Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Мордашка ничего"

Между скалочницами и ковриками разницы нет никакой.

Коврик - это скалочница в испуганном состоянии, а скалочница - это раздухарившийся коврик.

То и другое - это инфантильные, зависимые женщины (или мужчины, с ними то же самое, тоже ковриками бывают и скалочниками).

В каком состоянии инфантил, вы легко можете определить по тому, что он о себе пишет.

Если возмущается тому, какой же он коврик, значит это скалочник.

Если негодует, как много у него скалок, значит коврик.

Давайте обсудим психологию инфантилов на примере вот этого письма (ужасного). Опишите их основные черты.

ansol442

Уважаемая Эволюция!

Спасибо огромное за разбор моего письма про Госпожу. (Киньте ссылку в комментарии на старое письмо, кому не лень)

Я не особо даже на это рассчитывала. Мои смутные сомнения подтвердились, и кое-что новое узнала о себе, про баги например. Работаю над собой, стараюсь себя одергивать. Стала ходить в тренажерный зал, посмотрела на себя в большом зеркале и стало аж противно. Вроде и фигурка как у подростка, и мордашка ничего, но скукоженная сутулая и деревянная вся что аж фу. (Противно ей стало якобы, но она полюбовалась и фигуркой, и мордашкой. Очень собой довольна)

Но тренировки помогают постепенно избавляться от блоков. Хорошо что мои виртуальные поклонники не видят меня такой. Пришло наконец разрешение на работу учителем. Разрешением занималась принимающая сторона, я не стала в прошлом письме вдаваться в подробности. Осталось в целом только подать на визу и купить билет. И конечно, разговор с мужем который до сих пор не в курсе.

Расскажу немного о себе. Да, я коврик, при чем с самого детства. (В детстве ковриков не бывает. Никогда. Коврики - это взрослые инфантилы. Как и скалочники. Расскажите, друзья, на примере этого письма, что мешает инфантилам повзрослеть?)

Активной стороной в нашей семье выступали мама и бабушка. Обе они считали своим воспитательным долгом облить дерьмом и смешать с грязью все что видят, всех близких и знакомых. Чем ближе, тем больше. (Обратите внимание, как она ненавидит свою мать и бабушку. Вместо того, чтобы помочь им в пожилом возрасте, сочится непроходящей ненавистью, несмотря на прошедшее время и расстояние. Вот это самый яркий, самый надежный признак инфантила. Они ненавидят родителей. И чем беспринципней коврик, тем сильней ненавидят)

Папа конечно сбежал из этого дурдома, а дед под старость реально сошел с ума. Ну а я выработала стратегию быть незаметной и со всем соглашаться. Хотя, даже этого было мало. И потоки ругани лились каждый день. Ни о каком сопротивлении не могло быть и речи-сьедят. Я пришла к убеждению, что скандалы-зло и их нужно избегать любой ценой, а предложить я могла только свое самоуважение и территорию. При чем считала это благом! (Мама и бабушка виноваты в том, что этот паразит недовольно сидел у них на шее, пока не перебрался на другую)

После окончания школы мне удалось наконец сбежать в другой город под предлогом учебы. Но взгляд на мир был уже сформирован. (Взгляд инфантила на мир формировать не надо. Взгляд один - сосать побольше и тянуть на себя. Вероятно бабушка и мама ругали ее за лень и она сбежала искать мужика)

На последнем курсе я встретила мужчину своей мечты-властного и авторитетного, способного на равных бороться с моей матерью. Именно он наконец и вытеснил ее из моей жизни окончательно(а я должна была сама). (Бороться с матерью - это, видимо, о том, что до этого ей мать деньги присылала и содержала ее, а теперь муж посадил ее на шею)

Я с упоением прислуживала новому доброму хозяину в обмен на защиту и поддержку. Ему это очень нравилось, он хвастался перед друзьями- вот какая у меня жена, как меня ценит и уважает! (Муж не только посадил ее на шею, но еще и любил, хорошо относился. Но она считала себя таким сокровищем, обладать которым - счастье)

