Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Про хищный тортик

Хочу рассказать, почему именно с печориными у женщин вырастают самые большие короны и спасательниц, и победительниц, и сокровищ.

Точнее я вам историю расскажу, а вы мне сами скажете, почему.

История про Максима. Помните такого печорина?

Максим был уже женат на Саше и у них уже родился сын. В это время Максима и печориным уже назвать было нельзя, однако же некоторые моменты сохранялись.

Саша работала в офисе, а Максим - фрилансер и сидел с ребенком дома (только не нужно думать, что он был нахлебником, одинаковый почти доход у них с Сашей был, но Максим еще и ребенком занимался, а Саша была одержима карьерой).

Было это несколько лет назад. Ребенок был маленький, спал еще в коляске, а Максим на детской площадке познакомился с одной девушкой, тоже с коляской. Обсудили детское питание, диатез, особенности детского стула. Дети их были примерно ровесники.

Максим с первого взгляда не особенно красивый парень, не Рома. Печорины, в основном, не так чтобы красавцы, хотя бывает.

Не очень красивые обычно, но очень обаятельные. Все. Иначе это не печорины. (Почему, кстати, как думаете?)

Видимо из-за того, что Максим с виду невысокий, худой, миловидный такой парнишка, девушка не подумала, что ее ждет роковая любовь. У нее был муж, мелкий бизнесмен, в дефолте средней тяжести и какой-то платонический поклонник, о котором она Максиму много рассказывала. Между обсуждениями диатеза и молочных смесей. Она и про мужа много рассказывала, и про поклонника этого, а Максим про жену ничего не говорил. Печорины вообще принципиально неболтливы, особенно что касается интимных моментов. Они кажутся интровертами, хотя это просто хорошее разделение границ. Про жену Максим ничего не рассказывал, и девушка по умолчанию как-то решила, что она в жизни Максима роли не играет особой. Хотя все было наоборот. Максим на свою жену только что ни молился. Но не болтал об этом.

Рассказывала девушка про поклонника, рассказывала, Максим очень внимательно слушал, день слушал, два, неделю, вторую, а потом ему надоело и он сказал: "Я не хочу больше слушать про этого человека".

Девушка плечами пожала и согласилась. Несколько раз она забывалась и вновь заводила речь о нем, но тут же под холодным взглядом Максима останавливалась и извинялась.

Через месяц общения Максиму девушка окончательно надоела. Диатезы обсудили, памперсы тоже, печорины быстро начинают скучать от однообразия. Максим стал гулять в другое время, общаться с другими женщинами (там все в него перевлюблялись, кстати, но это отдельная история). А девушка начала его выслеживать и поджидать. А потом прямо задала ему вопрос, почему он перестал с ней общаться, ведь они были так близки, она столько интимных тайн ему поведала.

"Не хочу, - сказал Максим честно. - Закончился тот период, начался новый. И в новом периоде тебя нет".

Почему-то это глупая, но многозначительная где-то, фраза произвела на девушку такое впечатление, что она и раньше подозревала, а теперь окончательно убедилась в том, что Максим влюблен в нее, фатально и безнадежно. Он долго ее добивался, он был ей верным другом, но не смог вынести мук ревности и решительно порвал.

После этого девушка стала преследовать Максима. Боюсь предположить, не пострадал ли ее ребенок, но гуляла она теперь с утра до ночи, и в основном у подъезда Максима. Максим прямолинейно говорил девушке, что его напрягает такое внимание, что у него нет и не было никаких к ней чувств. Но девушка все больше убеждалась в том, что он - тот самый.

Каким-то образом она раздобыла его телефон ( у мамочек с которыми он общался кроме нее и обменивался контактами) и стала писать ему пламенные сообщения. Однажды Саша в выходной день вышла с коляской и попыталась поговорить с этой девушкой. Но девушка только окончательно укрепилась в том, что их с любимым разлучили злые обстоятельства, а именно - ревнивая жена.

Чем закончилась история даже рассказывать не буду, неприятно она закончилась. Может быть как-то расскажу, в отдельной теме, про любовные преследования.

Максим, конечно, от Саши за все это огреб, хотя, на мой взгляд, в этой истории он вел себя честно. Но у хищных тортов - такая судьба, быть во всем виноватыми. Тем более потом эта история повторялась и не раз, с другими женскими персонажами, хотя и не в таком масштабе.

Печорин с коляской и печорин на детской площадке со своим карапузом - это тяжелое испытание для женщин.

Что за магия у печориных, как думаете?

Если правильно ответите, я вам, может быть, и посложней немного истории расскажу. Тоже про печориных.

Tags: История
Subscribe
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author