Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Спать и есть перестала"

В завершение цикла о любовницах женатых мужчин еще одно письмо.

В комментариях к письму, кроме разбора письма, напишите, пожалуйста, общие выводы из всех пяти писем. Что важно в отношениях с женатым мужчиной? Какие действия являются экологичными, а какие нет? К чему приводят неэкологичные действия? Как оставаться в границах? Как не терять самоуважение? К чему приводит потеря самоуважения? А пыточные инструменты?

Все письма цикла:

первое,

второе,

третье,

четвертое.

Пятое письмо.

rabbitfast

Здравствуйте дорогая Эволюция!

Спасибо за ваш труд и ваш блог, он стал для меня источником метких мыслей и фраз, невольно сплагиатила многое. (Здесь она хочет меня умилить и порадовать воровством без ссылки. Наверное, думает, что для меня это честь. Точно так же на протяжении всего письма она чувствует свою грандиозность там, где выглядит довольно мелко)

Хочу поделиться историей, о том как встретила любимого мужчину и как все чуть не просрала.

Пару лет назад, работая над проектом, который требовал специфических знаний, заметила в переписке, что адрес офиса одного из экспертов находится рядом. Там была деликатная проблема, вопрос качества, который мой работодатель хотел решить тихо без афиширования. Вместо того, чтобы направить результаты экспертизы и образцы курьером, я назначила встречу в офисе, хотела обсудить приватно и наладить более личное общение, проект не обещал скорого окончания.

После встречи я проводила эксперта до парковки, погода была хорошая, я часто гуляла у офиса, единственная женщина в коллективе и привыкла запросто общаться с мужчинами. (Как думаете, о чем эта ремарка?)

У машины мы съехали с рабочей темы, он стал рассказывать смешные случаи, а я ржать как конь, когда сказала, что мне пора - он как-то сразу сник, и этот взгляд, секунду назад счастливый, а потом сразу потухший, меня зацепил, но не особенно придала значение. (На самом деле она конечно придала значение. Тому, что сама и придумала)

Через месяц позвонил по работе, я сидела в кафешке с мальчиком, отношения с которым подзастряли на этапе романтики, мне захотелось его задеть и этим сподвигнуть дальше, поэтому добавила в голос заигрывающих нот, пауз, неожиданно телефонный разговор закончился приглашением на свидание. Тогда я руководствовалась принципом - больше мужчин, хороших и разных, так оно и было. (В общем, она стала сама приставать к этому парню, потому что злилась на того, кто ее не хочет. Но прикрывает это короной, будто бы у нее очень много хороших мужчин. Где же они?)

Свидание прошло необычно, как с диковатым ботаником, до этого все мужчины пытались меня очаровать, поддакивали, искали общие темы, тут противоположность, вступал в полемику по всем вопросам, меня это веселило. (Она вытащила его на свидание, все свидание он ей хамил. Она хихикала в ответ. И опять в короне, будто все мужчины ей всегда угождали. А где же они? Почему она одинока и вцепилась в этого мальчишку?)

В темах про студенчество прикинула нашу разницу возраста, она неслабая (я сильно постарше). (Настолько она великолепно выглядит, что иначе чем по темам разговора прикинуть разницу невозможно. Или это он плохо выглядит?)

Под конец вечера сказал что отвезет меня домой и утром заберет чтобы отвезти на работу, я оставила домашние ключи в своей машине на служебной парковке, видно было что расстроился из-за облома с утренним подвозом. (На самом деле все было наоборот. Она много раз сказала ему про ключи, он предложил помощь. Но был рад, что утром хотя бы не надо ее везти)

Дальше была поездка за город, провели целый день вместе, первый диковатый этап в его восприятии прошел, было хорошо, на обратном пути сказал что женат и есть ребенок, в отношениях полный отстой, показал оба кольца (печально таскал с собой), жена с ним решила разводиться. Мне это было никак на тот момент, про себя подумала что ребенок маленький, сейчас кончится борьба за власть или что там у них, и все наладится, мальчик хороший, дельный, от таких умные жены не уходят. (Ей было никак, хотя он ей вообще ничего не предлагал. Немножко спокойней стал разговаривать, перестал хамить, делился переживаниями семейными, да и все. Но она оценивает, подходит он ей или не подходит)

