Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Заметила изменения в поле"

Самостоятельно разбирайте письмо.

Я потом напишу, что думаю.

Здесь нормальная девушка. С мужем дисбаланс перевернула, хотя можно было раньше, быстрей и в баланс. Как?

С любовником ошибок много. Назовите все.

И вообще, обращайте внимание на все мелкие детали. Что они значат? Например, она пишет про мужа "метал корм". Друзья, метать корм - это задаривать того, кому ты не нужен. А жену свою одаривать - это красиво и хорошо.

Девушка пишет, что создала аккаунт, чтобы написать. Но аккаунту больше 3 месяцев. Некоторые читают подобное, создают аккаунт и сразу шлют письмо, не дожидаясь срока, указанного в правилах. Будьте уверены, я его не читала. И на почте письма в рубрику никогда не читаю. Тем более в фейсбуке. Напишите деду Морозу лучше.

miss_xenia90

Здравствуйте, Эволюция!
> Создала аккаунт специально , чтобы написать письмо. Долго думала как все сформулировать и наконец решилась. Блог я начала читать уже после того, как вся ситуация произошла. Сейчас удалось найти кое-какие ошибкпи, но все же я видимо где-то что-то упустила. История пойдет о двух мужчинах.

> Я замужем 5 лет. С мужем изначально не было традиционного романтического начала отношений. Отношений он изначально не хотел - хотел секс онли. При этом очень активно меня к этому склонял, около полугода писал мне практически каждый день. Я же давила на то, что отношения ради секса мне не нужны. В итоге мы все же начали встречаться. Довольно быстро он познакомил меня со своей мамой (отчасти по моему настоянию) и я ей очень понравилась.

Ему по возрасту уже жениться пора, о чем он заявил с самого начала, мол ему уже нужна жена. Вскоре он признался в любви. сделал предложение, все было красиво, романтично. В быту мы довольно быстро сошлись. В целом отношения были неплохие,если не считать одного момента, который меня напрягал изначально - его постоянное общение с другими женщинами. Баг ищейка с моей стороны был в самой красе.

Я постоянно находила то флирт, то предложения встреч. Но я надела корону, мне казалось, что раз он мне сделал предложение , раз дарит мне подарки, делает в моей квартире ремонт, значит все хорошо. Тогда я применяла пыточные инструменты, его раздражала моя ищейка, он даже уже не извинялся, просто говорил, что я ревнивая истеричка, а ему это общение просто помогает расслабиться. Мне бы уйти еще тогда, но это были мои первые отношения, я была профаном и не знала, как нужно действовать. Мы поженились.
>
После свадьбы участились скандалы с его стороны на пустом месте. Идем мы по улице, все хорошо, он резко вспыливает, разворачивается и уходит. Иногда с моей сумкой, вынуждая меня бежать за ним. Были мат и оскорбления. Потом извинялся и все по новой до следующего всплеска агрессии. Предлагала ему развестись, он шел в категоричный отказ, мол брак должен быть один раз и навсегда, просто вот такой вот у него характер и блабла. Со стороны наши отношения казались хорошими - он дарил мне дорогие подарки, ничего не жалел, в выходные всегда дома.

> Еще был момент - как мне кажется, он увлекся моей приятельницей. Я ее как-то пригласила в гости, потом она нас к ней (она тогда жила с парнем), так мы стали регулярно общаться. С мч она рассталась потом, муж ее типа психологически поддерживал.

В какой-то момент у меня появилось ощущение, что нас в семье трое, я решила сократить с ней общение. Она же мне продолжала названивать и написывать под любыми предлогами. Муж, заметив что я ее больше не приглашаю, начал злиться, что я не ценю дружбу и хороших людей, что у нас даже нет общих друзей , что я ревнивая истеричка, что он хотел как лучше для семьи, чтобы было с кем общаться.

