Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Замужние Б



Последнее время много писем было от жен, изменяющих мужьям или стремящихся к этому в браке.

И это не просто женщины, неожиданно для себя влюбившиеся в другого, это женщины, которые хотят иметь любовника и мужа.

Основные три категории:

1)те, кто делают это свободно, не переживая, скрывая от мужей или почти не скрывая (например),

2)те, кто делают это, потому что влюблены в другого, хотя мужа тоже хотят сохранить (например)

3)те, кто пытаются ограничиться флиртом и виртуальным сексом, но иногда их заносит дальше (например).

"Б" в названии можно читать как "белладонна", "белоснежка", а можно и традиционно, б****.

Вторая (2) и особенно третья (3) категория в списке, строго говоря, не относятся к этому типу, но близки.

И если к женатым бабникам все кое-как привычны (хоть и не приветствуют), женщина в той же роли вызывает у большинства осуждения куда больше.

Не в дискриминации дело. И даже не в том, что женщина - мать. Основное осуждение связано с тем, что женатые бабники самооценку и репутацию жен опускают меньше. Опускают, да, но меньше, чем замужние женщины, которые изменяют мужьям. Большинство любовниц женатых мужчин относятся к ним куда серьезней, чем любовники замужних женщин. Любовницы часто влюблены и хотели бы выйти замуж за них. А вот любовники замужних женщин чаще всего пользуются тем, что "плохо лежит", не имея никаких серьезных намерений. Это приятно, когда твой собственный супруг "плохо лежит", то есть по сути - валяется на дороге? Я подчеркиваю "часто" и "чаще всего", потому что исключения конечно бывают, но, в среднем, картина именно такая и народная молва хорошо об этом знает. Судит, исходя из этого. Поэтому осуждает замужних Б больше.

Одно дело соперница, которая завидует жене и мечтает занять ее место, другое дело соперник, который относится к мужу с жалостью, мол, надо же вляпался как мужик, женился на Бэ.

Редкая любовница подумает про женатого: да он ни одной юбки не пропустит. Думала бы так, не стала его любовницей. Нет, изначально любовницы про женатых думают: он уважает жену, иначе бы бросил давно и нашел другую, но я пришла в его жизнь как солнечный удар. Жена в такой картине не выглядит дурой, это совсем невыгодно для самооценки любовницы. А вот любовники замужних дам часто видят картину куда циничней. Не любит мужа, материально использует, рога ему растит, а спит со мной и другими горячими парнями. Если любовник, который пока не влюблен, будет думать, что любовница любит его всем сердцем, ему придется нести ответственность за нее. Переживать, испытывать чувство вины. Это плохо влияет на потенцию.

Бывает и настоящая любовь к замужним женщинам, конечно. Влюбляются мужчины иногда в замужних и просят от мужа уйти к ним (даже с детьми). Но это случается во много раз реже, чем когда любовница просит женатого жениться на себе. Верно ведь? Замечали? Секс без обязательств мужчины в принципе любят намного больше, чем женщины. Это пока гендерный факт. Не надо его закрывать иллюзиями полного равенства.

Вот это и есть главная причина особенного осуждения замужних Б. Они отдают себя тем, кто их особо не ценит, унижают не только мужа, но и себя. Так про них думают, при прочих равных.

И каждая замужняя женщина, имеющая любовника или любовников, должна это восприятие коллективное хорошо осознавать. Иначе под короной все ее истории будет представляться ей очень загадочными, как, например, автору последней истории.

Если женщина замужем, но набрасывается на мужчину с поцелуями на втором свидании и инициирует секс, СЗ ее резко падает, поскольку падает к ней уважение.

Вообще от женской инициативы, опережающей мужскую, СЗ падает, поскольку выдает голод и невостребованность женщины, а так же ее корону (якобы ее хотят, но робеют перед богиней). Но если женщина свободна, ее инициативу мужчина может воспринять как "сильную химию" и оценить положительно. То есть СЗ может и не упасть, может даже подняться, если есть другие факторы успеха.

А вот если вы замужем, девушки, но кидаетесь на первого встречного, тушите свет. Даже если вы долго общались в сети, но в реале встретились только что, легкость, с которой вы готовы сближаться физически, будет работать против вас. Вас посчитают нимфоманками, для которых ни собственная честь, ни честь мужа, ни честь детей не имеет никакого значения. Никто не поверит, что в вас говорит великая любовь, которой можно оправдать любую супружескую измену. Все подумают, что в вас говорит голод, распущенность и моральная нечистоплотность.

О голоде хочется сказать пару слов особо.

