Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Как взять ситуацию под контроль"

Для самостоятельного разбора.

Давайте только не ругать, а помогать взять под контроль.

novaya_nefella

Здравствуйте, Эволюция! Спасибо за блог и возможность написать письмо для разбора. Я влюбилась сильно и безответно. Если письмо попадёт в рубрику, хотела бы попробовать взглянуть на ситуацию без корон и взять ее под контроль, насколько это по силам.

Мне 34, в разводе, детей нет. Есть довольно любимая работа, связанная с командировками, своё жилье. Внешность обычная, немного занимаюсь фитнесом.

В очередной рабочей поездке познакомилась с А. Ему 29. Нам предстоял общий проект на территории его завода, он один из руководителей. Первые визиты работа строилась через его подчинённых, и мы почти не пересекались. Однажды по ходу проекта возникла проблема, и все в один голос заявили, что без А. не принять решение. Предложенный им выход был простым и эффективным, а обсуждения заняли буквально несколько минут. В тот момент я была совершенно очарована. Перед моим отъездом его подчинённый передал, что А. просит мою визитку, и добавил, что ещё он спрашивал, замужем ли я. Сказала, что отнесу визитку сама. На всей скорости влетела в кабинет А., вручила визитку и, сияя, сообщила, что для него я свободна. Откуда-то из угла раздался смех. Повернулась на звук, а А. был не один, в кабинете пара его подчинённых. В состоянии жуткого конфуза пропищала что-то про «пошутила» и смылась со всех ног. Прямо в свой город. Уже в дороге обнаружила несколько лайков в соцсети. Чуть после А. предложил обменяться одновременно первыми впечатлениями друг о друге. Он сделал акцент на профессиональные навыки, а я, дура, на то, какой он симпатичный. Когда я прочитала «ты мне определённо нравишься, хочу узнать ближе», на седьмом небе была и ждала очередную командировку с огромным нетерпением.

А дальше было ничего. Ни переписок, ни звонков. Нет, он спросил пару раз, когда я приеду, но потом все замерло, а я не знала, что писать, думала, при встрече все как-то само… Поездка та отложилась на месяц, а я уже вырастила влюблённость. Решила, что так он совсем меня забудет, надо что-то делать. Информационным поводом написать послужил матч в любимом А. виде спорта. Я предложила заключить пари на результат. Переписка возобновилась, появилось немного флирта. Поспорили на желание. И я проиграла. Его желанием было узнать, что загадала бы я в случае выигрыша. Так себе желание… Я написала, что хотела бы украсть его на пару дней и провести вместе время, чтобы ближе узнать. Прилипла в общем( Он замолчал. Я поплакала и больше не писала.

В очередной рабочей поездке А. поехал на обед с нами. Много шутил, делал комплименты своим подчинённым девушкам и официанткам. Видно было, что его любят очень. Я молчала, и на их фоне совсем бледно выглядела. Рада была ему, но чувствовала себя так, как будто это щипцами вытянуто, да и он потом в переписке подтвердил «не мог же я совсем тебе время не уделить, ты не часто приезжаешь».

Не знаю, откуда пища для иллюзий, но влюблялась я все больше и поездки ждала как наркоман дозы. До очередной рабочей было далеко, и я нашла кучу надуманных поводов поехать в его город по «своим делам» на один день. Написала ему и предложила пообедать вместе, обсудить рабочие вопросы. Он же пригласил на ужин. Была счастлива. А. выбрал чудесный ресторан, и мы провели вместе несколько чудесных (наверное, только для меня) часов. Он много приятных слов говорил, я таяла. С официанткой флиртовал, правда. Когда домой отвозил, я попросила дать порулить его машиной (прав у меня нет, и я почти не умею). Он позволил. Когда учил, немного касался. Возле дома поцеловал мне руку и пригласил в ближайшие выходные провести время с его друзьями. Френд-зона…( Потом легко-легко в губы поцеловал, лишь касание. Я уезжала к себе и не могла принять приглашение. На следующий день написал, что хотел бы увидеть меня снова, когда буду в его городе. Ответила, что да, с радостью, потому что не распробовала его и снова предложила посмотреть матч на желание через пару дней. Пока шла игра, мы все время переписывались, шутили, флиртовали. Дописались, что надо бы провести время вместе без машины. Это опасно, писал он, я буду пытаться затащить тебя в постель. Теперь только вижу, что это было что-то вроде «с пивом потянешь». На этот раз выиграла желание я, он дал мне время подумать до личной встречи.

Мы договорились о дате. В назначенный день я приезжаю, и тишина! Мне стоило вспомнить о самоуважении. Но я позвонила А., радостно (на самом деле испуганно ожидая отказа) сообщила, что приехала и что соскучилась. Сказала, что не знаю, что со мной не так, но очень хочу видеть его, и это не пройдёт. Он ответил, что ему абсолютно очевидно, что я влюбилась, и обещал приехать. Приехал поздним вечером, предложил поужинать, я молча сидела в его машине и просто смотрела влюблёнными глазами на него. Он поцеловал в губы и спросил, распробовала ли теперь. Ответила, что нет, но больше не надо, отложим до лучших времён, когда он тоже будет влюблён, чтобы понял, какой это кайф. Он сказал, что ему нравится и так. И ещё, что со мной уютно и спокойно( Мы продолжили целоваться в машине. Я улетела в космос. В какой-то момент А. стал рассказывать о своих подчинённых девушках, что одна ему массаж делает на работе, у другой грудь красивая, и что мне он тоже найдёт место. Я захотела уйти. Остановил, сказал, что пошутил. Нужно было уйти все равно, но я не смогла. Снова пробыли вместе несколько часов. Поцелуями не ограничилось. Я очень хотела его, но он сказал, что пора прощаться и что это не должно быть в машине. А ещё, что ему интересен не секс, а путь к нему. Я говорила, что влюблена, что он особенный, что мне все равно, как и где. Не знаю, как я могла творить такое… Говорила, что попробую сделать так, чтобы и он влюбился тоже. Он ответил «у тебя получится», и эта фраза до сих пор блестит в моей шкатулочке.

Утром написала ему, не хочет ли он посмотреть вместе по-настоящему очередной матч, пока я в его городе. Прочитал. Не отвечает несколько дней и не звонит.

Мне грустно так, что жжёт в груди. Понимаю, что на ровном месте сама все придумала. Самое ужасное, что я увижу А. через пару недель в рабочей обстановке. И я не могу не думать о нем и не ждать каких-то вестей. Я не хочу что-то делать больше, чтобы вызвать интерес. Хочу понять, как вести себя так, чтобы не потерять остатки самоуважения и, может быть, вернуть каплю его уважения ко мне. Хочу перестать ждать чего-то и дальше пойти. Ведь вся история – мои выдумки, но как уложить это в голове, пока не получается.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 43 comments
  • 43 comments

Comments for this post were locked by the author