Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Прям динамический баланс"

Я обычно такие аутичные длинные письма, где люди пишут не мне, а своему дневничку, не читаю.

Но в этом письме уж очень подробно, в диалогах, описан глупый слив девушки, которая воображает себя почти рыбачкой (и любимой женой рыбака).

Разбирайте это письмо сами, в нем много примечательного. Но обратите внимание, в какие моменты у девушки корона вырастает и как она сразу уходит вниз. А главное, посмотрите, как быстро и охотно она сливает мужа любовнику.

Замужние бэ (белоснежки и белладонны, без разницы), если хотите иметь красивые свободные отношения, а не дефолт с мужем и минус-дисбаланс с любовником, никогда не сливайте любовника мужу, не только в ответ на кокетство любовника как в письме, но даже в ответ на реальную его любовь. Пока вы замужем, вы должны уважать мужа (после развода желательно тоже, ведь это был ваш муж), и если вы хотя бы слегка покажете неуважение к мужу, пренебрежение к нему, его низкую значимость, ваша СЗ упадет сразу и ваш любовник будет смотреть на вас как на подножный корм. Друзья, понимаете почему так?

cookisandcream

Здравствуйте!

Читаю вас третий год. Вот моя история.

Мне 35, мужу 45, женаты 10 лет. У мужа высокая ОЗ, он учитель медитации и красив как бог, его ученицы ходят за ним толпами, а я практически никогда не испытывала к нему сексуального влечения и за все 10 лет у нас не было секса больше 100 раз. Каким-то образом моя сз для него была и остается очень высокой, помогает еще и то, наверное, что влюбленные в него женщины сливаются под плинтус очень быстро. У меня за это время было 3 влюбленности, при которых мне и к нему удавалось испытывать сексуальное влечение, он об этом знал, Вокруг меня тоже есть некоторый хоровод, из этих трех двое мужчин зовут меня замуж. Детей у нас нет, он не горит, да и я никогда не хотела особо, боюсь тотальности и того, что назад пути не будет. Год назад муж, стоя на коленях, спрашивал может ли он пойти к проститутке и какова будет моя реакция. Я, говорила, что не знаю. И вот, два месяца назад я узнала, что у него есть замужняя любовница. Я сказала, что хочу быть с ним, вину с себя не снимаю, но не знаю, разогреет меня это или охладит окончательно. И что он должен выбирать. Он говорил, что это вынужденная мера, что он, как Прометей, нес этот огонь мне, что это лекарство, что это не связано со мной, что он мне разрешал все, а я ему выкатываю ультиматум. Сказала, что ухожу думать и поехала с друзьями на фестиваль.

Уже через пол часа после приезда на место, подняв глаза я встретила пристальный взгляд мужчины. Это А. Мне стало не по себе тк я мне было плохо и идея того, что я могла кому-то в таком виде понравиться, казалась мне извращением. Тем не менее он продолжал смотреть, спросил может ли он нас сфотографировать. У меня в руках тоже был фотоаппарат и я задала несколько вопросов о линзе и тп. Потом он исчез и я решила, что слава богу. Но тут он появился снова и спросил не помогу ли я ему поставить палатку. Ну, решила я, так и быть. Палатку поставили, я заметила, что она двухместная, а он вроде один. Он сказал, да, так удобнее.

Весь вечер и всю ночь он был рядом, периодически исчезая, дотрагивался, брал за руку, делал массаж. Там обстановка такая, человек 300, природа, музыка, дружба, романтика. Я раза четыре сказала, что ему бы лучше переключиться на других девчонок тк я сегодня ну вообще никак, в стрессе, не знаю, что с моей жизнью происходит и бесполезно тратить на меня время. Я вообще чувствовала, что не понимаю чего это он, симпатичный парень, явно хочет секса, а я в самом низком энергетическом состоянии лет за пять последних. Поблагодарила его, сказала, что он ангел наверное. Он говорил, что ему интересна я. Ладно, в конце концов отвлекает от мыслей о муже. Всю ночь так и был все время рядом. Ему 32. Я ему о муже, он мне о своей подруге, что собирается уехать учиться в Америку.. В конце концов уговорил «просто полежать» возле палатки, я сидела, после «можно тебя один раз поцеловать?» попрощалась и пошла назад к друзьям танцевать. Он лег спать.
На рассвете старалась уехать до того, как он проснется, не удалось тк машина, на которой приехали - не моя. А проснулся и сел с телефоном в руках, я подошла, поцеловала в щечку, поблагодарила за поддержку и мы с друзьями уехали.

