Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Супер-лайкнул в Тиндере"

Интересное письмо.

В каждой фразе - анти-рыбалка.

Вы, наверное, думаете, что все рыбы - анти-рыбачки, но нет, рыбы часто никакие, просто никакие, но не анти.

Анти - это еще надо уметь. Надо иметь особый "талант", чтобы делать все наоборот. Тонко и точно - наоборот.

Для самостоятельного разбора письма вас приглашаю. Все моменты, где сделано наоборот, отмечайте и поясняйте.

И отдельный вопрос - что же за "талант" такой - делать наоборот (от привлекательного поведения)? Отчего он происходит?

derzhat_planku

Дорогая Эволюция, здравствуйте!

Я познакомилась с учителем оперы одного из лучших университетов мира. Он супер-лайкнул меня на Тиндере, я написала ему первой и он ответил, что я тронула его и оставил мне свой номер, сказав, что редко проверяет приложение и что мало кому дает свой телефон.

Это была прошлая пятница. Мы говорили вечерами напролет, обсуждали музыку, искусство, им невозможно не восхищаться, он повторял, что мои слова наполняют его, что он хочет узнавать меня больше и больше, что я будто бы он в женском теле. Упоминал, что последние отношения были 3 года назад (ему 32) и про желание семьи, например «Я думаю переехать через год-два в другую страну, но, конечно, это будет зависеть и от желания моей будущей жены. Жены всегда знают как тонко направить мужчину». Присылал фото своей квартиры. А утром и днем что-нибудь милое.

Мы живем в соседних городах, и на следующей неделе мне надо будет надолго уезжать. Когда я упомянула это, он тотчас начал планировать нашу встречу. Присылал фото куда мы пойдем, присылал музыку, говорил, что уже заказал ягоды и сыр к моему приезду. Говорил как мы насладимся этим вечером. Я всегда радостно реагировала, но также сказала, что немного боюсь. Он спросил неужели я уже не уверена, что хочу встречи? Я ответила, что очень хочу, но ведь это все равно неизвестность, и я волнуюсь. Он сказал, что самое плохое что будет - это то, что мы насладимся нашей встречей. На мой вопрос он ответил что абсолютно спокоен и уверен - он же мужчина.

Когда я ехала к нему, то очень волновалась перед встречей с таким необыкновенным, талантливым, тонким человеком. Даже съела 2 таблетки глицина. Пыталась настраивать себя, что пусть все идет как идет, это наш вечер, пусть он будет красивым, что надо прожить его с полным чувством. Но, конечно, помнила, что это будет первая встреча, мы раньше не виделись, и надо быть осторожной тоже. У меня был очень плотный график эти два дня организации встречи, я не успела найти ему подарок (т.к. уже поняла, что он очень избирательный и может много себе позволить, поэтому взяла просто открытку, что написать что-то личное после встречи).

Он вызвал мне такси. Когда мы увиделись, глупо это писать, но мне было немного неловко от того, что выглядел немного иначе чем на фото - чуть ниже меня ростом, например. Это не важно в жизни, но при первой встрече возникло чувство неожиданности. Он показал мне свою квартиру, подарил цветы, поцеловал руку - все было очень красиво, я благодарила его, но все равно ужасно стеснялась. Он мне очень нравился, и я ждала встречи с ним, но я - помня о своих многочисленных ошибках с мужчинами, завышенных ожиданий от первых встреч - словно боялась все это принять. Он хотел потанцевать со мной - но я даже не смогла и этого - это были первые 15 минут нашей встречи и я была вся скованна, хотя очень люблю танцевать. Единственное, я чувствовала себя расслабленной гладя его кота. Он спросил почему я так себя чувствую, я сказала «представь, мы только увиделись, я первый раз пришла в гости, мне просто нужно время». Он сказал: «вспомни нашу переписку, как много людей могут понять то, о чем мы говорили. Я не сделаю больно твоим чувствам».