Многие женщины под короной сокровища видят свой голод как "темперамент" или даже "развитую чувственность" и считают своей сильной чертой. Но любой голод - это следствие, во-первых, сильной зацикленности на чем-то (в данном случае на сексе) в ущерб всему другому (учебе, творчеству, работе, семье), во-вторых, всегда(!) следствие дефицита в этой сфере. Невозможно представить, что голодает человек, у которого в избытке предложений. Поэтому, когда вы хвастаетесь "темпераментом", большинство считают, что вы - женщина, у которой нет никаких интересов в жизни, голова пуста, а еще нет нормальных предложений от мужчин, она невостребована, она непривлекательна. Поэтому строить из себя льдышку не надо, но и награждать своим жарким огнем лучше тех, кто вас уже любит и очень хочет, кто сам горит и не час назад вспыхнул, а разогрет уже какое-то время, стабильно. Вот тогда это оценят, а иначе обесценят.

Если вы замужем, но решили завести любовника (я не буду даже разбирать, какого черта это вам надо, ну допустим, вы на пороге развода или муж давно утратил к вам сексуальный интерес и вы - просто друзья), вы должны осознавать двойную ответственность. Вы не свободны и под угрозой репутация мужа (даже если он на самом деле не против вашей свободы, и тем более, если против), в глазах любовника вы жертвуете ему репутацию мужа. И вы выглядите некрасиво, когда показываете, что это не значит для вас ничего.

Период полуромантического общения с замужней, даже если оба уже симпатичны друг другу, должен быть длинней, иногда намного длинней, чем если она свободна. Можно демонстрировать интерес, человеческий и даже романтический, но не торопитесь с сексуальной инициативой. Это некрасиво, потому что вы замужем. И одно дело, если вы встречаетесь обезличенно как Дневная красавица в одноименном фильме, для секса, с разными, другое дело, когда вы ждете романтической истории. В первом случае вас воспринимают как нимфоманку, но вы и сами осознаете эту свою роль, а во втором случае вам может казаться, что это - нормальный роман, но вас тоже начинают воспринимать как нимфоманку, если вас интересует только секс. Не торопитесь, проявите уважение к мужу (неуважение к мужу видеть неприятно, это ведь ваш муж, а не прохожий). Или разводитесь, если уважения к мужу совсем нет.

То есть любовник, по крайней мере, должен быть уверен, что он - особый случай, что вы не изменяете мужу просто так. Либо объявляйте сами, что у вас с мужем - свободные отношения, муж тоже изменяет вам. Но тогда и в любовники берите казанову, у которого много романов. Не останавливайтесь на том, кого интересует моногамная история. Такого ваша чрезмерная раскованность не порадует, а оттолкнет, расскажет о вашей поверхностности и неразборчивости. Это все равно, что радовать человека, любящего тет-а-тет, групповым сексом. Не порадуешь.

Если считать, что это все - лишние условности, никогда не поймешь, откуда вдруг возникает резкое остывание любовников и их желание расстаться. В приведенных вверху ссылках на письма, в первой истории женщина недоумевает, почему парень не захотел быть просто вибратором для замужней Б (как будто это супер-роль, увлекательно и престижно), во второй истории женщина удивляется, что любовник бросил ее, когда она забеременела от мужа второй раз, в третьей истории женщина голову ломает, почему потенциальный любовник не делает активных шагов. Вы же замужем, бабоньки! Это такой жирный факт, что его не сотрешь, если он нарисован. Для любовников вы - женщины другого мужчины, поэтому всерьез думать про любовь с вами они не могут. Могут влюбиться вопреки всему, но сначала обязательно будут чувствовать некоторую стену. Не ломаете эту стену сами, слишком быстро и легко, дайте ей постепенно отойти на второй план, если хотите теплого и уважительного отношения.

Такое ощущение, что женщины вытесняют образ мужа, когда общаются с любовником, и думают, что любовник тоже про него должен забыть.

Это кстати и у женатых мужчин бывает. Они иногда удивляются, почему любовница вспоминает про жену в тот момент, когда сам он ничего про жену не думает. Вы не думаете, а любовница про нее не забывает вообще. Для нее это актуально, она помнит об этом, она третья и возможно третья лишняя.

Как думаете, почему замужние женщины хотят, чтобы любовники воспринимали их как свободных? Они и сами так себя видят, когда на свидание приходят. В чем секрет?

И еще вопрос. В каком случае белоснежки могут иметь относительно гармоничный брак? А белладонны? В чем отличие?
Tags: Ресурс секса
Subscribe
  • 14 comments
  • 14 comments

Comments for this post were locked by the author