С мужем дома пришли к кое какому согласию, а на следующий день я подвернула ногу и пролежала в постели три дня. Решили пока не разъезжаться и посмотреть, получатся ли у нас открытые отношения.

И через неделю я нашла А в фейсбуке и написала ему:
- Привет, это М с фестиваля. Вот, нашла тебя и пишу. Как дела?
- Привет, я чувствовал, что ты обо мне думаешь. Как ты?
Переписка была обычной, дружеской. Он спрашивал как с мужем, говорил как у него с подругой. К вечеру начал звать на вечеринки танцевать. Я была на работе, сказала, что может быть, он ждал, но после работы я была уставшей и написала, что не могу.

С утра он позвал на последний день фестиваля в 2,5 часах езды от нас. Звал очень активно, раз на пятый я написала, что я ведь его почти не знаю, он написал, что мне прийдется рискнуть и что будет здорово, он обещает быть джентельменом. Поехали. Я заплатила за половину бензина, это то, что он согласился принять. В дороге говорили о книгах, музыке, фотографии и тп. О моих отношениях с мужем, о том, что его подруга хочет ребенка, а он нет. О том, что она на 10 лет старше и у них разные интересы и он не знает, что делать. Я попросила рассказать о ней и хорошее, он рассказывал. Приехали. Отбыли, потанцевали, поели, смеялись все время. Почти каждая его история залихватски выворачивалась в секс. Это было реально смешно, на свой счет я это не принимала, ясно, что это у него вообще к женщинам так. Я отказалась там ночевать тк холодно, у меня утром работа и вообще хочу его получше узнать. По дороге назад я периодически засыпала, он говорил «спи спи, но я тебя еще собираюсь поцеловать», я смеялась. Приехали, обнялись в машине, на попытки поцеловать я сказала, что хочу, но хочу хотеть еще больше.

- Куплю еще один матрас и палатку побольше и будем с тобой везде ездить.
- Ты же улетаешь?
- Теперь не уверен.

На следующей день написала ему, что было здорово, спасибо и тп. Дальше переписывались целыми днями. Я видела, что надо пытаться влюбить, а то сама залипну:
Он:
- Что-то я себе живот отрастил, обленился совсем.
- Тебе влюбиться надо.
- В кого?
- Не важно в кого, нужен стимул
- Не получается
- Влюбляйся в меня
...
- Возможно. Тогда начну качать пресс!

На следующий день и ещё дня три инициировал он, я не успевала.
- Что делаешь?
- Застряла снаружи дома без ключа.
- На каком этаже квартира?
- На шестом.
- мм. Так, еду тебя спасать.
- Ох.. кажется я начинаю тебя обожать! Но минут через 20 приедет муж.
- Покраснел. еще чуть-чуть и начну качать пресс!

Вечером предлагал заехать за мной на работу и погулять у моря, я ответила, что очень хочется, но закончу очень поздно.
В это время активизировался муж и у нас начался чуть ли не медовый месяц, секс два раза в день, причём по обоюдной инициативе.
С А решали куда поедем вместе на следующий вечер танцевать, он сказал, что нужно понять, что с подругой, она хочет на местный фестиваль, что хочет, чтобы я пришла и познакомилась с его друзьями и подругой, я написала, что буду ревновать и еду с друзьями на север, так что мы разминемся.

Он:
- Стой! Хочу туда, где будешь и ты. Животом чувствую!
Я не ответила.

Вечером следующего дня спросил где я и что за планы:
- Не могу. Где ты? Хочу к тебе!
-Охх, а я то как не могу.. Пришли с мужем на вечеринку к другу и здесь сумасшедше весело!! Позднее может и на фестиваль!
- Ясно. Я приехал с подругой в .. Но хочу быть с тобой. Я как-нибудь отсюда сбегу к тебе туда.
- А, хороший мой, нельзя тебе сюда сейчас, K(муж) активизировался, чувствует новую энергию во мне, мне так хорошо, что ты есть! Но в данный момент со всей нашей открытостью будет неправильно, если ты сейчас приедешь.
- Я понял. Наверное я был в твоей жизни только чтобы активировать К.
- Блин, но ты же с подругой!
- Да. А что мне делать? Куда я пойду? Где жить-то?
- Я имею ввиду ты сейчас с подругой там.
- А ты замужем.
- А у тебя подруга и ты улетаешь.
- Это еще совсем не точно. Но ты замужем, это серьезнее, чем подруга.
- Но я хочу тебя, а не его!
- Я тоже тебя хочу, ты даже не представляешь как сильно!