Регулярно он продолжал требовать, чтобы я ей позвонила, злился, как-то даже все выходные демонстративно просидел дома, сказав что раз так он никуда не пойдет. Мне бы тогда дистанцироваться, но я наоборот плясала с бубном.

> Что могу сказать про себя - жилье есть (внешний ресурс), работа была фрилансом на тот момент(работаю свою люблю и много лет развиваюсь в этом направлении), заработок у мужа в разы больше, подруги после института разъехались кто куда и общения практически не было, спорт присутствовал и присутствует.

> Переломным моментом стало то, что я нашла у него левый аккаунт с кучей переписок. Он долго все отрицал, я вытягивала объяснения (ужас, знаю), предложила пожить отдельно, он сделал вид, что ищет квартиру, но так толком ничего и не сделал, ждал, когда все рассосется. Уехал на неделю к маме, чтобы с его слов я по нему соскучилась и передумала разъезжаться.

> Я решила найти стабильную работу и довольно быстро нашла. Там и работаю по сей день. К тому же одна из моих подруг вернулась насовсем в РФ, я ей рассказала о ситуации, общение с ней придавало мне сил. И тут случилось то, что все перевернуло. Я выложила фото из одной давней поездки и в соцсетях мне написал старый знакомый, мол ты что тоже туда ездила?:) Какое-то радостное предчувствие меня охватило сразу. Мы начали общаться с утра до ночи, он предложил посидеть встретиться. Не могу сказать, что он как-то впечатлил меня на встрече, тогда я думала, что это будет просто разовая встреча. Вел себя галантно, платил за все, проводил потом на такси до дома. Общение продолжилось. Он мой ровесник, сферы работы одинаковые, одинок много лет, по типажу похож на Онегина. С его слов отношений он то хочет, то не хочет, возможно зелен виноград еще.

> Как-то в переписке я упомянула, что хочу собираюсь на выставку, жаль что она днем и сходить не с кем, все на работе, а у меня будет выходной. На что он ответил, что это не проблема, он отпросится с работы и сходит со мной. Мы встретились опять. Приехав домой я испытала какую-то грусть. Далее переписки участились и теперь я постоянно сидела в телефоне, не было ни часа чтобы мы не общались. Если я не отвечала долго, он заваливал меня сообщениями. Легкий флирт в переписке был. мы начали периодически встречаться, то в магазин, то в музей. Он всегда отпрашивался с работы, тк вечером я идти не соглашалась, чтобы не вызвать подозрений у мужа.

В кино ходили - держались за руки. Физической инициативы он не проявлял. Как-то в переписке я намекнула, что можно быть и поактивнее, он ответил "я понял;)" и на следующей встрече мы уже страстно целовались. Тогда по моим ощущениям был полный баланс, было такое, что он ехал к друзьям, я писала, что муж отъехал на пару часов, он срывался и встречался со мной.

С его стороны были намеки на отношения, он постоянно спрашивал как у меня с мужем дела, почему я не разведусь , я начала кокетничать мол эх разведусь буду одна, на что он ответил "а я на что?со мной будешь)". Хочу сказать, что это вообще у мен первый раз, что есть такая культ программа до секса, в прошлом я металась между вакуумом и секс+дружба. Отношений не было никогда нормальных. Мне предлагали только те чья оз ниже.

> На мужа в то время я вообще перестала обращать внимание. Поначалу он никак не реагировал, сидел все вечера за компом, потом начал интересоваться, не влюбилась ли я там в кого, просил показать телефон. Мужа я продолжала игнорить.

> С любовником отношения дошли до постели. Ради этого он даже брал отпуск и дни за свой счет. В этом плане я была разгорячена всегда, кончала везде - в кино, в кафе, от одного прикосновения улетала. Я уже была по уши влюблена к тому моменту. У него же были проблемы - то слишком быстро, то долго и никак. Из-за этого он очень нервничал. Мне хотелось от него какого-то прямого предложения в отношения и я начала щипцевать.

