Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Псевдосолидарность

Про "солидарность" в кавычках напишу пару слов.

Это когда все бабоньки толпой становятся на место женщины и ополчаются против ейного мужика, не разбираясь ни в чем, а мужички ополчаются против жены другана, не вникая в детали.

Солидарность такая - по сути детский вой о своих собственных обидах в личной жизни. Виноваты другие, и по признаку пола вы тут же солидаризируетесь. Вам задолжали, провинились, давно.

Читает мужчина, что муж бьет жену и вспоминает, когда его тоже однажды достали. На месте жены он себя не представляет, это сложно. Читает женщина, как жена орет на мужа, вспоминает свои конфликты и сочувствует жене, на месте мужа себя представить ей сложно.

Себя, себе, о себе. На остальном - слепое пятно,

То есть солидарочкам таким скучно думать не о себе, они всегда - только о себе, всегда все ситуации в письмах на себя натягивают. Поэтому не могут разбирать обьективно: у них всегда прав тот, кто на них больше похож. В межполовых конфликтах один критерий правоты - их пол.

Упаси вас боже от таких подружек и друзей. Если вы видите, что на конфликт им плевать, они всегда на стороне своего пола, это значит, что эгоцентризм их зашкаливает. Они всегда думают только о себе, они все отсчитывают от себя и всегда им все должны и обязаны.

И вы тоже. Вы им тоже обязаны. Им все обязаны.

Сегодня они галдят, что мужики козлы, потому что не прислуживают женщинам, завтра скажут, что вы коза, потому что не прислуживаете им. У них один критерий - они - главное, все им должны. Поэтому они с вами против другой нации, другого пола, и вам кажется, что они за вас. Нет, за себя. За свою нацию, за свой пол, а на вас им не просто плевать, они вас даже не видят. Вы - пустое место. Они всегда защищают только себя. И замечают только себя.

Поэтому если видите подружку, которая всегда орет, что мужики виноваты, помните, что при любом конфликте интересов она сразу вас сольет, не обратив на вас никакого внимания. Мир для нее делится на две части: она и не она. Все, кто на нее похож, лучше тех, кто не похож. Но по большому счету имеет значение только она.

Много у вас таких солидарных людей, которые не выслушав, сразу, заранее знают, что все бабы, чуркобесы или другие не такие как они, не правы? По определению.

В себе такую "солидарность" не замечали?

И какая солидарность полезна? И когда?
Tags: Эго, Эмпатия
Subscribe
  • 6 comments
  • 6 comments

Comments for this post were locked by the author