Муж действительно не сводил с меня глаз и рук весь вечер. Я отвечала тем же. На фестиваль не поехали, приехали поздно ночью.
А:
- Я дома. Отстойный вечер. Почему ты не захотела поехать на север? Так бы были сейчас вместе.
- Так ты же сказал, что ты с подругой все время будешь!
- Можешь?
- Что?
- Выйдешь? Хоть на минуточку, хоть посмотреть друг на друга!
- Да

Приехал, я с налету поцеловала. Пересохло в горле, не смогли даже говорить, поехали купить воды, остановились на парковке, целовались опять, он загреб меня на себя, я притормаживала. Поехали на море забирать его брата из бара, он ночевал у А. В итоге брат остался еще часа на два в баре, а мы переспали в машине. Эрекция была слабая, но нежности было очень много.
Я:
- Боюсь. А если я влюблюсь в тебя?
- Не бойся. Тогда я тоже влюблюсь.
Забрали брата, посидели еще пол часа возле бара со знакомыми, они спрашивали А когда он уезжает, он глядя на меня, говорил, что может и никогда. У меня сносило крышу. Отвезли меня домой.

На следующий день написала я:
- Нюхаю свою одежду со вчера
- Закрываю свои глаза и вижу твои

На следующий, опять я:
- Хочу к тебе
- Котик. Я тоже

На следующий, опять я:
- А, давай увидимся, не могу больше
- Извини, что пропал, у подруги день рождения, тут такой бардак.

И я решила забить. Начала бояться его и минуса. Решила спасаться. Удалила его номер и была уверена, что он не напишет.

На следующий день:
- Привет
Я молчу, страшно, вижу, насколько его фигура сильнее. Через час:
- М. прости, что не писал. Вчера весь день праздновали.
Молчу. Это все пинги. Крошки. Так не делают. Не красиво. Обидно. Через три часа:

- Прости! Я просто не знаю как мне быть дальше. Извини меня. Не буду больше писать.

Сердце разрывается. Ответила:
- О чем это ты?

Видимо выключил телефон тк ответил рано утром:
- Не знаю. Соскучился просто. Нехватка общения.
- Мучаешь меня
- Да я и сам мучаюсь, ну почему же все так сложно?
- Не сложно вообще
- Правда. А почему тогда ты написала «мучаешь»?
- Ммм... .... нет слов...
- Божественно. Не могу
Пригласил в кино завтра, ответила, что завтра у нас частное мероприятие в лесу, но очень хочу к нему и в следующий раз обязательно пойдем куда угодно вместе.

Вечером, когда я была в лесу. Он:
- Рыб, как дела?
Я записала аудио о том, как тут здорово и как жаль, что его нет. Он:
- А где ты, я приеду
Но я увидела это только поздно ночью. Он с утра:
- Как дела? Скучаю
- Отлично! Радость моя ты!
- Твоя радость хочет с тобой гулять, по природе, босиком.
- А я то как хочу! Побежали!
- Когда теперь увидимся? Буду ждать затаив дыхание
- Ты с ума меня сводишь
- Когда?
- Найдешь фестиваль? ты же профессионал в этом.
Прислал несколько вариантов, решили, что в середине ноября лучше всего. Но не закрыли наверняка.

На следующий день не переписывались, я занималась своей жизнью, чувствуя, что получается перенаправлять, что пока контролирую поток и могу переливать в имидж, в творчество, в работу. На следующий, я:
- К тебе
Он, через день:
- Хочу
Через несколько часов он опять:
- Я тоже

Этими полуфразами мы постоянно перекидывались, ох как они заводят.

И тут, за 10 дней до фестиваля, на который должны вроде как были ехать вместе я спрашиваю:
- Так что там с уикендом 16-18/11, мы едем вместе? И еще, семинар моего мужа в конце ноября, хочу, чтоб ты приехал, заниматься не обязательно, но там очень красиво, можно поставить палатку, есть и отдыхать, фоткать народ и природу.
- Хотелось бы, но я улетаю в ЛА на месяц.
Я обалдела, но нормальную пику сделать побоялась, ответила только:
- Поняла.

