Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Его друзья прекрасны, как и он"

В этом письме хорошо видно, как зеленый виноград в предыдущих отношениях, загоняет человека в яму в новых.

Я вам много сложных вопросов задам.

vspominatt

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Спасибо за все, что вы делаете. Надеюсь, мое письмо попадет на разбор в вашу рубрику.

Влюбляюсь все сильнее в Казанову (или просто женатого бабника?) Изначально (ну естественно) не планировала с ним ничего кроме секса без обязательств, хотя с первого дня знакомства предположила, что он Казанова и все это довольно опасно. Но все произошло так спонтанно и естественно, что я не смогла не отдаться этому водовороту (в моей голове) и не попробовать с ним секс-онли.

За плечами два развода, с обоими мужьями поддерживаю отношения, от одного ребенок, оба помогают, в том числе, финансово. И оба хотели бы возобновить отношения, жить вместе, расписаться заново. Даже тот, с которым уже много лет в разводе (ребенка любит и очень семейный.) С первым мужем был многолетний дефолт (его это устраивало), а когда я ушла от него к другому, быстро развелась и сразу вышла замуж, он скатился в минус, в котором до сих пор пребывает.

(Муж плюсовал в браке, на дистанции стал относиться к ней лучше. Она называет это "скатился минус, в котором пребывает". Она совсем не понимает, как выглядит мужчина в минусе, ей кажется, что любезные предложения и дружба с матерью ребенка - это мужской минус. Посмотрим, как дорого это ей обойдется)

Секс с ним всегда был никакой (не подходил мне по темпераменту, энергетике, просто не мое.) Со вторым мужем была сильная страсть, невероятный секс, куча новых ощущений, включая оргазмы (которые, думала, мне вообще не светят уже.) Второго мужа очень любила, мотал мне нервы (переписки за спиной, много врал, выворачивал все наизнанку), любил иногда (не часто, но) разбавить эмоции наркотиками, пил довольно прилично (хотя никогда сильно не пьянел), пофлиртовать любил, если меня не было рядом. Считал, это нормально. В один период его переклинило попробовать мжж (всю жизнь фантазировал, но не случилось, с первой женой прожил со школьных лет), пытался подвести меня к этому любыми путями, что вызывало во мне отвращение и злость. (Второй муж не любил ее, изменял и трепал нервы. Она же считала, что у них сексуальная гармония. То есть там уже вырастила корону, благодаря зеленому винограду с первым мужем. Понимаете почему, друзья?)

В этих отношениях я часто скатывалась в минус (женское самолюбие постоянно растаптывалось, неуверенность росла, хотя выглядела я при нем просто отлично и была его лучшей любовницей, по его словам и сама знаю, учитывая его опыт.) Но каким-то чудом, мне почти всегда удавалось оставаться в границах и даже делать пики и постепенно моя СЗ сильно выросла, он стал периодически скатываться в минус, в итоге, я от него ушла в самое подходящее для меня время (с максимальной выгодой и минимальными потерями.) Не хотел разводиться, плакал, умолял, ездили отдыхать несколько раз вместе, на отдыхе был идеален, но я поняла окончательно, что достойна большего. Теперь он во френд-зоне, с надеждой на что-то большее.

(Здесь опять у нее зеленый виноград. Прошлого мужа она считает навеки сидящим в минусе, хотя он всего лишь хорошо относится. Этого мужа она поместила в воображении во френдзону, хотя он мучил ее и унижал во время брака и только когда она решила разводиться, немного поныл)

Спустя несколько месяцев после второго развода, счастливая и окрыленная свободой я встречаю Казанову. Прекрасный секс в первый же вечер знакомства, любил меня так, как будто я женщина всей его жизни, говорил миллион нежных слов, доставил мне незабываемое удовольствие. (Ну и итогом всех этих корон и зеленого винограда становится роковая любовь к бабнику. Понимаете, почему все подобные женщины влюбляются без задних ног в бабников? Они открываются им быстро и полностью, считая под огромными коронами себя великолепными. А короны вырастают под зеленым виноградом стремительно. Кто опишет, как это обеспечивает быстрый слив?)

