять немного. Из вашего прошлого письма, которое я не опубликовала, я поняла, что у вас имидж очень яркий, сексуально-вызывающий. Если не хотите сразу сексом заниматься и так поздно встречаетесь, надо немного скромнее выглядеть. Но главное надо научиться о чем-то разговаривать с мужчинами, рассказывать о себе, задавать вопросы, перехватывать тему, развивать тему, иногда дискутировать. Поживее включаться, чтобы вас могли узнать, чтобы к вам могли найти подход. А иначе вы как загадочная коробка с атласной розовой ленточкой, мерцаете флюидами, а что внутри не показываете и даже не намекнете)

И спасибо вам за ваш труд, за книгу. А то так бы и пыжились вслепую, мечтая попасть на ручки однажды встреченной половиночке. (Пока вы продолжаете об этом мечтать. Заканчивайте)

ПРАВИЛА БЛОГА

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 48 comments
  • 48 comments

Comments for this post were locked by the author