Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Белоснежка или белладонна"

В честь субботы вам - письмо про свободные отношения.

Я много похожих историй знаю, мне такие пары интересны. А вот писем таких не было пока. Большинство писем про "свободные" отношения - про обычный дефолт или дисбаланс, в связи с чем и измены. Здесь нет. Хотя автор и плюсует немного от безделья. Но не сильно.

sexwife

Здравствуйте, Эволюция!

Пишу в #evolutiolab в надежде на разбор.

Белоснежка или Беладонна.

Замужем. Живём вместе 10 лет, у нас двое детей (1,5 г. и 6 лет). У мужа сложная высокооплачиваемая работа, я год назад устроилась на простую работу, которая мне очень нравится, но денег приносит лишь «на платьица».

У нас свободные отношения.

Мужу нравятся женские измены во всех их проявлениях, это его фетиш, который появился задолго до меня (чуть ли не с подросткового возраста) и не является следствием моих измен, т.е. он осознанно и давно ищет именно такие отношения. (Муж - ксж, но нетипичный, трудоголик скорее всего. Расскажу про такой тип как-нибудь отдельно, бывают такие бизнесмены, которые снимают стресс специфическим сексом и любят брать в жены белладонн)

Я разрешаю ему всё, что он захочет, единственное условие - чтобы я этого не знала. И желательно, чтобы это не мешало семье, без детей на стороне (хотя если он захочет на ком-то жениться, я, конечно же, отпущу его).

Он разрешает мне секс с другими. Его условия: чтобы это не мешало семье, чтобы он имел доступ к моему местоположению, соцсетям (безопасность), и чтобы я снимала это всё на видео по возможности (мужчины об этом обычно не подозревают). И ещё одно условие - каждый из нас может запретить другому встречаться с определённым человеком по каким-либо обоснованным причинам, как, например, угроза браку. (Правила типичные для пар, в которых более менее сбалансированные свободные отношения)

Я этим правом не пользуюсь, потому что, во-первых, лезть мне «западло», а может, страшно, так спится спокойнее, да и по себе знаю, как сладок запретный плод. А я это правило нарушила уже 2 раза с двумя последними любовниками.

Секс друг с другом редко, у нас разные вкусы: ему нравятся замужние женщины и их измены с ним, а я предпочитаю больших мускулистых мужиков чуть красивее шимпанзе. Снятые мною видео муж смотрит как порно.

Друг друга и детишек мы любим, обнимаемся, стараемся сохранить нежность и тепло внутри семьи.

Мы оба 30-35 лет, красивы, он ещё и богат, ОЗ его намного выше, чем моя. Оба, полагаю, не испытываем недостатка в сексуальной жизни.

Суть проблемы в том, что я влюбляюсь. Переспать я могу с любым, кто мне симпатичен, по наводке мужа или просто так, и всё было бы нормально, но с последними двумя я поняла, что теперь ищу лишь «секса по любви», член на ножках мне неинтересен без чувств. Это вызывает множество конфликтных ситуаций с мужем, потому что мы договаривались изначально об отсутствии любви к другим. (Закон любых почти свободных отношений в паре - отсутствие любви к другим и эксклюзивная душевная близость. Только казановы любят, чтобы их жены влюблялись, но брак с казановой... это не совсем брак, скорее жизнь в коммуне хиппи)

Мне больше нравятся ровесники или немного старше, и, учитывая мой возраст, большинство из них женаты и имеют детей.

А влюбляюсь я как по щелчку. Вот взять, наверное, любого подходящего по параметрам, с большим членом и хорошей потенцией, несколько встреч - и я привыкну, настроюсь на него, а он - на меня, и начинается «магия».

Год назад я рассталась с любовником (Б.).

Я влюбилась в Б. по фото и переписке, когда всей семьей были на отдыхе, Б. в меня - по моим стихам, адресованным ему. Муж запретил мне с ним встретиться в реале, когда понял, что я сильно втрескалась, а потом через неделю мы узнали, что я беременна, это был удар ниже пояса для меня, ведь в моих мечтах я уже видела себя в его постели)) Я, несмотря на ругань с мужем, решилась с Б. на встречу днём, а ночью, когда муж после скандала уехал ночевать к другу, я сбежала к Б., секс был прямо на улице, как бомжи.

Дома был скандал, но потом муж разрешил мне ещё 2 встречи с ним в отеле, но последние. Влюбилась уже в реальности я быстро и бесповоротно, Б. знал, что я беременна (срок был неделя-две), очень красиво говорил, что хотел бы, чтобы это был его ребёнок (сам он бесплоден), что влюблён, но у него жена и всё такое, и к серьезным отношениям он был не готов, поэтому я (с подачи мужа) написала ему, что всё, общению конец.

