Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Меня как молнией поразило"

Пока мы обсуждали три письма, еще одна любовница женатого написала.

Тут я даже локус характеризовать не буду, потому что письмо из серии "мужчина меня унизил, но мне мало, хочется еще немножко унижений, поэтому прошу публичного разбора".

Такие письма читать неприятно, но зато они показательны всегда, в них всегда видно, до чего можно докатиться, если себя не уважать.

dariaash

Добрый день, уважаемая Эволюция! Как и многие благодарю Вас за полезные и интересные посты! Жаль только не в коня корм. Очень хотела бы увидеть Ваши комментарии на мою историю. (Всегда с такой радостью подобные авторы сообщают, что они очень тупые и безвольные, и им "не в коня корм")

Мне 25 лет, живу в небольшом провинциальном городе. У меня хороший уровень жизни, но только благодаря родителям. Ношу туфли Прада, хотя моя зарплата меньше их стоимости. Есть машина, квартира.

В 2013 году начала встречаться с мужчиной намного старше себя. Отношения наши продолжались до апреля этого года. До прошлой весны думала, что безумно его люблю, он скорее просто не отказывался от секса с молодой и нетребовательной меня терпел. Ну как терпел? Имел параллельно женщин, я просто была ковриком без глаз и притязаний, но материально меня баловал курортами, вещами, деньгами (хотя все то же самое я получаю и от родителей). В общем, в каких-то странных недоотношениях мы досуществовали до весны, когда я поцарапала чужую машину на парковке. Звонила ему в слезах, а он сказал, что я клуша, которой меньше по телефону трепаться нужно. В общем, поехали мы с потерпевшей оформлять ДТП.

И там я увидела ЕГО. У меня аж ноги подкосились: сажень в плечах, бритая голова, ручищи огромные… Все мои знакомые в последствие назвали его страшным, а мне очень такая внешность нравится. Простого русского мужика из деревни Потом я быстренько прогнала это наваждение, закончили с документами и я поехала домой. Придержал мне дверь, говорил, чтоб не расстраивалась, мол с кем не бывает. Моей радости не было предела, когда я получила от него смску с вопросом, как домой добралась.

И так постепенно мы начали переписываться, потом увиделись и все как-то закрутилось. Говорил, что я сразу ему понравилась, называл своей добычей. Мы приезжали друг к другу на работу в свободные минутки, он водил меня по ресторанам, кино, цветы, помогал там, где требовался физический труд. Виделись мы примерно раз в три дня, переписывались постоянно. И очень много я его смешила, я почему-то всегда клоун рядом с мужчиной, который мне нравится (вывод непредвзятый, он правда ржал)). (Ей приятно, что он над ней ржал. А что в этом хорошего? Вы путаете хорошее чувство юмора и собственную комичность, нелепость и глупость, над которыми все смеются)

Говорил, что я лучшее, что с ним случалось в жизни. (Самое смешное наверное)

О своем прошлом рассказывал, что не женат, но возможно есть ребенок от давней женшины. Типа она замужем, но так умоляла его о ребенке, в итоге родила, муж думает, что ребенок его, экспертизу никто не делал. Я обалдела, но что тут скажешь? Да и вообще из его слов, я поняла, что с женщинами проблем не было, из него прет уверенность в себе, при этом сам называет себя, то обычным человеком, то самовлюбленным кретином. Хотя когда я его привезла к себе помочь поменять зимнюю резину, папа сказал, что он чересчур уж молчаливый, скромный и, вообще, не дурачок ли.

Потом встал вопрос секса. Мы начинали целоваться в машине, а дальше я сливалась, мол нет, я так не хочу, первый раз в машине – фи. Он говорил поехали в гостиницу, я отвечала, что я не шлюха, чтоб вести меня в номера – веди домой. Он сказал, что домой абы кого не водит. Я обижалась, что он меня абы кем назвал, а он оправдывался, что не это имел в виду.

Так как он правда раза четыре от меня в истерике уезжал, что я над ним издеваюсь, возбуждаю его и не даю, написала ему ладно, пусть будет по-твоему, я согласна на любые твои условия, потому что тоже тебя хочу. (Почему-то девушки любят верить, что мужчина ну оочень хочет, поэтому орет на них и ставит ультиматум. А на самом деле вас просто нагибают таким образом)

Мы встретились и ничего не было, потому что он решил, что он меня заставил, а он так не хочет. (Здесь ей уважение что ли померещилось? А на самом деле он не очень ее хотел и решил подождать, когда она сама его просить будет, увидел, что скоро начнет) Потом признался, что живет с бабушкой. Типа 35 лет – стыдно сразу было сказать. Ну, я в ответ согласилась на номера. Не могу сказать, что секс был лучшим в моей жизни, как будто со всеми этими выяснениями мы растеряли спонтанность и непринужденность… Потом я уже приглашала его к себе.

