Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Интересная, модельной внешности"

Тут ничего вроде девушка. Не рыбачка, но и не рапан. Как надоели письма от рапанов.

Есть ошибки, парочка грубых (какие?), остальные мелкие, некоторые поступки нормальные почти.

Разбирайте письмо самостоятельно.

bla4u

Здравствуйте,

О себе. Интересная, модельной внешности. Живая, разговариваю руками, эмоции на лице скрывать совсем не умею, идти по улице с улыбкой до ушей - это про меня. Не работаю, дети дошкольники. С мужем или дефолт или плюс- я, муж трудоголик, желания разводится нет.

2006 год, мне 23, мальчику 18. Познакомились, начали переписываться, он учился в Европе, приезжал на каникулы. Красивый, обаятельный, за словом в карман не полезет, по описанию характера очень похож на Печорина. Я его первая любовь, страсть, все время вместе, но планов он не строил, осенью ему надо было уезжать на учебу, вдобавок родители были резко против нашего общения из-за разницы в возрасте, а за учебу платили они. Мама его плакала когда сын говорил что хочет быть со мной, ему внушали с детства что невеста должна быть намного моложе. Уехал. Продолжали переписываться, после визита родителей к нему сказал что надо прекращать общаться.

Пару- тройку простыней ко мне и от меня и расстались. На след день пишет: не могу без тебя, через два дня - нужно опять расстаться. Затем на полгода его ночные срывы «ненавижу любовь», « прости, напился, написал», грустные песни в тему, пинги, пропадания, затем приезд на каникулы зимние и опять встречались, его слова «вроде отошёл, а тебя встретил - как подышал». При этом понятно что есть женская активность в его соц сетях. Я тоже хоть и переживала, но дома не сидела. Потом скатилась до секс-онли на пару каникул, он плюсовал, но я сама не писала, мозги не плавила, смирилась что все, но любила его долго. Расстались неэкологично совсем, я случайно у него дома увидела его пароль в соц сети, позже прочитала его переписки, стало противно, хотя криминального, учитывая ситуацию, там не было ничего. Больше какого-то дружеского общения к противоположенному полу, песенки, но ощущение что всем одно и тоже. Нашла к чему придраться во время наших отношений и послала ему письмо что «извини, смени пароль, я плохо себя повела, но не смогла удержаться и залезла к тебе, не пиши мне больше никогда» и лог с его косяком.
Заблокировал меня везде. Все.

А я через неделю уже встречалась с другим, в которого затем и влюбилась. Если вспоминала Мальчика то только с ужасом, и радостью что все нервомотание закончилось.

Где то через два года после прекращения общения я вышла замуж, он тоже женился в том году ( брак его продлился полгода), но до своей свадьбы зачем то звонил мне. Я не взяла трубку. На след год активизировался перед моими родами, я не отвечала, писал что-то раз в неделю. Пытался вызвать на эмоции вспоминая слова «которые я ему говорила». Мне было противно, молчала. Потом как то ответила и сказала , что замуж вышла и ребёнок вот родился. Удивился и пожелал счастья.

С того момента прошло 6 лет. Он писал пару строк раз в полгода - год, песни, предлагал встретится (к этому моменту я жила уже за границей и теперь уже я приезжала на малую родину на каникулы к маме), но все это было очень вяло, мне было все равно и я либо переносила встречи, либо отказывалась, он не сильно настаивал.

Женился он второй раз, родился малыш ( перед рождением тоже писал мне, уведомить что ждут ребёнка). Развёлся через год.

В прошлом году догнал меня на улице. На след день прислал смс: будет ли сильно противозаконно если мы встретимся. Я возмутилась про себя (малыш и жена, а он мне пишет, не знала что как раз за 2 дня до этого он от неё ушёл) и на смс ответила что это плохая идея.

Этот год.

Уже перед моим отъездом понял что я в городе. Написал, попал в струю и мы разговорились о нас: он все помнит как вчера, у него очень тёплые чувства ко мне и он сильно виноват перед мной, но прошлое должно оставаться прошлым хотя это прошлое очень сильно мешает настоящему. Ну и давай увидимся чтоб обоим стало легче на душе (что мне не тяжело, а вообще отлично я уж не стала ему сообщать).