Родился сын, я не работала, мы обустраивались в новом доме и были счастливы. Потом начался кризис 2008 и средств для существования стало не хватать. Мне кажется, мой муж никогда не умел хорошо распоряжаться деньгами, он часто вкладывался необдуманно, азартно, так что это было закономерно. У него есть родственники в США и они убедили его уехать получать гринкарту. (Муж тащил ее на себе, она радостно сосала из него энергию и деньги, пока то и другое не стало заканчиваться. Здесь она начала его понемногу презирать, обвинять в нерачительном вкладывании и он стал метаться в поисках заработка)

Сколько разговоров, сколько гордых обещаний было с его стороны- я обеспечу моей жене и сыну будущее в США. Я тоже радовалась таким перспективам. (Муж изо всех сил хотел вернуть себе нормальный заработок)

Он уехал, а я стала работать. Как это было здорово!! (Кто ж ей раньше-то мешал? Мама? Бабушка? Муж?) Я ощутила себя другим человеком и впервые оценила, сколько времени и возможностей я потеряла. Я все еще любила его, но и досада была. Мы много общались по скайпу .Я ничего не говорила о моих успехах и мыслях. Но в душе хотела чтобы он не приезжал подольше. Я даже смогла немного скопить и придумала как перевложить остатки наших денег в доходный бизнес. (Она ничего не говорит про то, кем работала. Сейчас она собирается ехать в Китай работать учительницей чего-то там, скорее всего русского языка)

А он, просидев на шее у родственников пару лет так и не смог заставить себя подчиняться на работе или открыть свой бизнес. И вернулся ни с чем под предлогом что соскучился. (У мужа ничего не получилось в Америке. Она возненавидела его, конечно. Хотя нормальная жена сама соскучилась бы и была бы рада, что соскучился муж. Но паразиты на любовь не способны, только на липкость)

Когда я встречала его в аэропорту, я ужаснулась- вот в этот шарик я когда-то влюбилась? Что со мной, что с ним? Но это было только начало. Во первых, его душила зависть к моим успехам. Я это понимала четко. Он стал активно мешать мне работать и требовать внимания, топать ножкой и закатывать скандалы по любому поводу. (Посмотрите, сколько ненависти к минусующему мужу. А когда она была в минусе, он к ней хорошо относился)

Работать в уже приносящем доход бизнесе он не хотел принципиально, ведь это не он его открыл. Но хотел пользоваться результатами, ведь на его деньги все создано. В результате все мои доходы уходили на поддержание его убыточного СОБСТВЕННОГО бизнеса. Слава Богу, сейчас, через 5 лет это наконец начало приносить доход в пик сезона, и супруг перестал поднимать свою самооценку тыча меня носом в грязь. (Она открыла убыточный бизнес, вложив туда все его деньги, супруг наверное этот бизнес и вытянул через пять лет. Он-то раньше нормально зарабатывал, а вот она ничего не умела и не хотела делать, иначе не висела бы у него на шее блаженно)

Вся эта ситуация в интимном плане вылилась в то, что мы взаимно испытываем физически полное отвращение друг к другу, стараясь это не показывать. Если я влюбилась в импозантного и даже стильного мужчину, то сейчас он неделями не чистит зубы, ходит в засаленной одежде и редко принимает душ, видимо считая что как жена(мамочка), я обязана его одевать и мыть. Иногда на него накатывает неконтролируемое раздражение, он цепляется к обычной просьбе, вопросу или даже тону или взгляду и закатывает скандал типа ты меня сама всегда доводишь.

Сначала я себя старалась подогнать, тон смягчить, взгляд исправить. Я перестала с ним делиться какими-либо своими мыслями, потому что все равно будешь дурой. Так что мы почти и не разговариваем. Уже год третий наверное ему отвечаю, раз я тебя так раздражаю, зачем меня терпишь. -Я должен. У нас семья. -Давай я уйду и не буду тебя раздражать. -Заткнись дура. После таких разговоров ему всегда стыдно и он старается что-то хорошее сделать. А мне просто противней и противней рядом с ним. (А как рядом с вами-то противно. Конечно он злится и конечно отпускать ее не хочет, у них ведь сын)

Очень много времени я уже потеряла. Было жаль бросать налаженный бизнес и быт. Но я даже результатами своего труда воспользоваться не могу, ведь бюджет у нас ОБЩИЙ, на деле его. Хорошо хоть он не сильно контролирует мои траты ибо я зарекомендовала себя экономной и хозяйственной. И я как вор дергаю из заработанных мною же денег на визы и прочие документы. А надо было уходить как только он вернулся из США. Но тогда любовь еще держала. (Любовь - это когда она увидела в аэропорту "шарик" и задохнулась от отвращения?)