О причине раздора с мужем он узнал. Вытягивала нужные мне слова про отношения и жить вместе, но действий никаких не было. Я спросила, устраивают ли его наши отношения, он говорил что да. Шланговал на мои намеки. Хотя иногда от него все же звучало что-то типа почему ты сейчас не разведешься, ты же его не простишь, неважно ушла бы ты ко мне или в никуда.
>

В целом динамика стала снижаться. Общение было уже не каждый день. Как-то он написал, что на текущей неделе встретиться не будет времени - у меня началась истерика.


> Муж же тем временем решил со мной "серьезно поговорить". Сказал, что больше не может жить как соседи, что ему сделать, чтобы я его простила и мы бы восстановили нормальные отношения. Но муж в тот момент меня не интересовал.

> С любовником прозвучал звоночек. Он сам предложил встречу, мы договорились где и когда. Но в день встречи он молчал. Я написала сам, начала издалека, мол привет как дела. Он ответил, но про встречу не напомнил. Тогда я напомнила сама (корона победительницы). Мне казалось, что мне нужно и это главное.

Он ответил - поищи место и напиши где и во сколько мне подъехать. Меня это удивило..Я уже пребывала в аду дисбаланса, жила от встречи до встречи, была жуткая ломка. Иногда я не выдерживала, когда он мне не писал по неск дней, писала сама. Мне бы тогда отлепиться, но нет. Итогом стало то, что он как-то просто проигнорировал мое "соскучилась" и предложение встретиться.

На что я продолжила напор и написал, что подала заявление на развод. Он поинтеерсовался все ли у меня в порядке и окончательно исчез.

> 2 недели мы не общались. я тогда просто умирала, даже не буду описывать. мужу сказала, что болею. далее произошло подобие мини-камбека, который я завалила.

Любовник начал писать, я отвечала кратко и сухо, на 2 предложения встречи отказала, он начал заваливать звонками и сообщениями, смайликами и поцелуйчиками. В итоге мы все же встретились (коврик)и все было печально. Я не смогла кончить, а он начать. На том мы и разошлись. После чего он пару раз из веждливости спросил как дела, я вяло ответила, тк не было смысла, и он окончательно пропал.
>

Месяца 2 меня метало. Здоровье полетело к чертям. Обострились все хрони, появились новые болезни, меня даже сбила машина. Следующие полгода я потратила на самовосстановление.

> Мужу сказала, что я придумала свое условие для восстановления отношений - я уезжаю отдыхать. Без него. Уехала. Потом наткнулась на блог, начала читать и понимать некоторые свои ошибки.

Вернувшись из путешествия я сообщила мужу, что в другой стране мне предложили работу (это правда) по моему профилю. Муж начал истерить и вопить, что он меня никуда не отпустит, что он и так жил без меня эти ужасные 10 дней.

> Сейчас имеем что - отношения с мужем наладились. Я бы даже сказала близки к балансу и сейчас это лучшее, что было за все время брака. Мы нашли общее хобби. Ссор можно сказать что нет, муж начал постоянно признаваться в любви, метать корм. В целом гармония, если не считать того, что у меня фрустрировался ресурс секса (вообще, глобально). Со здоровьем все в порядке (проверяла). Ищейку я полностью прекратила, и особо желания и нет копаться в телефоне мужа. Хотя я и не верю ему до конца, может если начать рыскать опять что-то накопаю.

> Недавно стала замечать изменения в поле - появилось мужское внимание. И даже как-то лучше выгляжу.

> Меня интересует следующее - где я нацепляла репей, что так долго не могла забыть любовника? Сейчас прошел уже почти год, и только недавно вернулась к нормальной жизни и самочувствию. Какое мое должно было быть поведение, чтобы он меня уважал? Где надо было повести себя по-другому?
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 38 comments
  • 38 comments

Comments for this post were locked by the author