Ночью выяснилось что зря напились в ресторане зеленого чая, не спалось, ворочалась, позвонил, голос взволнованный, начал спрашивать как я к нему отношусь, видимо пошло у него просыпаться ко мне, накрутил себя. Успокоила, сказала все хорошо с моей стороны к нему, спокойной ночи. (Каким-то образом выяснилось, что зря напились чаю оба. Каким же? Он через расстояния почувствовал, что она не спит и ворочается? Наверное она ему сама сообщила об этом. Вот он и позвонил встревоженный, не обидел ли чем эту женщину)

Следующий день провели вместе, дошло до поцелуев, два раза предупредила что если хотим остановиться нужно прямо сейчас, иначе дальше уже за себя не отвечаю, сказал потом что не воспринял серьезно, хотел из любопытства узнать что дальше. Узнал мальчик у взрослой тети что дальше по полной программе. (Она его "останавливала" так, что даже испытывающий неприязнь и тот захочет узнать, что же там за горячий тайфун такой, изголодавшийся по сексу, и чем она его так пугает. Ну а дальше был самый заурядный секс, который она почему-то называет "по полной программе". Автор воображает себя секс-бомбой. Или парня совсем невинным, хотя тот ведь женат)

Сказал жене, что появилась девушка, она не поверила. Вот тут думаю хотел ее задеть и, возможно, использовать это для сближения. (Конечно. Хоть тут без короны написала)

Через неделю видимо до нее дошло, залезла в его телефон, понаписала мне фигню в смс и в соцсетях. По текстовкам было понятно, что все что рассказывал про свою семейную жизнь - правда, в сообщениях с разницей в 1 минуту - "мы разводимся, просто хочу чтобы был счастлив с тобой", "я бы не смогла жить с мыслью что разрушила чью-то семью", "муж говорит у тебя попка ничего". (А где противоречия? Жена сообщает, чтобы вы не беспокоились, семью не разрушите, потому что она сама - инициатор развода. Про попку - это какие-то фантазии автора, я думаю, вряд ли жена это писала. Разве только спьяну, вместе с мужем)

Я сказала по телефону, что все же как-то по другому воспринимала, а тут видно, что жене не все равно, до развода далеко, просто манипуляшки, и я не знаю как к всему этому относиться, не хочу продолжать разговор. На следующий день, поразмыслив, решила, что ее манипуляшки в мой адрес не пройдут, позвонила и сказала что все хорошо, некомфортно себя чувствовала, но теперь слышу его и все ок. (В общем, она устроила истерику, он равнодушно выслушал это и не стал разубеждать. Поэтому на следующий день она перезвонила и сказала, что не хочет прекращать общение)

Дальше пошло у него ко мне все по-нарастающей, метал корм с обеих рук, ну я и жрала как не в себя, в плане проекта все сильно продвинулось, я показала недюжинные знания (вот бы еще коллеги знали откуда что бралось), для себя место мальчика я определила как часть оленьего хоровода, что льстил моему самолюбию. (Ну тут уже корона не просто на уши сползла, а до самого носа. Какая-то нарастающая ей мерещилась, какие-то потоки корма. Какого корма? Что значит "жрала не в себя"? О чем речь? А какие недюжинные знания? Какой олений хоровод? Девушка в полном неадеквате. А все потому, что очень задета ситуацией - быть любовницей женатого парня, которого жена хочет бросить, а он за жену цепляется изо всех сил)

Как-то раз он пробовал качать права, зашла тема о том что я готова сделать для друзей, я сказала что все, не считая, потому что когда похоронила первого мужа, друзья очень поддержали меня, даже кормили с ложечки (да, было и такое, не лезла еда). В продолжение спросил - а что готова сделать ради него - я инстинктивно отстранилась и холодно сказала, что от того что сплю с ним, друзьями мы не стали, извини, что врать не умею и говорю что думаю. (Здесь мы видим, что она обижена на него, спит с ним, но не чувствует его хорошего к себе отношения, пытается задевать и цеплять его)

