Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

История про мезальянс

Тем, кому трудно понять связь хорошего локуса и привлекательности, предлагаю вот какую историю.

После поста про возрастной мезальянс (взрослые женщины и юные мужчины) многие женщины написали мне свои истории любви с молодыми парнями. Большинство таких историй заканчивались зеленым виноградом, некоторые хуже. Ни одной истории, где все получилось бы для женщины хорошо, мне не написали.

Но я знаю и удачные для женщин истории. Хочу рассказать вам одну, а вы проанализируйте, пожалуйста, как влиял хороший локус героини на происходящее.

Женщина, конечно, не простая, а золотая, а рыбачка, даже суперрыбачка.

Но вы можете проследить, что ключевое все-таки - локус.

История про Иру и ее молодого любовника Пола. Ире было 45 лет (три года назад), а Полу - 25. Он - приличный юноша из хорошей семьи, она замужем за солидным джентльменом.

Зачем ей, счастливо замужней, сдался этот парень, обсуждать не будем, это сейчас не важно. Наверное не так она была счастлива, а может белоснежка. Сама она говорит, что очень хотелось сделать больно Роме. Зачем ей делать больно Роме, тоже не важно. Главное, что она, как говорит, несколько лет искала "парня красивей Ромы" (ни разу не видела) и вот нашла.

Ира была так обрадована, увидев, как она говорит, "впервые такого красивого", что, забыв про крючки и приличное поведение, набросилась на Пола как городская сумасшедшая и схватила его за задницу (как сама говорит). А Пол был вполне себе чопорный зануда, о красоте своей знал, но удовольствия из нее извлекал мало, проще говоря, был почти равнодушен к женскому полу, насколько может быть равнодушен здоровый и полный сил парень юного возраста. Были у него какие-то (идеалистичные) фантазии, были отношения с девушками пару раз, ни в кого он особо не влюблялся, о женитьбе не думал, о разврате тем более. Онегин, в общем, но не слишком. Не пескарь, средней онежистости онегин.

И уж конечно в гробу он видел такой вариант, как Ира. Старая (для него, с его колокольни), странная и возможно сумасшедшая, не англичанка, из отсталой страны, замужняя. Правда солидный Ирин муж, имя которого Полу было знакомо, вызвал в нем уважение и это, наверное, единственное, что заставило его обменяться с Ирой телефонами, когда она затащила его в кафе. Иначе бы он точно отказался. А здесь подумал, что неудобно. После кафе она уговорила его прогуляться, а потом посидеть в ее машине, где приставала к нему с сексом (и частично осуществила), вогнав его совсем уж в панику. Этот момент я хоть и описываю, поскольку из песни Иры слов не выкинешь, но ни одной из читающих женщин делать подобное нельзя (!). Без этого момента у Иры все получилось бы точно так же. А вы не справитесь с отвращением, которое почувствует к вам плюсующий мужчина (особенно онегин, особенно оценивший вашу ОЗ низко, например, совсем молодой по сравнению с вами или намного более красивый). Чтобы справиться с потоком отвращения в вашу сторону вам придется обесценить этого парня (зелен виноград) или надеть корону, то есть вы нацепляете громоздких психзащит, которые все вам испортят в этой истории. Для обычной женщины лучше было бы не нападать самой и тем более не приставать с сексом, не опускать СЗ ниже плинтуса, потому что такой железной самооценки как у хищников у нее нет.

Чем железная самооценка отличается от накрытой короной? Ира давала себе отчет, что она неприятна и даже пугающа в глазах парня, но это не вызывало в ней ни боли, ни отрицания, ничего, кроме понимания и иронии.

А вот дальше про локус.

Ира не писала Полу, он сам написал ей через неделю что-то вежливое (чувствуя вину за свою реакцию наверное). Написал, когда перестал переживать, что эта нимфоманка замучает его своей любовью. Пока боялся не писал, но и Ира не писала. Он написал: "Привет! Все ли у тебя нормально?" Ира ответила, что очень рада его сообщению, что думает о нем с того момента непрерывно, что у него такое это и такое то, что она хочет его увидеть, то есть подтвердила его худшие подозрения. Но она ведь не писала сама? Как тут работал локус и какой это дало эффект, как думаете?

