Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Пожить для себя?"

Письмо мужчины о треугольнике.

olenoin

Эволюция, спасибо!

вы перевернули мою жизнь.

Но к сожалению мне стало еще хуже. (Друзья, это у него какой баг?)

Год назад нашел Ваш блог, в то время был жуткий дефолт мы ругались, жена мне хамила, секс был раз в месяц. А то и реже.

И это при том что создал сам свой бизнес, построил дом, купил детям квартиры.

Прочитав блог решил, что нахожусь в аддикции к жене и надо завести любовницу. (Дефолт - это не аддикция. Аддикция - это минус в дисбалансе)
Пошел в тренажерку, подтянул форму.

За год до этого встретил одну очень интересную женщину, но она была замужем. И вот случайно ее встречаю на корпоративе, вокруг нее хоровод как всегда.

Болтаем, узнаю что она стерла мой телефон уже давно и обменялись снова. Оказывается она уже развелась. Детей от мужа не прячет, спокойно общаются, но она ищет мужчину своей жизни.

Назовем ее Л.

Месяц общений по телефону, переписка, и мы уезжаем с ней на неделю на отдых.

Секс по началу так себе (наверно к жене привык да и мне она как личность была настолько интересна, что секс ушел на второй план), но все остальное супер - она просто сгусток энергии, веселая и полна спонтанности.

Она в плюсе, хотя материально и по положению в обществе я выше. Попал в сервис зону с сексом. (Если секс не в ответ на огромные вложения, а параллельно вложениям, то это не сервисзона, хотя наверное дисбаланс)

И так вот месяца три. Жене пофиг, мы с ней давно спим в разных комнатах. я по ночам переписываюсь спокойно, уезжая как обычно не отчитываюсь.

Потихоньку понимаю что влип по уши.

Разница в возрасте 14 лет. ей 36 мне 50.

у меня 2 детей 15 и 19 и у нее двое 8 и 14.

Ей со мной тоже неплохо, даже познакомила со своими друзьями.

Но чувствую чего-то не хватает.

Однажды когда она после вечеринки спала глубоким сном залез в ее телефон (пароль уже увидел давно, когда вводила на смартфоне).
Это было что-то. Оказывается у нее была неразделенная любовь, она переписывалась с подругой и выбирала между им ("любимым") и мной ("очень мне нравится").

Прочитал про себя все. Как медленно, но верно росла моя значимость, но все-равно я был "не тем человеком", не "родным" для нее. Мало того она периодически встречалась с своим "любимым" который был в плюсе.

Там видимо ей было в кайф.

Кое как выдержав этот эмоциональный удар по короне, не подал с утра виду.

Но вычислив по ежедневной переписке (когда она пропадала вечером) дни их регулярных встреч, через несколько дней в такой же день позвонил ей.

Не получив ответа на звонок отправил смс, что между нами все кончено.

И заблокировал ее.

Жутко было конечно ждать, но выдержал.

В итоге через неделю или позже она вышла на меня через одну из соцсетей где я не особо бывал и не заблокировал ее.

Камбэк не завалил, она теперь была в минусе. Я хоть и в небольшом плюсе, но радости мало -та влюбленность миновала. (Здесь у автора зелен виноград. Она была не в минусе конечно. Она ему наставила рогов, поэтому он и загрустил. Но воображает, будто стал плюсом в дисбалансе)

Она сказала, что не изменяла мне, так как это я сам ворвался в ее жизнь.

Она просто выбирала и как раз в тот день рассталась с тем мужчиной поставив все точки над И.

Дома еще хуже.

Жене буквально перед самым этим "ночным телефоном" уже сказал что нашел себе другую и предложил развод.

Сначала она похоже не поверила и предложила оставить все детям, а мне уходить почти ни с чем - машина и бизнес же есть - чего еще надо?

Пока ждал камбэк решил что (как написано было в блоге) лучше вообще уйти и жить одному.

Сказал что дом продадим и поделим пополам. Мне надо жилье.