Муж чувствовал, наверное, что я не забыла Б., хоть мы с Б. и не общались. 7 месяцев с мужем жили на разных этажах и встречались только на кухне. Потом мы помирились, и решили написать Б., а то как-то скучно стало. И пошло-поехало снова. (Это вот интересная ситуация. Понимаете, почему муж захотел, чтобы жена возобновила встречи с Б?)

Б. приходил к нам домой, у нас был секс-ужин-секс, из моего минуса я улетала в космос. Б. знал, что камеры во всем доме включены, иногда муж был дома, иногда муж смотрел, Б. стал практически «другом семьи». Б. приезжал ко мне в роддом, когда родился ребёнок.

Говорил, что любит, что хочет быть со мной, но он был беден и женат. Для меня это были отговорки, я всё осознавала, но корона (шапочка из фольги) закрывала мой мозг, ведь «как же можно не любить такую женщину». А ещё он планировал переезд в другой город, а это означало, что встречи будут раз в пару месяцев, и после одного такого расставания я почувствовала, будто моё сердце вынули из груди. Я поняла, что такого больше не выдержу, ведь у меня двое маленьких детей, а такой роскоши, как плакать в подушку по ночам, а днём ходить как зомби (няни не было), я позволить себе не могу.

В последнюю нашу встречу Б. сказал, что жена очень страдает (она узнала обо всём), и теперь мы будем реже видеться. Я всё поняла, закрыла за ним дверь и через пару дней написала, что больше мы не увидимся. Плохо мне было, конечно, ужасно, но я нашла в себе силы, и муж очень поддерживал. (Бедный муж. Ну да сам виноват. Любишь кататься, люби и саночки возить)

Б. меня не искал, особо не уговаривал в переписке, мы просто перестали общаться, но я долго не могла выкинуть его из головы, посвящала ему стихи. Не хотела никого, смотреть ни на кого не могла, хотя и о нём уже и не мечтала - думала, фрустрировалась наглухо.

Потом через год в течение месяца было несколько свиданий, но это меня не зацепило. Решила, что с моим «хобби» покончено.

Пока не увидела В.

Улыбалась ему как дура, глаз отвести не могла, он тоже. Через неделю нашёл меня в соцсетях. И понеслась душа в рай))

Вчера мы расстались, после полугода встреч.

В. женат, у него двое маленьких детей, военный в отставке, опасная работа. Очень мужественный, но при этом весёлый и добрый, любит детей и проводит с ними кучу времени (это для меня безумно сексуально). Мы самозабвенно трахались в машинах, в отеле, потом в какой-то момент он признался мне в любви. Муж запретил мне с ним встречаться, когда я перестала думать головой. Я сказала В., что общаться мы больше не можем, а он меня не отпускал - писал, искал встреч, это было так романтично! Для меня это было доказательством его любви.

В итоге я ослушалась мужа и продолжила встречаться с В. тайно. Когда муж узнал об этой (настоящей) измене месяц назад, дома был скандал, он меня ударил несколько раз (это было впервые, до этого страдала только мебель, посуда и техника), я уехала с ребенком босиком из дома.

Но к утру вернулась, и на следующий день муж умолял простить. Неделю потом ходила с фингалом, пропустила важные съёмки, не ездила на работу и не могла смотреть на себя в зеркало. Думала, что не прощу, но мы помирились потом. Якобы он простил меня за обман, а я прощу его. (У всех подобных мужчин есть уверенность, что они могут контролировать измены жены, что они могут управлять процессом, только поэтому они это и любят, как щекотливую игру, только поэтому идут на такой экстрим. Но поняв, что от него ничего не зависит и он не имеет влияния на ситуацию, что он - никто, он может очень сильно выйти из себя, из-за падения короны "я главный, я все контролирую". И это может быть очень опасно и для автора, и для мужа и для третьего. Лучше с этим не шутить)

Мы с В. ещё пару раз встречались. От одного его прикосновения я мгновенно таю, отключается полностью мозг. Я так люблю эти ощущения, это то настоящее, ради чего я вообще изменяю. Трахаться с ним - это невероятно, его член будто создан для меня. У меня не было такого, чтобы чей-то член доставал мне до сердца (в прямом и переносном смысле). (Автор любит, когда страсть на полную катушку как в кино. Такие женщины даже самым моногамным ревнивым мужьям могут изменять в соседней комнате. Даже понимая, что их убьют)

Муж сказал, что нам нужно тогда расстаться и жить раздельно, если я дальше планирую видеться с В., потому что он простил меня, а вот его за обман простить не может. (Мужу оскорбительно быть соперником В, тем более проигравшим. Пока мужчину он сам приглашает и контролирует, это просто - секс-досуг, его игрушка, а здесь задето его самолюбие и даже самоуважение)

Мы с В. поговорили. У меня была полная уверенность, что он отпустит в этот раз, ведь всё вышло из-под контроля, ведь оставить детишек он не может, да и он рассуждал в том же ключе, что они маленькие, их нужно поставить на ноги...