Не писала больше ничего два дня. Он писал всякую ерунду.
Потом уехал на другое мероприятие на четыре дня, он там официальный фотограф. Я пожелала удачи, сказала, что скучаю. Он написал, что очень хочет ко мне. Вечером следующего дня спросил как дела и чем занимаюсь. Не ответила. Ночью прислал, что хотел приехать обнять меня, поцеловать, подержать за руку, что ему кажется, что нам суждено было встретиться. Я с утра ответила, что хотела бы обнять его и так и остаться, что он снился мне ночью, что помню его тепло. На следующий день опять он:
- Я очень хочу к тебе. Иногда хочется сбежать к тебе и отдаться, раствориться. Блаженство какое.. Это чувство божественно!
- Хороший мой, такой ласковый и сильный, я с ума сойду
- Я тоже. С ума

На следующее утро, он:
- Может сегодня?
- Да!

И тишина.

На следующий день?
- Куку! Солнце мое

Я молчу, что за хрень, живет в километре от меня и уже две недели не виделись, одни слова.

На следующий день в пять утра, он:
- Завтра улетаю, давай попрощаемся.

И я решила сделать уход из минуса, на большее фантазии не хватило. Часа через четыре написала:
- Не могу. Я так хотела бы сказать тебе что-то, глядя в твои волшебные глаза, но теперь боюсь тебя увидеть даже, боюсь дотронуться, боюсь, что расплачусь. Я влюбляюсь в тебя, но вижу, что это не взаимно. Не хочу больше навязываться, справлюсь со своими чувствами сама.

Все. Честно чувствовала, что это сильнее меня, что пикирую в минус, что готова скалка, что еще чуть-чуть и упрекну. Прочитал сообщение только вечером:
- Я вот даже не знаю, я тоже в тебя влюбляюсь и у меня эта подруга.. Я думаю о тебе, но она все время рядом и я не знаю, что делать.. Я так заморочился с этим рейсом, времени ни на что не хватает.

Мне бы заткнуться, конечно, увидеть, что на мое признание он закрывается подругой, но я уцепилась за "влюбляюсь", как дура:
- Ох, если это взаимно, то не хочется прекращать.. Ну счастливо тебе долететь и развлечься!!
- Я бы общался с тобой больше, но все время чем-то занят и отвлекают. И мне надоело скрывать, а если я расскажу, то будет скандал, а я не хочу все время ругаться перед полетом.
- Тебя я ни от кого не скрываю.
- А муж?
- Ты же знаешь, сто с ним. Смотрю на него и вижу тебя. Не влюблена я в него, хотя очень ценю и уважаю. А ты ее любишь?
- Я ее люблю. Но это другая любовь, я чувствую, что там что-то не на месте, но это сложнее.
- Какой-то дурацкий разговор
- Да. Ты где?
- На работе.
- Ясно. Скучаю.
- Надо это все прекращать, пока не поздно.
- Согласен, так удобнее.
- Ладно тогда.
- Обнимаю

Он опять:
- Я скучаю по тебе. Мне кажется мы можем просто дружить, но мы не можем в этом все время путаться. Нужно разобраться в своих чувствах, а для этого нужно просто дружить. На этом все строится.
Я ответила с утра, что он может забыть все, что я вчера написала, что это тягомотина какая-то, счастливо ему слетать.

- Да, ты права, мы вибрируем на более высоком уровне, чем просто любовь.
На что я написала целую тираду о том, как жизнь прекрасна, но стерла все из своего и моего чата(это в телеграм), до того, как он открыл, а то какой-то неадекват.

Три дня как улетел. Я занимаюсь своей жизнью, рада видеть, что мышца слияние-сепарация находится в намного лучшем состоянии, чем раньше. Надеюсь это и есть прокачка. С мужем все ровно, секс, какое-то подобие страсти и с моей стороны, удалось частично снять с него тапки. Он знает про А и говорит, что рад, что я цвету, а кто тому причина - ему все равно, лишь бы мне было хорошо, тк тогда хорошо и ему. Та его пассия тоже есть, она замужем, у них своя тема и я за них рада. Муж признается в любви, а я потихоньку думаю о А и о том, что я не так сделала. Нависла над ним, когда он был занят. И что делать, когда объявится. Чувствую, что могу и полностью сепарироваться, но уж больно горячая игра была. Прям динамический баланс. Кажется, что вместо ухода из минуса вышло подобие жирной точки и щипцы. Двигать локус и снимать корону.

Спасибо.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 41 comments
  • 41 comments

Comments for this post were locked by the author