На встречу я идти не особо хотела, не люблю встречи с бывшими, но уже много лет договаривались как бы и любопытно стало что он хочет мне сказать. Я уже плохо помнила все ньюансы нашего общения в далёком прошлом (это я уже потом навспоминала), помнила что оставил очень негативное впечатление о себе, в итоге.

Встретились в кафе открытом, заказали вино. Он действительно начал рассказывать:

- просить прощения что так поступил тогда, что у нас были действительно очень классные отношения и с другими в лучшие минуты было не так хорошо как у нас.
- Что сделал неправильный выбор тогда ( послушался родителей), что прости прости прости.
- Что хотел вернуть отношения после первого брака его, все осознал, а я ему сказала про мужа и ребёнка и у него «все опустилось»
- Рассказал про жён ( ессно, они виноваты во всем), про себя рассказывал много, говорили долго часа 3.
- он практически сразу мне сказали «хорошо что я узнал что ты в городе уже в конце лета, иначе больно было уже на другом уровне» (откуда эта самоуверенность на тот момент что я с ним бы встречалась? И теперь я не уверена кого он имел в виду: меня одну или нас обоих)
- 10 лет потеряли и ещё 10 потеряем
- Я раньше думал только о себе,а не о тебе, прости меня, больше этого не повторится, обещаю
Я в основном сидела, слушала, кивала и отвечала на его вопросы. О личном минимум. Все нейтрально.

Заметила что он стал нарциссичен, культ тела, постоянно о своих каких то достижениях не в тему.

Жизнь у него не особо удалась (мой социальный статус намного выше), денежные проблемы, пьёт, тусит, после последнего развода «отношения ему не нужны» (но «с девушками сплю только с любимыми»)

Я сидела в шоке. Я то думала ему на меня почти пофиг было 10 лет назад. А оказывается нет. Приятно. И странно, неужели так бывает. Что это? Камбэк. Да столько лет прошло!

Потом сели в машину и он меня обнял. Поцеловал. Удивленно сказал что ощущение что не было этих лет. Что видать мы чувства глубоко запрятали тогда, а сейчас они вылезли. Что он очень хочет меня, но «спать» нам не надо иначе как я уеду, он то переживет, а вот я (???). Я спросила увидимся ли мы завтра? ( крышу мне снесло его пылом) Он сказал: «а зачем?» Ну нет так нет, значит донёс что хотел и баиньки.

Вызвали мне такси. Пока ждали пытался его отменить чтоб отвезти меня самому, чтоб «хоть ещё побыть вместе немного». Я запретила тк он пьяный, зачем рисковать.

Еле разлепились. Такси. Писал всю дорогу и дома пока я не уснула.

С утра атаки продолжались по всем мессенжерам: приколы, треп, мечты переехать ближе ко мне за границей. Предлагал поехать с ним по его делам, я не смогла, присылал видеосообщения что жаль что тебя рядом нет. Договорились на вечер. Потом заехал привёз варенье ( надеюсь не испугался меня прямиком из душа, невыспавшуюся, без косметики) И это все до обеда только.

У меня бабочки и крыша едет, никогда не было влюбленности так быстро и так сильно. Как так? На человека пофигу было, а тут такие эмоции внезапно.


Встретились, поехали в кино, было ощущение что он заплюсовал слегонца или голову включил.

После кино спросил «хочу ли я быть с ним сегодня ночью», я кивнула и опять его «я боюсь что ты уедешь и дров наломаешь», я улыбнулась и сказала что нет. Поехали к нему. Кстати, он говорил что я сильно его планку подняла в плане секса в 20 лет то (что с этим жить ему пришлось потом, бедненькому)))

Он: «Я сегодня хоть и не выспался совсем а весь день полон энергии ношусь» Я: «это влюбленность» он: « я и имею это в виду»
А потом был тост : «За тебя и за меня. Пауза. Ты поняла? За тебя и за меня, не за нас, нас нет и не будет. Мы не вместе, мы по отдельности».