Писал потом каждый день, говорил, что думает, забыть не может, скучает, хочет увидеть. Спустя несколько дней такой переписки (встретиться с ним я не могла никак в те дни), я перестала отвечать. Ощутила, что думаю о нем уже весь день, в том время, как он живет своей жизнью и вряд ли думает обо мне столько же. Взяла время на обдумать, потяну ли я такой формат. Подрастила корону за несколько дней и решила, что конечно, потяну. Будем просто встречаться, дарить друг другу радость и наслаждаться моментом. Когда написала ему, приехал в тот же день, 3 часа разговаривали, потом секс в машине. У него жена (как он сказал, единственная, кто ему дает жить, как он хочет и если бы ни с ней, жил бы один), дети, куча любовниц (а может быть, и параллельных даже), я после развода, финансово все стабильно, бывшие мужья помогают, есть цели, к которым иду и это приносит удовлетворение, я была уверена, что потяну (ведь с ресурсами остальными все неплохо и я работаю над их улучшением все время.) (Она решила, что потянет. Но в ее ресурсе любви - дыра, огромная, накрытая короной и виноградом. И секс-онли очень быстро ее сожрет под этими коронами, ничего не оставив. Понимаете почему?)

Но затягивать стало быстро. Чем больше он проявлял эмоций, говорил важных (для меня) слов, все бросал и приезжал (трахаться), тем крепче становилась корона и чаще появлялись мысли о совместном будущем (параллельно с тем, что варианта такого просто нет, с его стороны точно.)

В последнее время наши встречи стали такими частыми, что иногда мы виделись каждый день или даже два раза в день. Мне очень хотелось узнавать его больше (хотя понимала, чем это грозит), все мои предположения подтверждались и он оказывался именно таким (прекрасным и как я люблю), а может быть, я идеализирую его и дорисовываю его образ.

На днях он сказал мне, что бывает, встречаешь женщину и понимаешь, что с ней бы могло что-то быть, с ней бы мог жить и попробовать (но т. к. жену никогда не бросит, не пробовал и не будет), что я одна из таких немногочисленных женщин. (Немногочисленных, не больше сотни)

С недавних пор стал говорить, что любит. Я воспринимаю это, как его эмоции в данный момент. То есть, когда говорит, что любит, он действительно это чувствует, но это не несет того же смысла, который я вкладываю в эти слова. Я тоже стала говорить, что люблю. Но мое люблю означает не момент, а глобальное чувство. А значит дисбаланс растет. Я думаю, я в минусе практически с самого начала. Хотя он как-то иначе смотрит на это. Для него распутство и разврат не показатель ценности женщины, на сколько я понимаю. И считает, что чем раскрепощеннее и спонтаннее женщина и отношения с ней, тем прекрасней. (Честно говоря, даже неказановы ценят спонтанность женщин более всего. Но где ее спонтанность? Желание прилипнуть к нему посильней и раскрепоститься ему в угоду я вижу, а спонтанности нет. Совсем нет)

Что все все хотят, на самом деле, но бояться и бесконечно врут и скрываются. С женой они перепробовали все, что только возможно и как он говорил, день за два шел. Несмотря на это, у него были параллельные истории, они разъехались по разным городам, но потом поняли, что есть что-то большее и стали жить в одном городе, но все равно в разных квартирах. Съехались и поженились только, когда она забеременела. На сколько я понимаю, его быт его во всем устраивает. Он любит домашний очаг и покой. Очень любит своих детей. Старается беречь чувства жены, удаляет переписки, фото, скрывает, где и с кем проводит время. Но все равно, его периодически мучает чувство вины, за то, что он причиняет ей боль (когда возвращается, например, поздно утром...) Поэтому такое случается крайне редко и он старается не допускать подобного. (Полагаю, что это не чистый казанова, а ближе к КСЖ. А значит он хочет от жены и любовницы очень разного. Почему КСЖ? И как вел бы себя настоящий казанова?)

Тем не менее, он позволяет себе вести себя свободно при друзьях и знакомых (целоваться на людях, приставать сразу к нескольким и т. п.) Последние годы жена больше сосредоточена на детях (дети довольно взрослые), секса все меньше, но отношение к ней у него трепетное. Он восхищается ей, как матерью и благодарен за все, что она с ним претерпела... Сказал, что любит ее. То есть, вариантов совсем никаких. Там все железобетонно. (Обратите внимание, тут важно не ее мнение, важно, что он ей это железобетонно доносит, чтобы она даже надежд никаких не имела. Почему это важно?)