Пол сказал, что увидеться можно, но в ближайшее время он занят и не знает, когда освободится. Ира говорит, что смеялась, представив его напуганное лицо. Она предложила ему мероприятие, очень пафосное и полезное для его работы, куда она могла бы его провести. Пол довольно охотно согласился. Молодому мужчине сложно отказаться от опеки немолодой женщины, более того, он рассчитывает на опеку, надо об этом помнить. (Кстати, как думаете, почему?)

Они договорились списаться накануне мероприятия, но Ира не написала. Пол написал сам, но она не ответила. Она ответила после мероприятия, написав, что к сожалению планы ее резко изменились вот по какой причине, и она не смогла выполнить обещание, но приглашает его в другое место, тоже очень полезное для него. Пол холодно отказался.

Однако он уже успел испытать много противоречивых эмоций, поэтому когда Ира написала ему через несколько дней, опять извинилась и пригласила поужинать за ее счет в модном ресторане, нехотя согласился. За ужином он сразу стал рассказывать ей, что замужняя возрастная дама - не подходящий ему вариант по тем и тем пунктам, и лучше ей не иметь насчет него планов. Ира согласилась. Она была мила и обаятельна (хищница все-таки, это уж не отнять) и они разговорились настолько спонтанно, что к середине ужина Пол уже проявлял внимание и трогал Иру то за руку, то за колено, давая понять, что готов отказаться от своих слов, если она его хочет. Почему-то он распалился (почему кстати?) и когда они вышли из ресторана стал тянуть ее. Ира сказала, что нет, это плохая идея, его прежние доводы были убедительны. И поспешно ушла.

Потом она иногда писала ему, повторяя, как же он красив, и на него можно любоваться как на картину, какой свет от него исходит, какой кайф от его созерцания. Точно эту пургу я не воспроизведу, да и не важно, это была обычная пурга (хотя наверное искренняя). Обратите внимание, обильные шары посыпались на Пола после отказа Иры. Заметили? Почему?

Дальше были месяцы переписки (месяца полтора). Ира все время нахваливала красоту Пола, Пол иногда молчал, иногда язвил, иногда звал встретиться, а Ира каждый раз не могла по уважительным причинам, но вот что важно. Когда девушки у меня в комментариях приводят примеры "препятствий", они никогда не думают о том, какой образ они создают в глазах мужчины. "Много работы" (не худший вариант, но если работа у вас скучная и малооплачиваемая, образ так себе), "насморк начался" (образ сопливой дамы), "родственникам обещала помочь" (занудство), "месячные начались" (это вообще). Ира каждый раз называла такие причины, что Полу было понятно, живет Ира красивой и полной жизнью. Это так и было, но все-таки сказать можно по-разному, Ира говорила внушительно. Примеры не привожу ради конфиденциальности. Но и вы можете рассказать о своей жизни скучно, а можете интересно.

Когда они наконец встретились (спонтанно, неожиданно), Пол смотрел на Иру другими глазами. Ира говорит, что когда они занимались сексом в первый раз (полупервый не в счет), он почти дымился. Здесь заметьте, что если бы Пол изначально был инициатор, а Ира стала бы мурыжить его, он скорее всего перегорел бы и отморозился. Ира потому и морочила ему голову (антищипцы это были), что он не очень хотел и сначала был даже почти рад, что встречи срывались, потом стал проявлять легкое недовольство, и вот когда Ира поняла, что еще немного и он обидится, она примчалась на встречу.

Секс так понравился Полу, что дальше он стал инициатором свиданий (нет ничего хуже, чем секс из плюса, но секс из небольшого минуса, особенно неотрефлексированного, нравится всем, почему так?). Но даже роль инициатора не мешала ему время от времени плюсовать и заявлять Ире, что перспективы у отношений нет и надо все закончить. Ира каждый раз соглашалась и прощалась с Полом. Потом он сам уговаривал ее встретиться снова и просил прощения, объясняя свои качели бурными эмоциями и непонятным своим статусом, даже ревностью. Ира это не комментировала.