Потом он показал мне красивые места города рассказывая об их истории, пел арии (аккуратно. конечно) прямо во время прогулки, говорил куда мы можем еще пойти и поехать. Спрашивал есть ли шанс что мы увидимся снова. Во время ужина в ресторане я случайно упомянула одну страну, с которой одна из его стран (в нем несколько национальностей) в конфликте. Он достаточно резко отзывался, я мало знаю о том конфликте и хотела сменить тему, но он рассказал мне еще несколько фактов. Я чувствовала это и раньше, но было еще несколько примеров где я увидела, что у него сильный характер и четкая позиция по многим вопросам, и что он не такой уж и мягкий человек. Когда мы ехали обратно в такси он нежно держал мою руку и хотел поцеловать - у меня была красная помада да и вообще перед чужим человеком целоваться неприлично, поэтому я слегка отстранилась. Он резко отпустил мою руку, резким тоном сказал: «я хотел поцеловать тебя в щечку, ок?». И дальше мы молчали. Перед тем как зайти домой я попросила его поговорить, чтобы прояснить. Он сказал, что мне не нужно объясняться: «Ты что думаешь, что я в отчаянии?! Да сейчас очень легко найти девушку, 30 девушек прямо сейчас будут на все согласны если я захочу!» Я была в шоке, я не хотела его отталкивать, просто не была готова (и боялась) раскрыться сразу. Сказала, что боюсь показать свои чувства. Он: "нет, это не только в такси было" и т.д. В итоге, мы обнялись. Он сказал: «обними меня так будто ты хочешь меня обнять». Видимо, я была холодной воблой несмотря на все мое благоговение перед ним.

Мы слушали музыку, говорили, однако, все было не так романтично как, наверное, он хотел и представлял. А я хоть и хотела, но не могла расслабиться. Он подарил мне подарок, связанный с тем что я люблю. Мы начали целоваться, он очень чувственный и доминантный (мог четко сказать что ему нужно), и когда все подходило к главному, я остановила его и спросила про предохранение. Он сказал: «я отношусь к тебе как с своей девушке, хотя, видимо, не должен». В общем, он хотел без презерватива, потому что доверяет мне, но я просто не могла себе этого позволить в первую же ночь, каким бы необыкновенным человеком он ни был. Мы продолжили со средствами защиты, и утром тоже. Утром нам обоим надо было ехать в разные города, у нас было меньше часа времени. Сейчас я вспоминаю и осознаю, что он больше не целовал меня и не обнимал (конечно, мы были в сборах и спешке, но факт остается фактом). В булочной был еще инцидент: мы хотели купить кофе и он спросил что я ем на завтрак. У нас было мало времени, и я не хотела тратить его на выбор и покупку булочек. Тут он прямо в булочной, где были люди, негромко, но резко отчитал меня: «меня раздражает когда люди начинают так делать в ответ на прямой вопрос, за эти несколько минут обсуждений мы могли бы уже все купить». Я могла только скованно улыбаться от такого в присутствии незнакомых людей.

Мы выпили кофе, он посадил меня на такси - я едва успела поцеловать его в щеку (до поезда оставалось 15 минут). Да, когда я хотела поблагодарить его - он сказал, что не надо этого говорить сейчас, лучше напиши в сообщении потом. Потом он написал мне, спросил нормально ли я успела сесть на поезд, я написала, что да и поблагодарила его за заботу и все необыкновенное время, сказала, что никогда не встречала таких как он (+ перед отъездом я оставила ему дома ту открытку).

Написал он мне только на следующий день - извинился, что не спросил как я доехала, что был уверен, что все будет гладко. Сказал, что отравился вчера и что много работы, пожелал хорошего дня… Я еще не поняла тогда насколько я его разочаровала, да и вообще была рада, что он написал. Спросила про его самочувствие и не хотел бы он увидеться еще раз - я была бы рада отложить поездку немного. Он сказал - давай я отвечу тебе через 2 часа, я сейчас еду на концерт. Следующие сутки он вообще не заходил в вотсап.

Помня о всей его нежности, словах «я отношусь к тебе как к своей девушке» и планах о встрече, я не нашла в себе воли «уйти раз послали». Написала ему как можно нежнее, что понимаю, что мои слова ему уже не нужны, благодарна ему за все, что хотела бы прожить те моменты так открыто как чувствую могла бы сейчас, после личной встречи с ним (это вкратце, конечно). Он ничего не ответил.

Я не знаю, наверное, он печорин, а может быть и правда я не тот человек, который ему нужен - раз не смогла в первую же встречу ответить взаимностью на его нежность. А он из тех кто быстро принимает решения. Но если бы я только могла хоть как-то еще раз вызвать его интерес и влечение.

Надеюсь, мне повезет услышать Ваше мнение еще раз. Прошлый Ваш разбор открыл глаза на многие ошибки. В любом случае, спасибо за возможность написать Вам.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 31 comments
  • 31 comments

Comments for this post were locked by the author