Так же, он считает, что страсть и эмоции утихают всегда и поэтому нет смысла рушить семью ради страсти, которая пройдет. Спрашивал меня ни раз с улыбкой, нам так хорошо, ощущения такие сильные, потому что все ново? Я отвечала, что нет, потому что так бывает. Что это особенное между нами. (Посмотрите, как она сливается в таком простом диалоге. Опишите слив)

До сих пор не понимаю, ко всем ли у него так или действительно что-то особенное ко мне (говорил, что второе.) Я то решаю, что все заканчиваю, что надо вырвать его из сердца, перестрадать, перетерпеть и идти дальше. То тешу себя иллюзиями, что вдруг все-таки удастся продлить отношения и сделать их глубже. У него очень много фантазий, многое совпадает с моими, ему очень хочется чего-то, чего он еще не пробовал. А не пробовал он мало чего и это все на грани уже... Но я хочу это с ним (если бы была взаимная любовь и моя высокая значимость). И тут очень важно понять, если все это будет заходить дальше, что ждет меня? Ведь, конечно, корона рисует картинки, как новые ощущения влюбят его в меня сильнее и может быть, его взгляды поменяются (будет готов развивать отношения, полюбит), но может быть, наоборот я скачусь еще ниже в минус, полностью отдавшись ему, потеряю себя, а он начнет остывать, бросив меня в жалком состоянии.

(Вот для чего я опубликовала это письмо. Посмотрите на типичную корону Сокровища, которая вырастает у женщин с каждым КСЖ, который ближе к казанове, чем к онегину, и с казановами. Женщинам кажется, что если казанова их что-то не пробовал, он полюбит их за это. На самом деле, если казанова это не пробовал, другие женщины находили это оскорбительным. То есть давая казанове все эти экстремальные вида секса, вы не возвышаетесь над всеми этими дамами, а выглядите ниже, чем они. Другие не хотели пить его мочу, допустим, а вы готовы. Вы думаете, что уважение к вам и восхищение вырастут, да? То же самое касается и других жестких опытов, тем более групповых. Вы сливаетесь под короной "подарю ему рай", дурочки)

Что надо сначала поднять свою значимость, но возможно ли это с ним? Есть ли хоть какие-то шансы стать для него кем-то большим, занять какое-то место в его жизни (параллельное, без ухода из семьи). Или прекращать все это, совсем перестать общаться? Как ему это объяснить? Как правильно выйти из этого? (Что она хочет объяснить? Зачем? Она хочет уйти, но объяснить так, чтобы он ее не отпустил?)

На протяжении всего общения я старалась его разогревать, вызывать больше интереса, мне казалось (судя по его поведению), что это получается. Но может быть, все это мои иллюзии и я не становлюсь для него ближе и важнее, как он для меня? Недавно была ситуация, когда на вечеринке я познакомилась с другим мужчиной, он сильно мне понравился, у меня были похожие эмоции к нему, как к Казановой, целовался он даже лучше, темпераментно и энергетически мне тоже подошел. Уверена, секс был бы отличный с ним (но не стала с ним спать, решила узнать получше.) В тот вечер я даже не вспоминала Казанову, только отвечала на его вопросы, как мы отдыхаем и слала видео. Я была удивлена, но обрадовалась, что могу так просто переключиться на другого. Но после общения на другой день, я поняла, как примитивен и туп тот новый и Казанова передо мной предстал еще краше и засиял еще ярче своей глубиной и сложностью душевной организации. (Понимаете почему это произошло? Кто объяснит, тому большая пятерка)

Прямо в тот же вечер перед этой вечеринкой, у нас был спонтанный и прекрасный секс с Казановой (после чего, мне понравился другой), через день после снова, Казанова писал, что скучает и хочет. Даже бросил, прилетевшего к нему специально друга, и приехал ко мне на несколько часов. Поздно ночью прилетал второй его друг и они собирались идти ужинать, а потом всю ночь играть в покер. Когда Казанова написал позже, я не выдержала и сказала, что хочу с ним. На удивление, он согласился (Я боялась, что он хочет предложить всем вместе... Спросила у него, он успокоил, что мы уже все обсуждали и он знает, что я просто хочу побыть с ним.) Приехал за мной с другом и мы встретили другого друга вместе. Поужинали и потом всю ночь они играли. Я знала, что его друзья будут так же прекрасны, как и он. Я наслаждалась общением с ними всеми, Казанова не выпускал меня из объятий, это было такое единение и любовь (для меня) с ним, я хотела вдохнуть каждый момент. (Здесь мне стало жаль автора. Все-таки она попала в непростую переделку. Мужик опасный. Чем?)