Офигела я очень, конечно. Особенно от того как это было сказано. Хотя это в его стиле, да и второй день намекает что все это просто разговоры. И, дура, бы сразу уйти ан нет, думаю, мне это надо, послезавтра я уезжаю. Пересплю и уйду сразу.

Переспали. Удивительно, но тело сразу его вспомнило. И у него так же. Интересные ощущения. Сказал секс был «лучше даже чем раньше», и что он не сомневался что будет круто.

Затем я его спросила вопрос который хотела задеть целый день: «если б у меня не было мужа и детей мы б были вместе?» Он: «да, я ж этого и хотел, писал тебе много лет назад когда ты мне сказала что замуж вышла» и через какое то время: «а почему ты спрашиваешь?» Я: «просто любопытство, не больше»

Потом мне надо было идти- время под утро, а у меня дети просыпаются рано очень и без мамы капризят. Он: « жалко что уходишь», я : « я б все равно не осталась, мы ж все равно не вместе, а по отдельности ( передразнивая)» Он: «ты не согласна?» Я: «это и так понятно но зачем так это преподносить?!» он, довольный: «не взрывай мне мозг, хахаха» и потянул меня опять в постель. Второй раз был «ещё лучше чем первый», на пике назвал меня «моя...»

Потом я засобиралась, чмокнула его и ушла. Догнал меня возле двери: « я тебя люблю»- «я тоже» аукнула.

На след день с утра попереписывались, я гасила. Но со мной творилось странное: я не могла целый день есть, вообще, аппетита не было, организм был в каком то шоке непонятном.

Вечером заехал попрощаться «здорово что отношения наладили мы , что ему стало легче, что все время комок был, а теперь он как будто на уровень выше перешел. До встречи на след год. Очень рад что все выяснили что ему важна моя дружба, что понимаем друг друга как никто что скучал по мне как по другу именно"

Я: да, круто развлеклись ( по моему он опешил от этих слов)

Поинтересовался нужна ли мне помощь в аэропорту, и не планирую ли я ещё ребёнка. Ну и все.

Ночью написал: «напиши как ко мне относишься, свои чувства ко мне, и как оно улетать на год, если будет время, конечно »
Времени утром не было. И желания писать тоже. Меня ж послали как бы.

Потом месяц были пинги, комменты , приколы, песни в тему (он вообще мастер найти песню именно под ситуацию: « я тебя жду не смотря ни на что», «ты замужем а я не смог забыть», « мне темно без тебя, выхода не вижу») и опять его фирменные «привет» и выходит из сети, я отвечаю, а он только утром отвечает «извини, я напился, не сдержался». На ерунду эту я не реагировала. На песни - смайликами или положительно, но не слишком. Один разок поговорили нормально по видеозвонку (я не ответила на прикол сразу и через пару часов «как дела» и пошло поехало): смотрели как идиоты друг на друга, улыбались. Он: «обнять так тебя охота», «кажется что ты прям рядышком», «когда ты приедеш», «может я к тебе в гости приеду когда муж будет в командировке” (я сказала что приезжай- была уверена что он не приедет) и договорились пообщаться ещё на этой неделе ( мужа не было эти дни). Но больше пообщаться не получилось, день он молчал вечером, а потом приехала подруга с ночевкой и на его пинг- прикол я ответила поздно.

Затем пропал на две недели. Когда он послал мне очередную песню про любовь глубоко ночью- я ему не ответила. Он послал ещё одну уже с текстом не таким романтичным, даже наоборот «что чувства проходят» . Молчу.

Через неделю я загадала загадку в соцсети, он ответил правильно. Я написала «да», на риторический вопрос последующий не ответила.

Молчал почти 2 месяца потом опять были ночные «как дела» в стиле «сорвался». Молчу.

Все это проходили уже давным давно и больше я так не хочу. Желания отвечать нет.

Посещать его страницу, лайкать и смотреть его сториз тоже перестала.

Но он из головы не выходит. Хотелось б охмурить его, конечно.


Пс Спасибо за Ваш труд. Я теперь знаю чему учить детей.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author