Скандалы и обвинения при детях выслушал спокойно, как Вы учили. (Какой же противный этот ваш баг Ученица, вы бы только знали)

В итоге при очередном таком скандале (уже когда произошел камбэк) позвонил Л. и спросил примет ли меня сейчас без ничего?

У нее своя квартира небольшая, сказала "приезжай. Руки и голова есть, что еще надо?" (Это она тонко намекнула, что вам придется работать на нее, не покладая рук)

Но я не уехал тогда. Может и зря.

Напился и уснул...

Жена теперь залезла в мой телефон и прочитала переписку с Л.

Прямо детектив.

Утром было нечто. Не только скандал.

То ли я красиво писал о любви к Л, то ли еще что, но жена вдруг изменилась.

Она меня любит, хочет секса, все время звонит и пишет про любовь смски когда не рядом.

Ходит со мной в тренажерку, стремительно подтянула фигуру.

Секс с ней замечательный, даже лучше чем в молодости, но периодически скандалы, обзывания (мотает из похоти в агрессию?), потом раскаяние и поцелуи.

Хуже всего что детей подключает - пытался ей объяснить и дать ссылку на этот блог - нивкакую. (Не нужно ссылку на блог использовать в качестве скалки. Весь блог о том, что скалки - зло)


С Л. встречаться уже невозможно, общаемся по телефону, иногда просто в бизнес-центре увидеться на 10 минут прикоснуться друг к другу.
Л. не хочет разбивать семью, она сама уходила из своей и говорит что я должен сделать сам выбор. (Ей просто не очень нужно, автор. Не воображайте ее большую любовь и тогда не будет иллюзии сложного выбора)

Вместе нам очень хорошо, можем часами болтать по телефону, очень похожее мировозрение, отношение ко многим вещам. ("Мы" заметили? Это признак чего?)

Сам практически не чувствую разницы в возрасте и она говорит что ей сверстники вообще не нравятся. (Плохо, что не чувствуете разницы в возрасте)

С женой у меня такого нет. Разница в 4 года. Прожили больше 20 лет и я только сейчас понял что такое удовлетворение от присутствия рядом другого человека.

Однако опыт же есть - понимаю что это может быть только в начале. С женой тоже первое время был баланс.

Хотелось бы месяца на три уйти и пожить вместе.

Но не понимаю как. И вообще не понимаю уже ничего - обе женщины замечательные, мне нравятся, обеих даже люблю.

Как выбрать? Как себя вести?

Понимаю умом что лет через пять дети вырастут и уйдут в свои семьи, а я так и буду ругаться с женой до старости? (Так скажите жене, чтобы она не ругалась. Скажите, мол, люблю тебя, но будешь ругаться, уйду к другой. Она меня еще ждет, хоть я ее и бросил ради тебя)

Или уйду сейчас, дети не простят, с Л. вдруг не получится? (Наверняка не получится. И дети долго не простят)

Бросить жену и детей и уйти к женщине которая родила другому мужчине ради удовольствия спокойно жить и общаться? (Нельзя бросать жену, тем более когда нравится с ней секс. Проблему скандалов надо разруливать как мужчина. В первую очередь - прекратить любые дискуссии с ней. Не косячить, на нападки молчать, если нарастают, дистанцироваться. Спать в другую комнату уйти, в крайнем случае - уйти из дома на время, перед этим сделав предупреждение, уйду мол. Несколько раз так повторите, скандалы сократятся или исчезнут)

Думать о семье, детях и внуках или о себе?

А если мне осталось лет 7-10 то может плевать на все и пожить для себя напоследок? ("Для себя" это с любовницей? Думаете она будет жить для вас? Она захочет, чтобы вы жили для нее)

Где психологический подвох?

Вы так просто и гениально расписали отношения плюсов и минусов, может и тут все просто? (Да не очень просто я расписала, вам только показалось, что просто)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 19 comments
  • 19 comments

Comments for this post were locked by the author