Один из последних диалогов был таким:

- В старой форме на меня новенькие телочки обращают больше внимания.
- Ну и вали к ним.
- Свалил.

Я не знаю до сих пор, почему я не могла промолчать ни на одну фразу, хоть как-то задевающей мое достоинство, даже если это была очевидная дурь. (А вы учитесь. Если хотите быть первоклассным ковриком для ног. Вам уже недалеко)

Поначалу, он говорил, что ему нравится, что я всегда найду, что ответить, но видимо постепенно надоело. После последнего диалога он молчал сутки, я не выдержала и написала первой:

- Я сдаюсь. Мы больше не общаемся?
- Ты же меня сама послала.
- Ты первый начал.
- Я уже боюсь тебя, ты постоянно меня ревнуешь к своим же мыслям!
- Прости, не хотела тебя обидеть.
- Да я не обиделся, ты меня удивляешь.
- Ты хочешь со мной быть?
- После ВАЛИ желания как-то нет. Я не дурачок бегать туда-сюда по твоему свисту.
- Как мне сейчас больно и горько. Прости.
- Прекрати эти вот свои больно, горько.
- Мне плохо без тебя. Приедешь?
- Нет, у меня другие планы.
- У меня к тебе чувства, поэтому я такая неадекватная иногда.
- Ты понимаешь только свои шутки, обуздай свои чувства тогда. Так нельзя же.
- Правда дела или воспитываешь меня?
- И то, и другое. Надо помочь родителям.
- Если ты у тебя нет ко мне чувств, так и скажи.
- Ты балда что ли?

Дальше переписка была как обычно с глупыми шутками и картинками. (Как можно такие диалоги в рубрику присылать? Посмаковать собственные унижения?)

На след. день приехал, занимались сексом, повалялись немножно и он стал собираться.

- И это все? Приехал, чтобы потрахаться?
- У меня дела. Давай выкинем коробки и я поехал.

Выкидывала коробки я с мордой тяпкой. Потом зачем-то опять зашла речь про свадьбу и что он никогда ни на ком не женится. Я чуть не в слезы. Он говорит, я понимаю, что ты не обязана меня терпеть: нужен таким – бери, нет, значит, нет. Я сказала, что не могу вот так сразу ответить, мне надо подумать. Поцеловала его и он уехал. Как обычно вечером, перебрасывались смешными картинками. (Он ей уже демонстрирует презрение, а она все про свадьбу бубнит. Наверное, чтобы в очередной раз услышать, что она ему совсем не нужна, и поплакать сладострастно)

На утро он написал мне:

- Подумал над твоим предложением (я ничего не предлагала!), мы не сможем быть вместе, у меня нет к тебе чувств. Жестко? Но факт. Не знаю, что мне надо. Ты молодая и красивая, не хочу тебя динамить. Если хочешь, можем остаться друзьями.

Я ответила: Я тебя люблю. Дружить с тобой не смогу.

Он: - Ты с ума сошла? Да ты что как ты так могла влюбиться, мы вместе всего-то три месяца. Никакой любви нет, есть привычка и удобство.
Я: - Встретишь своего человека – поймешь.
Он: - Удалять из друзей будешь?
Я: - Нет.

А на след день полезла проверять его друзей-девушек в соц. сети и нашла женщину, которая в тот период, когда мы были уже знакомы, выставила фотки с ним, где у нее кольцо на пальце. И еще фотку, где она с детьми, как две капли воды похожими на него.

Меня как молнией поразило. Надеюсь, описала, не слишком коряво, сокращала, как могла. Я была уверена, что чувства у него ко мне были, он собирался ко мне переезжать в ближайшее время. Как я так облажалась… (Даже если бы он не был женат и с детьми, он все равно давал понять, что отношение к вам у него где-то между равнодушием и отвращением. Но пока он не отшил вас жестко, вы тихонько сливались под плинтус. Так что облажались вы не с этим, а вообще, в принципе - ведете себя как лажа)

Удалила его везде, стерла все переписки. Вот такая история. Вот такая, блин, вечная молодость. (Ну ничего найдете другого. Желающих вас поунижать пока еще много будет, пока вы не состаритесь)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 21 comments
  • 21 comments

Comments for this post were locked by the author