Замечала что ночует по друзьям, как-то раз похоже спал в машине (утром чаще всего он отвозил меня на работу), мне это было как-то все равно, относилась потребительски. Потом как-то заметила охлаждение, видно было что борется с собой, видимо семейные отношения зашли в терминальную фазу, а мне на рабочий номер позвонила жена, сказала чтобы я прекратила отношения с ее мужем, иначе она поставит в известность мое руководство и вообще она знает где живу. (Жены обычно звонят, чтобы попросить не бегать за мужиком, когда муж рассказывает, что к нему лезут. Из всего перечисления заметно, что он ничего не говорил ей про отношения, ночевал у друзей, к ней не просился ни разу. Хотел наладить с женой жизнь. Но ее иногда до офиса довозил, потому что он - по соседству с его работой)

Я прям напугалась, особенно представив как она в Европу ломанет руководство мое искать. В разговоре я молчала, так как все же прикидывала, что он сможет наладить семейную жизнь и от всего открестится и трындеть лишнего не надо, в завершение сказала что я совершеннолетний гражданин РФ и согласно конституции, имею право на свободу поступков и ограничивать это никто мне не может. (Здесь она и сама понимает, что он в разговоре с женой будет описывать ее, как бегающую за ним женщину)

О звонке рассказала, спросил удержит ли это от общения с ним - я сказала что мне все равно, пусть жена приезжает в офис, мне не стыдно предать гласности наши отношения ни перед кем. Дальше наступил месяц молчания. Я очень хотела позвонить или написать, не знаю почему не предпринимала попыток. (Он ее спросил, мол отстанешь ли ты теперь? Она заявила, что нет, ни за что. Пришлось ему самому пропасть на месяц)

Встречалась с другими мужчинами, бывшими, и настоящими, но червячок свербил. Через месяц пришла смс. Благодарил за технический девайс. Ответила сухо - рада что подошло, пользуйся! (Вот то, что она метала корм, мы видим здесь. А что за корм он-то метал? Неужели это вот то, что иногда подвозил до работы, по пути?)

Дальше пришло предложение встретиться, я была занята, не ответила, и на звонки тоже. Позырила в календарь - отправила через дробь 3 даты - последний разговор (ровно месяц назад), сегодня, год вперед, добавила - тогда и увидимся. Это вызвало шквал, говорить не могла, вечером наконец поговорила, он сказал, что если надо - готов ждать и год, ответила что, если любишь человека - хочешь видеть каждый день, а не раз в месяц. Попросил завтра встретиться. (Он предложил через год встретиться, но не обижаться на него, но она закричала, что он должен хотеть ее видеть каждый день!)

Встреча прошла криво - подошла когда у него был разговор по работе, он продолжая говорить отдал мне пакет, куда сложил всякие безделушки, что привозила как сувениры из командировок, у меня были пара книг, обменялись и сухо попрощались. Я рыдала по пути обратно, мне казалось что меня отвергли как эти дурацкие сувениры. (Так ее и отвергли. Почему казалось? Она пришла на свидание, а ей вручили пакет с ее подарками. Почему криво встреча прошла? Очень даже прямо, прямей некуда. И он ей сувениры вернул, а ей даже вернуть было нечего, потому что он ей ничего не дарил)

Назавтра после спорта появилась потребность как-то завершить, странное послевкусие осталось. Написала - если хотел обидеть, у тебя получилось, прощаю и ты меня прости. В ответ получила метр текста с ошибками, на эмоциях. Я для себя поставила точку и отвечать не стала. (Она для себя поставила "точку". Нет, это он поставил точку еще вчера и послал ее. Но она писала и упрекала, как он ее сильно обидел)

Решила что все, и изменить это сможет, только если начнет так ломится, что головой дверь вышибет. (Ох, фантазерка)