Когда друзья выходили покурить (довольно на долго), Казанова затрагивал тему наших отношений, любовался, говорил, что очень рад, что я написала, что хочу увидеться опять сегодня и ему очень хорошо. Говорил, чтобы я всегда писала так, все, что хочу и когда. (Предложил сливаться ему смелей) Несколько раз был секс. Потом он отвез друзей и сам повез меня домой. И был секс в машине. Обсуждали фантазии, сказал, что никогда не пробовал один вид секса и хочет со мной попробовать, я сказала, что очень хочу тоже и могу это представить... (Если вы заинтригованы тем, о каком сексе всегда идет речь в таких случаях, я могу вам сказать. В таких случаях всегда идет речь о разных видах групповухи. Вот это все "нечто особенное" оно всегда про третьих лиц)

Через день я улетаю с одним из бывших мужей на несколько дней (муж по делам, а я развеяться, хотела остыть от Казановой, попробовать переспать с тем мужем, с которым было очень хорошо), Казанова расспрашивал, куда я лечу (с тем мужем ли...), на сколько. Я не ответила конкретно. Он спросил, что ответа не будет? Потом начал сам вдруг о том, что я наверно, хотела бы, чтобы он мне сказал, чтобы я не летела, спросил, будет ли он меня трахать, переживал. Я сказала, что нет и не ждала таких разговоров. А если он меня будет трахать, я буду думать о Казанове. Ему это понравилось. В общем, мне не понятно, что у него в голове. (В голове у него разврат. Больше ничего, автор)

Все вот эти разговоры о чувствах и подобном — это для подогревания сменя он делает? Это не имеет никакого значения? Я ведь бережно все складывала в шкатулку, до очередного падения короны, когда я ее вытряхивала, чтобы потом снова наполнить. После последних встреч на бывшего мужа смотреть не хочу и наверно, даже не буду с ним спать. Казанове потом сказать, что спала? Он любит все это (смотреть, как другие его женщину и с другими... и прочую групповуху.) Как вести себя с ним, чтобы он еще сильнее хотел, как его возбуждать дальше? Пока удавалось, но все ведь надоедает... (Посмотрите, как она лезет из кожи, чтобы удивлять его и радовать. Цирк с конями. Девчонки, вы когда изо всех сил надрываетесь, вы реально думаете, что ваша значимость от такой натуги подрастет, да? А что на самом деле происходит?)

По натуре я ревнива и мне важно, чтобы мой мужчина хотел только меня или вместе со мной. Казанова, естественно, хочет всех не только меня. Обсуждали множество вариантов мжж, в итоге я поняла, что мжж меня возбуждает в формате, если женщина — лесбиянка (то есть для меня это прототип мужчины, домининант), он сказал, что найдет мне лесбиянку. И больше не развивал тему классического мжж (за что я ему благодарна, ревность меня бы уничтожила, наверно), говорить ли ему честно, что я ревнивая или этого его сразу оттолкнет? (Главное не оттолнуть! Делайте все, чтобы его не оттолкнуть. Постарайтесь угодить во всем. Автор, вам самой это читать не стыдно? Разве так надо растить значимость?)

Еще его очень возбуждает ммж, хочет смотреть, хочет, чтобы мне было очень хорошо и т. д. Эта тема мне тоже интересна, но только в формате взаимной любви и доверия. Я сказала, что мне нужно время и оно покажет дойдем ли мы до этого. Он сказал, что конечно и у нас еще не початый край работы и как минимум год, чтобы друг другу надоесть. (Он ей даже срок определил, на сколько она может рассчитывать и планку определил, куда она должна тянуться. Хочет, чтобы она ради него спала с мужчинами, снимала на видео, перешагнула через все свои принципы. Он хочет видеть как расплавились ее мозги от страсти к нему. "Работа" называет это он)

Конечно, я зацепилась за этот год и корона вымахала, губа раскаталась. (А у нее корона выросла от этого жалкого срока. Чего только короны ни жрут, диво дивное)

Но доверять этому нельзя? Они перегорают намного раньше? Как мне строить с ним общение? (Как продлить на год? Надо лезть из кожи)

Я не хочу просто трахаться, если это будет в таком формате, я закончу все это, потому, что и желание мое тогда снижается сразу. Меня возбуждает, когда мужчина меня хочет. Но еще сильнее, когда любит. (Она мечтает продлить на год, но при этом корона ей говорит, что она сама что-то может закончить, если ее не будут любить)

Я хотела бы встречаться с ним в привычном понимании этого слова, на сколько это возможно, учитывая ситуацию. Но у него свободный график, свой бизнес, очень нетипичный образ жизни... Все реально, было бы желание. Как это желание в нем вызвать, чтобы сам захотел не только сексуального сближения? Или вариантов нет? (Да он и сексуального сближения уже не хочет, честно говоря. Он хочет ммж со своими прекрасными друзьями или другие групповухи. Вы считаете это сближением? Друзья, почему женщины в сильном минусе у КСЖ считают сближением вот такое?)

Спасибо большое и дай Бог вам здоровья! (И вам здоровья. Друзья, почему же у автора так съехала крыша? Понимаете, как поучаствовал в этом зеленый виноград от ее двух первых браков?)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author