Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Сильная привязанность к обоим"

В этом письме разбирать особо нечего. Но зато девушка ведет себя более-менее правильно.

Ее примером сложно воспользоваться, надо иметь хорошую работу и хороший имидж. Но ведь многие девушки с неплохой работой и неплохим имиджем, все равно ведут себя как рыбы. Так что лишним рассмотреть ее пример не будет.

kk_rr

Эволюция, добрый день.

Так странно получилось, что у меня сейчас два парня: расстаться с кем-то из них совершенно необходимо, но когда я думаю об этом в свете конкретных шагов, становится не очень весело. Никаких параллельных историй я заводить не планировала, конечно.

С N я познакомилась в НЙ на мероприятии. Оно было довольно скучное и нервное, но я обычно нахожу, как себя развлечь. Подошла я к нему сама, попросила показать как работает одна там его штука. Штука не заработала, мы пошутили — я пошла заниматься своими делами. Перед тем, как нам всем разойтись, он предложил обменяться телефонами. Я, видимо, сказала, что только приехала — но не сказала, что в сотый раз и навсегда. N решил, что я первый раз в городе, и написал мне сообщение с приглашением погулять и посмотреть достопримечательности.

(Здесь вот про знакомство момент. Можно ли девушкам самим подходить? Да конечно можно, даже нужно иногда. Почему нет? Но только подходите не знакомиться, не предлагайтесь, а говорите о чем-то интересном. То есть как с коллегой или приятелем. Будьте уверены, если мужчине вы понравились, он обязательно проявит встречную активность, ухватится за вас или быстро потом найдет. Только самой нависать над ним не надо с щипцами)

Но сообщения я не увидела, потому что у меня всегда два телефона, а то и три, и я пользуюсь обычно одним конкретным мессенджером, а остальные открываю по большим праздникам, и уведомления не включаю. Я нашла его сообщения через пять дней, ответила, извинилась и говорю конечно, давай погуляем. Но он уже сам куда-то уехал на два дня. Написал мне, когда вернулся, и я снова пропустила эти сообщения: у меня был огненный период в работе, да и было с кем попереписываться.

(Если вы голодны как бездомная собака и вдруг заметили кого-то симпатичного, да он еще и проявил некий интерес, вы можете нависнуть над телефоном и ждать его звонка. Через сутки попрощаетесь с ним и вычеркнете из своей жизни. А еще через сутки он позвонит и вы с ума сойдете от нахлынувшего счастья. Дальше скорее всего все будет плохо для вас. Так и будете бегать то с щипцами, то с жирными точками. Поэтому не голодайте. Заполняйте свою жизнь интересным. В идеале интересной работой, но хотя бы хобби каким-то и общением)

Встретились мы через неделю, он пригласил меня в бар. Я опоздала, не стала пить, мы проболтали два часа про всякое. Договорились сходить в музей. Я настоящий музейный наркоман, в том музее была раз сорок — и мы наперегонки показывали друг другу любимые этажи и экспонаты. Много говорили любопытного. Он аккуратно придерживал меня за руки и иногда за плечи. Я никак не откликалась. Мне, если честно, хотелось просто походить по любимому музею и поболтать о том, что мне нравится: книги, люди, города.

(Многие девушки идут на свидание в кафе и там таращатся над своей тарелкой и ждут, что им расскажет кандидат. Кандидат что-то мямлит, если не проф балагур, а потом предлагает поехать к нему, или просто по домам. Чтобы от знакомства перейти к романтике вам необходимо интересное общение. Но не о бывших, не о ваших поисках, не о вашей дыре в личной жизни, не об отношениях! О чем-то интересном, вам обоим. Если этого нет, надо искать. Чем интересней, тем лучше. Иначе не будет спонтанности, а будет унылое выжимание друг из друга чего-то, сами не зная чего)

Перед тем, как поехать домой, случайно выяснилось, что у меня в Москве был большой и популярный проект в сфере, которой он тоже интересовался. Он потом много раз говорил. что удивительно, что я ему об этом сразу не сказала, еще в баре, когда он затронул эту тему.

(Ну тут крючок получился. Но если у вас за душой ничего нет, крючок такой не сделаешь. Надо что-то из себя представлять, чтобы иметь возможность удивлять человека. От удивления и восхищения значимость резко вырастает)

Потом он начал звать меня то обедать, то ужинать, то гулять. Я соглашалась редко, потому что работы было навалом, да и не хотелось каждый раз срываться и бежать. Если он вечером писал и куда-то звал, я говорила, что у меня уже планы: в НЙ у меня полно друзей, всегда есть интересные предложения. Он начал писать заранее: или накануне, или сразу утром. Говорит, а том потом у тебя уже планы будут.