Дальше произошло странное - мне позвонила жена. Видимо были большие разборки, сказала что не ожидала что у нас все так далеко зашло, не понимает чем я лучше ее. (Да уж куда дальше! Месяц видеть не хотели, потом мешок сувениров вернули. С женой у нее какие-то бесконечные фантазии, похоже. Очень вольные интерпретации их диалогов, если диалоги вообще были)

В этот момент мне стало ее почти жалко, если бы в первый разговор она бы не понтовалась и не угрожала, я бы отвалила, не знаю сохранило бы это им семью. (Автору нравится быть грандиозной. Разлучницей, разбивательницей. Хотя парень давно по друзьям ночует, жена его выгнала)

Потом опять пошла нести хрень, еще обшмонала его вещи и нашла договор на экстремальное развлечение (недешевое), сказала что ее муж потратил на меня слишком много денег. Меня это улыбнуло, сказала присылайте я оплачу без проблем, получила письмо (смету!) вместе с номером ее карты. Послала смс-ку что не догадывалась, что наши отношения пробили такую значимую брешь в семейном бюджете, сейчас перевожу эту сумму твоей супруге и на этом считаю вопрос закрытым. (Это была, наверное, его единственная трата на нее. Но жена решила, что и этого много. И захотела, чтобы автор вернула деньги за себя и за мужа. Но автор, хоть ее и "улыбнуло", тут же нажаловалась парню, чтобы в очередной раз потянуть щипцами за его чувство вины)

Позвонил - сказал не нужно это делать, она просто хочет его достать, ответила что неважно, я никому не оставалась должна денег. Дальше он начал орать. Что я его не слушаю, что его никто никогда не слушает, как можно так относиться! Я спокойно попросила не разговаривать со мной в таком тоне, и после этого всплеска я почувствовала, что нет больше никакой обиды и никакого охлаждения с моей стороны. Была пауза, дальше он сказал: увидимся завтра? Потом начались командировки, километры смс-сок, и все очень изменилось и посеръезнело. (Вместо встреч - его командировки и километры ее смс)

Ровно до того момента как жена не решила вернуть его в семью. Разглядывая впоследствии календарь, я для себя сложила следующую картинку: жена идет на курсы вождения, прикидывая что фин.поддержка для покупки авто, практика и тех.поддержка не лишние, делает заход по возврату блудного мужа в семью. В то утро он сказал, что в выходные поедет к ребенку, странно ее желание наконец дать им увидеться. и неожиданно сделал мне предложение (видимо перед визитом в семью жечь мосты хотел). (Она изучает календари, следит за ним, хотя жена давно его уже выгнала и даже видеться с ребенком не дает. То есть он с ней, только потому что жена домой не пускает, а она мнит себя коварной разрушительницей семьи)

Я перепугалась такому повороту, но сказала что времени на подумать мне не надо, я уверена в себе и принимаю предложение. После выходных мы встретились, сказал, что возвращается в семью (облом, чо!). Даже на исповедь умудрилась жена его затащить, заручившись данным там обещанием не блудить дале. Сказал что любит меня, ничего с этим не сделать, но отцовский долг его обязывает. Я слегонца порыдала, сказала что не собираюсь конкурировать с маленьким ребенком за его внимание и что принимаю и понимаю его решение. (Да это он умолял жену о возможности вернуться. Она снизошла на условии - исповедь и все такое)

На следующее утро пришло смс - что ему снилось, я конечно порадовалась крепкому сну и хорошему настроению - я-то спать и есть перестала, зато начала курить от стресса. Поначалу хотела оживить отношения со всеми кого отпустила на вольные хлеба, но подумав хорошенько, поняла что облегчения мне это не принесет. Мне нужен этот единственный. (Видите как некоторые женщины представляют себе секс-онли? С ними спят разные мужчины, а они воображают гарем крепостных)

Утром на почте увидела от него какие-то забавные картинки, прикинула что он в офисе, поехала туда (типо случайно по дороге на работу еду мимо и тут решила позвонить, а, ты можешь выйти - клево! - никогда такой хренью не занималась раньше). Сказать что он вылетел на крыльях любви - не сказать ничего. (Да лучше ничего не говорить, чем врать себе постоянно)

