Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Нахожусь в раздрае"

Вам письмо для самостоятельного разбора.

Загадочная история.

Почему мужчина так себя повел? Кто расследует этот "детектив"?

Если не получится, я помогу.

bukbukbuk

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Я - беладонна. Моя история об очередной коротком, к моему сожалению, романе.

Мне 38, замужем больше 10 лет, 2 детей, сейчас нахожусь в декрете, осенью планирую начать работать. Регулярно занимаюсь спортом, всегда любила и люблю заниматься своей внешностью и имиджем, никогда себя не запускала. С привлечением внимания мужчин особо проблем не было никогда. Я, вероятно, аддикт секса и флирта, т.к. с очень ранней юности (первый раз в 10 лет) начала быстро, сильно и много влюбляться, и несмотря на очень строгую маму довольно рано начала половую жизнь. Иногда эта жизнь была очень беспорядочная, так как постоянных и серьезных отношений захотелось только годам к 22. Познакомившись с мужем, влюбилась, а он очень быстро позвал меня замуж, я подумала "почему бы и нет" - человек хороший и интересный. В начале брака я еще как-то удерживалась от романов на стороне и очень кисла из-за этого, мужа любила и люблю (давно уже просто как друга) семью рушить не хочу. Он же "минусует" все эти годы: зависим от меня эмоционально, регулярно инициирует секс, я ему не отказываю, но с рутиной семейной жизни ничего поделать не могу. Мужа не воспринимаю как любовника. Связи на стороне меня наполняют энергией и ощущением наполненности жизни.

Работа у меня сложная и ответственная, денежная, но я ее никогда не любила. Знаю, что тут надо все менять и развиваться. Истинное удовольствие в жизни всегда приносил только ресурс секса (романы, флирт, секс, интрига).

После многолетней аддикции в секс-онли на расстоянии (с унижениями, предложениями быть рабыней, поучаствовать в ЖМЖ - чего мне на самом деле втайне очень хотелось попробовать, но я сопротивлялась изо всех сил, понимая, что это унесет меня ниже плинтуса) решила, что надо заканчивать, найдя другой "клин", т.е. заведя короткий роман. Была уверена, что новые впечатления немного сместят акценты с любовника, но сильно залипнуть не успею, смогу контролировать себя.

В общем, будучи в 2-х месячном отдыхе за границей с детьми (муж остался на родине работать) познакомилась в тиндере с парнем, который меня сразу же заинтересовал и внешне, и в общении. Очень интеллигентный, эрудированный, коммуникабельный, совпало много интересов, даже образование у нас абсолютно одинаковое, в общем, быстро возникла "химия в общении" и по фото (как он это сказал и я согласна). Я ему сразу же сказала, что замужем, двое детей, что с мужем разводиться не собираюсь, что ищу "друга" на время пребывания на "каникулах". Он сказал, что его это вполне устраивает. Он стал активно вытягивать меня на встречу: ежедневно звонил, говорили подолгу, переписывались в воцап, раскрывался очень охотно, мне он сразу почти стал интересен и я с удовольствием распрашивала его о его жизни. В общем перед первой встречей мы довольно много знали друг о друге, но больше я о нем: о его интересах, увлечениях, работе и вообще о его жизни.

Он ровесник, разведен, детей нет. По его словам развелся из-за давления жениться: много лет жили вместе с бывшей, но в браке понял, что любви нет и через год после свадьбы подал на развод. Человек самостоятельный - свой небольшой бизнес с неплохим доходом, во многом самоучка, не любит давления, но сам способен в одиночку много добиться.

Когда встретились - я мгновенно разочаровалась: мне он показался физически не слишком привлекательным (какая-то неряшливость по мелочи), на фото он был симпатичнее. Я же, как я это поняла, сразу очень ему понравилась, он часто на встрече невзначай притрагивался ко мне, сел за столиком в кафе почти вплотную. И сразу же пролил на себя стакан вина :) Несколько раз я ловила себя на мысли, что хочу уйти, однако общаться с ним было очень приятно и интересно. Когда он меня подвез до дома я решила поцеловать его по-быстрому, поблагодарить и сбежать. И когда попыталась сделать это, он не растерялся и буквально впился в меня губами и у нас произошел настоящий такой поцелуй, во время которого я подумала "огоооо!....". Когда вернулась домой он мне написал "Красивая, умная, хотелось заблокировать тебя в машине и не отпускать. Надеюсь на следующую встречу и знаю, что пока не встретимся, меня это будет беспокоить". Дома я решила, что все, надо плавно заканчивать и легла спать, решив, что жаль - такой хороший и интересный человека, но физически не потянуло.

На утро проснулась и мои мысли кардинально поменялись, меня этот поцелуй сильно зацепил и я поняла, что хочу продолжения.

Мы продолжили очень интенсивно общаться в основном по его инициативе, я ее с удовольствием поддерживала, как обычная "рыба". Перед второй встречей я сильно разогрелась от нашего общения (решила "он мне подходит") и во время ее стала стараться и его разогреть: была активной "рыбой" в беседах, шутила, инициировала легкие прикосновения. В машине он инициировал поцелуй, но меня понесло дальше, я стала его ласкать, целовать везде. Он охотно отзывался, но не набрасывался.