(Сравните с рыбами, которым мужчина говорит "пока не знаю, когда освобожусь", они сидят с маленькими обиженными глазками, ждут, а потом пишут сами "ты сможешь??? Я не могу ждать, мне надо свои планы прикинуть". Рыбы, прикидывайте свои планы спокойно. Если с вами заранее не договариваются, значит встреча с вами не очень нужна)

Развлечения он выбирал очень внимательно: то редкую ретроспективу найдет, от которой у меня прям голова кругом (я больной на голову киноман), то выставка (на самом деле хорошая), то бой, то опера — мне все нравилось, настроение у меня всегда было отличное. Но долго мы никогда не тусили, мне надо было или работать или рано вставать, я и уходила.

Однажды он уговорил меня пойти хоть на 30 минут пообедать — был сложный день, я никак не могла никуда вырваться — пришел с цветами, а по дороге в кафе поцеловал меня. Я сказала, что все очень круто и волнительно, но у меня в Москве есть парень. На что он засмеялся.

(Здесь мужчинам надо поучиться. Засмеяться на рассказ о парне где-то далеко после поцелуя - это неплохо)

Он начал приходить и приносить цветы, мы переписывались про дико интересное. Достал мне редкую книгу. Я пригласила его на вечеринку к себе домой, он просто сидел и смотрел, как я с друзьями смеюсь, танцую и во что-то мы даже играли, наверное.

Он хотел остаться “помочь с посудой”, но я всем сказала спасибо, я справлюсь сама, расходитесь.

(Трахнуть хотел, но пока не вышло. Девушки, которые боятся, что если мужчине сразу не дать, он исчезнет. Да, если ваша значимость около плинтуса. Хотя если вы все время кокетничаете и ломаетесь, ваша значимость может упасть. Особенно если вы ложитесь с ним в кровать и "не даете". Это вообще треш. Если хотите оттянуть секс, но не остудить пыл, занимайтесь чем-то интересным вместе. Здесь мужик активно ухаживает, но в принципе и вы можете приглашать куда-то и что-то предлагать)

На прогулках он меня целовал и делал волнующие намеки, но я говорила, что “ничего такого не будет”, но в музей можем сходить. Поцелуи его мне нравились, я, наверное, отвечала как-то на них. Он потом говорил, что я ему показывала оба света сразу: и зеленый, и красный. И его это сбивало с толку.

(Здесь уже зона риска началась. Если после поцелуев вы упорно повторяете, что ничего не будет, большинство мужчин все-таки отморозятся. Хотя если ваша СЗ очень велика и они видят, что у вас есть симпатия, оторваться им будет очень сложно)

Мне нравилось с ним проводить время, потому что у него острый и быстрый ум, классное чувство юмора, вкус на развлечения — а разговоры с ним были всегда захватывающие и любопытные. Но у меня и правда была какая-то там себе личная жизнь в Москве, которую не хотелось усложнять. Поэтому я все время уворачивалась от все более распрямляющихся намеков. На “хочу тебя безумно, поехали в гостиницу” говорила, что конечно ни в какую гостиницу не поеду.

Ухаживал N очень изобретательно, и красиво. Цветы только такие, как я люблю. Еда, места, слова очень талантливые (одна из его профессий). Но я колебалась все время, думая, что это все непонятное какое-то, у меня работа. Он говорил, что я в переписке строгая, а в реальности — столб искр, и что от меня у него голова кружится. (Скорее всего она смотрела на него восхищенно, когда он говорил, и смеялась. И целовалась с ним. Он видел, что нравится ей. То есть если вы отмороженная рапунцель, то мариновать так долго мужчину и не обломать у вас точно не получится)

Близость наступила почти спустя два месяца, но еще какое-то время я не разрешала ему оставаться у себя. Он уезжал среди ночи, сопровождая все это тонкими шутками. Я говорила, что утро — это очень интимная часть дня и что нет, езжай к себе. N давал понять, что очень хочет остаться со мной спать. В итоге в один вечер сел рядом, и сказал, что влюбился по уши, что не может думать ни о чем и что на тренировках делает всякую фигню — все мысли обо мне. Я ему разрешила остаться, он утром принес кофе, ведро цветов, что-то еще. И потом вечером уже сказал не “влюбился”, а “люблю”. (Здесь дисбаланс небольшой, но мужикам идет маленький минус, они в нем хороши, если не надевают корону. Обычно через какое-то время красивого мужского минуса минус женщины дорастает или даже перерастает мужской. Но минус должен быть маленький и красивый, потом про это как-нибудь расскажу)

Потом я уехала, просто на самом пике ”всего” — должна была вернуться через две недели, но не смогла, изменились планы. Он приехал сам в шоке от себя самого. И потом каждый раз недели через четыре писал, что все, не может больше ждать — приезжал сам.