И вот я предвкушаю наш будущий разговор. Дорогой, у меня потрясающая новость, мне предложили работу! Смотри, вот контракт и приглашение! -Как, почему ты со мной не посоветовалась? -Не хотела беспокоить тебя без повода. Дальше он наверное будет орать, стучать кулаком по столу и тыкать пальцем. А я молча слушать. (Я боюсь, что в ответ на такую новость, сказанную таким тоном, супруг озвереет. Воспримет как предательство. Хоть мне очень сильно не нравится автор, я не хочу такого исхода, поэтому сразу предупреждаю. Лучше не вести такой разговор тет-а-тет)

Последний аргумент-я должна обеспечить достойное будущее нашему сыну (раз ты не смог-про себя). Или, я себе никогда не прощу если упущу этот шанс(про себя- и тебе). И наверное мне стоит заранее забрать необходимые вещи и документы из дома и спрятать их где-нибудь. Или я себя накручиваю? Вообще, к разводу я готова, даже хочу его, но вот все эти крики и скандалы очень не хочу. (Не хочет скандала, но уже придумала, как будет его унижать по себя во время диалога. Автор, вменяемый человек не выплескивает в лицо супругу такое, когда хочет его внезапно бросить, а объясняется деликатно. Хотя если вы оставите ему сына, может быть он отпустит вас нормально. Но выражаться все равно надо очень вежливо, не задевая его)

А с моими китайцами переписка потихоньку продолжается. С двумя. Тот который раб по имени Дэн, и другой парень по имени Джун. Я просто для себя решила, первой не писать и долго с ними не зависать. 10-15 минут, несколько простых дружеских фраз и никаких планов или обещаний встретится. Благо, мы все будем жить в разных городах. Я сначала решила по дружески отшить Джуна. Воспользовалась очень нескромным его предложением. Ой, чего там было))) Он меня и блокировал, и разблокировал и бурно слал плачущие смайлы. Сейчас активно применяет ко мне доильные инструменты, а я стараюсь уворачиваться. Все-таки он мне тоже немного нравится. (Автор, вы наверное станете проституткой в Китае. У вас пока все шансы для этого. Друзья, как думаете, почему я так считаю?)

Дэна я хотела удалить так как он мне несколько дней не писал, ну и плюс мое письмо и разбор… В общем, я его удалила с короткой запиской, мол здорово было поиграть, спасибо, мне понравилось, но не хочу пока больше. К тому же я ему обещала не удалять молча. Так вот он сразу проснулся, закидал меня обратно запросами в друзья, я ему –не хочу быть Госпожой больше, не мое это, а дружить нам с тобой не о чем. А он- ты мне обещала, такая сякая, давил на жалость. (Такая-сякая - это не давление на жалость, это ругань)

Мне тоже не хотелось ругаться и я решила сделать ход конем. Говорю, не хочу быть плохой для тебя, ладно, буду Госпожой. Все, пока пока. А себе думаю, считай меня кем хочешь, а я свое время тратить на тебя не буду.

И вот такой позиции стараюсь придерживаться. И еще стараюсь в каждом разговоре с обоими найти повод и сделать хоть какую-никакую пику. Это мне совсем непривычно, но здорово! Надо же на ком- то тренироваться. (Ход конем, пики. Из коврика верхом на скалке как на метле она решила рвануть сразу в рыбачки. Или в хищницы?)

Вот так пока у меня получается. Спасибо огромное, что наставили меня на верный путь!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 49 comments
  • 49 comments

Comments for this post were locked by the author