Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "За что ему такое?"

Это письмо я пока комментировать не буду.

Комментируйте вы. И опишите, пожалуйста, все короны. Что за фасон, что за размер, что за конструкция.

А вот короны я в тексте числами обозначу, чтобы вам легче было. Я насчитала чертову дюжину корон. Автор, вы молодец.

lapacatar

Добрый день, Эволюция. Читаю Ваш блог и никогда бы не подумала, что напишу. Всегда решения проблемы знаю. (Первая)

Но сейчас несколько зашла в тупик. Видимо повыращивала короны, но только какие не понимаю.... (Вторая)

Мне 36 лет. Внешность у меня обычная. Если возможно, не публикуйте пожалуйста ссылку на ВК, очень прошу! (---) Это для Вас, если вдруг интересно взглянуть будет. Не толстая и не страшная. (Третья)

Занимаюсь фитнесом. Стараюсь следить за собой внешне и внутренне. Была замужем два раза. В обоих случаях инициатор развода я. (Четвертая)

Дочь уже взрослая, 15 лет. Внимание мужчин есть, но того самого нет..... Угораздило меня вляпаться в отношение секс-онли. Мужчина не скрывал свое отношение, а я была очарована. Потом разочаровалась и решила найти себе дело, что бы с ума не сойти. (Пятая)

И нашла. Все как я люблю, много техники и мужчин))) Внимания много, все друзья приятели, не скучно. Быстро нашла общий язык с инструкторами. Начались поездки, прогулки, легкий романтик. Предложения о познакомиться ближе. Всем отказала, смеялась, что они это все не серьезно. (Шестая)

Вот так весело прошло три месяца. А потом пришла беда, откуда не ждали. Предложение отношений... Мой инструктор. Старше меня намного. Это было неожиданно, я нравлюсь мужчинам, но отношения??? (Седьмая)

Мы провели достаточно много время вместе. Я всегда делала акцент на дружеско-деловом общении. Видела, что нравлюсь, но старалась не провоцировать. Очень уважаю и люблю его, но как друга. Без него мои занятия потеряют смысл. Да и сама я скучаю по разговорам с ним, по присутствию в моей жизни. Отказываться очень сложно, но и смотреть во влюбленные глаза и слышать "Люблю" от того, кому ты не можешь ответить, невозможно. (Восьмая)

Я сказала все сразу. Отношений не будет, я только друг. Говорит хорошо, но я буду все равно тебя любить и всегда буду рядом. И подожду. Что со мной сложно, но он справиться. Постоянно пишет, куда-то зовет, покупает подарки. Строит планы на будущее. Чувствую себя мерзко. Как будто его обманываю. (Девятая)

За все подарки возвращаю деньги. Понимаю, что надо все прекратить и уйти... Очень переживаю, неужели это единственный выход? Ведь хороший мужчина, с руками, заботливый... Многих бы мог осчастливить. За что ему такое то? (Десятая)

Подруг у меня нет, не могу с женщинами дружить. (Одиннадцатая)

Поэтому и обсудить ситуация особо не с кем. Друзья мужчины советуют уходить из отношений и быстро. (Двенадцатая)

Вдруг вы мне покажете то, что я не вижу? (Тринадцатая)

Спасибо за внимание.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author