А потом я случайно познакомилась с M. Мне надо было уезжать через три недели, поэтому ничего серьезного я не планировала. M такой красивый, что я даже поперхнулась, когда его увидела. У нас было что-то похожее на свидание, я болтала, он говорил мало. А потом вдруг сказал что-то такое любопытное — у него еще и тембр голоса обморочный. В общем, он мне понравился, а я не поняла ничего про то, понравилась ли я ему. Он потом уехал по работе, мы почти не переписывались — но неожиданно прислал фотки, я их как-то прокомментировала.

Когда M вернулся, пригласил меня на выставку. Он опять почти ничего не говорил, а я рассказывала, улыбалась, шутила.

Всякие безумные переписки с N были тогда в самом разгаре, я не особо парилась на тему немногословности и сдержанности M. А потом однажды я его поцеловала и сказала, что надо было это сделать еще в первый день. (Тут мы видим, что М. ей конечно понравился сразу и сильней, чем Н. Имидж лучше у него был)

Тут что-то такое случилось и M стал головокружительно ухаживать. Перед моим отъездом признался, что влюблен. (Ну что случилось? Простая вещь случилась. Девушка немножко нравилась, он увидел, что нравится ей очень скорее всего. Но она никак не липла, даже притормаживала. Из-за того, что у нее был другой мужчина. Получились анти-щипцы и влечение М выросло. Сравните с липучками, которые способны из любой симпатии сделать антипатию, набрасываясь на сомневающегося мужчину с щипцами)

Я сказала, что вот уезжаю навсегда, раздаю вещи, в такое время мы встретились, что ой. А он вдруг сказал, что раздавать вещи не надо — я могу перевезти все к нему. Я поблагодарила и отказалась — ведь это серьезный шаг и так быстро. А он настоял, сам помог все перевезти, расставил-развесил. Пока мы перевозили мои вещи, N присылал курьеров с ведрами роз. Я что-то невнятное мямлила на вопросительный взгляд M: бывший, не может забыть, хочет вернуть.

Так я уехала понятно куда. А когда вернулась, M меня встречал с цветами, кофе, на моей любимой машине, ослепительно красивый.

Вот такая история: N шлет мне цветы с записками с очень-очень красивыми словами. M пишет мне письма от руки, читает вслух книги, делает безумные сюрпризы, всякие мелочи и не мелочи — и я очень привязалась к нему, мне с ним очень хорошо.

На днях N написал, чтоб я все бросала и приезжала, он снял квартиру.

Раньше на его постоянные приезжай я спрашивала куда. Он: ну приезжай, ну где ты, мне тебя не хватает, я тут с ума без тебя схожу — я: я пока не могу, но если тебе без меня так ужасно — придумай сам что-нибудь. Вот он придумал. А я живу у M и мне с ним отлично, но по N тоже скучаю, хотя, наверное, поменьше. Добавляет остроты тот факт, что мне все равно нужно уезжать минимум на полгода в Америку. Но M сказал, что он обязательно придумает что-нибудь, чтобы нам чаще бывать вместе. Он приезжал уже ко мне на края света несколько раз. Раньше говорил, что никуда из Москвы не собирается, но тут вроде как засобирался, чтобы мы были вместе.

Понимаю, что надо выпутываться из всего этого. Неизвестно как именно я получила такую сильную привязанность к обоим: они, конечно, очень классные — и разные. Чем дольше я тяну, тем выше вероятность потерять обоих. Буду признательна за разбор.

(Ну какой тут разбор? Автору больше нравится М. Я даже вижу небольшую корону в его описаниях. Друзья, вы видите? Она небольшая, то есть М тоже влюблен конечно, но она есть. Автор не хочет рвать с Н, тем более ей надо уезжать в Америку. Никакого выбора пока нет. Есть сомнения, сможет ли она, живя с Н. поддерживать связь с М достаточную плотную. И она боится, что М. отвалится, узнав про Н. Однако бросать Н. она тоже не хочет, поскольку М. ничего не предлагает, кроме "придумать что-нибудь". Так что надо ехать в Америку и смотреть, что будет делать М. Скорее всего, как только М сам будет уверен, он предложит жениться и рожать детей. Намекать ему не надо, сам скажет, когда будет уверен в своем желании. Если же Н. на фоне М. так померкнет, что с ним будет мало радости, значит надо бросить Н. не ради М. даже, а вообще. Может быть и третий появится, еще лучше, как всегда бывает, когда поток растет. Чтобы делать реальный выбор, оба мужчины должны предлагать вам руку и сердце и конкретный план совместной жизни (жить будем там и вот так). Тогда вы сможете выбрать себе конкретные условия. А пока выбирать нечего, учитесь жить в подвешенном состоянии, это самое динамичное состояние)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 5 comments
  • 5 comments

Comments for this post were locked by the author