Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Она на 25 лет младше и красавица"

Еще одного мужчину давайте читать.

Этот не штурман.

Местами даже спонтанный как рыбаки.

fotikusobskur

Здоровья и радости вам, уважаемая Эволюция!

Хотел бы написать письмо и умное и смешное, однако не в этой жизни. Поэтому буду просто излагать события, и, слово пацана, без б.

В августе 16-го года жена сказала мне, что разлюбила, разочаровалась и даже стала меня стыдиться. Не дословно, но близко.

Браку было 10 лет и в нем родилось трое детей. Последние несколько лет, возможно 5, я стал частенько плакать в жилетку, типа – жизнь тяжела, но я стараюсь, похвали меня. Также последние годы мне было особенно хорошо с ней в постели. (Ну минусам хорошо, да. Тут некоторые мужчины высказывались иногда, что у них в минусе либидо снижается. Нет, в минусе точно не снижается. Вот когда вы рефлексируете свой минус и переживаете из-за него, да, снижается. А когда не паритесь, а просто едете вниз, либидо поднимается. Это закон природы. Но если вы - личности, вы должны еще думать про минус женщины, в идеале минус должен быть у обоих, тогда обоим будет круто. А если только у вас минус, а у нее плюс... сами понимаете)

Первые годы брака я, по возможности, манкировал супружескими обязанностями. Не изменял физически, но трахая жену, вспоминал сцены порно, просмотренные в одиночестве.

Последние годы, чем больше я требовал эмоциональной поддержки, тем слаще становился секс. Я понимал – только для меня. Она не получает.
Разговаривать на эту тему особенно не стремился, но иногда спрашивал , не обломно ли ей? Отвечала, что мое удовольствие, это и её удовольствие тоже.

Как выяснилось, к разводу я был готов плохо и попытался, скажу пафасно – сохранить брак. Смог за месяц забраться в «ямку», даже заболел с температурой, какую на градуснике своем никогда не видел. (Мне кажется, этот мужчина писал мне письмо про развал брака, но не помню, публиковала ли я его)

Мне 45, ей 34. Развели нас за 8 минут. Дальнейшая , как говорят, личная жизнь – представлялась мне, как невозможный компромисс.
Уже после подачи заявления, возвращаясь к себе домой, в сектор частной застройки, увидел впереди стройную женскую фигуру с 2-3х летним ребёнком на руках.

Муниципальный транспорт внутри поселка не ходит, а погода и место не располагает к прогулке. Я остановился, открыл дверь и попросил сесть в машину, чтобы подвезти.

Спросил, не братишка ли это, так молодо она выглядит. Нет, сын, муж почему-то не встретил. За километр, который мы проехали, она успела рассказать о себе много.

Я был восхищён её юной красотой, ей только исполнился 21 год. Думал – зачем мне знать где она живет? Зачем я с ней говорю? (Зачем? Иногда надо поменьше думать и больше чувствовать и действовать)

Уже когда приехали, и я помог выйти из машины, сказал, как выдохнул – вы невероятно, потрясающе красивы!

Имя её не спросил и сам не представился. Несколько дней вспоминал девичий силуэт с ребёнком на руках.

Прошел месяц, я почти забыл случайную встречу, думал в основном об экс. В суде нас уже развели, но в законную силу решение ещё не вступило.

Еду домой, примерно на том же участке дороги, что и в достопамятный день, только навстречу, идёт моя визави, с котёнком на руках.

Я остановился и начал разговор через открытое окно, подгоняя при этом – поедет машина, придётся отъехать, и она уйдет.

Спросил про котёнка. Говорит - ушла от мужа, с сыном и котенком. Сын у родителей, что делать с котёнком не знает.

Конечно хочу!!! Взял котенка и номер телефона. И узнал имя. Договорились что я назавтра составлю компанию во время прогулки с сыном. (Ну хотя бы тут не растерялся. А то вспоминаются еврейские анекдоты, как еврей молит Б-га, а сам даже лотерейный билет не купит, и все шансы пропускает, которые ему посылаются. Кстати, на волне спонтанности, когда у вас в порядке самоуважение и нормальный локус, вам посылается много-много шансов. Когда-нибудь подробно этот механизм опишу, надеюсь)

Она на 25 лет младше и красавица. Я понимал, что без какого-либо плана лучше сразу отказаться от встречи. План появился.

Я сказал ей, что прекрасно понимаю и вижу, что мои возможные ухаживания нелепы, но прошу её помочь мне вернуть жену. То есть вести себя так, как будто она моя девушка, эту информацию я донесу до жены, она увидит какая красавица со мной и захочет меня вернуть. Красавица согласилась. (Ну план так себе, честно говоря, хотя тут все получилось. Видимо вопреки плану, потому что он ей очень понравился. Не нужно хитрого плана, когда девчонка молодая ушла от мужа с ребенком на руках. Достаточно предложить участие и помощь и сказать про симпатию. И все)

Несколько дней я гулял с ней и её сыном. В одну из прогулок она сказала мне, что не сможет сдержать обещание – вернуть жену. И тут же пояснила, что не хочет, чтобы я возвращался к жене.

Я сказал, что обманул её. Что цель сразу была, не жена - она.

Дальше я просто соглашался, что разница в возрасте - любви не помеха. Также говорил, что решительно не понимаю, зачем, конкретный я, конкретно ей. Ей нужен молодой, красивый, богатый.

Она же в доказательство своих серьёзных чувств инициировала и первый секс, и постельное разнообразие. (Он поломался немного, ладно. Но это тоже было не обязательно. Не надо думать, что это - рыбалка. Он ей и так понравился, а муж - балбес молодой скорее всего)

Третий месяц продолжается наш роман. Экс вроде начала догадываться.

Мы с экс видимся редко, дети на каникулах живут в основном у меня, и из детских разговоров она слышала про некую особу. Дети, особенно старшие, совсем не против папиной подружки.

При встречах экс стала дотрагиваться до меня, то уберёт какую-то мошку с лица, то, без необходимости, подойдет слишком близко.

Очень сомневаюсь, захочет ли экс камбэка, но готовлюсь отказать ей, хотя на секс-онли согласиться бы хотелось. Сама говорит, что на мужиков смотреть не может,.. пока. (На секс соглашайтесь, про любовь молчите, пока сама не заговорит. Если развод по ее инициативе и с оскорблениями в вашу сторону был. Но мне трудно судить, я не знаю или не помню предысторию)

Врёт, конечно. Или уже флиртует, или отзовётся на флирт, при первой возможности. Ревную. (Ревнуйте. Но ревновать надо красиво. Без падения самооценки и не слишком сильно. Если не умеете так, не ревнуйте лучше. Лучше пусть она вас ревнует. Но девушку ей не демонстрируйте. Сама узнает, когда ей станет это важно, а пока не важно, не время)

С молодой особой роман следует завершить. Что-то ещё будет), вокруг столько красоты. (Я не поняла, чем особа молодая не нравится? Надоела? Или нет уверенности, что у нее это серьезно? Если второе, не парьтесь. Не обгоняйте паровоз. А то порвете с ней для профилактики и будете сожалеть. Вот если она уйдет в плюс, другое дело)

Низкий поклон Вам, Эволюция! Мне кажется, Вы действительно, по-настоящему, любите людей. (Чересчур)
Tags: evolutiolab
  • 4 comments
  • 4 comments

Comments for this post were locked by the author