Я его увидела и сразу почувствовала уверенность, спокойствие и решила что все у нас будет хорошо. Опять начали гулять, встречаться, уже без обниманий-поцелуев. Я сказала что готова его ждать, не знаю как это получится но пока намерение мое такое. До совершеннолетия ребенка вряд ли дотяну, но твоей новой семейной жизни сроку даю 2 недели, вот увидишь. В общем, жена протянула ровно 10 дней. (В общем, эта решительная женщина прижала мужика бюстом и сказала, что будет ждать его вечно, и никуда он не скроется от нее никогда)

Давно были куплены билеты на хороший редкий концерт (в благодарность за услугу, которую он оплатил для меня а деньги брать отказался), концерт был действительно отличный, мы вышли - взлянул на часы, вздохнул, сказал что обещал быть дома. В этот момент я поняла что не хочу так. пришлось идти до машины- там осталась моя сумка, пока шли увидел социальную рекламу - что то типо "а есть ли будущее?", спросил как насчет нас - я ответила как есть, то что чувствовала - что у нас будущего нет, сейчас каждый разойдется в свою сторону, он к семье, я куда-то дальше, надеюсь в хорошую жизнь. (Она заставила его пойти с ней на концерт, ссылаясь на то, что концерт хороший, билеты дорогие и куплены заранее. Он не смог ей отказать)

Я физически ощутила как ему стало плохо. Он держал меня за руку и его всего затрясло, пытался идти спокойно но это продолжалось. Сказал что нет никакой у него семейной жизни, в четверг идут в загс на развод. Я улыбнулась - ты же знаешь, что по инициативе жены никакого развода в четверг не будет. Дошли до машины, достал оттуда телефон, там 35 (это правда!) не отвеченных вызовов. (Жена звонит много раз, потому что он ее сам просил о совместной жизни, и теперь она в ярости за его подкат с подставой. Жена - инициатор развода, никак это автор не хочет признавать, хотя вроде бы и видит. Как думаете, почему ей приятней думать, что она разбивательница?)

Перезвонил. Я ждала услышать про то как он застрял в пробке но тут у меня буквально отнялись ноги - он выслушал ор и спокойно сказал - да, я с ней. Это был урок для меня как нужно себя достойно вести не размениваясь на вранье. Дальше его ждала семейная драка, полиция, после чего он сказал что больше туда не вернется. (Не вернется, потому что ему дали по башке и вышвырнули вон, а не потому что он сам решил уйти)

Я все же ожидала продолжения качелей. Поехали на выходные за город, добрались поздно, купались в озере голышом, я украдкой разглядывая его член, запретила себе даже думать об этой теме. Заснули обнявшись, утром обнимал уже настойчивей, я не отстранялась, но и не проявляла инициативу, решив что если кто дал обещание себе или РПЦ, ему самому и решать что с этим дальше. После часа борьбы с собой и ожидания что я на него накинусь, он сдался, сказал да и фиг с этой клятвой, я свое обещание держал да кому это оказалось нужно. (Она висела над ним, прижималась к нему и скорбно ждала, он не выдержал атаки)

После этого мы уже не расставались. Были поначалу заходы жены, потом поняла что мы живем вместе, отвалила, развод завершен (просто не дался, зато познакомились с хорошим адвокатом). (Парню негде жить, жена окончательно выгнала, а эта так отчаянно вцепилась, что он сдался и живет пока с ней)

Для меня эти отношения очень осознанные, то что далось нелегко - это как желанный охотничий трофей (плохое сравнение, но близко). Вот только кто на кого охотился - это со стороны виднее. Прошу прощения не за все знаки препинания. (Ну конечно он за вами охотился, а как иначе? Вы, наверное, прославились на два офиса, все обсуждают, как вы бегали за женатым парнем. Но удалось вам с ним поселиться вместе только потому, что жена давно решила с ним развестись. Сам он не хотел из семьи уходить. И прогноз для ваших отношений не очень, честно скажу. Скорее всего он вскоре найдет себе другую девушку. Комментаторы, почему у меня такой прогноз, как думаете?)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 59 comments
  • 59 comments

Comments for this post were locked by the author