Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Непоставленная точка меня убивает"

Еще одно письмо вам для самостоятельного разбора.

Вопросы у меня такие:

1)Найдите 2 места в письме, в которых автор указывает на основную причину своей паники.

2)Какова основная причина конфликта? А как ее рисует автор? Что мешает увидеть реальную причину?

3)Как вести себя автору сейчас? А позже? Почему?

4)Что еще заметили?

svoya_polovina

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Очень надеюсь, что это письмо попадет в разбор.

Сейчас я нахожусь в стадии разрыва отношений (кажется это стадия только для меня, он же все уже давно решил скорее всего). Не могу ни есть, ни пить, реву целый день, на плаву кое как держит дочка, работа и спорт.

Кажется, я никогда так не любила, теперь меня так штормит, что, наверное, когда выкинет на берег, я долгое время ещё буду бояться притронуться к ресурсу любви.

С К. мы вместе недолго, 4 месяца почти, все развивалось хорошо, обоюдные признания в любви, выходные вместе, но однажды произошёл конфликт, где инициатором вышла я, но на его поведение (мы сидели в баре вместе с его друзьями, тут появилась его бывшая, махнула рукой и он бросил меня - я держала его за руку - и пошёл говорить с ней, будто я и не была там, на это я испытала сильное унижение, думала подожду когда вернётся и объяснит, но сил ждать не хватило, я собралась и уехала).

После этого я не могла успокоиться, он написал пару раз, спросил в чем дело и почему я так ушла, ничего не спросив, я ответила, что он тоже не утруждал себя объяснениями.

В общем, вышла некрасивая, непонятная ситуация и я истеричка. Он молчал, а меня стало выносить из себя, я плакала и чуть на стены не лезла, в конце концов написала ему, чтобы все объяснить и выяснить. Он сказал, что не хотел, чтоб все так выглядело, я сказала то же.

Опять тишина, я плача записала ему на следующий день аудио сообщение, что очень люблю, но если он решил расстаться, то пусть так и будет. Он ответил, что чего я напридумала, все хорошо и вроде все стало налаживаться. Хотя я чувствовала, что применила кажется все неэкологичные инструменты, щипцы и скалки, но страх расставания так подействовал, что я как в мороке действовала.

И вот, три недели после конфликта, все это время я чувствовала, что отношениям подходит конец и самое страшное свершилось. Два дня назад, он, всегда мне писавший сам, вдруг перестал писать совсем. Я не поняла, что происходит, до этого он говорил, что скучает, теперь же исчез совсем. Я подумала, что может он решил, что я начну напрашиваться на выходные в гости и так даёт понять, что не хочет, решила не писать сама, но хватило меня ненадолго.

Вчера я все таки написала, что случилось, что он перестал мне писать. Он прочитал сообщение и продолжает молчать.

Во мне давно уже включилась ищейка, я вижу в соц сетях он появляется, мой минус вырос давно и продолжает расти, как на дрожжах, я пытаюсь вести себя рационально, но получается какая-то хрень. Максимально стараюсь отвлекаться, но в зачатках моих ресурсов это не так легко сделать, подключаю квартиру, там ремонт, но все очень медленно, вчера с отчаяния стала бегать, чего не делала никогда.

Мне хочется ему позвонить, и я боюсь звонить, мне кажется любое моё поведение теперь будет ошибкой, я не знаю как себя вести, но это состояние, в котором не поставлена точка, меня убивает. Мне кажется, что будто там брезжит надежда, какое-то 'а вдруг?' и с другой стороны понимаю, что все уже кончено. Как же осознать это до конца?

Мне теперь кажется, что это я во всем виновата, что если бы не та выходка, все было бы хорошо, но честно говоря, даже если и так и моя вина, я не знаю, как это надо было загладить.

Я уже начинаю думать всякую фигню, чтоб оправдать его поведение сейчас, но понимаю, что это фигня. Мне не хочется застревать в этих непонятках, но чувствую, что именно так и произойдёт и если я сейчас чего-то не предприму, то долго буду вспоминать его с сожалением, что могла бы все исправить, но не постаралась. Корона уже цепляет потолок кажется.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 26 comments
  • 26 comments

Comments for this post were locked by the author