Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Повелитель мира"

Вы любите глупые письма так, как люблю их я?

Но просто глупые письма я не люблю, они скучные. А вот очень глупые люблю. Они смешные.

elina_titova

У меня разрыв шаблона в голове. Моя ОЗ и СЗ(судя по свиданию) были очень высокими. Вообще не вижу причины, помогите пожалуйста, ибо начинаю сходить с ума уже. (Как думаете, что автор имеет в виду под ОЗ и СЗ?)

У него очень большая ОЗ (интересный умный, симпатичный, богатый, молодой, уверенный и т.д.) познакомился со мной сам на соответствующем сайте (я убрала свои фото, но закинула мощный крючок). (Как думаете, что это был за мощный крючок?)

Писал очень много пока я наконец не согласилась встретиться. Забрал меня и поехали ужинать. После ужина предложил поехать в кино. Билетов не оказалось решили 1.5 часа подождать следующего сеанса. Все это время мы были на одной волне, никогда еще не было такого интересного общения у меня, но и он тоже говорил: "с тобой так интересно общаться" "с тобой очень уютно" "ты не созависима" и в таком роде (все дословно и было сказано намного больше, примеры для СЗ). (Что они все имеют в виду под словом "созависимый"? Я все время читаю это везде: "созависимые отношения". Как вместо активности многие зачем-то употребляют слово "проактивность", так вместо "зависимость в отношениях" употребляют "созависимые отношения". Созависимый супруг - это супруг аддикта, алкоголика или наркомана, который как бы вместе с ним участвует в аддикции. Тот зависимый, а этот со-зависимый. Вот что это такое)

А на фильме вообще поплыл, превратился из серьезного мужчину-повелителя мира в ребенка (+лез обниматься, я не отталкивала, самой хотелось😊). (Автор - очень странная девушка. Почему сексуальные приставания мужика ассоциируются у нее с превращением в ребенка? А мужскую роль в быту она ассоциирует с повелителем мира. В общем все плохо. Надо наоборот относиться к мужчинам. Понимаете, женщины, как?)

Мин через 20 фильма попросила отвезти меня домой т.к. очень устала и был тяжелый день. (Наверное ей любой фильм скучно смотреть. Интересно ли ему досмотреть то, чего он полтора часа ждал, она не спросила. Ну и правильно. Кино это повод оказаться с ней в темноте, не смотреть же в экран?)

В такси было примерно то же самое, что и в кино(спросил когда увидимся еще, ответила, что не знаю, и что через 2 дня будет посвободнее график), только перед прощанием он отстранился и сказав просто пока залип в телефон. (Объясните его загадочное поведение? А то девушка озадачена)

Не писал 2 дня, написала сама просто пожелав отличного дня ответил сразу. На след. день написала, что свободна, он ответил, что не знает получится ли якобы весь в работе, я ответила "хорошо, пиши)". Все. С тех пор тишина и от меня и от него. Помогите пожалуйста, очень страдаю из-за мыслей 24/7 о нем! (Ну что тут скажешь? Надо думать о нем еще активней и писать ему каждый день, даже если он не будет отвечать. Такая высокая СЗ и ОЗ как у героини очень часто провоцирует в мужчинах приступ панического страха. Они боятся, что не смогут соответствовать. Комплексы у них обостряются. Так что будьте понастойчивей и не отступайте)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 40 comments
  • 40 comments

Comments for this post were locked by the author