Далее мы продолжили общение в прежнем духе: он продолжал звонить каждый вечер, мы стали переписываться и ночами, в общем трудно было оторваться друг от друга, то он меня не отпускал идти спать, то я не могла остановиться.

На третью встречу решили ехать к нему город (это 60 км. от меня) на всю ночь + половину след. дня. Полночи мы гуляли, беседовали, было чувство душевного единения, приправленного похотью (моей точно) :). Он стал инициировать поцелуи, обнимашки и мы пошли к нему домой, где случился обалденный для меня секс: я не ожидала, что у него такая красивая фигура, что он такой нежный, страстный. Во время секса мы смотрели друг другу в глаза и этот непрерывный зрительный контакт меня сводил с ума. Первый раз он не смог кончить, хотя эрекция была идеальная, во второй раз все прошло успешно. После секса мы еще целовались, он меня обнимал и уснул, тесно прижавшись. Утром была некая отчужденность мужду нами, но я решила испечь нам блинчики (которые, кстати, он только попробовал, есть не стал), он воспрял и после предложил поехать погулять в город. Возможно, мне это казалось, но я видела его счастливым: он постоянно целовал меня, держались за руки и гуляли. Много смеялись, он настукивал песенки кончиками пальцем по рулю машины во время вождения, кормил меня почти насильно в очередном кафе и целовал-целовал. Я наговорила ему кучу комплиментов - какой он классный гид, дома все сделал своими руками, был очень заботливым - какой идеальный мужчина мне встретился, восхищалась! Я видела ,что ему приятно это слушать, и вообще легко и хорошо - мне так казалось возможно. Довез до дома и когда я подходила к подъезду, он мне просигналил со светофора, я обернулась - он махал мне рукой :)

Я была уверена, что мы еще встретимся! Настолько воспарила и чувство реальности покинуло меня в эту третью встречу окончательно!!!
Дома обнаружила, что заболел младший ребенок... Он писал, спрашивал как дела, немного посокрушался, что я первая ему не пишу. Но жар ребенка меня вернул на землю и я решила притормозить общение, отвечала коротко, на некоторые сообщения не ответила.

Когда через два дня ребенок поправился и я пришла в себя, я решила ему написать, выслала свои фото с пляжа, чтобы прощупать почву насчет следующей встречи, но наткнулась на холод и дистанцию. В результате, на последнее мое сообщение он не отвечал где-то полсуток и когда ответил это было что-то не слишком вежливое. Я не ответила. Повисла пауза на полтора дня, после которой он прислал знак вопроса (мол, почему не отвечаю), я ему отзеркалила знак вопроса, он активизировался, стал писать-шутить, но без реальных предложений. Я поняла, что это конец и стала отвечать короче, реже, чтобы не липнуть. На последнее мое нейтральное сообщение он не ответил. Все. Я тех пор уже прошло недели три - тишина.

И тут я поняла, что залипла сильно. И что он неплохо вложился в этот короткий роман - ежедневные телефонные разговоры по 1-2 часа по его инициативе, переписки, его время, приезжал за 60 км, потратился (я предлагала ему платить за наши кафе, но он отказывался). Я видела, что он очень старался, чтобы мне было комфортно с ним во всем, чтобы понравиться мне, я же была благодарной рыбой (нахожусь в чужой стране и по большей части беспомощна (без машины) плюс дети, за которыми нужен постоянный уход и внимание (он очень старался подстраиваться под мой режим)).

Через пару недель во время празднования ДР знакомых в ресторане, ко мне прилип парень чуть моложе меня - он был среди гостей за столом. Говорил не остановки, пытался дотрагиваться, приглашал сходить на пляж, в другой ресторан на след. день, если только я захочу, зная, конечно, что я замужем. Внимания было от него очень много и мне это польстило, но стало еще горше от того, что не тот человек хочет меня...

Я похоже попала из одной аддикции в другую - так резко оборвался наш курортный роман. Нахожусь в полном раздрае, тем более что никакие материальные блага и вообще ничего в жизни мне не приносит столько удовольствия, сколько влюбленность и все, что связано с этим. Муж надарил подарков по возвращении, но меня ничего не радует, в голове только один вопрос.

Пытаюсь проанализировать, что было не так - почему ОН не захотел повторения встреч до конца моих каникул?... (я не говорю о продолжении романе после моего возвращения обратно - просто о еще одной хотя бы встрече, пока я была на каникулах это было возможно - у меня был еще целый месяц и он знал об этом;

хотя в идеале, конечно, хотела бы с ним редких встреч и дальше, тем более он часто ездит за границу, сам себе начальник, срывается в путешествия часто очень легко и быстро... но это из области моих влажных фантазий, я понимаю).

Спасибо, что дочитали. Возможно, мое письмо покажется вам интересным для разбора.

Огромное спасибо вам за ваш блог, за ваш труд и за ваше время, ваш блог перевернул мое сознание.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 59 comments
  • 59 comments

Comments for this post were locked by the author