Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Оставить ребенка без отца?"

Вам письмо для самостоятельного разбора.

Только просьба. Девушки, отключите солидарочку, разбирайте объективно, в интересах автора, а не своего дорогого гендера. То есть вот это вот "эх дурачина ты, простофиля, иди поклонись хозяйке, спроси, чего она хочет", не надо, пожалуйста.

Мужчины, тоже солидарочку отключите, пожалуйста, а также снимите белое пальто.

И еще одна штука на таких письмах обычно включается у комментаторов, особенно женщин. "Расставание с матерью не значит потерю ребенка!"

Для вас, женщины, не значит, да. Но если бы после развода (или вообще без брака) ребенка у вас бы забрали, вы бы осознали все трудности с просачиванием в щели, чтобы "остаться полноценным родителем", особенно когда рядом с вашим ребенком уже другой родитель, новый супруг вашего бывшего.

То есть прошу вас комментировать, осознавая сложность и неоднозначность ситуации.

fingerscrosed

Добрый день Эволюция.

Писал Вам уже в начале этого года, разбор и комментарии тогда очень помогли, прошу совета и на этот раз

Вот моя прошлая история - http://evo-lutio.livejournal.com/423801.html

После того раза ситуация более менее выровнялась, и я вернулся в Ростов.

Два месяца прошли в полном согласии, после чего я потерял работу и у В. начались вопросы по поводу дальнейшего будущего.

Встал вопрос вложений. Она купила за свои деньги квартиру в Ростове, я чуть раньше квартиру в Москве, соответственно возможности вложиться в общую покупку не было.

Она хотела купить парковочные места, я попросил подождать пока не решу вопрос с работой, ибо опять вкладываться учитывая непонятную ситуацию по работе было бы рискованно.

На этом начался новый виток конфликта. Меня начали упрекать в том что я не хочу и не могу вкладываться, хотя это неправда. Пришлось разойтись по ее инициативе вместе с тем, что я собрал вещи и опять уехал в Москву.

Я дал ей гарантии того что я найду работу (как собственно и произошло) и ремонт в ее квартире мы будем делать вместе. По определенным причинам случилось так, что мы не виделись все лето, были периоды как ссор так и примирений, но все это случалось по переписке и по разным причинам.

Она начала ремонт и мы заранее обговорили как будет проходить процесс оплаты. Она все делает за свой счет, потом мы делим смету пополам.
Уточню что параллельно с работой мы вместе работали над проектом, точнее свою часть работы она уже сделала на начальном этапе (меньшую) всю фактическую работу должен был сделать я, чем и занимался параллельно с поиском.

После трехмесячного расставания мы встретились, и вроде бы все было как надо. Мы еще с весны планировали завести ребенка при том что замуж, она пока выходить не хотела, несмотря на то, что согласилась на предложение.
Через три недели, в то время когда она приехала ко мне в Москву, мы узнаем, что она беременна. И я очень рад, и она рада. Но практически моментально она становится раздражительна к любым шуткам, предостережениям и упоминаниям беременности. Особенно после того как врач не услышал сердцебиение на узи и назначил повторное обследование.

Одновременно обострился момент с ремонтом. Через неделю ,после того как мы узнали о том что она беременна, она мне пишет о том что деньги на ремонт ей нужны сейчас, просто что бы лежали и так ей будет спокойнее.
Мне нужны были деньги что бы докупить оборудование к упомянутому проекту, поэтому я попросил ее подождать неделю, и напомнил наши договоренности.

В ответ на это произошло что то невообразимое. Обвинения, оскорбления, слова о том что она меня давно не любит, итд. Что это? Гормоны или реальное положение дел, я не знаю.

Подключилась ее мама со словами о том что я не смогу обеспечить будущее семьи, ну и ужасно то, что говорили они почти одними и теми же словами.

После трех дней попыток уговоров как ее так и мамы и заверений в том что через три - четыре дня я пришлю ей деньги, и настаиваний на том что сейчас мы должны быть вместе, после трех дней непрекращающихся оскорблений как от нее так и от ее мамы. Я сказал что оставляю их в покое.

Что делать не знаю.

По моему мнению ребенок должен расти в семье и в браке. От вложений я не отказываюсь, но все должно быть с умом. Она не на 9 месяце и спешка сейчас может только усугубить некоторые ситуации. Всех этих слов она не слышит, более того оскорбления с ее стороны звучат просто ужасные, она меня везде заблокировала и только email оставила, хотя и отвечала на мои письма с уверениями в том что я буду рядом оскорблениями и заканчивала каждое письмо - подумай - никчемный Б.

Вкладываться несмотря на ее слова о том что мы больше не пара и она мне позволит видеться с ребенком только если я буду себя хорошо вести?

Или оставить ребенка без отца, что конечно же мне представляется страшным сном.

После недели молчания моего начался пинг или не пинг я не знаю - "Если тебе интересно сердце у него забилось". В четверг было повторное обследование и выяснилось что с плодом все впорядке.

Что это начало камбека, сумасшествие, или что то еще?

Как вести себя , при ее беременности и такой ситуации я не знаю.

P/S Ребенок мой - это точно.

Извините за сумбур, и спасибо заранее за разбор.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 27 comments
  • 27 comments

Comments for this post were locked by the author