После одной из таких выходок Пола Ира внезапно разъярилась, наорала на него и наговорила ему резких слов. Она кричала, что ей надоело, что он постоянно выкаблучивается и прощается с ней, что он вытягивает из нее какие-то вложения и доказательства, ведет себя с ней так, будто он - приз или она его - нянька и должна угождать. Ей надоело и она просит не писать ей больше никогда. Не дергать ее.

Пол на следующий день пытался извиняться, но Ира поставила его везде в игнор. Пол старался подчиниться ее решению, отвыкать от нее, потом вешал на своей странице в фейсбуке признания в любви и стихи (вперемешку с фотками с девушками, и потом сам же жалел о таких провокациях), потом (через месяц или два) стал вылавливать Иру и просить прощения за свое поведение. Ира помирилась с ним и с этого момента она заняла в отношениях однозначно верхнюю роль. Как локус помог ей в этом? А что с локусом у Пола?

Чем больше Пол уходил в минус, тем сильней он нуждался в сексе и тем больше ему нравился секс. Тем красивей, гениальней, необычней и шикарней ему казалась Ира. А Ира становилась все ленивей, капризней и все чаще ссылалась на то, что некогда, негде и не надо. Но так как относилась к Полу все-таки нежно и на пустом месте его не обижала, он привязывался все больше и растил короны. Он верил, что Ира тоже любит его, ведь он такой красивый и молодой. (Вот это общее для таких историй. Молодые парни долго не уходят в минус, потому что смотрят сверху вниз на женщин старше, но если уж ушли, не могут вылезти, потому что поверить трудно, что их молодость и красота не нужны)

Забегая вперед скажу, что Пол до сих пор любит Иру, пишет ей, все делает ради нее, готов приехать в любой момент (и приезжает) и помочь. Девушке, на которую он однажды честно попробовал переключиться (когда Ира полгода не общалась с ним даже в сети), он вскоре сказал, что не может обманывать ее, любви нет и он не полюбит ее так, как лучшую женщину своей жизни. То есть, когда он не с Ирой, он один (и это очень грустно, Пол отличный парень).

Во всех таких историях СЗ женщины дорастая до какого-то уровня (на что способны редкие женщины при таком мезальянсе), начинала стремительно расти, больше чем с ровесницами. В чем секрет, я знаю, но предлагаю погадать вам. Любовь к женщине возраста матери - самая фатальная, если уж случилась (но не в детских фиксациях дело, не пишите ерунду, совсем в другом).

Ира, надо сказать, обращалась с ним в какие-то моменты совсем уж погано, но три короны Пола (сокровища "я слишком красив, у нее комплекс", победителя "я докажу ей, что я самый верный, тем более я моложе других ее мужчин" и спасателя "Рома подавляет ее волю, надо ее спасти от него") надежно амортизируют ее дурное обращение с ним.

Для примера. Год назад Ира написала мне во время затяжной ссоры с Ромой (на полгода расставались): "Вчера полночи переписывалась с Ромой, крыли друг друга матом, кидали в ЧС и доставали. Я аж вскрикивала матом на весь отель, пугая соседей и Пола". Я спросила, а что делал Пол, пока она переписывалась с Ромой. "Трахал меня," - написала Ира. И в ответ на мое недоумение пояснила, что он ей конечно очень нравится в сексе, "член на 5++", но одного раза ей хватает, а он как маньяк все время ноет и просит еще и еще (дояр несчастный). Поэтому она переписывается с Ромой, а он в это время "наслаждается близостью", зная с кем она переписывается в это время. Это вот - состояние коврика для мужчины. Хуже только свечку держать.

Тем не менее все-таки прошу заметить, что не подлость и не какие-то мистические чары помогли Ире в этой злой, хоть и изящной рыбалке, а хороший локус (все что есть у хищников - это суперлокус и железная самооценка, и прокачанный благодаря им магнетизм, больше нет ничего).

А подлость - это как раз то, что парня с нормальным локусом быстро оттолкнуло бы и помогло разлюбить Иру. К сожалению у Пола пока слишком большие короны, чтобы он мог оторваться.

Кто найдет все моменты с локусом и объяснит?

Tags: История, Хищники
Subscribe
  • 69 comments
  • 69 comments

Comments for this post were locked by the author