Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Конфеты для короны

В этом посте давайте собирать разные высказывания, которыми женщины подкармливают корону.

Сначала для женской короны - конфетки.

В другом посте для мужской короны можем чипсы собрать. Мужчины тоже короны кормят.

Приводите самые лучшие афоризмы о том, как ничего не делать, но побольше ожидать, как собой гордиться просто потому, что ты - ЖЕНЩИНА, ведь это звучит гордо.

Комментировать все афоризмы тоже можно.

Я начну.

"Если мужчина может отнести тебя на руках в постель, ты - в форме. Если нет, поменяй этого доходягу на нормального мужика!"

Эта конфета очень радует и веселит толстых женщин. Это не они - толстухи, это мужики - доходяги. А главное: 1)мужчины должны носить всех женщин на руках, это закон, 2)даже толстая женщина может выбрать какого угодного мужчину, достаточно лишь окинуть окрестности царским взглядом. То есть это такое что-то - из глубины веков, о рыцарях, которые так истосковались в походах по женскому телу, что готовы на все, или о тех горячих восточных парнишках, которым надо накопить большой колым, чтобы получить доступ к женскому телу.

"Хорошие мужики, как хорошие грибы, всегда прячутся. На поверхности - только мухоморы и поганки"

Эта конфета, которой можно подсластить затянувшееся одиночество. Не интересуется никто, потому что - поганки. Так же этой конфеткой можно заесть дисбаланс. Мужчины равнодушны, ленивы и раздражены не потому что они плюсуют и плевать на нее хотели, а потому что они - мухоморы, бракованные грибы. А где-то где-то под кусточком и зеленым листочком скрывается тот самый настоящий, заведомо влюбленный, благородный рыцарь, белый гриб. Только спрятался, зараза, притаился и не дышит. Испугался счастья своего?

"Нравятся ухоженные женщины? Так ухаживай!!"

Здесь о том, что когда мужчина воротит нос, он просто лентяй и немужик. Был бы мужиком, женщина бы с ним расцвела, он бы ее и одел, и салон красоты ей оплатил, и накормил и приласкал, королеву б из нее сделал, а так она сидит хмурая, грязная, неухоженная, некрасивая, потому что вокруг - одни козлы.

И еще о том, что ухоженность женская нужна мужчинам, пусть они и платят за нее, а женщинам все равно, им и без мужчин отлично живется. (Якобы)

"Я его не ревную. Умный от меня не уйдет, а дурака я не держу!"

Это конфетка из самого зеленого винограда. Уходят от меня только дураки! Все уходят? Ну вот, значит все дураки, а умные перевелись. Или прячутся где-то, как белые грибы.

Продолжите список?

Tags: Баги, Женская инициация, Самооценка
Subscribe
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author