Вроде как всё понятно было обоим. У него дети, у меня дети. Нужно жить дальше. И мы как-то сошлись на том, что ничего не выйдет, и нам не стоит больше видеться.

Но на следующий день В. бросил жену (на расстоянии, это жестоко, потому что она уехала на реабилитацию в Европу, и в полной истерике сейчас, а возвращаться он ей запретил). (Я не одну такую пару знаю. Вот так живут-живут, муж богат, хорош собой и уверен, что жена никуда не денется от такого шикарного мужика. Его развлекает, что она иногда спит с другими. Все равно все сравнения - в его пользу. И вдруг появляется какой-то наглец, иногда нищий, и начинает уводить у него жену, в никуда буквально. И она готова бежать, потому что мозги расплавились)

И сразу после этого В. позвонил мне со словами, что любит, хочет быть со мной, жить без меня не может, и если любовь сильна, мы всё преодолеем вместе. И что с женой он не будет уже никогда в любом случае, потому что решений своих не отменяет. И что переезжает на съёмную квартиру.

Я, уже принявшая мысль о том, что мы расстались, вдруг получаю эту новость как удар обухом по голове.

И одна половина меня очень хочет быть с ним, а вторая половина в лице моего разума, ответственности за своих детей, страха остаться у разбитого корыта (ведь мы оба с В. ветреные и влюбчивые, а муж меня любит очень сильно и я в нём уверена), а также разговор мужем, убедили меня сказать В. «нет».

Мне грустно, сильно заболела. Вроде всё правильно, но есть ощущение, что меня где-то на***ли.

Муж говорит, что я аддикт, и мы с В. ведём себя как инфантилы. (Муж прав. Он свою девиацию более-менее контролирует, так, чтобы она никому не мешала, а вы - нет, вы наносите разрушения себе, мужу, детям. И значит это для вас как алкоголь алкоголику, пить вам нельзя)

Что нужно быть взрослой, нужно думать о детях, страсть пройдёт, и мы оба с В. будем жалеть. И что В. ненормальный, и жертва его в виде ухода из семьи глупа, и он возненавидит меня позже. (Муж во всем прав. Все так и есть, как он говорит)

И я знаю, что так будет правильнее - выбрать долгосрочную перспективу «семейного счастья» в ущерб «счастью в моменте».

Я так хочу трахаться с ним дальше, пока это чувство живо, пока мы оба этим наслаждаемся, потому что жизнь моя состоит из этих мгновений как из бусин. Я знаю, что, возможно, это ненадолго, но только так я чувствую себя счастливой. (Вам нужно найти себе работу. Не простую и мало оплачиваемую, а перспективную и престижную. Лучше творческую, чтобы касалась сферы амбиций, реализации вашей. Иначе вы будете то страдать и гаснуть, то гореть и плавиться. С В у вас ничего не получится, если вы бросите мужа. Все будет так, как говорит муж. Но если не бросите, В долго не отстанет, скорее всего, и это угроза браку. А если не он, вскоре будет другой и опять роковая любовь. Ищите дело какое-то, поскольку посвятить жизнь любви и сексу невозможно, стихия вас сожрет. Обретайте равновесие, а потом разберетесь, нужна ли вам полигамия, нужен ли вам этот муж или нужен другой. Но сейчас у вас нет опор, чтобы "за любимым в ночь как цыганская дочь")

Но муж в таком случае уйдёт, это жёсткий ультиматум, а я его люблю и хочу вырастить с ним наших детей и состариться вместе. (Вот и слушайтесь мужа)

С жиру я совсем бешусь, неблагодарная, ведь всё у меня есть, катаюсь, как сыр в масле... но так хочется усидеть на двух стульях. (Не усидите)

Красота и секс ненадолго, а дети и родной человек рядом - до старости.

Вопросов задавать не буду, диагноз поставят комментаторы. (Мои комментаторы не ставят диагнозы. И вообще, народ, не подслащивайте комментаторам в письмах и не дразните их, это бесполезно. Здесь я главная, комментаторы - не сами по себе)

Благодарю вас, будьте счастливы!
Tags: #evolutiolab, evolutiolab
Subscribe
  • 59 comments
  • 59 comments

Comments for this post were locked by the author